Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина мартыненко
понравилось
27 December 2023 at 21:47
55 comments
√҈ι҈ק Gǿ₤Ð √҈ι҈ק ◥◣♠◢◤♚𝓡𝓔𝓐𝓛
5 January at 8:11
Нравится•Never Forget• ◥◣♠◢◤♚𝓡𝓔𝓐𝓛
7 January at 15:45
Нравится
ирина мартыненко
added 2 videos
27 December 2023 at 21:45
video-add.html
1:52
Невероятно!
1:02
Добрый человек!
ирина мартыненко
прокомментировала
27 December 2023 at 21:44
зачем на передовую? пусть санитарами поработают в госпиталях снашими ранеными ребятами да не один день , пусть утки за ними повыносят, да палаты прогенералят, да послушают что оних думают да до
...
more
19 comments
для зачем на передовую? пусть санитарами поработают в госпиталях снашими ранеными ребятами да не один день , пусть утки за ними повыносят, да палаты прогенералят, да послушают что оних думают да до... more
: 27 December 2023 at 21:44
Нравится1К марту месяцу всю либеральную тусовку вычистят.Ивлевой отдельное спасибо,лихо подставила дурней..))
28 December 2023 at 2:11
Нравится1
ирина мартыненко
понравилось
21 November 2023 at 19:58
community-post.html
ирина мартыненко
понравилось
11 November 2023 at 16:40
community-post.html
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут, more…
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут, more…
ирина мартыненко
subscribed to the group
31 October 2023 at 13:53
community-join.html
ирина мартыненко
понравилось
26 October 2023 at 21:42
community-post.html
Жила-была корова. Она была здорова.
Давала в сутки ровно сто литров молока.
Была в ней стать и сила. На шее бант носила.
(Надеялась, что встретит надёжного быка.)
Быки из той округи мечтали о подругах.
У фермы собирались на тёлок поглазеть.
Решили – той что с бАнтом – не место рядом с франтом
По той простой причине, что нужно похудеть.
Корова удивилась – «Худеть теряя силы?
Чтобы обвисло вымя и склеились бока?
Конечно, замуж надо. Но, я такого склада,
Что вряд ли заморочусь на глупого быка.»
А, в стаде все худели. Не пили и не ели.
Обзавелись глистами и бегали трусцой. more…
Давала в сутки ровно сто литров молока.
Была в ней стать и сила. На шее бант носила.
(Надеялась, что встретит надёжного быка.)
Быки из той округи мечтали о подругах.
У фермы собирались на тёлок поглазеть.
Решили – той что с бАнтом – не место рядом с франтом
По той простой причине, что нужно похудеть.
Корова удивилась – «Худеть теряя силы?
Чтобы обвисло вымя и склеились бока?
Конечно, замуж надо. Но, я такого склада,
Что вряд ли заморочусь на глупого быка.»
А, в стаде все худели. Не пили и не ели.
Обзавелись глистами и бегали трусцой. more…
ирина мартыненко
понравилось
26 October 2023 at 21:40
community-post.html
3 comments
ирина мартыненко
понравилось
26 October 2023 at 21:40
8 comments
ирина мартыненко
понравилось
24 October 2023 at 21:31
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром
Ингредиенты:
● 1 упаковка тонкого лаваша;
● 4 ст. ложки майонеза;
● 400 г. сыра;
● 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. more…
Ингредиенты:
● 1 упаковка тонкого лаваша;
● 4 ст. ложки майонеза;
● 400 г. сыра;
● 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. more…
View all
3 comments
ирина мартыненко
subscribed to the group
13 October 2023 at 20:00
community-join.html
ирина мартыненко
added 2 videos
5 October 2023 at 20:22
video-add.html
ирина мартыненко
понравилось
26 December 2022 at 7:10
community-post.html
ирина мартыненко
понравилось
26 December 2022 at 7:09
community-post.html
14 comments
ирина мартыненко
added a song
11 September 2022 at 19:36
audio-playlist.html
ирина мартыненко
понравилось
5 September 2022 at 19:34
community-post.html
Мир творчества: Фэнтезийный мир Валерии Беловой.
Валерия Белова, художница из Владимира, создаёт невероятные фотокартины в стиле фэнтези и необычные украшения с натуральными камнями.
Аналогов этих скульптур в миниатюре не существует, они единственные в своём роде. Украшения Беловой побеждают в престижных конкурсах.
Свою потрясающую технику дизайнер держит в секрете. Каким образом художнице удалось поймать ту тончайшую грань между виртуальным и осязаемым в искусстве, её тайное табу. more…
Валерия Белова, художница из Владимира, создаёт невероятные фотокартины в стиле фэнтези и необычные украшения с натуральными камнями.
Аналогов этих скульптур в миниатюре не существует, они единственные в своём роде. Украшения Беловой побеждают в престижных конкурсах.
Свою потрясающую технику дизайнер держит в секрете. Каким образом художнице удалось поймать ту тончайшую грань между виртуальным и осязаемым в искусстве, её тайное табу. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.