Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:44
community-post.html
Бургерные огурчики!🍔😋 ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните рецепт!
Итак, рецепт 👇🏻
1 кг огурчиков
Репчатый лук - 2 шт
Уксус яблочный 6% - 400 мл
Соль крупная - 3 ст л
Сахар - 2 стакана (250 мл до риски)
Семена горчицы - 2 ст л
Перец горошком - 0, 5 ч л
Перец острый - пару колечек
Куркума - 2 ст л
Огурцы нарезать кружочками 0,5 см, лук кольцами. Засыпать солью, перемешать и поставить под гнет часа на 3.
Затем откинуть на дуршлаг и промыть. Дать стечь воде. more…
Итак, рецепт 👇🏻
1 кг огурчиков
Репчатый лук - 2 шт
Уксус яблочный 6% - 400 мл
Соль крупная - 3 ст л
Сахар - 2 стакана (250 мл до риски)
Семена горчицы - 2 ст л
Перец горошком - 0, 5 ч л
Перец острый - пару колечек
Куркума - 2 ст л
Огурцы нарезать кружочками 0,5 см, лук кольцами. Засыпать солью, перемешать и поставить под гнет часа на 3.
Затем откинуть на дуршлаг и промыть. Дать стечь воде. more…
Людмила Иволгина
Я, тоже так огурчики делаю, но куркуму ни когда не добавляла.
17 November at 21:16
Нравится1Оксана Мальцева
- счас мода пошла, куркуму везде совать
18 November at 12:07
Нравится1
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:44
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:43
24 comments
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:43
7 comments
для : Благодарю, Елена! ❤️🌾🍂
Прекрасный золотой колорит, будто все деревья украшены драгоценностями!
Прекрасный золотой колорит, будто все деревья украшены драгоценностями!
24 September at 16:21
Нравится2
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:43
community-post.html
О чем говорят твои инициалы: Фамилия, Имя, Отчество
Существует немало теорий о влиянии имени человека на его характер. Некоторые специалисты утверждают, что о каждом из нас можно немало узнать и по инициалам. Взяв первые буквы своего имени, отчества и фамилии, ты без труда узнаешь свой характер. Согласно некоторым исследованиям, буквы наших имен имеют следующие значения:
А - сила и власть.
Б - способность на большое чувство.
В - непостоянство, отсутствие системности.
Г - таинственность.
Д - общительность, умение притягивать к себе людей.
Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость. more…
Существует немало теорий о влиянии имени человека на его характер. Некоторые специалисты утверждают, что о каждом из нас можно немало узнать и по инициалам. Взяв первые буквы своего имени, отчества и фамилии, ты без труда узнаешь свой характер. Согласно некоторым исследованиям, буквы наших имен имеют следующие значения:
А - сила и власть.
Б - способность на большое чувство.
В - непостоянство, отсутствие системности.
Г - таинственность.
Д - общительность, умение притягивать к себе людей.
Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость. more…
5 comments
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:43
Александр Мороз
added a video
video-add.html
Пётр Гаряев подтверждает теорию Николая Левашова в своих экспериментах со структурами ДНК
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:43
community-post.html
Постные капустные котлеты, от которых не оторваться!
Сегодня готовлю постные котлеты из капусты. Рецепт простой, а результат - неожиданный. Вкусно, сытно и совсем недорого.
Рецепт постных котлет из капусты. Нежные внутри и хрустящие снаружи.
Ингредиенты:
- Капуста — 700 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Грибы шампиньоны — 150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Манка — 3 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Крахмал — 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление: more…
Сегодня готовлю постные котлеты из капусты. Рецепт простой, а результат - неожиданный. Вкусно, сытно и совсем недорого.
Рецепт постных котлет из капусты. Нежные внутри и хрустящие снаружи.
Ингредиенты:
- Капуста — 700 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Грибы шампиньоны — 150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Манка — 3 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Крахмал — 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление: more…
2:3717Рецепт постных котлет из капусты. Нежные внутри и хрустящие снаружиSave to my page
👍 делаю похожие, люблю капустные котлетки ем их ,правда, со сметанкой... у кого пост и так вкусно!😋
28 October at 19:00
Нравится3
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:43
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:43
community-post.html
Быстрая и вкусная закуска из самых простых продуктов!
Что понадобится:
* спелые помидоры
* чеснок — по вкусу
* зелень (укроп, лук, петрушка)
* немного соли
* щепотка сахара
* уксус 9%
* растительное масло
Как готовить:
1. Помидоры разрезаем пополам и делаем небольшой надрез в серединке.
