Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нара Еремян
понравилось
13 June 2021 at 23:42
community-post.html
Любава П
14 June 2021 at 16:50
Нравится
Нара Еремян
понравилось
20 March 2020 at 13:27
community-post.html
Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вообще сахар не испозовать, использовать только корицу. Печь печенье more…
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вообще сахар не испозовать, использовать только корицу. Печь печенье more…
7 comments
видимо в рецепте пропустили предложение, наложить слои по 0,5 см друг на друга, не забывая смазывать маслом
24 March 2020 at 7:33
Нравится1
Нара Еремян
понравилось
2 April 2019 at 23:28
community-post.html
#кекс
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
7 comments
А там точно кекс получится, а не слишком сладкая запеканка?
31 March 2019 at 7:30
Нравится
Нара Еремян
понравилось
13 September 2018 at 15:56
community-post.html
Нара Еремян
subscribed to 2 groups
13 September 2018 at 15:55
community-join.html
Нара Еремян
subscribed to the group
15 May 2018 at 22:46
community-join.html
Нара Еремян
subscribed to 2 groups
8 May 2018 at 19:40
community-join.html
Нара Еремян
понравилось
9 December 2017 at 17:45
Нара Еремян
понравилось
8 November 2017 at 23:21
22 comments
Видимо речь идёт - о неразделённой любви, НО Взаимная любовь Бывает , а если бояться заболеть - то "у страха глаза велики"
11 November 2017 at 16:59
Нравится2
Нара Еремян
понравилось
9 September 2017 at 9:42
3 comments
Нара Еремян
понравилось
28 August 2017 at 23:11
Нара Еремян
понравилось
28 August 2017 at 23:01
community-post.html
Гата
Ингредиенты:
Для теста:
-400 г муки
-пачка слив. масла (250 г)
-2 яйца и 1 белок
-250 г сметаны
-1 ч.л. соды
-ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
-1 ст. муки
-пол пачки слив. масла
-1,5 ст. сахара
-ванильный сахар
Сверху:
-1 желток
-1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
Перемешать вилкой
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
Добавить сахар и ванильный сахар
Перемешать. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-400 г муки
-пачка слив. масла (250 г)
-2 яйца и 1 белок
-250 г сметаны
-1 ч.л. соды
-ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
-1 ст. муки
-пол пачки слив. масла
-1,5 ст. сахара
-ванильный сахар
Сверху:
-1 желток
-1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
Перемешать вилкой
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
Добавить сахар и ванильный сахар
Перемешать. more…
Нара Еремян
понравилось
23 December 2016 at 15:52
community-post.html
Нара Еремян
понравилось
30 November 2016 at 23:34
7 comments
Нара Еремян
прокомментировала
30 November 2016 at 23:33
лаваш ето не азербайджанский это Армянский😀
community-post.html
Завтрак на скорую руку
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в more…
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в more…
9 comments
Нара Еремян
понравилось
29 October 2016 at 19:39
Нара Еремян
subscribed to 4 groups
3 October 2016 at 11:01
community-join.html
Нара Еремян
subscribed to 9 groups
29 September 2016 at 11:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.