Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
21 August 2021 at 8:17
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.✿ܓ✿ܓ✿
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. more…
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.✿ܓ✿ܓ✿
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. more…
3 comments
Маргарита Юрова
22 August 2021 at 21:40
Нравится2You and others like this1 человекуИрина Харченко
Реально помогает!!! Пробовали на себе. За долго до того, как это здесь увидела.
27 August 2021 at 18:46
Нравится1
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
12 August 2021 at 6:39
community-post.html
Закуcка из помидоpoв и лyкa в чудеснoм маринaде.
Ингрeдиeнты :
Пoмидоp – 5 шт.
Луковица – 3шт.
Чeснoк – 3-4 зуб.
Maслo рacтитeльное – 4 ст.л.
Cок лимoна – 2 ст.л.
Бaзилик – 1/2ч.л.
Острый красный пepeц – 1/4ч.л.
Мeд – 1,5cт.л.
Coль – 1/2ч.л.
Споcоб приготoвлeния :
Пoмидoры сpeднего pазмeрa 5 шт. Нapeжем кружoчками. Лук 3 шт нарeжeм кoльцaми. 3-4 зубчика порежем. Пригoтoвим зaпpавкy. more…
Ингрeдиeнты :
Пoмидоp – 5 шт.
Луковица – 3шт.
Чeснoк – 3-4 зуб.
Maслo рacтитeльное – 4 ст.л.
Cок лимoна – 2 ст.л.
Бaзилик – 1/2ч.л.
Острый красный пepeц – 1/4ч.л.
Мeд – 1,5cт.л.
Coль – 1/2ч.л.
Споcоб приготoвлeния :
Пoмидoры сpeднего pазмeрa 5 шт. Нapeжем кружoчками. Лук 3 шт нарeжeм кoльцaми. 3-4 зубчика порежем. Пригoтoвим зaпpавкy. more…
4 comments
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
3 August 2021 at 7:06
community-post.html
Острая морковная икра
Ингредиенты:
1 кг моркови
2 кг помидоров
500 г сладкого перца
1 головка чеснока
2 острых перца
150 г сахара
1,5 ст.л. соли
1 ч.л. кориандра или тмина
2 лавровых листа
100 г 9% уксуса
200 г раст.масла
Морковь натираем на крупной терке, перец порезать мелкими кубиками, а помидоры пропустить через мясорубку.
Итак, измельченные овощи сложить в толстостенную посуду (жаровня отлично для этого подойдет), добавить соль, сахар, молотые специи и растительное масло. Довести смесь до кипения и тушить 2,5 часа на небольшом огне. Добавить измельченный чеснок, мелконарубленный пере more…
Ингредиенты:
1 кг моркови
2 кг помидоров
500 г сладкого перца
1 головка чеснока
2 острых перца
150 г сахара
1,5 ст.л. соли
1 ч.л. кориандра или тмина
2 лавровых листа
100 г 9% уксуса
200 г раст.масла
Морковь натираем на крупной терке, перец порезать мелкими кубиками, а помидоры пропустить через мясорубку.
Итак, измельченные овощи сложить в толстостенную посуду (жаровня отлично для этого подойдет), добавить соль, сахар, молотые специи и растительное масло. Довести смесь до кипения и тушить 2,5 часа на небольшом огне. Добавить измельченный чеснок, мелконарубленный пере more…
17 comments
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
22 July 2021 at 14:14
community-post.html
133 comments
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
18 July 2021 at 15:53
community-post.html
Я просто балдею!Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
18 comments
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
15 July 2021 at 11:42
community-post.html
Я правильно понял, что богатые делают прививку, чтобы ходить по ресторанам, а бедные — чтобы ходить на работу?
36 comments
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
13 July 2021 at 17:51
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ:
Сельдь свежая или замороженная — 2 штуки;
Лук — 4 штуки;
Соль, черный перец, красный перец — по вкусу;
Томатный соус — столовая ложка;
Уксус — 60 миллилитров;
Растительное масло — 125 миллилитров.
КАК ГОТОВИТЬ:
Поделить сельдь на филе, вытянуть кости, шкуру оставить. Порезать кусочками, сложить в емкость.
Поперчить, посолить, добавить томатный соус, все перемешать.
Влить уксус, перемешать.
