Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гайдар Арсланов
понравилось
6 May at 13:28
community-post.html
9 comments
Анна Собко
3 April at 15:52
НравитсяСветлана Субботина
3 April at 18:33
Нравится
Гайдар Арсланов
понравилось
6 May at 13:27
community-post.html
Маленькая очаровашка
0:20858Маленькая очаровашкаSave to my page
Гайдар Арсланов
понравилось
6 May at 13:27
community-post.html
🌳🍴🍄🍴🌳 Салат "Берёзки"! 🍃🌳🍃
🔸Ингредиенты:
2 окорочка ( можно куриное филе
1 банка марин. грибов,
2 - 3 плавленых сырка,
6 яиц,
3 зубчика чеснока.
майонез,
лук - 2 3 шт.
Салат готовится послойно и смазывается майонезом.
🔸Приготовление:
Окорочка отварить и мелко порезать.
Грибы обжарить с луком.
Сырки натереть на тёрке и перемешать с тёртым чесноком и майонезом.
Яйца натереть на тёрке ( 2 желтка оставить ).
1 слой - курица
2 слой - грибы с луком.
3 слой - яйца
4 слой - сыр.
Сверху натереть желток на мелкой тёрке.
Украсить по своему желанию. more…
🔸Ингредиенты:
2 окорочка ( можно куриное филе
1 банка марин. грибов,
2 - 3 плавленых сырка,
6 яиц,
3 зубчика чеснока.
майонез,
лук - 2 3 шт.
Салат готовится послойно и смазывается майонезом.
🔸Приготовление:
Окорочка отварить и мелко порезать.
Грибы обжарить с луком.
Сырки натереть на тёрке и перемешать с тёртым чесноком и майонезом.
Яйца натереть на тёрке ( 2 желтка оставить ).
1 слой - курица
2 слой - грибы с луком.
3 слой - яйца
4 слой - сыр.
Сверху натереть желток на мелкой тёрке.
Украсить по своему желанию. more…
Гайдар Арсланов
понравилось
6 May at 13:26
community-post.html
Салат «Милоед»
Ингредиенты:
✅Свежие огурцы - 4 шт,
✅вареные яйца - 4 шт,
✅крабовые палочки - 200 г
✅ дижонская горчица
✅майонез
Приготовление:
1. Ингредиенты для салата нарезаются одинаково - соломкой.
2. Подготовленные продукты перекладываем в салатник.
3. Для заправки берем майонез и добавляем в него дижонскую (зерненую) горчицу. Такая заправка будет вкуснее простого майонеза, а вкус салата только выиграет. Горчицу и майонез перемешиваем, заправляем салат.
4. Салат будет вкуснее, если постоит в холодильнике и охладится.
Вкусный салат готов!😋
Ингредиенты:
✅Свежие огурцы - 4 шт,
✅вареные яйца - 4 шт,
✅крабовые палочки - 200 г
✅ дижонская горчица
✅майонез
Приготовление:
1. Ингредиенты для салата нарезаются одинаково - соломкой.
2. Подготовленные продукты перекладываем в салатник.
3. Для заправки берем майонез и добавляем в него дижонскую (зерненую) горчицу. Такая заправка будет вкуснее простого майонеза, а вкус салата только выиграет. Горчицу и майонез перемешиваем, заправляем салат.
4. Салат будет вкуснее, если постоит в холодильнике и охладится.
Вкусный салат готов!😋
Гайдар Арсланов
понравилось
6 May at 13:16
community-post.html
..9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ...
1. САЛАТ "НЕПТУН"
Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки. more…
1. САЛАТ "НЕПТУН"
Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки. more…
Гайдар Арсланов
понравилось
6 May at 13:16
community-post.html
Очень крутой рецепт! ПЕЧЕНЬЕ ЗА 10 МИНУТ
Отменный рецептик ✔
Ингредиенты:
- 200г масла
-200г муки
-6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
-любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
Отменный рецептик ✔
Ингредиенты:
- 200г масла
-200г муки
-6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
-любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
Гайдар Арсланов
понравилось
6 May at 13:15
Гайдар Арсланов
понравилось
4 May at 19:40
Гайдар Арсланов
понравилось
4 May at 19:33
community-post.html
Гайдар Арсланов
понравилось
4 May at 19:31
community-post.html
Торт " Розовое облако".
Потребуется:
-200 грамм любых ягод,
-200 грамм сахара,
-2-3 столовые ложки крахмала,
-8 белков.
Как делать:
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Потребуется:
-200 грамм любых ягод,
-200 грамм сахара,
-2-3 столовые ложки крахмала,
-8 белков.
Как делать:
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Гайдар Арсланов
понравилось
4 May at 19:31
community-post.html
Светлой Пасхи, друзья!
_____________________
Сергей Александрович Есенин (1895-1923)
___________________________________
Пасхальный благовест
Колокол дремавший
Разбудил поля,
Улыбнулась солнцу
Сонная земля.
Понеслись удары
К синим небесам,
Звонко раздается
Голос по лесам.
