Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Тамара Королёва
понравилось
4 May at 0:57
community-post.html
Тамара Королёва
понравилось
4 May at 0:57
Тамара Королёва
понравилось
4 May at 0:56
Тамара Королёва
added a video
video-add.html
Тамара Королёва
subscribed to the group
8 December 2022 at 14:16
community-join.html
Тамара Королёва
понравилось
8 December 2022 at 12:40
community-post.html
Мексиканский ореховый торт
Ингредиенты
Для крема "Мокко":
100 г сливок жирностью не менее 30%
1 столовая + 1 чайная ложка растворимого кофе
100 г сахарной пудры
80 мл молока
1 ч.л. ванильной настойки
1 ст.л. кофейного ликера или рома (желательно)
100 г сливочного масла
120 г темного шоколада
Для орехового бисквита:
360 г ядер орехов пекан (или грецких)
3 ст.л. просеянной муки
1 ч.л. пекарского порошка
250 г сахара
6 яиц
2 ст.л. растворимого кофе
Щепотка соли
Разогрейте духовку до 180 С. Две формы диаметром 22-24 см застелите бумагой для выпечки. more…
Ингредиенты
Для крема "Мокко":
100 г сливок жирностью не менее 30%
1 столовая + 1 чайная ложка растворимого кофе
100 г сахарной пудры
80 мл молока
1 ч.л. ванильной настойки
1 ст.л. кофейного ликера или рома (желательно)
100 г сливочного масла
120 г темного шоколада
Для орехового бисквита:
360 г ядер орехов пекан (или грецких)
3 ст.л. просеянной муки
1 ч.л. пекарского порошка
250 г сахара
6 яиц
2 ст.л. растворимого кофе
Щепотка соли
Разогрейте духовку до 180 С. Две формы диаметром 22-24 см застелите бумагой для выпечки. more…
Тамара Королёва
понравилось
8 December 2022 at 12:38
community-post.html
36 comments
Николай Панов - истеричный свинорылый хохлозадый кастрюлеголовый укропидор, хрюкает на быдломове, сосет томос у парашенки!
29 December 2022 at 14:48
Нравится
Тамара Королёва
понравилось
8 December 2022 at 12:38
community-post.html
Вкуснейшее второе блюдо из курицы. Вы будете довольны 👍🏻
Какие продукты нужны:
6-8 частей курицы (я использовала 3 шт. куриных ножек и 3 шт. куриных бедрышек)
300 г лука
4 зубчика чеснока
250 г сметаны
2 ст.л. муки
300 г воды
1 ч.л. молотой паприки (по желанию)
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Готовим очень просто и с удовольствием:
Какие продукты нужны:
6-8 частей курицы (я использовала 3 шт. куриных ножек и 3 шт. куриных бедрышек)
300 г лука
4 зубчика чеснока
250 г сметаны
2 ст.л. муки
300 г воды
1 ч.л. молотой паприки (по желанию)
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Готовим очень просто и с удовольствием:
3:3031Вкуснейшее второе блюдо из курицы. Вы будете довольны .группа Мир Вкусного!Save to my page
Вот как раз собиралась сегодня, это блюдо, готовить на ужин!!!!
28 November 2022 at 16:10
Нравится2
Тамара Королёва
понравилось
8 December 2022 at 12:38
community-post.html
#Азу по‑татарски
Ингредиенты (4 порции):
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. more…
Ингредиенты (4 порции):
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. more…
20 comments
для
: Лопаем! За обе щеки! Как моим внучкам нравятся беляши,которые мы жарим!28 November 2022 at 20:05
Нравится2для
: А если Вы девочкам быстренько приготовите кыстыбый или чак-чак к чаю,они всегда будут просить добавки... 28 November 2022 at 20:23
Нравится1
Тамара Королёва
понравилось
8 December 2022 at 12:13
community-post.html
9 comments
для
В узелки завязывая нить... " Это скорее всего макраме или узелковая магия на закате творится....но получилось поэтично...