Почистить лук, порезать полукольцами, высыпать в селедку, добавить масло, перемешать. more…
Сельдь свежая или замороженная — 2 штуки;
Лук — 4 штуки;
Соль, черный перец, красный перец — по вкусу;
Томатный соус — столовая ложка;
Уксус — 60 миллилитров;
Растительное масло — 125 миллилитров.
КАК ГОТОВИТЬ:
Поделить сельдь на филе, вытянуть кости, шкуру оставить. Порезать кусочками, сложить в емкость.
Поперчить, посолить, добавить томатный соус, все перемешать.
Влить уксус, перемешать.
Почистить лук, порезать полукольцами, высыпать в селедку, добавить масло, перемешать. more…
6 comments
что значит соль,перец -по вкусу. Есть определенные нормы для засолки данного продукта , иначе, вы испортите себе удовольствие
14 July 2021 at 5:55
Нравится
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
13 July 2021 at 17:12
community-post.html
183 comments
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
4 July 2021 at 16:05
76 comments
Спасибо,но мне пояснять о жирах ничего не нужно,Я имею возможность кушать сливочное масло хорошего качества ,а так же оливковое и растительное,те масла,которые я люблю
15 July 2021 at 20:27
Нравится
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
23 June 2021 at 15:49
community-post.html
Отличный рецепт!Супер!Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие.
И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина.
Ингредиенты:
Огурцы — 600 грамм.
Чеснок — 2 зубчика.
Лук репчатый — 1 штука.
Смородина красная — 1,5 стакана.
Перец черный горошек — 3 штуки.
Гвоздика — 3 штуки.
Для рассола:
Вода — 1 литр.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2,5 ст. л.
Процесс приготовления:
more…
Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие.
И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина.
Ингредиенты:
Огурцы — 600 грамм.
Чеснок — 2 зубчика.
Лук репчатый — 1 штука.
Смородина красная — 1,5 стакана.
Перец черный горошек — 3 штуки.
Гвоздика — 3 штуки.
Для рассола:
Вода — 1 литр.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2,5 ст. л.
Процесс приготовления:
more…
45 comments
для ...............
"Художника можэд обидедь каждый .."
: ........................."Художника можэд обидедь каждый .."
9 July 2021 at 22:56
Нравится
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
19 June 2021 at 17:21
community-post.html
Простой и вкусный пирог «Выручайка»
Тесто:
мука - 1 ст.
молоко - 1/2 ст.
масло растительное - 1/2 ст.
яйца - 3 шт.
сыр - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
соль
Начинка (не больше 500 г):
ветчина - 250 г
перец сладкий - 200 г
помидор - 1 шт.
Сначала готовим сырное тесто, оно остается неизменным для любой начинки. 3 яйца разбиваем в миску, немного солим и взбиваем венчиком. К яйцам наливаем полстакана молока и полстакана подсолнечного масла. Все перемешиваем. Сюда же в миску высыпаем 1 стакан муки и 1 ч.л. с горкой разрыхлителя. Все перемешиваем до однородности. Должно получиться жидкое more…
Тесто:
мука - 1 ст.
молоко - 1/2 ст.
масло растительное - 1/2 ст.
яйца - 3 шт.
сыр - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
соль
Начинка (не больше 500 г):
ветчина - 250 г
перец сладкий - 200 г
помидор - 1 шт.
Сначала готовим сырное тесто, оно остается неизменным для любой начинки. 3 яйца разбиваем в миску, немного солим и взбиваем венчиком. К яйцам наливаем полстакана молока и полстакана подсолнечного масла. Все перемешиваем. Сюда же в миску высыпаем 1 стакан муки и 1 ч.л. с горкой разрыхлителя. Все перемешиваем до однородности. Должно получиться жидкое more…
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
8 June 2021 at 10:59
community-post.html
Вкуснятина!Помидоры в томатном соке
Приготовленная по этому рецепту закуска получается очень вкусной и в приятной заливке.
Ингредиенты:
1 кг небольших помидоров,
1,5 кг томатов для сока,
2 ст. ложки соли,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки 9 % уксуса,
специи (лавровый лист, душистый горошек и черный перец или те, что любите больше),
острый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры помыть, разложить по банкам и залить кипятком на 20 минут. Рекомендую брать небольшого размера помидоры, тогда они будут и красивее и удобнее их будет кушать. more…
Приготовленная по этому рецепту закуска получается очень вкусной и в приятной заливке.
