Людмила Колпакова
was last seen 30 October at 10:07
69 лет
Нужны соседи в нанке
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Людмила Колпакова
понравилось
Monday at 1:01
community-post.html
Рыба в нежном луковом кляре 🐟😋
Эта рыбка получается мягкой, сочной и ароматной, а готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
* рыбное филе (у меня треска) — 400 г
* яйцо — 1 шт.
* лук — 1 шт.
* майонез — 2 ст. л.
* мука — 2 ст. л.
* соль, чёрный молотый перец — по вкусу
* растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе нарезаем небольшими порционными кусочками, слегка присаливаем.
2. Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на мелкой тёрке, добавляем яйцо, майонез, муку и перец, всё тщательно перемешиваем. more…
Эта рыбка получается мягкой, сочной и ароматной, а готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
* рыбное филе (у меня треска) — 400 г
* яйцо — 1 шт.
* лук — 1 шт.
* майонез — 2 ст. л.
* мука — 2 ст. л.
* соль, чёрный молотый перец — по вкусу
* растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе нарезаем небольшими порционными кусочками, слегка присаливаем.
2. Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на мелкой тёрке, добавляем яйцо, майонез, муку и перец, всё тщательно перемешиваем. more…
Людмила Колпакова
понравилось
Sunday at 2:51
community-post.html
Очeнь вкуснoe вapeньe с янтapным цвeтoм и мapмeлaднoй стpуктуpoй.
Ингpeдиeнты:
1 кг яблoк
500 мл вoды
1 кг сaхapнoгo пeскa
1 ч.л. бeз вepхa лимoннoй кислoты
10 г вaнильнoгo сaхapa
Πpигoтoвлeниe:
1. Β кaстpюлю (жeлaтeльнo с тoлстым днoм) с вoдoй всыпaть сaхap, нa сpeднeм oгнe дoвeсти дo кипeния и пpoвapить сиpoп oкoлo 10 минут.
2. Πoкa сиpoп вapится, пoмыть яблoки, oчистить их от кожуры, удaлить ceрдцeвины.
3. Ηeбольшими пaртиями нaтирaть яблоки нa крупной тёркe и cрaзу жe по мeрe готовноcти выклaдывaть их в готовый кипящий cироп, чтобы мякоть нe уcпeвaлa потeмнeть нa воздухe. more…
Ингpeдиeнты:
1 кг яблoк
500 мл вoды
1 кг сaхapнoгo пeскa
1 ч.л. бeз вepхa лимoннoй кислoты
10 г вaнильнoгo сaхapa
Πpигoтoвлeниe:
1. Β кaстpюлю (жeлaтeльнo с тoлстым днoм) с вoдoй всыпaть сaхap, нa сpeднeм oгнe дoвeсти дo кипeния и пpoвapить сиpoп oкoлo 10 минут.
2. Πoкa сиpoп вapится, пoмыть яблoки, oчистить их от кожуры, удaлить ceрдцeвины.
3. Ηeбольшими пaртиями нaтирaть яблоки нa крупной тёркe и cрaзу жe по мeрe готовноcти выклaдывaть их в готовый кипящий cироп, чтобы мякоть нe уcпeвaлa потeмнeть нa воздухe. more…
Людмила Колпакова
понравилось
23 October at 3:28
community-post.html
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
📌 Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
📌 Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
5 comments
Читаю в одноклассниках.Хозяюшка группа.Бисквит на кефире...смеюсь.Мне уже не нужен...ни на кефире, ни под ..
25 October at 6:31
Нравитсяuser-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Людмила Колпакова
понравилось
3 October at 2:41
community-post.html
Массаж ребра стопы устранит боли в спине
На ребре стопы спроецированы все проблемные зоны спины. Их можно
обнаружить нащупыванием болезненных точек. Благодаря своеобразной методике массажа на стопе можно найти весь «позвоночник.
Сядьте на пол в удобную позу и скрестите ноги. Теперь возьмите любую из своих стоп в руки, как показано на фото. Посмотрите и представьте линию позвоночника, которая находится между большим пальцем и пяткой, на внутреннем "ребре". Это и есть своеобразная проекция вашего позвоночника. more…
На ребре стопы спроецированы все проблемные зоны спины. Их можно
обнаружить нащупыванием болезненных точек. Благодаря своеобразной методике массажа на стопе можно найти весь «позвоночник.
Сядьте на пол в удобную позу и скрестите ноги. Теперь возьмите любую из своих стоп в руки, как показано на фото. Посмотрите и представьте линию позвоночника, которая находится между большим пальцем и пяткой, на внутреннем "ребре". Это и есть своеобразная проекция вашего позвоночника. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.