Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Пасынкова
понравилось
6 May at 21:14
community-post.html
Этот рулет стал моим любимым рецептом! 
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу more…
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу more…
3 comments
tttt 0000
6 May at 19:02
НравитсяСветлана Субботина
7 May at 17:06
Нравится
Нина Пасынкова
понравилось
30 April at 20:32
community-post.html
Почему шашлык по-армянски готовится быстрее остальных. Рецепт маринада для мяса и другие тонкости приготовления
Этот маринад не требует ни уксуса, ни вина, и даже не майонеза. Но при этом позволяет начать жарить шашлык уже спустя 45 минут маринования мяса. Шашлык, из мяса замаринованного по данному рецепту, готовится очень быстро.
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Армянский рецепт маринада мяса для шашлыков
Основные ингредиенты
Основа армянского маринада для шашлыка — нерафинированное подсолнечное масло. Лучше всего брать на рынке домашнее растительное масло. more…
Этот маринад не требует ни уксуса, ни вина, и даже не майонеза. Но при этом позволяет начать жарить шашлык уже спустя 45 минут маринования мяса. Шашлык, из мяса замаринованного по данному рецепту, готовится очень быстро.
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Армянский рецепт маринада мяса для шашлыков
Основные ингредиенты
Основа армянского маринада для шашлыка — нерафинированное подсолнечное масло. Лучше всего брать на рынке домашнее растительное масло. more…
Нина Пасынкова
понравилось
17 April at 8:54
community-post.html
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
СЕРГЕЙ НИКОНЕНКО
#актёрыироли
Советский и российский актёр и режиссёр
родился 16 апреля 1941 года
Заслуженный артист РСФСР (1974)
Народный артист РСФСР (1991)
298 работ в 271 проекте!
🌹ПОЗДРАВЛЯЕМ🌹
СЕРГЕЙ НИКОНЕНКО празднует 83 года. Родился 16 апреля 1941 года в Москве. Советский и российский актёр и режиссёр. Народный артист РСФСР (1991).
В детстве увлекался игрой на аккордеоне, любил читать стихи, петь. Принимал активное участие в различных школьных конкурсах певцов и чтецов, приносил домой медали и грамоты. more…
СЕРГЕЙ НИКОНЕНКО
#актёрыироли
Советский и российский актёр и режиссёр
родился 16 апреля 1941 года
Заслуженный артист РСФСР (1974)
Народный артист РСФСР (1991)
298 работ в 271 проекте!
🌹ПОЗДРАВЛЯЕМ🌹
СЕРГЕЙ НИКОНЕНКО празднует 83 года. Родился 16 апреля 1941 года в Москве. Советский и российский актёр и режиссёр. Народный артист РСФСР (1991).
В детстве увлекался игрой на аккордеоне, любил читать стихи, петь. Принимал активное участие в различных школьных конкурсах певцов и чтецов, приносил домой медали и грамоты. more…
1:35:413Анкор,еще анкор! 19921:35:233Китайскiй сервизъ1:40:296Классик26:501Холостяки (1980)2:12:132Дополнительный прибывает на второй путь (1986) год
19 comments
Ай да молодец! Прекрасный всеми любимый актёр! Здоровья, удачи, доброго настроения!
19 April at 17:20
Нравится9
Нина Пасынкова
понравилось
15 April at 19:13
Нина Пасынкова
понравилось
13 April at 19:33
11 comments
...а ужин отдай врагу ! (стану врагом, недорого, всего 2 пирога !)))
14 April at 10:47
Нравится13для
: подскажите, пожалуйста, а эти пироги с заливным тестом, надо печь в духовке при 180-200 градусов? или можно наверху, на горелке?4 May at 21:48
Нравится
Нина Пасынкова
понравилось
12 April at 14:02
Нина Пасынкова
понравилось
10 April at 20:43
community-post.html
Кабачки по-французски
Ингредиенты:
- кабачок молодой – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сыр – 50 г
- сметана (или майонез) – 3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок моем, обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон. Затем нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кабачки. Равномерно смазываем кабачки сметаной. Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками, выкладываем поверх кабачков. Посыпаем тертым сыром. more…
Ингредиенты:
- кабачок молодой – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сыр – 50 г
- сметана (или майонез) – 3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок моем, обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон. Затем нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кабачки. Равномерно смазываем кабачки сметаной. Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками, выкладываем поверх кабачков. Посыпаем тертым сыром. more…
4 comments
Нина Пасынкова
понравилось
5 April at 18:35
community-post.html
Необычные рыбные котлеты
Ингредиенты:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу):
Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта)
2-3 яйца
2 больших луковицы (мелко порезать!)