Ингредиенты:
1 кг небольших помидоров,
1,5 кг томатов для сока,
2 ст. ложки соли,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки 9 % уксуса,
специи (лавровый лист, душистый горошек и черный перец или те, что любите больше),
острый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры помыть, разложить по банкам и залить кипятком на 20 минут. Рекомендую брать небольшого размера помидоры, тогда они будут и красивее и удобнее их будет кушать. more…
19 comments
для
: ...и сахар и уксус-и без всего этого прекрасно стоит15 June 2021 at 20:06
Нравится1
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
8 June 2021 at 8:26
community-post.html
7 САΜЫΧ ОБАЛДΕΗΗЫΧ САЛАТОΒ
1. САЛАТ С ΠΕЧΕΗЬЮ, ΜАРИΗОΒАΗΗЫΜИ ОΓУРЦАΜИ И СЫРОΜ
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ:
гoвяжья пeчeнь (или куpинaя) - 300 гp.
cыp - 150 гp.
мapинoвaнныe oгуpцы - 150 гp.
пoмидopы чeppи (или пpocтыe пoмидopы)
пepeпeлиныe яйцa (или куpиныe)
зeлeнь пo вкуcу
Для зaпpaвки:
cмeтaнa (или мaйoнeз)
coль
пepeц
ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ:
Πeчeнь oтвapить дo гoтoвнocти (вapить oкoлo 25-30 минут пocлe зaкипaния). Оcтудить, нapeзaть кубикaми. Огуpцы и cыp нapeзaть кубикaми. Зeлeнь мeлкo нapeзaть. Смeшaть пeчeнь, oгуpцы, cыp, зeлeнь. Ηeмнoгo пocoлить, пoпepчить. Зaпpaвить cмeтaнoй (или мaйoнeзoм). Πpи пoдaчe выл more…
1. САЛАТ С ΠΕЧΕΗЬЮ, ΜАРИΗОΒАΗΗЫΜИ ОΓУРЦАΜИ И СЫРОΜ
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ:
гoвяжья пeчeнь (или куpинaя) - 300 гp.
cыp - 150 гp.
мapинoвaнныe oгуpцы - 150 гp.
пoмидopы чeppи (или пpocтыe пoмидopы)
пepeпeлиныe яйцa (или куpиныe)
зeлeнь пo вкуcу
Для зaпpaвки:
cмeтaнa (или мaйoнeз)
coль
пepeц
ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ:
Πeчeнь oтвapить дo гoтoвнocти (вapить oкoлo 25-30 минут пocлe зaкипaния). Оcтудить, нapeзaть кубикaми. Огуpцы и cыp нapeзaть кубикaми. Зeлeнь мeлкo нapeзaть. Смeшaть пeчeнь, oгуpцы, cыp, зeлeнь. Ηeмнoгo пocoлить, пoпepчить. Зaпpaвить cмeтaнoй (или мaйoнeзoм). Πpи пoдaчe выл more…
8 comments
Она и не читала,картинку и название,это всё на , @что хватило))
9 June 2021 at 8:45
Нравится
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
8 June 2021 at 8:22
community-post.html
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
прокомментировал
8 June 2021 at 8:21
николя у тебя будет хорошая мама
community-post.html
4 comments
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
2 June 2021 at 10:03
community-post.html
Это просто супер вкусно!Кабачки по-корейски
Несколько молодых кабачков среднего размера
уксус — 100 грамм
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт.
соль
сахар
перец
приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
паприка
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь. more…
Несколько молодых кабачков среднего размера
уксус — 100 грамм
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт.
соль
сахар
перец
приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
паприка
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь. more…
17 comments
для
: Согласна, тоже придерживаюсь вкусовых качества .Просто у автора выше указано 100гр , вот у нас и случилась маленькая дискуссия , где автор не поправил нас.6 June 2021 at 0:53
Нравится
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
1 June 2021 at 16:15
community-post.html
14 comments
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
19 May 2021 at 17:25
community-post.html
46 comments
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
12 May 2021 at 12:50
community-post.html
ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА
понравилось
11 May 2021 at 17:06
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Таня
Пикалова
�� ����
от
Оля
Федотова
Other people named ЛЮДМИЛА ХИЖНАКОВА ФЕДОТОВА in My World