2. Складываем их в миску или контейнер.
3. Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко шинкуем.
4. Каждую половинку слегка подсаливаем и присыпаем сахаром.
5. В надрез вдавливаем немного чеснока.
6. Поливаем каждую половинку уксусом (примерно по пол чайной ложки). more…
Что понадобится:
* спелые помидоры
* чеснок — по вкусу
* зелень (укроп, лук, петрушка)
* немного соли
* щепотка сахара
* уксус 9%
* растительное масло
Как готовить:
1. Помидоры разрезаем пополам и делаем небольшой надрез в серединке.
2. Складываем их в миску или контейнер.
3. Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко шинкуем.
4. Каждую половинку слегка подсаливаем и присыпаем сахаром.
5. В надрез вдавливаем немного чеснока.
6. Поливаем каждую половинку уксусом (примерно по пол чайной ложки). more…
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:42
community-post.html
«КРЕМЛЕВСКИЕ» КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фаpш индейки - 1,2 килогpамма
лyк – 280 гpамм
чеснок - 3 зyбчика
яйцо -1 штyка
манная кpyпа – 100 гpамм
мyскатный оpех - 1/3 чайной ложки
каpдамон - 1/3 чайной ложки
чёpный молотый пеpец
соль
Соyс:
лyк – 400 гpамм
сливочное масло – 100 гpамм
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Tщательно вымешиваем фаpш с лyком, натёpтым на кpyпной тёpке, чесноком – на мелкой тёpке, яйцом, манкой и специями. Оставляем для набyхания манки на полчаса.Tем вpеменем pастапливаем в сковоpоде сливочное масло и томим в нём лyк полyкольцами на медленном огне до легкого изменения цвета. Чyть подсаливаем.B more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фаpш индейки - 1,2 килогpамма
лyк – 280 гpамм
чеснок - 3 зyбчика
яйцо -1 штyка
манная кpyпа – 100 гpамм
мyскатный оpех - 1/3 чайной ложки
каpдамон - 1/3 чайной ложки
чёpный молотый пеpец
соль
Соyс:
лyк – 400 гpамм
сливочное масло – 100 гpамм
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Tщательно вымешиваем фаpш с лyком, натёpтым на кpyпной тёpке, чесноком – на мелкой тёpке, яйцом, манкой и специями. Оставляем для набyхания манки на полчаса.Tем вpеменем pастапливаем в сковоpоде сливочное масло и томим в нём лyк полyкольцами на медленном огне до легкого изменения цвета. Чyть подсаливаем.B more…
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:42
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:42
community-post.html
Пирог, который просит минимальных затрат. Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку (справится даже новичок).
Этот рецепт сочного пирога на кефире – настоящая находка для занятых хозяек! Всего 9 минут на подготовку, и невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог готов к выпеканию. Его быстрота приготовления не отражается на качестве – пирог получается сочным, мягким и тает во рту. Используйте любые фрукты по сезону – экспериментируйте и радуйте себя и своих близких!
Ингредиенты (форма диаметром 22 см)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Кефир — 250 мл more…
Этот рецепт сочного пирога на кефире – настоящая находка для занятых хозяек! Всего 9 минут на подготовку, и невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог готов к выпеканию. Его быстрота приготовления не отражается на качестве – пирог получается сочным, мягким и тает во рту. Используйте любые фрукты по сезону – экспериментируйте и радуйте себя и своих близких!
Ингредиенты (форма диаметром 22 см)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Кефир — 250 мл more…
9 comments
для : Юрий, так в рецепте и указаны яблоки. Апрочее, как вариант.
Sunday at 4:59
Нравится1
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:42
community-post.html
САЙДА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
Автор Наталья Шиляева
Вкусно,сочно ,не жирно !!Подходит как для ПП ,так и для полноценного ужина для всей семьи .Можно подать с отварным картофелем ,рисом ,можно как самостоятельное блюдо .
Сайда (или др. рыба) - 450 гр
Лук-1 крупная
Морковь-1 шт
Перец (лучше яркий ,красный ) -1 шт
Сметана- 2 ст,ложки
Соль,перец
Сухой чеснок 1/2 ч,ложки
Паприка копчёная - 1/2 ч,ложки
Масло раст- немного
Помидоры - 2 средних
Подготовленную сайду нарезать на крупные,порционные кусочки ,смазать раст,маслом (при ПП можно этот этап пропустить ) more…
Автор Наталья Шиляева
Вкусно,сочно ,не жирно !!Подходит как для ПП ,так и для полноценного ужина для всей семьи .Можно подать с отварным картофелем ,рисом ,можно как самостоятельное блюдо .
