Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ким
понравилось
31 October 2015 at 3:30
community-post.html
Куриная пастрома
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр.
вода -1 стакан
соль - 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая - 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
чили (молотый) - по вкусу
чеснок (гранулированный) - 0, 5 ч.л.
Приготовление:
1.Куриное филе на ночь замочить воде с солью.
2.Вынуть и перевязать ниткой.
3.Приготовить смесь, смешав все ингредиенты.
4.Обмазать тщательно филе и выложить в форму.
5.Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6.Оставить мясо в духовке до полного остывания.
Перед подачей удалить нитки, нарезать мясо поперек.
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр.
вода -1 стакан
соль - 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая - 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
чили (молотый) - по вкусу
чеснок (гранулированный) - 0, 5 ч.л.
Приготовление:
1.Куриное филе на ночь замочить воде с солью.
2.Вынуть и перевязать ниткой.
3.Приготовить смесь, смешав все ингредиенты.
4.Обмазать тщательно филе и выложить в форму.
5.Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6.Оставить мясо в духовке до полного остывания.
Перед подачей удалить нитки, нарезать мясо поперек.
Елена Ким
понравилось
29 August 2015 at 11:54
community-post.html
Упражнение "планка" очень эффективное упражнение для укрепления мышц пресс и всего тела
Лягте на пол лицом вниз. Согните руки в локтях на 90 градусов и перейдите в упор лёжа на локтях. Тело должно составлять прямую линию от макушки головы до пяток ног. Опирайтесь только на предплечья и кончики пальцев ног. Локти находятся, непосредственно, под плечами. Продержитесь в этом положении сколько возможно. Хороший результат - 2 минуты или 3 подхода по одной минуте, если вы держите больше можете увеличить время.
Лягте на пол лицом вниз. Согните руки в локтях на 90 градусов и перейдите в упор лёжа на локтях. Тело должно составлять прямую линию от макушки головы до пяток ног. Опирайтесь только на предплечья и кончики пальцев ног. Локти находятся, непосредственно, под плечами. Продержитесь в этом положении сколько возможно. Хороший результат - 2 минуты или 3 подхода по одной минуте, если вы держите больше можете увеличить время.
Елена Ким
понравилось
29 August 2015 at 11:53
community-post.html
Программа на 5ть дней
Грудь + передние дельты
1. Жим штанги на горизонтальной скамье (5 подх.)
2. Жим штанги на скамье вниз головой (4 подх.)
3. Жим штанги на вертикальной скамье (3 подх.)
4. Пуловер (3 подх.) – 15р.
5. Поочередное поднятие гантелей перед собой на передние дельты (3 подх.)
Спина
1. Тяга штанги в наклоне (5 подх.)
2. Подтягивание за голову (3 подх.)
3. Подтягивание перед собой (3 подх.)
4. Пуловер (3 подх.) – 15р.
Плечи + трапеция
1. Жим из-за головы (5 подх.)
2. Разводка гантелей (4 подх.)
3. Тяга штанги к подбородку (3 подх.)
4. Шраги (3-4 подх.)
...
Грудь + передние дельты
1. Жим штанги на горизонтальной скамье (5 подх.)
2. Жим штанги на скамье вниз головой (4 подх.)
3. Жим штанги на вертикальной скамье (3 подх.)
4. Пуловер (3 подх.) – 15р.
5. Поочередное поднятие гантелей перед собой на передние дельты (3 подх.)
Спина
1. Тяга штанги в наклоне (5 подх.)
2. Подтягивание за голову (3 подх.)
3. Подтягивание перед собой (3 подх.)
4. Пуловер (3 подх.) – 15р.
Плечи + трапеция
1. Жим из-за головы (5 подх.)
2. Разводка гантелей (4 подх.)
3. Тяга штанги к подбородку (3 подх.)
4. Шраги (3-4 подх.)
...
3 comments
Елена Ким
понравилось
29 August 2015 at 11:52
community-post.html
Елена Ким
понравилось
29 August 2015 at 11:51
community-post.html
Медовик сказочный.
