Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Гилёва
installed a game
1 October 2022 at 21:09
app-install.html
Мир Чудес: Слияние и Магия
Играть
Добро пожаловать на остров слияния, полный самых удивительных предметов, которые вы когда-либо совместите и соберёте!
34 938
Ольга Гилёва
installed a game
19 May 2022 at 8:06
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 098 925
Ольга Гилёва
installed a game
16 May 2022 at 1:43
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
777 204
Ольга Гилёва
понравилось
4 May 2022 at 19:44
community-post.html
ТОП-5 рецептов голубцов.
1. Голубцы – классический русский рецепт
Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, не найдется ни одной семьи, в которой не готовят эти аппетитные конвертики наполненные мясным фаршем.
Ингредиенты:
Фарш мясной (500 грамм), лук (2 шт. для фарша и 2 шт. для подливы), рис (1-1,5 стакана), вода (1 стакан), соль, перец, кочан капусты.
Соус: сметана (500 грамм), томатный соус (3-4 ложки), лук, масло растительное, морковь (1 шт) вода, перец, соль.
Приготовление:
Провариваем рис в соленой воде и сливаем воду. Охлаждаем и смешиваем с фаршем, луом, солью и перцем. more…
1. Голубцы – классический русский рецепт
Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, не найдется ни одной семьи, в которой не готовят эти аппетитные конвертики наполненные мясным фаршем.
Ингредиенты:
Фарш мясной (500 грамм), лук (2 шт. для фарша и 2 шт. для подливы), рис (1-1,5 стакана), вода (1 стакан), соль, перец, кочан капусты.
Соус: сметана (500 грамм), томатный соус (3-4 ложки), лук, масло растительное, морковь (1 шт) вода, перец, соль.
Приготовление:
Провариваем рис в соленой воде и сливаем воду. Охлаждаем и смешиваем с фаршем, луом, солью и перцем. more…
17 comments
Светлана Гревцова
для Рин Саб: не долг...ответственность...так она у каждого здравомыслящего человека...
5 May 2022 at 12:01
Нравится2You and others like this1 человекуМария ---
11 May 2022 at 1:29
Нравится
Ольга Гилёва
понравилось
4 May 2022 at 19:42
community-post.html
Творожный сыр за 20 минут.
Ингредиенты:(на 300 гр сыра)
-молоко- 1 литр
-кефир - 1 литр
-соль — 2 ч ложки
- лимонный сок - 1/2 ч ложки
-яйцо — 1 шт
-травы,специи — по вкусу.
Молоко вылить в кастрюлю, добавить соль,довести все до кипения.Как только молоко закипит,убавляем огонь,добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд) . Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь(минут 10-15). После,миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана) ,получившийся творог(без сыворотки) взбиваем со взби more…
Ингредиенты:(на 300 гр сыра)
-молоко- 1 литр
-кефир - 1 литр
-соль — 2 ч ложки
- лимонный сок - 1/2 ч ложки
-яйцо — 1 шт
-травы,специи — по вкусу.
Молоко вылить в кастрюлю, добавить соль,довести все до кипения.Как только молоко закипит,убавляем огонь,добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд) . Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь(минут 10-15). После,миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана) ,получившийся творог(без сыворотки) взбиваем со взби more…
Ольга Гилёва
понравилось
4 May 2022 at 19:42
community-post.html
БУЛОЧКИ С КРЕМОМ
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или (15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или сухие растворимые сливки для кофе
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1 шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкого сливочного масла
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или (15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или сухие растворимые сливки для кофе
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1 шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкого сливочного масла
Приготовление:
more…
View all
6 comments
Почему не вкусно , все зависит , что положить в булочку , чего положишь то и получишь.
6 May 2022 at 16:17
Нравится
Ольга Гилёва
installed a game
4 May 2022 at 12:49
app-install.html
Кузница богов
Играть
Заходи и погрузись в мир, полный великих героев и могущественных волшебников!
8 852
Ольга Гилёва
понравилось
4 April 2022 at 19:50
community-post.html
Брауни с творогом и вишней.
Понадобится: (слова автора)
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). more…
Понадобится: (слова автора)
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). more…
View all
Ольга Гилёва
installed a game
4 April 2022 at 16:10
app-install.html
Словесный Соус
Играть
Словесный Соус: захватывающая головоломка с кучей интересных уровней, ожидающих прохождения!