Соль, перец по вкусу
По 4 столовые ложки майонеза и муки.
Очень важно!
Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой.
Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. more…
Ингредиенты:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу):
Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта)
2-3 яйца
2 больших луковицы (мелко порезать!)
Соль, перец по вкусу
По 4 столовые ложки майонеза и муки.
Очень важно!
Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой.
Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. more…
3 comments
муку,майонез........там и рыба не почувствуется,кг рыбы и 2-3 яйца.....мне хватает и одного,для сочности я добавляю натертую на мелкой терке морковь,рыбу пропускаю на мясорубке и немного отжимаю... more
7 April at 23:45
Нравится
Нина Пасынкова
понравилось
5 April at 11:01
community-post.html
Вчера купила 1 кг капусты (практически за копейки). Какая же вкуснотища получилась! 😍
Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали.
Вот что нам потребуется:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. more…
Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали.
Вот что нам потребуется:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. more…
14 comments
Нина Пасынкова
понравилось
28 March at 21:13
community-post.html
Подвиг советской медсестры из госпиталя Брестской крепости, захваченной вместе с женами и детьми офицеров гарнизона в плен.
Сегодня мы с вами снова рассмотрим одну интересную фотографию времен Великой Отечественной войны, и узнаем получше об одной из женщин, запечатленных на ней.
Снимок этот сделан в Бресте 24 июня 1941 года военнослужащим 45-й пехотной дивизии Вермахта Михаэлем Вахтлером. На нем изображены жены и дети советских офицеров-защитников Брестской крепости, окруженные немцами. На самом переднем плане в белом халате сидит на земле та, о ком я хотел рассказать - старшая медсестра хир more…
Сегодня мы с вами снова рассмотрим одну интересную фотографию времен Великой Отечественной войны, и узнаем получше об одной из женщин, запечатленных на ней.
Снимок этот сделан в Бресте 24 июня 1941 года военнослужащим 45-й пехотной дивизии Вермахта Михаэлем Вахтлером. На нем изображены жены и дети советских офицеров-защитников Брестской крепости, окруженные немцами. На самом переднем плане в белом халате сидит на земле та, о ком я хотел рассказать - старшая медсестра хир more…
7 comments
Нина Пасынкова
понравилось
24 March at 21:52
Нина Пасынкова
понравилось
24 March at 16:26
community-post.html
Лёгкий постный суп с пшеном!
Ингредиенты:
- Вода — 6.5 стакана
- Картошка — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшено — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Петрушка — 10 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарежьте крупными кусочками, а затем переложите в кастрюлю. Туда же насыпьте пшено. После этого поставьте кастрюлю на умеренный огонь, влейте в нее воду и оставьте на 25 минут. more…
Ингредиенты:
- Вода — 6.5 стакана
- Картошка — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшено — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Петрушка — 10 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарежьте крупными кусочками, а затем переложите в кастрюлю. Туда же насыпьте пшено. После этого поставьте кастрюлю на умеренный огонь, влейте в нее воду и оставьте на 25 минут. more…
12 comments
Пшено следует вначале запарить кипятком минут на 10, чтобы ушла присущая пшену горечь. А только потом закладывать в кастрюлю вместе с картофелем. Да и варится пшено гораздо дольше картошки, если... more
25 March at 12:42
Нравится1
Нина Пасынкова
понравилось
24 March at 15:50
community-post.html
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
Нина Пасынкова
понравилось
24 March at 15:49
Нина Пасынкова
понравилось
24 March at 11:53
community-post.html
ВРАЖЕСКАЯ АРМИЯ СТОИТ В НАШИХ ГОРОДАХ: НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ МИГРАЦИЯ УГРОЖАЕТ ДАЛЬНЕЙШЕМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ РОССИИ
Несмотря на то, что эмоционально теракт в Москве, пожалуй, стал самым тяжелым с 1999 года, эмоции – как раз лишние. Сейчас очень важно сохранять холодный взгляд на произошедшее, сделав самый главный вывод. Заключается он в том, что произошедшее – это приговор всей миграционной политике последних десятилетий. more…
Несмотря на то, что эмоционально теракт в Москве, пожалуй, стал самым тяжелым с 1999 года, эмоции – как раз лишние. Сейчас очень важно сохранять холодный взгляд на произошедшее, сделав самый главный вывод. Заключается он в том, что произошедшее – это приговор всей миграционной политике последних десятилетий. more…
240 comments
Давно уже об этом говорят,но воз и ныне там...Видимо ждали "удобного" случая, когда всё это "рванёт"!?А между тем, именно миграционная служба по уши коррумпирована и довела ситуацию в России именно... more
23 March at 21:13
Нравится212
Нина Пасынкова
понравилось
17 March at 21:06
community-post.html
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
20 comments
Моя любимая окрошка на кефире, но делаю всегда с мясом.
