Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 22:57
community-post.html
Акриловая заливка
4:06859Акриловая заливкаSave to my page
21 comments
анатолий лепин
Видел у художников картины . На чёрном фоне белой краской. ....Так может чёрный квадрат это не картина а лишь заготовка .
16 January 2023 at 19:34
НравитсяСмайлик Смайлик
18 January 2023 at 19:36
Нравится
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 22:56
community-post.html
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ МОЛИТЬСЯ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ ПИЩИ ?
Батюшка Николай Гурьянов перед вкушением пищи, как обычно, прочитал над ней долгую молитву. Рядом была компания не смиренно настроенных молодых людей. Они это заметили и решили немного подшутить над батюшкой. Подсаживаются и один из них говорит:
- Батюшка, а у Вас там в деревенской забытой глухомани все так перед едой молятся?
На что батюшка, не задумываясь, ответил:
- Да нет, милый человек, не все. Свиньи, собаки, да лошади прямо так едят. more…
Батюшка Николай Гурьянов перед вкушением пищи, как обычно, прочитал над ней долгую молитву. Рядом была компания не смиренно настроенных молодых людей. Они это заметили и решили немного подшутить над батюшкой. Подсаживаются и один из них говорит:
- Батюшка, а у Вас там в деревенской забытой глухомани все так перед едой молятся?
На что батюшка, не задумываясь, ответил:
- Да нет, милый человек, не все. Свиньи, собаки, да лошади прямо так едят. more…
29 comments
По просьбе родственников пришёл на обед. Подавая на стол хозяйка извинилась, что у постные блюда отсутствуют и мне пришлось проинформировать, что послабление в этом вопросе имеют, старики, больные и... more
21 January 2023 at 20:22
Нравится2
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 22:56
community-post.html
Готовим картошку-гармошку!
0:3159Картошка гармошкаSave to my page
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 22:56
community-post.html
Куриные грудки "по-французски"
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Йогурт натуральный - 8 ст. л
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт
Молоко 1% - 100 г
Сыр - 100 г (у нас российский)
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте молоком и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте йогуртом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Йогурт натуральный - 8 ст. л
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт
Молоко 1% - 100 г
Сыр - 100 г (у нас российский)
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте молоком и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте йогуртом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Спасибо. Пр.иготовила. Очень вкусно. Правда между отбивными насыпала мелкой картошечки
17 January 2023 at 14:27
Нравится
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 22:55
community-post.html
4 comments
Маленький крошечка, с невинными глазками и немного удивлёнными !!! Детёныш он мамочкин, глупенький и немного наивный ребёнок !!!!! Симпатичный малышочек !!!!!!
18 January 2023 at 13:49
Нравится
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 22:54
community-post.html
САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
3 comments
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 14:56
community-post.html
Чечевичный суп
Ингредиенты:
Чечевица — 120 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Вода — 500 мл
Бульон (куриный) — 200 мл
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец красный — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Мята — 1 ч.л.
Чечевица — это кладезь белка. Суп из чечевицы с пряностями и овощами получается ароматный, наваристый и очень нежный. Бульон использовать не обязательно, можно заменить его водой.
Способ приготовления:
Лук порезать и обжарить на растительном масле.
Добавить помидор, морковь и томатную пасту. Тщательно перемешать и тушить в течение 2-х минут. more…
Ингредиенты:
Чечевица — 120 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Вода — 500 мл
Бульон (куриный) — 200 мл
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец красный — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Мята — 1 ч.л.
Чечевица — это кладезь белка. Суп из чечевицы с пряностями и овощами получается ароматный, наваристый и очень нежный. Бульон использовать не обязательно, можно заменить его водой.
Способ приготовления:
Лук порезать и обжарить на растительном масле.
Добавить помидор, морковь и томатную пасту. Тщательно перемешать и тушить в течение 2-х минут. more…
Беру обычную серо-зелёную. И на суп, и на гарнир. Неприхотлива в приготовлении. мне очень она нравится.
14 January 2023 at 6:45
Нравится
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 14:55
community-post.html
Наша читательница и автор Мария сняла на видео процесс приготовления картофельно-сырного печенья. Это очень сытное печенье с ароматом прованских трав. Идеально в виде перекуса. Попробуете повторить?
6:4620Картофельное печеньеSave to my page
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 14:54
community-post.html
Начитываем вечером на горящую свечу- через две недели вы увидите результат.
БЛАГОДАРЮ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ УХОДЯЩИЙ... КАК ЧУДЕСНО И ПРЕКРАСНО.
ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ.. СОВЕРШЕННО НОВЫЙ...
А СЕГОДНЯ Я С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ОТПУСКАЮ УХОДЯЩИЙ ДЕНЬ... А ВМЕСТЕ С НИМ , Я ОТПУСКАЮ ВСЁ НЕНУЖНОЕ МНЕ, ВСЁ УСТАРЕВШЕЕ И ОТЖИВШЕЕ... ОТПУСКАЮ ВСЕ ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ... ОТПУКАЮ ВСЕ НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ...
ОТПУСКАЮ ВСЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ....
А ЗАВТРА БУДЕТ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ДЕНЬ... ЧУДЕСНЫЙ И ВОЛШЕБНЫЙ....