Ингредиенты:
Тесто-
●4 ст ложки меда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 ст. л. воды
●4 яйца
●5-6 стаканов муки
Крем-
●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
●ваниль
●Сливки 33%- 0,5 литра,
●сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:
Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перест...
Ингредиенты:
Тесто-
●4 ст ложки меда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 ст. л. воды
●4 яйца
●5-6 стаканов муки
Крем-
●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
●ваниль
●Сливки 33%- 0,5 литра,
●сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:
Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перест...
4 comments
Елена Ким
понравилось
23 July 2015 at 21:18
community-post.html
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ 🍴
(от нашей подписчицы)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Печень говяжья 1кг
> Яйца 3шт;
> Молоко 500мл
> Мука 1 стакан
> Соль 1,5ч.л
> Растительное масло 3ст.л
> Лук 2 шт.большие
> Морковь 2 шт
> Укроп 1 пучок
> Майонез
> Чеснок 3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень говяжью моем, удаляем плёнку и прожилки, пропускаем через мясорубку два раза. Добавляем в массу яйца молоко и перетираем на блендере, потом добавляем муку, соль, масло и еще раз обращаемся в помощь к блендеру) получилась однородная масса консистенции как на блины.
...
(от нашей подписчицы)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Печень говяжья 1кг
> Яйца 3шт;
> Молоко 500мл
> Мука 1 стакан
> Соль 1,5ч.л
> Растительное масло 3ст.л
> Лук 2 шт.большие
> Морковь 2 шт
> Укроп 1 пучок
> Майонез
> Чеснок 3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень говяжью моем, удаляем плёнку и прожилки, пропускаем через мясорубку два раза. Добавляем в массу яйца молоко и перетираем на блендере, потом добавляем муку, соль, масло и еще раз обращаемся в помощь к блендеру) получилась однородная масса консистенции как на блины.
...
View all
5 comments
а если добавить грибов вешенок, вообще пальчики оближешь!
14 August 2015 at 22:47
Нравится
Елена Ким
понравилось
23 July 2015 at 21:08
community-post.html
Быстрая пицца
Рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры....
Рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры....
Елена Ким
понравилось
28 June 2015 at 11:30
community-post.html
4 comments
Елена Ким
понравилось
28 June 2015 at 11:14
community-post.html
Схема прокачки пресса по 9 подходов каждый день
1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
4 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
5 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз
6 ДЕНЬ: 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз...
1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
4 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
5 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз
6 ДЕНЬ: 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз...
3 comments
Елена Ким
понравилось
28 June 2015 at 11:06
community-post.html
Кабачковые рулетики
Ингредиенты:
кабачок
колбасный сыр
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками .
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
кабачок
колбасный сыр
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками .
Приятного аппетита!
6 comments
Елена Ким
subscribed to 2 groups
24 June 2015 at 10:46
community-join.html
Елена Ким
installed a game
11 June 2015 at 9:39
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 178 488
Елена Ким
subscribed to 3 groups
9 June 2015 at 18:05
community-join.html
Елена Ким
понравилось
29 May 2015 at 10:20
community-post.html
Тортик легче легкого
Обожаю быстрые и легкие рецепты. Решила поделится рецептом тортика. Итак, для теста:
-1 банка сгущенки,
-3 яйца,
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
-1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет....
Обожаю быстрые и легкие рецепты. Решила поделится рецептом тортика. Итак, для теста:
-1 банка сгущенки,
-3 яйца,
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
-1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет....
3 comments
Елена Ким
понравилось
29 May 2015 at 10:19
community-post.html
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
4 comments
я пробовала но рисунок кажется не соответствует у меня он низкий получился
3 June 2015 at 7:13
Нравится
Елена Ким
понравилось
7 April 2015 at 18:54
community-post.html
Мясо по-французски
На 1кг филе свинины:
3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне....
На 1кг филе свинины:
3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.