Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Быкова
понравилось
19 September 2021 at 16:18
11 comments
Madlen fr.
первый раз в жизни кормила ежика...пришол главное днем, при свете, стал возицца под кунгом... дала ему куриной грудки, слупил и добавку тоже... 🌵чудо
21 September 2021 at 15:03
Нравится3You and others like this2 людямНаталья Портнова
у вас что по русскому языку?
13 April 2022 at 0:49
Нравится1
Галина Быкова
понравилось
19 September 2021 at 16:17
community-post.html
Подруга научила "правильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее даже без мяса, а дети просят добавки.
Ингредиенты:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.
Способ приготовления:
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист more…
Ингредиенты:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.
Способ приготовления:
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист more…
99 comments
А если убрать всю капусту,и заменить её мясом?
19 September 2021 at 18:07
Нравится29для
: Нельзя есть одно мясо. с мясом надо еще . капусту. картофель. да даже лапшу...25 October 2021 at 14:35
Нравится1
Галина Быкова
понравилось
19 September 2021 at 16:16
community-post.html
Догорает закат, золотистым свеченьем,
Серый цвет обретает небес синева.
А деревья, сменяют наряд, на осенний,
Золотистою краской покрылась листва...
Кто-то может грустит – по прошедшему лету,
А по мне, так пришла золотая пора.
В лужах солнца лучи развлекаются светом,
В дымке лёгкой туманов объятий с утра.
По осенним дорожкам, под листьев шуршанье,
Я иду не спеша по знакомой тропе.
По которой ходила к тебе на свиданья,
И заходится сердце в тоске по тебе...
Не покой на душе, ведь года пролетели,
Осень в жизни моей стала датой двойной.
Знаешь, я ни о чем ни когда не жалела, more…
Серый цвет обретает небес синева.
А деревья, сменяют наряд, на осенний,
Золотистою краской покрылась листва...
Кто-то может грустит – по прошедшему лету,
А по мне, так пришла золотая пора.
В лужах солнца лучи развлекаются светом,
В дымке лёгкой туманов объятий с утра.
По осенним дорожкам, под листьев шуршанье,
Я иду не спеша по знакомой тропе.
По которой ходила к тебе на свиданья,
И заходится сердце в тоске по тебе...
Не покой на душе, ведь года пролетели,
Осень в жизни моей стала датой двойной.
Знаешь, я ни о чем ни когда не жалела, more…
2:45343ФШопен Ноктюрн Осенние закатыSave to my page
69 comments
Галина Быкова
понравилось
19 September 2021 at 16:16
community-post.html
41 comments
Галина Быкова
понравилось
19 September 2021 at 16:16
community-post.html
Галина Быкова
понравилось
19 September 2021 at 16:15
community-post.html
Булочки с сыром 🧀
Отличный рецепт для любителей сыра 😋
Ингредиенты на 18–20 шт.:
Для теста:
Мука — 300–350 г
Молоко — 250 мл
Дрожжи прессованные — 15 г (сухие — 5 г)
Сахар — 1 ст. л. с горкой
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Для начинки:
Сыр — 100–120 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль, размешать. Добавить просеянную муку, растительное масло. Замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше/меньше. more…
Отличный рецепт для любителей сыра 😋
Ингредиенты на 18–20 шт.:
Для теста:
Мука — 300–350 г
Молоко — 250 мл
Дрожжи прессованные — 15 г (сухие — 5 г)
Сахар — 1 ст. л. с горкой
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Для начинки:
Сыр — 100–120 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль, размешать. Добавить просеянную муку, растительное масло. Замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше/меньше. more…
View all
7 comments
для
: это ведь очень вкусно, что мотивирует получать такой доход, чтобы позволить себе. Или нет?🙂17 August 2021 at 9:40
Нравитсядля мотивация конечно вещь, но есть еще местный уклад жизни, который скорее вызывает мотивацию послать всех и все сами знаете куда, например в Азии, где все решает не мозг, а принадлежность к... more
: 17 August 2021 at 14:26
Нравится1
Галина Быкова
понравилось
19 September 2021 at 16:14
community-post.html
Пирoг «Из ничегo»
Супер прoстoй, нo oбалденнo вкусный!
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 стакана
Разрыхлитель для теста – 1 пакетик
Сахар – 3/4 стакана
Мoлoкo (3.2%) – 1 стакан
Яйцo куринoе – 1 штука
Кoрица – на кoнчике нoжа
Пригoтoвление:
1. Для пригoтoвления пирoга яйцo разoтрите с сахарoм, дoбавьте мoлoкo и хoрoшo размешайте. Дoбавьте разрыхлитель для теста и кoрицу. Всыпьте муку и замесите тестo.
2. Прoтивень или скoвoрoду смажьте жирoм и равнoмернo вылейте на негo тестo.
3. Выпекайте пирoг при температуре 180°С oкoлo 25 мин. more…
Супер прoстoй, нo oбалденнo вкусный!
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 стакана
Разрыхлитель для теста – 1 пакетик
Сахар – 3/4 стакана
Мoлoкo (3.2%) – 1 стакан
Яйцo куринoе – 1 штука
Кoрица – на кoнчике нoжа
Пригoтoвление:
1. Для пригoтoвления пирoга яйцo разoтрите с сахарoм, дoбавьте мoлoкo и хoрoшo размешайте. Дoбавьте разрыхлитель для теста и кoрицу. Всыпьте муку и замесите тестo.
2. Прoтивень или скoвoрoду смажьте жирoм и равнoмернo вылейте на негo тестo.
