Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Хон
понравилось
20 July 2018 at 1:20
community-post.html
Сдобные булочки с шоколадной пастой
Ингредиенты:
Молоко теплое — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 90-100 г
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное к. т. — 50 г
Мука — 500 г
Шоколадная или шоколадно-ореховая паста — около 100 г
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в глубокой миске и замесить тесто. Обычно я делаю это в стационарном миксере насадкой крюк, так же можно замешивать в хлебопечке. Сливочное масло добавляю в самую последнюю очередь. Накрыть пленкой, полотенцем, и оставить в теплом месте примерно на час или чуть дольше (зависит от температуры в комнате). more…
Ингредиенты:
Молоко теплое — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 90-100 г
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное к. т. — 50 г
Мука — 500 г
Шоколадная или шоколадно-ореховая паста — около 100 г
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в глубокой миске и замесить тесто. Обычно я делаю это в стационарном миксере насадкой крюк, так же можно замешивать в хлебопечке. Сливочное масло добавляю в самую последнюю очередь. Накрыть пленкой, полотенцем, и оставить в теплом месте примерно на час или чуть дольше (зависит от температуры в комнате). more…
Татьяна Рыбалёва
21 July 2018 at 18:04
Нравится
Виктория Хон
понравилось
20 July 2018 at 1:13
community-post.html
Шоколадно-банановые маффины
● Ингредиенты:
- пол стакана пшеничной муки;
- 2 средних банана;
- 1/4 стакана тростникового сахара;
- 1/4 стакана обычного сахара;
- 1 яйцо;
- 50г сливочного масла;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- плитка молочного или черного шоколада.
● Как готовить:
1. Растапливаем сливочное масло и засыпаем два вида сахара. Можно добавлять только один вид.
2. Разбиваем к маслу с сахаром яйцо и размещиваем.
3. Туда же просеиваем муку и разрыхлитель. Хорошенько размешиваем.
4. Моем, чистим и разминаем вилкой бананы, смешиваем с тестом. more…
● Ингредиенты:
- пол стакана пшеничной муки;
- 2 средних банана;
- 1/4 стакана тростникового сахара;
- 1/4 стакана обычного сахара;
- 1 яйцо;
- 50г сливочного масла;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- плитка молочного или черного шоколада.
● Как готовить:
1. Растапливаем сливочное масло и засыпаем два вида сахара. Можно добавлять только один вид.
2. Разбиваем к маслу с сахаром яйцо и размещиваем.
3. Туда же просеиваем муку и разрыхлитель. Хорошенько размешиваем.
4. Моем, чистим и разминаем вилкой бананы, смешиваем с тестом. more…
View all
Виктория Хон
понравилось
20 July 2018 at 1:09
community-post.html
Виктория Хон
понравилось
20 July 2018 at 1:05
community-post.html
Виктория Хон
понравилось
20 July 2018 at 1:03
community-post.html
Хачапури
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 1 ч. л.
Сыр — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для теста нужно сначала поставить опару, разведя в теплом молоке дрожжи, пару ложек муки и ложку сахара. Когда дрожжи активируются, подмешать остальные ингредиенты. Добавить масло, соль, яйцо и муку. Сильно набивать тесто не стоит. Накрыть тесто и оставить подрастать в теплом месте без сквозняков.
2. Через 30-40 минут тесто перемесить. Если нужно, добавить немного муки. Оставить на 20 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 1 ч. л.
Сыр — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для теста нужно сначала поставить опару, разведя в теплом молоке дрожжи, пару ложек муки и ложку сахара. Когда дрожжи активируются, подмешать остальные ингредиенты. Добавить масло, соль, яйцо и муку. Сильно набивать тесто не стоит. Накрыть тесто и оставить подрастать в теплом месте без сквозняков.
2. Через 30-40 минут тесто перемесить. Если нужно, добавить немного муки. Оставить на 20 минут. more…
Виктория Хон
понравилось
20 July 2018 at 1:01
community-post.html
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты:
Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин листовой — 5 шт.
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стак.
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стак.
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин листовой — 5 шт.
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стак.
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стак.
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. more…
View all
Виктория Хон
понравилось
12 September 2017 at 10:43
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. more…
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. more…
View all
этот рецепт пихают уже каждую неделю, ну бестолковый он, туда вместо перца нужно грибы и сыр, не всем нравится вкус перца особенно если он не крупный и сладкий, или вместо курицы, мясо нужно... more
12 September 2017 at 18:24
Нравится1
Виктория Хон
понравилось
12 September 2017 at 10:43
community-post.html
Кексы к чаю (по ГОСТу).
Вам потребуется:
125 гр сливочного масла
150 гр сахара
3 желтка
щепотка соли
240 г муки
10 г разрыхлителя
5 г ванилина
3 белка
изюм
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте мягкое масло с сахаром до бела. Добавьте желтки, соль, ванилин и еще раз взбейте. Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте к маслянной массе. Перемешайте. Добавьте изюм.
2. В отдельной посуде взбейте белки до крепкой пены. Добавьте белки в три приёма, после каждого раза аккуратно перемешайте лопаткой. more…
Вам потребуется:
125 гр сливочного масла
150 гр сахара
3 желтка
щепотка соли
240 г муки
10 г разрыхлителя
5 г ванилина
3 белка
изюм
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте мягкое масло с сахаром до бела. Добавьте желтки, соль, ванилин и еще раз взбейте. Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте к маслянной массе. Перемешайте. Добавьте изюм.