БЛАГОДАРЮ И БЛАГОСЛАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИЙ УХОДЯЩИЙ ДЕНЬ.... more…
БЛАГОДАРЮ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ УХОДЯЩИЙ... КАК ЧУДЕСНО И ПРЕКРАСНО.
ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ.. СОВЕРШЕННО НОВЫЙ...
А СЕГОДНЯ Я С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ОТПУСКАЮ УХОДЯЩИЙ ДЕНЬ... А ВМЕСТЕ С НИМ , Я ОТПУСКАЮ ВСЁ НЕНУЖНОЕ МНЕ, ВСЁ УСТАРЕВШЕЕ И ОТЖИВШЕЕ... ОТПУСКАЮ ВСЕ ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ... ОТПУКАЮ ВСЕ НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ...
ОТПУСКАЮ ВСЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ....
А ЗАВТРА БУДЕТ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ДЕНЬ... ЧУДЕСНЫЙ И ВОЛШЕБНЫЙ....
БЛАГОДАРЮ И БЛАГОСЛАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИЙ УХОДЯЩИЙ ДЕНЬ.... more…
11 comments
и бабушки наши подобного не городили ..Кстати , если природу и стихии благодарите ,то вам к язычникам , это их припевки ..если Господа и Богородицу, то другое дело ..НЕЛЬЗЯ... more
14 January 2023 at 18:33
Нравится
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 14:46
community-post.html
КТО ВОЕВАЛ ПРОТИВ СССР В 1941 ГОДУ
47:3916Кто воевал против СССР в 1941 году.Save to my page
12 comments
Гейропа и амеры воюют против России руками мазеповце = бандеровцев, нынешних одурманенных пропагандой, украинцев. Просвета в их мозгах пока нет, к сожалению
15 January 2023 at 11:25
Нравится4Здание Военно-морской академии США на западном побережье в Сан-Диего. Вид сверху. Талисман академии — козёл Билл. «Храм Сатаны» из США решительно поддержал Украину. Делайте выводы, кто сейчас воюет... more
16 January 2023 at 22:44
Нравится1
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 14:43
community-post.html
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках
Ингредиенты:
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Сливки 10% - 250 мл
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло
Приготовление:
Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. more…
Ингредиенты:
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Сливки 10% - 250 мл
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло
Приготовление:
Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. more…
4 comments
для
: И не мое. Я вообще кроме белокачанной никакую на дух не переношу.27 January 2023 at 10:22
Нравится
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 14:43
67 comments
Наталья Васильевна
понравилось
14 January 2023 at 14:43
community-post.html
Наталья Васильевна
понравилось
17 August 2022 at 7:57
community-post.html
Очень сложная задача
2:471 217Очень сложная задачаSave to my page
19 comments
очень мало сейчас времени и терпения, чтобы ребёнку условие задачи схематически изобразить в рамках урока- поэтому, милые родители, предлагаю дома не жалеть места на пространстве черновиках !( 1... more
30 June 2024 at 16:39
НравитсяКстати, мужчина, взрослый, возможно папа- молодец! И мальчику - комфортно, а была б мамаша - давно бы "треснула по башке" или решила бы сама и добавила бы: "Списывай красиво, без ошибок!"( без обид... more
30 June 2024 at 16:44
Нравится
Наталья Васильевна
понравилось
17 August 2022 at 7:51
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
картошка (500 г.);
мука из твердых сортов пшеницы (4 ст. л.);
яйцо (1 шт.);
соль (1 ч. л.);
растительное масло (4 ч. л.).
Чистим картошку. Натираем картошку на терке, отжимаем большее количество жидкости, выделившейся из картошки. Отмеряем 4 столовые ложки муки. Достаем яйцо. Разбиваем яйцо, перемешиваем с натертой картошкой. Добавляем муку и все перемешиваем, далее нагреваем сковороду. Добавляем соль. more…
Ингредиенты:
картошка (500 г.);
мука из твердых сортов пшеницы (4 ст. л.);
яйцо (1 шт.);
соль (1 ч. л.);
растительное масло (4 ч. л.).
Чистим картошку. Натираем картошку на терке, отжимаем большее количество жидкости, выделившейся из картошки. Отмеряем 4 столовые ложки муки. Достаем яйцо. Разбиваем яйцо, перемешиваем с натертой картошкой. Добавляем муку и все перемешиваем, далее нагреваем сковороду. Добавляем соль. more…
View all
Наталья Васильевна
понравилось
17 August 2022 at 7:50
community-post.html
Настенное украшение из бумаги
4:071 288Настенное украшение из бумагиSave to my page
16 comments
Наталья Васильевна
понравилось
17 August 2022 at 7:36
Наталья Васильевна
понравилось
17 August 2022 at 7:35
4 comments
Не сделал, тоже не жалей, живи дальше?, -- иные думают иначе и, правильно делают, -- лучше сделать и жалеть, чем не сделать и, так-же жалеть.
8 August 2022 at 6:45
Нравится
Наталья Васильевна
понравилось
17 August 2022 at 7:34
19 comments
Наталья Васильевна
понравилось
17 August 2022 at 7:33
13 comments
По теме - пробовала этот рецепт, неплохо. Быстро и легко делается. НО! "Кушать" - это так говорят детям. Когда же до некоторых взрослых дойдёт, что взрослые люди ЕДЯТ! Будет справедливо отметить... more
21 August 2022 at 11:11
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.