Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 16:16
community-post.html
НИНА СОКОЛОВА
согласна!
4 April 2019 at 19:33
Нравится
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 16:15
5 comments
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 16:09
6 comments
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 16:07
11 comments
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 16:06
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 16:06
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 16:02
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 16:02
community-post.html
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 16:00
7 comments
у моего тоже мордочка жалостливая , а всем бы так жить хорошо . Хитрюги .
7 April 2019 at 12:54
Нравится1
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 15:59
14 comments
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 15:59
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 15:57
community-post.html
я беру плотные поздние помидоры,снимаю кожуру, режу кубиками и замораживаю в формочках. при размораживании они сохраняют форму кубика и очень хорошо смотрятся в салатах
11 April 2019 at 22:20
Нравится
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 15:57
community-post.html
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 15:57
community-post.html
Designer Evita
прокомментировала
4 April 2019 at 15:55
Без челки щеглиха а с челкой девушка
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 15:54
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 15:50
community-post.html
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
11 comments
Да,у камбалы запах,когда ее жаришь еще похлеще будет,но зато какая она нежная и вкусная. З пах после проветривания уходит,а вкусная и полезная рыбка-остается!
7 April 2019 at 17:00
Нравится1для
: хорошо делать на мангале,начинка у меня состоит из лимона и лука,тушки целые (только вычистить внутри)8 April 2019 at 20:42
Нравится
Designer Evita
понравилось
4 April 2019 at 15:49
Designer Evita
subscribed to 34 groups
4 April 2019 at 15:48
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.