2. В отдельной посуде взбейте белки до крепкой пены. Добавьте белки в три приёма, после каждого раза аккуратно перемешайте лопаткой. more…
Виктория Хон
понравилось
12 September 2017 at 10:41
community-post.html
Виктория Хон
понравилось
12 September 2017 at 10:35
community-post.html
Шоколадно-творожный пирог.
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью. more…
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью. more…
View all
Виктория Хон
понравилось
12 September 2017 at 10:34
community-post.html
Баклажаны под помидорами с сыром
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Моцарелла — 100 г
Сыр гауда — 40 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1 см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5 см, чеснок чистим и давим, сыр гауда трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5 см more…
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Моцарелла — 100 г
Сыр гауда — 40 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1 см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5 см, чеснок чистим и давим, сыр гауда трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5 см more…
Виктория Хон
понравилось
12 September 2017 at 10:34
community-post.html
Виктория Хон
понравилось
12 September 2017 at 10:32
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто:
- 80 гр масла комнат темпер,
- 1 яйцо,
- 0,5 ч л гаш соды,
- 1 ст л сахара,
- 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка:
- творог 9% 500 гр,
- 0,5 ст сахара,
- 2 яйца,
- 1 ст л манки,
- 100 гр сметаны,
- ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле:
- 3 белка взбить с
- 3 ст л сахара и
- щеп соли. more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто:
- 80 гр масла комнат темпер,
- 1 яйцо,
- 0,5 ч л гаш соды,
- 1 ст л сахара,
- 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка:
- творог 9% 500 гр,
- 0,5 ст сахара,
- 2 яйца,
- 1 ст л манки,
- 100 гр сметаны,
- ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле:
- 3 белка взбить с
- 3 ст л сахара и
- щеп соли. more…
30 comments
для
: без чего ? без чая ? без творога ? или вообще без всего ?14 November 2017 at 6:14
Нравится
Виктория Хон
понравилось
18 September 2016 at 23:39
Виктория Хон
понравилось
18 September 2016 at 23:16
Виктория Хон
понравилось
18 September 2016 at 23:13
community-post.html
Марципан
Ингредиенты:
Миндаль (очищенный, молотый) — 3 стак.
Сахар — 2 стак.
Вода — 1 стак.
Яйцо (белки, слегка взбитые) — 2 шт.
Сахарная пудра — 3–4 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разогреть в сотейнике воду, добавить сахар, размешать, дождаться, пока сахар полностью растворится, и дать сиропу немного покипеть.
2. Снять с огня и взбивать, чтобы сироп чуть-чуть помутнел.
3. Добавить молотый миндаль, взбитые яйца, ваниль и проварить около 2–3 минут, до тех пор, пока смесь не начнет отставать от стенок сотейника. more…
Ингредиенты:
Миндаль (очищенный, молотый) — 3 стак.
Сахар — 2 стак.
Вода — 1 стак.
Яйцо (белки, слегка взбитые) — 2 шт.
Сахарная пудра — 3–4 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разогреть в сотейнике воду, добавить сахар, размешать, дождаться, пока сахар полностью растворится, и дать сиропу немного покипеть.
2. Снять с огня и взбивать, чтобы сироп чуть-чуть помутнел.
3. Добавить молотый миндаль, взбитые яйца, ваниль и проварить около 2–3 минут, до тех пор, пока смесь не начнет отставать от стенок сотейника. more…
Виктория Хон
понравилось
18 September 2016 at 23:09
community-post.html
Бисквитное печенье "Савоярди"
Количество порций: 48 шт.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут. more…
Количество порций: 48 шт.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут. more…
Виктория Хон
понравилось
19 July 2016 at 0:52
community-post.html
Песочный пирог со смородиной.
Очень люблю пироги на нежном и рассыпчатом песочном тесте. Для таких пирогов подходят различные начинки. Пирог можно приготовить как со свежими, так и с замороженными ягодами. Я приготовила песочный пирог с черной смородиной, добавила немного малины. В сочетании со сладкой начинкой из сметаны и творога получилось замечательно. Разрезать и подавать песочный пирог со смородиной нужно в остывшем виде, так он лучше будет держать форму.
Для приготовления песочного пирога со смородиной понадобится:
Для теста:
180 г сливочного масла (замороженного); more…
Очень люблю пироги на нежном и рассыпчатом песочном тесте. Для таких пирогов подходят различные начинки. Пирог можно приготовить как со свежими, так и с замороженными ягодами. Я приготовила песочный пирог с черной смородиной, добавила немного малины. В сочетании со сладкой начинкой из сметаны и творога получилось замечательно. Разрезать и подавать песочный пирог со смородиной нужно в остывшем виде, так он лучше будет держать форму.
Для приготовления песочного пирога со смородиной понадобится:
Для теста:
180 г сливочного масла (замороженного); more…
View all
8 comments
Виктория Хон
понравилось
25 June 2016 at 11:41
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
6 comments
чтобы корочка была хрустящей, в духовку ставят емкость с водой
25 June 2016 at 21:16
Нравится
Виктория Хон
понравилось
25 June 2016 at 11:38
community-post.html
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
more…
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Виктория Хон in My World