Скрылась за рекою
Белая луна,
Звонко побежала
Резвая волна.
Тихая долина
Отгоняет сон,
Где-то за дорогой
Замирает звон.
_______________________
Художник Эдуард Панов
_____________________
Сергей Александрович Есенин (1895-1923)
_________________________
Пасхальный благовест
Колокол дремавший
Разбудил поля,
Улыбнулась солнцу
Сонная земля.
Понеслись удары
К синим небесам,
Звонко раздается
Голос по лесам.
Скрылась за рекою
Белая луна,
Звонко побежала
Резвая волна.
Тихая долина
Отгоняет сон,
Где-то за дорогой
Замирает звон.
_______________________
Художник Эдуард Панов
3 comments
Молитв простая теплота, Свечами по церквам горела, И с колоколен чистота, Как звон малиновый летела. И Богомольцы шли и шли, Мощей коснуться благодатных, Кто чуда ждал...его нашли, В словах и образах... more
5 May at 9:07
Нравится1
Гайдар Арсланов
понравилось
4 May at 19:31
community-post.html
1 мая 1835 года родился Петр Александрович Суходольский — русский живописец-жанрист, мастер пейзажного жанра, рисовальщик
Художник П. А. Суходольский был известен при жизни, но затем, увы, оказался почти забыт. Он был одним из любимых живописцев императора, но, имея талант, не умел на нём зарабатывать. Вся его жизнь фактически была борьбой: за право выбора, за любовь, за возможность обеспечить семью. По его словам, он «чем только не занимался, разве что шарманку не вертел». more…
Художник П. А. Суходольский был известен при жизни, но затем, увы, оказался почти забыт. Он был одним из любимых живописцев императора, но, имея талант, не умел на нём зарабатывать. Вся его жизнь фактически была борьбой: за право выбора, за любовь, за возможность обеспечить семью. По его словам, он «чем только не занимался, разве что шарманку не вертел». more…
Гайдар Арсланов
понравилось
4 May at 19:30
community-post.html
Фотографии геометрически правильных растений для любителей симметрии
Если вы любите симметрию, вам понравятся следующие несколько фотографий геометрически правильных растений, некоторые из которых с идеальной симметрией и замысловатыми узорами. Почему мы так тянемся к симметрии? В повседневной жизни симметрия относится к чувству гармоничных и красивых пропорций и баланса. Проще говоря, симметрия приятна нашему глазу.
Если вы любите симметрию, вам понравятся следующие несколько фотографий геометрически правильных растений, некоторые из которых с идеальной симметрией и замысловатыми узорами. Почему мы так тянемся к симметрии? В повседневной жизни симметрия относится к чувству гармоничных и красивых пропорций и баланса. Проще говоря, симметрия приятна нашему глазу.
View all
6 comments
Гайдар Арсланов
понравилось
4 May at 19:29
community-post.html
Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы смотрели на мир, и все нам казалось гораздо более ярким.
Ярче было солнце, сильнее пахли поля, громче был гром, обильнее дожди и выше трава. И шире было человеческое сердце, острее горе и в тысячу раз загадочнее была земля, родная земля — самое великолепное, что нам дано для жизни.
__________________________________________________
Константин Паустовский, «Далекие годы (Книга о жизни)»
Художник Георгий Бельцов
Ярче было солнце, сильнее пахли поля, громче был гром, обильнее дожди и выше трава. И шире было человеческое сердце, острее горе и в тысячу раз загадочнее была земля, родная земля — самое великолепное, что нам дано для жизни.
_________________________
Константин Паустовский, «Далекие годы (Книга о жизни)»
Художник Георгий Бельцов
5 comments
Гайдар Арсланов
понравилось
4 May at 19:29
community-post.html
Николай Степанович Гумилёв (1886 — 1921)
_____________________________________
Вечное
Я в коридоре дней сомкнутых,
Где даже небо – тяжкий гнет,
Смотрю в века, живу в минутах,
Но жду Субботы из Суббот;
Конца тревогам и удачам,
Слепым блужданиям души…
О день, когда я буду зрячим
И странно знающим, спеши!
Я душу обрету иную,
Все, что дразнило, уловя.
Благословлю я золотую
Дорогу к солнцу от червя.
И тот, кто шел со мною рядом
В громах и кроткой тишине, –
Кто был жесток к моим усладам
И ясно милостив к вине;
Учил молчать, учил бороться,
Всей древней мудрости земли, – more…
_________________________
Вечное
Я в коридоре дней сомкнутых,
Где даже небо – тяжкий гнет,
Смотрю в века, живу в минутах,
Но жду Субботы из Суббот;
Конца тревогам и удачам,
Слепым блужданиям души…
О день, когда я буду зрячим
И странно знающим, спеши!
Я душу обрету иную,
Все, что дразнило, уловя.
Благословлю я золотую
Дорогу к солнцу от червя.
