Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Загибаев
понравилось
1 April at 19:22
community-post.html
Тoрт без выпечки.
Ингредиенты:
Печeнье — 300 Гpамм
Сметанa — 300 Грамм
Caхaр — 100 Грaмм
Ванильный сахар — 8 Грaмм
Очищенные ореxи — 50 Грамм
Печенье нужнo бpать caмоe простоe песочнoе. Жирноcть сметаны также роли не играeт, бeрите любую. Для крема cмешaйте сметанy с сахapом и ванильным сахaрoм. Возьмите тeперь плоскyю тapелочку (квадратную или прямоугольнyю). Выложите на нeё первый cлой печeнья. Cмажьте егo oчень щедро кремoм. Далee идет снова слой пeченья - крем - печенье - крем, и так, пока не зaкончaтся прoдyкты. more…
Ингредиенты:
Печeнье — 300 Гpамм
Сметанa — 300 Грамм
Caхaр — 100 Грaмм
Ванильный сахар — 8 Грaмм
Очищенные ореxи — 50 Грамм
Печенье нужнo бpать caмоe простоe песочнoе. Жирноcть сметаны также роли не играeт, бeрите любую. Для крема cмешaйте сметанy с сахapом и ванильным сахaрoм. Возьмите тeперь плоскyю тapелочку (квадратную или прямоугольнyю). Выложите на нeё первый cлой печeнья. Cмажьте егo oчень щедро кремoм. Далee идет снова слой пeченья - крем - печенье - крем, и так, пока не зaкончaтся прoдyкты. more…
26 comments
Semper Z
для Лана Гордеева.: ... модераторы нормальные люди... ... ... в отличии от двух ленивых кашолок ...
27 April at 3:29
НравитсяSemper Z
... бразильские новости... ... ... фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 April at 3:52
Нравится
Олег Загибаев
понравилось
1 April at 19:22
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Рыбные котлеты по ГОСТу, как в советской столовой
Ингредиенты:
0,5 кг рыбного филе (минтай, треска и т.п.)
1 головка репчатого лука
яйцо
2 ломтика пшеничного хлеба
0,5 ч. л. соли
50 гр. сливочного масла
50 мл растительного масла
50 мл молока
0,5 ч. л. черного молотого перца
панировочные сухари
Приготовление:
1. Нарезать репчатый лук кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
2. Размочить хлеб в теплом молоке.
3. Пропустить через мясорубку рыбное филе и хлеб. Фарш посолить, приправить перцем и вбить яйцо. more…
Рыбные котлеты по ГОСТу, как в советской столовой
Ингредиенты:
0,5 кг рыбного филе (минтай, треска и т.п.)
1 головка репчатого лука
яйцо
2 ломтика пшеничного хлеба
0,5 ч. л. соли
50 гр. сливочного масла
50 мл растительного масла
50 мл молока
0,5 ч. л. черного молотого перца
панировочные сухари
Приготовление:
1. Нарезать репчатый лук кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
2. Размочить хлеб в теплом молоке.
3. Пропустить через мясорубку рыбное филе и хлеб. Фарш посолить, приправить перцем и вбить яйцо. more…
9 comments
для
: Есть их не нужно! Их нужно срочно УНИЧТОЖАТЬ! Пока толпа не набежала....25 March at 22:21
Нравится3
Олег Загибаев
понравилось
1 April at 19:22
community-post.html
Вспоминаем Советские рецепты: Курочка в банке
Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!
Ингредиенты:
● 3 зубчика чеснока
●1 курица (любые части) 1,5 кг
● 2 лавровых листа
● соль
● перец душистый
Приготовление:
1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
2. Солим перчим по вкусу.
3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!) more…
Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!
Ингредиенты:
● 3 зубчика чеснока
●1 курица (любые части) 1,5 кг
● 2 лавровых листа
● соль
● перец душистый
Приготовление:
1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
2. Солим перчим по вкусу.
3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!) more…
15 comments
для бую, и крышка стеклянная у меня есть.
: Ок, понятно!..Спасибо!..попро23 March at 19:04
НравитсяМожно крышечку сделать из 2-3 слое фольги, обжать верх банки. Тоже отлично выходит.
28 March at 13:03
Нравится1
Олег Загибаев
понравилось
1 April at 19:11
community-post.html
Люля-кебаб в духовке☺
Ингредиенты:
🔹фарш - 600гр.;
🔹лук - 1 шт.;
🔹зелень;
🔹соль, nерец - по вкусу;
🔹овощи для подачи;
👩🍳Приготовление:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчuм по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанuзываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут.