: "И вдохновенно что-то сотворитьВ узелки завязывая нить... " Это скорее всего макраме или узелковая магия на закате творится....но получилось поэтично...
2 December 2022 at 7:45
Нравится1
Тамара Королёва
понравилось
23 November 2022 at 6:18
community-post.html
ПП ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ КБЖУ на 100 гр: 158/15/7/9 🔷Ингредиенты на форму 18 см: 🔸Тесто Яйцо С1 - 1 шт. Мука пшеничная - 50 гр. Греческий йогурт- 100 гр. Кефир 2,5% - 90 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Соль. 🔸Начинка Яйцо С1 - 3 шт. Филе грудки - 100 гр. Сыр 35% - 30 гр. Зелёный лук - по вкусу. 🔷Приготовление Смешиваем все ингредиенты для теста, размешиваем до однородного состояния. Для начинки отвариваем яйца, нарезаем. К яйцам мелко нарезаем сырое филе и трём сыр. По вашему вкусу добавляем зелёный лук, можно не добавлять. Смешиваем тесто с начинкой, тщательно перемешиваем и перекладываем в форму для
more…
Тамара Королёва
понравилось
23 November 2022 at 6:10
Тамара Королёва
понравилось
23 November 2022 at 6:09
community-post.html
Куриные бедра, запеченные с помидорами и луком
1. Куриные бедрышки ................... 3 штуки
2. Лук ................................................ 1 штука
3. Помидоры ................................... 2 штуки
4. Чеснок ......................................... 4 зубчика
5. Прованские травы .................... 0,5 чайной ложки
6. Черный перец ............................ 0,5 чайной ложки
7. Соль ............................................. 1 чайная ложка
8. Растительное масло ................. 1 столовая ложка more…
1. Куриные бедрышки ................... 3 штуки
2. Лук .........................
3. Помидоры .........................
4. Чеснок .........................
5. Прованские травы .................... 0,5 чайной ложки
6. Черный перец .........................
7. Соль .........................
8. Растительное масло ................. 1 столовая ложка more…
Тамара Королёва
понравилось
23 November 2022 at 6:07
community-post.html
Самый вкусный немецкий салат
Рецепт популярного салата немецкой кухни. Готовится он очень быстро и просто, используется небольшой ингредиентный состав. Отварной картофель дополняется маринованными огурчиками и луком. Нарезаются они достаточно крупно, чтобы каждый компонент хорошо чувствовался в блюде. Заправляется салат самостоятельно приготовленным пикантным соусом на молочной основе. При желании оригинальную заправку можно заменить майонезом или сметаной, тогда салат приготовится еще быстрей.
время приготовления 30 мин
на 4 порций
Шаги more…
Рецепт популярного салата немецкой кухни. Готовится он очень быстро и просто, используется небольшой ингредиентный состав. Отварной картофель дополняется маринованными огурчиками и луком. Нарезаются они достаточно крупно, чтобы каждый компонент хорошо чувствовался в блюде. Заправляется салат самостоятельно приготовленным пикантным соусом на молочной основе. При желании оригинальную заправку можно заменить майонезом или сметаной, тогда салат приготовится еще быстрей.
время приготовления 30 мин
на 4 порций
Шаги more…
View all
Тамара Королёва
понравилось
23 November 2022 at 6:05
community-post.html
Невероятно нежные котлетки из курочки! Что может быть вкуснее???
РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
- Филе грудки — 1 кг
- Лук зеленый — 70 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 1–2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.
2. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного всем аппетита!
РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
- Филе грудки — 1 кг
- Лук зеленый — 70 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 1–2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.
2. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного всем аппетита!
Тамара Королёва
понравилось
23 November 2022 at 6:03
Чай с маслом положительно влияет на легкие, пьют при простуде.
22 November 2022 at 21:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Максим
Образцов
�����
от
NIK
NIK
������������ �����
от
ГЕЛЬФ
.
������������ �����
от
ГЕЛЬФ
.
������������ �����
от
NIK
NIK
Other people named Тамара Королёва in My World