16 March at 22:27
Нравится
Нина Пасынкова
понравилось
14 March at 11:29
community-post.html
📌 БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ 2024 📌
Блины на Масленицу – это классика русской кухни, без которой не проходит ни одно крупное торжество. Ажурные и тонкие блинчики нравятся всем без исключения, и если вы еще не умеете их готовить, то наши подробные рецепты помогут вам с решением этой проблемы. За основу можно брать различные молочные продукты: молоко, сыворотку или простоквашу. Однако если у вас непереносимость лактозы, то пожарить аппетитные блины можно и на обычной воде, главное – соблюсти пропорции и технологию. А подавать к столу стопку из блинов можно как с ягодным вареньем, так и с красной икр more…
Блины на Масленицу – это классика русской кухни, без которой не проходит ни одно крупное торжество. Ажурные и тонкие блинчики нравятся всем без исключения, и если вы еще не умеете их готовить, то наши подробные рецепты помогут вам с решением этой проблемы. За основу можно брать различные молочные продукты: молоко, сыворотку или простоквашу. Однако если у вас непереносимость лактозы, то пожарить аппетитные блины можно и на обычной воде, главное – соблюсти пропорции и технологию. А подавать к столу стопку из блинов можно как с ягодным вареньем, так и с красной икр more…
11 comments
Нина Пасынкова
понравилось
14 March at 11:22
community-post.html
Многолетний садовый цветок Адонис (Adonis)
Семейство: лютиковые (Ranunculaceae)
Синонимы: горицвет
Травянистый корневищный многолетник с мелкопальчато- или перисторассеченными листьями и ярко-желтыми или красными цветками 7 см в диаметре. В начале цветения побеги не превышают 5-10 см, к концу цветения вытягиваются до 40 см, а после плодоношения (в середине лета) отмирают. Цветет в апреле-мае.
Основные виды more…
Семейство: лютиковые (Ranunculaceae)
Синонимы: горицвет
Травянистый корневищный многолетник с мелкопальчато- или перисторассеченными листьями и ярко-желтыми или красными цветками 7 см в диаметре. В начале цветения побеги не превышают 5-10 см, к концу цветения вытягиваются до 40 см, а после плодоношения (в середине лета) отмирают. Цветет в апреле-мае.
Основные виды more…
5 comments
для
: 5:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]Маки (1982; муз. Юрия Антонова - ст. Григория Поженяна)Юрий Антоновuploaded: - id122181818
00:00
15 March at 8:18
Нравится1
Нина Пасынкова
понравилось
8 March at 16:46
community-post.html
ШАМПАНСКОЕ В ГРУППУ ГРУЗЬЯ!
с 8 марта,Дамы!!!
🥂🌷🥂🌷🥂🌷🥂🌷🥂
Шампанское в каждом бокале
Шипит, пузырьками играет
И каждый из нас здесь считает,
Что счастье лишь в самом начале!
В Шампанском ведь есть волшебство!
Оно,всем нам голову кружит,
Решать все проблемы нам служит-
И в этом его колдовство!!!
с 8 марта,Дамы!!!
🥂🌷🥂🌷🥂🌷🥂🌷🥂
Шампанское в каждом бокале
Шипит, пузырьками играет
И каждый из нас здесь считает,
Что счастье лишь в самом начале!
В Шампанском ведь есть волшебство!
Оно,всем нам голову кружит,
Решать все проблемы нам служит-
И в этом его колдовство!!!
Нина Пасынкова
понравилось
2 March at 10:05
community-post.html
Курица а-ля гриль в духовке
Ингредиенты:
1 курица не большого размера
1 головка чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
1 курица не большого размера
1 головка чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.