3. Выпекайте пирoг при температуре 180°С oкoлo 25 мин. more…
18 comments
Галина Быкова
понравилось
19 September 2021 at 16:13
community-post.html
3:001 501Белым снегом.Save to my page
28 comments
Очень красивая песня Она действительно была" народная" Ее пели на все застольях )))
7 September 2021 at 14:31
Нравится2Очень красивая песня Она действительно была" народная" Ее пели на все застольях )))
25 September 2021 at 21:04
Нравится
Галина Быкова
понравилось
19 September 2021 at 16:12
community-post.html
Есть люди… которые радуют душу,
своими неунывающими взглядами,
и в их волосах всегда путается солнце.
С ними легко и просто…
потому что в сердцах таких людей…
сияет Солнце!
своими неунывающими взглядами,
и в их волосах всегда путается солнце.
С ними легко и просто…
потому что в сердцах таких людей…
сияет Солнце!
2:24143Пусть счастье Вас не покидает!Save to my page
41 comments
Галина Быкова
понравилось
19 September 2021 at 16:11
32 comments
Галина Быкова
понравилось
19 September 2021 at 16:11
community-post.html
Мясо для бутербродов
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
33 comments
Молодцы девчата из КУЛИНАРИИ !! просто завидую ваШему терпению и ловкости рук !! ЧМОК - ЧМОК - ЧМОК ВСЕХ ВАС !!
16 August 2021 at 18:40
Нравится2для
: лучше меня мало кто готовить может...какие девчата?Только жрать гаразды...16 August 2021 at 20:39
Нравится1
Галина Быкова
понравилось
20 July 2021 at 9:42
community-post.html
Помидоры по-корейски
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
15 comments
Галина Быкова
понравилось
20 July 2021 at 9:41
9 comments
КАЖДЫЙ МОЖЕТ УВИДЕТЬ В ОДНОЙ ИЗ КАРТИНОК ТО, ЧТО ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ....
21 July 2021 at 4:32
Нравитсяна нелепость и чрезмерность всегда косятся... но городские сумасшедшие уверены . что из-за их неотразимости "...
21 July 2021 at 13:39
Нравится
Галина Быкова
понравилось
20 July 2021 at 9:40
community-post.html
Когда она умерла, меня не было в городе.
Это случилось внезапно, тетя Люба не собиралась умирать, наоборот, она собиралась праздновать свой 80-летний юбилей, мы с ней обсуждали платье, в котором пойдем на банкет. Она вдруг тогда сказала ни с того, ни с сего: «Ну, вот в нем меня и похороните!»
Любовь Соколова, народная артистка СССР, всесоюзная мама, как ее называли еще при жизни, она переиграла всех мам, матерей и мамочек, ни разу не повторилась при этом.
Могла бы сыграть и главные роли, и ей предлагали, но была семья,
сыночек, которого она поздно родила и не хотела от него уезжать надолго. more…
Это случилось внезапно, тетя Люба не собиралась умирать, наоборот, она собиралась праздновать свой 80-летний юбилей, мы с ней обсуждали платье, в котором пойдем на банкет. Она вдруг тогда сказала ни с того, ни с сего: «Ну, вот в нем меня и похороните!»
Любовь Соколова, народная артистка СССР, всесоюзная мама, как ее называли еще при жизни, она переиграла всех мам, матерей и мамочек, ни разу не повторилась при этом.
Могла бы сыграть и главные роли, и ей предлагали, но была семья,
сыночек, которого она поздно родила и не хотела от него уезжать надолго. more…
12 comments
Никак не решусь почитать Токареву ,что жж она пишет такое на тему.
23 July 2021 at 14:44
Нравится
Галина Быкова
понравилось
20 July 2021 at 9:38
"""""МИР ЖЕНЩИНЫ
17 July 2021 at 16:36
- edited
community-post.html
24 comments
Галина Быкова
понравилось
20 July 2021 at 9:38
community-post.html
Омлет с кабачками: рецепт вкусного и полезного завтрака на скорую руку!
👍
В самый разгар сезона кабачков, этот овощ пользуется особой популярностью при приготовлении различных блюд - запеканок, салатов, рагу, консервации и даже выпечки. Кабачок можно добавлять даже в привычный всем омлет. Такое блюдо сделает ваш завтрак и полезным, и вкусным.
Ингредиенты:
Кабачок - половина среднего овоща;
Яйца - 3 штуки;
Сметана - 1 ст. ложка;
Соль, перец молотый - по вкусу;
Масло растительное - 1 ст. ложка;
Чеснок - 1 зубчик.
🥒🧄🍽️
Приготовление: more…
👍
В самый разгар сезона кабачков, этот овощ пользуется особой популярностью при приготовлении различных блюд - запеканок, салатов, рагу, консервации и даже выпечки. Кабачок можно добавлять даже в привычный всем омлет. Такое блюдо сделает ваш завтрак и полезным, и вкусным.
Ингредиенты:
Кабачок - половина среднего овоща;
Яйца - 3 штуки;
Сметана - 1 ст. ложка;
Соль, перец молотый - по вкусу;
Масло растительное - 1 ст. ложка;
Чеснок - 1 зубчик.
🥒🧄🍽️
Приготовление: more…
Галина Быкова
понравилось
19 November 2019 at 17:03
community-post.html
Очаровательные малипуськи)
2:073 904Очаровательные малипуськи)Save to my page
11 comments
для е болезни , прививки..............Скукота и преснота.................Без животных - ЖИЗНЬ не та..................
: Вряд ли.................Обычны2 February 2020 at 14:16
Нравится1
Галина Быкова
понравилось
19 November 2019 at 17:02
341 comments
Низкий поклон вам дорогой и мужественный Человек,С Днём рождения наш освободитель и даритель чистого неба над головой
31 October 2021 at 0:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.