И тот, кто шел со мною рядом
В громах и кроткой тишине, –
Кто был жесток к моим усладам
И ясно милостив к вине;
Учил молчать, учил бороться,
Всей древней мудрости земли, – more…
Гайдар Арсланов
понравилось
11 March at 12:54
community-post.html
104 comments
Россия священная наша держава. Славься отечество наше свободное
27 March at 18:53
Нравится
Гайдар Арсланов
понравилось
27 February at 16:11
community-post.html
Салат "Мужской"
Почему мужской? Наверное потому, что в его составе очень много мяса :) А мужчины, как известно, большие любители мясного :)
И вообще он очень сытный. А мужчин нужно хорошо кормить :)
Салат выкладывается сразу на блюдо или в салатник слоями.
1-слой –порезанная соломкой жареная свинина (200г)
2-слой - копченая курица тоже мелко порезанная (200г)
3-й слой –ветчина порезанная соломкой (200г)
4-й слой – яйца, натертые на крупной терке (2-3 шт)
5-й слой – маринованные огурчики измельченные (2-3 шт)
6-й слой – лук ( порезать и обдать его кипятком, чтобы ушла горечь) (1-2 шт) more…
Почему мужской? Наверное потому, что в его составе очень много мяса :) А мужчины, как известно, большие любители мясного :)
И вообще он очень сытный. А мужчин нужно хорошо кормить :)
Салат выкладывается сразу на блюдо или в салатник слоями.
1-слой –порезанная соломкой жареная свинина (200г)
2-слой - копченая курица тоже мелко порезанная (200г)
3-й слой –ветчина порезанная соломкой (200г)
4-й слой – яйца, натертые на крупной терке (2-3 шт)
5-й слой – маринованные огурчики измельченные (2-3 шт)
6-й слой – лук ( порезать и обдать его кипятком, чтобы ушла горечь) (1-2 шт) more…
Гайдар Арсланов
понравилось
27 February at 16:10
community-post.html
КРЕМ ПЛОМБИР
По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир🍦
⠀
Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов 🎂 и для капкейков🧁или эклеров. Он получается устойчивым, хорошо держит форму и, конечно же, очень вкусный.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Желток - 2 шт
Сахар - 100 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 180 г
⠀
Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко 🥛.
⠀
Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить. more…
По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир🍦
⠀
Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов 🎂 и для капкейков🧁или эклеров. Он получается устойчивым, хорошо держит форму и, конечно же, очень вкусный.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Желток - 2 шт
Сахар - 100 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 180 г
⠀
Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко 🥛.
⠀
Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить. more…
4 comments
берёшь стамеску долото откалываеш лёд в морозилке и водка со льдом готова
11 February at 8:46
Нравится
Гайдар Арсланов
понравилось
5 February at 17:16
community-post.html
Помидоры, фаршированные курицей
Нам понадобятся: помидоры, куриное филе, майонез, специи, твердый сыр (количество на ваше усмотрение).
Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку.
Обжариваем с любимыми специями мелко порезанное куриное (можно курицу-гриль).
Начиняем готовой курицей помидоры, сверху покрываем толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой из натертого сыра.
Выкладываем помидоры в небольшую форму, смазанную маслом.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!
Нам понадобятся: помидоры, куриное филе, майонез, специи, твердый сыр (количество на ваше усмотрение).
Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку.
Обжариваем с любимыми специями мелко порезанное куриное (можно курицу-гриль).
Начиняем готовой курицей помидоры, сверху покрываем толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой из натертого сыра.
Выкладываем помидоры в небольшую форму, смазанную маслом.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!
Гайдар Арсланов
понравилось
5 February at 17:16
community-post.html
Что такое корневая чакра (муладхара)?🧘♂
Это чакра, в которой находится причина (корень) всех ваших побед и проблем.
В ней все ваши болезни тела и неудачи в жизни. И в ней же физическое здоровье и ваша удача по жизни.
В ней корень ваших страхов и сомнений, в ней же и смелость, и уверенность.
Эта чакра парная с сердечной чакрой (анахата чакра). Сердечные дела завязаны с корневой чакрой. Они влияют друг на друга.
Эта чакра начинает троицу мужских чакр (корневая, социальная, творческая). Если начало троицы слабое - то вся троица будет вялой. more…
Это чакра, в которой находится причина (корень) всех ваших побед и проблем.
В ней все ваши болезни тела и неудачи в жизни. И в ней же физическое здоровье и ваша удача по жизни.
В ней корень ваших страхов и сомнений, в ней же и смелость, и уверенность.
Эта чакра парная с сердечной чакрой (анахата чакра). Сердечные дела завязаны с корневой чакрой. Они влияют друг на друга.
Эта чакра начинает троицу мужских чакр (корневая, социальная, творческая). Если начало троицы слабое - то вся троица будет вялой. more…
4 comments
некоторых бабушек и дедушек вспоминают с большей любовью чем родителей. В моём детстве был такой Дед, не родной, но помню всю жизнь тепло, заботу, ласку, любовь, исходящие от него. Надеюсь Бог... more
13 January at 17:14
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.