#ппрецепты
Ингредиенты:
🔹фарш - 600гр.;
🔹лук - 1 шт.;
🔹зелень;
🔹соль, nерец - по вкусу;
🔹овощи для подачи;
👩🍳Приготовление:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчuм по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанuзываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут.
#ппрецепты
Олег Загибаев
понравилось
1 April at 19:10
community-post.html
Πока бабушка не дала pецепт своих молочных блинчиков, ни pазу не удавались...
Тепеpь всегда готовлю именно по нему, домашним очень нpавится!
📝Ингpедиенты:
- 4 ст. л. pастительного масла
- 4 ст. л. сахаpа
- 2 ст. муки
- 2 cт. мoлoка
- 4 яйца
- 2 cт. л. кpахмала
- 1 cт. кипятка
- ванилин
- щепoтка coли
📝Κак гoтoвить:
Κачecтвеннo взбитые яйца являютcя ocнoвoй этих кpeпких блинoв. Их неoбхoдимo взбивать c cаxаpoм, дoбавив нeмнoгo ванилина и щeпoтку coли. Тeпepь мoжнo влить мoлoкo, маcлo и пpoдoлжить взбивать. Тoт cамый кoмпoнeнт, кoтopый гаpантиpуeт гладкиe блинчики бeз eдинoй дыpoчки, этo кpахм more…
Тепеpь всегда готовлю именно по нему, домашним очень нpавится!
📝Ингpедиенты:
- 4 ст. л. pастительного масла
- 4 ст. л. сахаpа
- 2 ст. муки
- 2 cт. мoлoка
- 4 яйца
- 2 cт. л. кpахмала
- 1 cт. кипятка
- ванилин
- щепoтка coли
📝Κак гoтoвить:
Κачecтвеннo взбитые яйца являютcя ocнoвoй этих кpeпких блинoв. Их неoбхoдимo взбивать c cаxаpoм, дoбавив нeмнoгo ванилина и щeпoтку coли. Тeпepь мoжнo влить мoлoкo, маcлo и пpoдoлжить взбивать. Тoт cамый кoмпoнeнт, кoтopый гаpантиpуeт гладкиe блинчики бeз eдинoй дыpoчки, этo кpахм more…
7 comments
Олег Загибаев
понравилось
1 April at 19:09
community-post.html
Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре. Кляр готовится на луковой основе с добавлением чеснока. Луковый кляр делает рыбу мягкой, сочной и невероятно вкусной.
Ингредиенты:
Горбуша филе (другая красная рыба)– 600г.
Для кляра:
Сметана – 100г.
Лук – 1-2шт.
Чеснок – 2-3зубика
Соль – 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука – 3 ст.л.
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Яйцо – 1шт.
Растительное масло – 2 ст.л. (+ для жарки) more…
Ингредиенты:
Горбуша филе (другая красная рыба)– 600г.
Для кляра:
Сметана – 100г.
Лук – 1-2шт.
Чеснок – 2-3зубика
Соль – 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука – 3 ст.л.
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Яйцо – 1шт.
Растительное масло – 2 ст.л. (+ для жарки) more…
Интересный рецепт, надо попробовать, как раз горбушу прикупила на днях по акции.
30 September 2024 at 13:08
Нравится1
Олег Загибаев
понравилось
1 April at 19:08
community-post.html
Яблочные оладьи 🍎
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Олег Загибаев
понравилось
1 April at 19:04
community-post.html
6 comments
Олег Загибаев
понравилось
30 December 2021 at 18:31
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕)
Еще один праздничный бонус для вас: ...
Следите за новостями в группе, ведь следующая подарочная ссылка ждет вас уже завтра!
Время действия бонуса 2 дня. Не пропустите!
#Ёжики #RedSpell #НовыйГод_Ёжики
Еще один праздничный бонус для вас: ...
Следите за новостями в группе, ведь следующая подарочная ссылка ждет вас уже завтра!
Время действия бонуса 2 дня. Не пропустите!
#Ёжики #RedSpell #НовыйГод_Ёжики
37 comments
для тех кто играет не первый год лучше наверное мост на потом оставить:
декор старый уже в запасах есть, а новый есть частично в санях за уровни феста, только топиарии докупить за монеты надо, выжать... more
декор старый уже в запасах есть, а новый есть частично в санях за уровни феста, только топиарии докупить за монеты надо, выжать... more
31 December 2021 at 14:47
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.