Сайда (или др. рыба) - 450 гр
Лук-1 крупная
Морковь-1 шт
Перец (лучше яркий ,красный ) -1 шт
Сметана- 2 ст,ложки
Соль,перец
Сухой чеснок 1/2 ч,ложки
Паприка копчёная - 1/2 ч,ложки
Масло раст- немного
Помидоры - 2 средних
Подготовленную сайду нарезать на крупные,порционные кусочки ,смазать раст,маслом (при ПП можно этот этап пропустить ) more…
5 comments
для : Перекличка двух идиоток Что такое "паприка" знаешь? Или маразм уже последние мозги выел(((
yesterday at 15:12
Нравится
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:42
17 comments
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:30
4 comments
Самое грустное место на земле - окоп оккупанта в чужой стране...
4 December at 14:23
Нравится3
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:24
community-post.html
Тесто на воде без дрожей и яиц. Вы удивитесь, как быстро и вкусно получаются жареные пирожки пирожки
Тесто на воде без дрожжей и яиц для пирожков
Можно ли приготовить пирожки из теста без дрожжей?
Это рецепт просто спасение, когда надо срочно угостить гостей или наготовить домашних пирожков, ведь они такие любимые и популярные. Поверьте из теста на воде без дрожжей и яиц, пирожки получаются отлично, вкусные, мягкие. Делать их быстрей и проще, чем на дрожжевом тесте. more…
Тесто на воде без дрожжей и яиц для пирожков
Можно ли приготовить пирожки из теста без дрожжей?
Это рецепт просто спасение, когда надо срочно угостить гостей или наготовить домашних пирожков, ведь они такие любимые и популярные. Поверьте из теста на воде без дрожжей и яиц, пирожки получаются отлично, вкусные, мягкие. Делать их быстрей и проще, чем на дрожжевом тесте. more…
24 comments
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:24
да у меня бывшая была такой, прям про нее фильм... адствие ей подземное....
28 October at 12:02
Нравится
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:24
community-post.html
Пеку их ЧАЩЕ чем обычные пирожки. Тесто, которое не боится ошибок: готовится БЕЗ яиц, молока и кефира.
Готовьте с удовольствием!
Есть ароматы, которые действуют сильнее любого фотоальбома. Запах жареных пирожков с картошкой — именно такой. Он мгновенно возвращает в бабушкину кухню, где на столе дымится чай, а на тарелке лежат золотистые, пышные пирожки. Хрустящие снаружи, они скрывают нежнейшую, тающую начинку. И главный секрет — в удивительно простом тесте, для которого не нужны ни яйца, ни молоко. more…
Готовьте с удовольствием!
Есть ароматы, которые действуют сильнее любого фотоальбома. Запах жареных пирожков с картошкой — именно такой. Он мгновенно возвращает в бабушкину кухню, где на столе дымится чай, а на тарелке лежат золотистые, пышные пирожки. Хрустящие снаружи, они скрывают нежнейшую, тающую начинку. И главный секрет — в удивительно простом тесте, для которого не нужны ни яйца, ни молоко. more…
15 comments
для : вот и я про это- все боимся ,откладываем и все вредно а мне кажется что хочется то и надо прямо сейчас есть
5 December at 5:45
Нравится
Элли Ют
понравилось
3 December at 19:24
community-post.html
Как «Наполеон», только вкуснее! Готовим воздушный французский торт мильфей
Французский мильфей — это тортик, который напоминает «Наполеон», но выходит заметно легче: хрустящие слоеные коржи, нежный крем и чистый, яркий ванильный вкус. Он собирается быстро, эффектно смотрится на столе и подходит для любого праздника.
Возьмите 500 граммов готового слоеного бездрожжевого теста и раскатайте его в тонкие прямоугольные пласты. Перенесите коржи на противень, наколите вилкой и выпекайте при 200 градусах 10–20 минут до румяности. Остудите коржи полностью. more…
Французский мильфей — это тортик, который напоминает «Наполеон», но выходит заметно легче: хрустящие слоеные коржи, нежный крем и чистый, яркий ванильный вкус. Он собирается быстро, эффектно смотрится на столе и подходит для любого праздника.
Возьмите 500 граммов готового слоеного бездрожжевого теста и раскатайте его в тонкие прямоугольные пласты. Перенесите коржи на противень, наколите вилкой и выпекайте при 200 градусах 10–20 минут до румяности. Остудите коржи полностью. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.