43 770
Ольга Гилёва
понравилось
4 April 2022 at 11:18
community-post.html
Салат "Тоска"
Салат «Тоска».Очень вкусный салат с шампиньонами и курицей,прекрасно дополнит ваше праздничное меню.Название салат получил от популярной итальянской оперы-«Тоска»-Джакомо Пуччини.
Ингредиенты:
1. Вареная куриная грудка
2. Два крупных твердых помидора
3. Сыр Российский тертый двести грамм
4. Одна молодая луковица
5. Свежие шампиньоны двести грамм
6. Майонез, соль по вкусу, оливковое масло для жарки more…
Салат «Тоска».Очень вкусный салат с шампиньонами и курицей,прекрасно дополнит ваше праздничное меню.Название салат получил от популярной итальянской оперы-«Тоска»-Джакомо Пуччини.
Ингредиенты:
1. Вареная куриная грудка
2. Два крупных твердых помидора
3. Сыр Российский тертый двести грамм
4. Одна молодая луковица
5. Свежие шампиньоны двести грамм
6. Майонез, соль по вкусу, оливковое масло для жарки more…
4 comments
Ольга Гилёва
понравилось
3 April 2022 at 17:34
community-post.html
Варим твердый сыр сами. В магазине он стоит дорого, а у нас получился по цене молока и творога.
Твердый сыр стоит в магазине все дороже, но сделать его легко и дома. И если в супермаркетах ценник на твердые сыры зашкаливает, то у нас он получится по цене молока и творога.
Предварительной подготовки рецепт не требует, не нужно и выверять ингредиенты до грамма. В этом рецепте удобно действовать на глаз: переливаем в кастрюлю молоко, если есть кислое молоко — добавьте и его, оно поможет ферментации. Теперь кладем в кастрюлю творог. Ставим кастрюлю на плиту при минимальной температуре на полчаса more…
Твердый сыр стоит в магазине все дороже, но сделать его легко и дома. И если в супермаркетах ценник на твердые сыры зашкаливает, то у нас он получится по цене молока и творога.
Предварительной подготовки рецепт не требует, не нужно и выверять ингредиенты до грамма. В этом рецепте удобно действовать на глаз: переливаем в кастрюлю молоко, если есть кислое молоко — добавьте и его, оно поможет ферментации. Теперь кладем в кастрюлю творог. Ставим кастрюлю на плиту при минимальной температуре на полчаса more…
4 comments
Всё это конечно хорошо, но всё-таки сколько надо молока и творога, всё равно должна быть какая-то пропорция
4 April 2022 at 7:44
Нравится
Ольга Гилёва
понравилось
31 March 2022 at 19:10
Ольга Гилёва
installed a game
30 March 2022 at 19:38
app-install.html
Соединяй и совмещай
Играть
Добро пожаловать на тропический остров! Приготовьтесь к приключениям на семейной ферме, полной загадок и уникальных персонажей.
44 409
Ольга Гилёва
понравилось
30 March 2022 at 17:44
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
9 comments
п. 9 Чесночный ...., 2 столовые ложки соли? ....не думаю, что будет вкусно
26 June 2022 at 15:49
Нравится
Ольга Гилёва
понравилось
30 March 2022 at 17:42
community-post.html
Домашняя колбаса из курицы.
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров. А от знания того, что она приготовлена своими руками, такая колбаска будет особенно вкусной.
Вам потребуется:
Грудка куриная — 400 г
Бедро куриное — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Сливки — 200 г любой жирности
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Желатин — 1 ст.л. мелкого
Паприка сладкая — 1 ч.л. сухой
Соль — 1 ч.л.
Перец чили — 0.5 ч.л. more…
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров. А от знания того, что она приготовлена своими руками, такая колбаска будет особенно вкусной.
Вам потребуется:
Грудка куриная — 400 г
Бедро куриное — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Сливки — 200 г любой жирности
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Желатин — 1 ст.л. мелкого
Паприка сладкая — 1 ч.л. сухой
Соль — 1 ч.л.
Перец чили — 0.5 ч.л. more…
Ольга Гилёва
понравилось
28 March 2022 at 17:58
Ольга Гилёва
понравилось
25 March 2022 at 19:06
community-post.html
Картофель "Дофинэ"
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
2. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
3. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, more…
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
2. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
3. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.