Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Кристина Церуш
понравилось
17 September 2019 at 9:21
community-post.html
#десерт
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
Ариша V
✍️
17 September 2019 at 12:51
Нравится
Кристина Церуш
понравилось
26 August 2019 at 20:12
community-post.html
Если настоящее не стоячее, то тоска по прошлому свербит и тянет низ твоей матки
26 August 2019 at 21:14
Нравится
Кристина Церуш
понравилось
26 August 2019 at 20:11
community-post.html
Банановый десерт с песочным печеньем
Ингредиенты:
Печенье песочное — 300 г
Творог — 200 г
Банан — 1 шт.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности.
2. Чередовать слои печенья и творожно-бананового крема. Количество печенья в слое удобно регулировать — можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади.
3. Когда все печенье будет прослоено кремом, затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаиваться и пропитываться в холодильник. Чтобы было удобно это сделать, нужно изначально укладывать слои more…
Ингредиенты:
Печенье песочное — 300 г
Творог — 200 г
Банан — 1 шт.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности.
2. Чередовать слои печенья и творожно-бананового крема. Количество печенья в слое удобно регулировать — можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади.
3. Когда все печенье будет прослоено кремом, затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаиваться и пропитываться в холодильник. Чтобы было удобно это сделать, нужно изначально укладывать слои more…
Кристина Церуш
понравилось
9 August 2019 at 17:58
community-post.html
Куриные тефтельки в сметанной подливе
Ингредиенты:
• Мясо курицы — 750 г
• Рис — 2,5 ст. л
• Чеснок — 2 зубчика
• Петрушка — 0,5 пучка
• Сметана — 200 г
• Вода — 1 стак.
• Соль — 0,75 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты для тефтелек. В первую очередь отварим рис до полуготовности.
2. Для куриных тефтелек лучше брать не куриные грудки, а мясо с бедрышек или с половины целой курицы. Убираем лишнюю шкурку и нарезаем мяско кусочками. more…
Ингредиенты:
• Мясо курицы — 750 г
• Рис — 2,5 ст. л
• Чеснок — 2 зубчика
• Петрушка — 0,5 пучка
• Сметана — 200 г
• Вода — 1 стак.
• Соль — 0,75 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты для тефтелек. В первую очередь отварим рис до полуготовности.
2. Для куриных тефтелек лучше брать не куриные грудки, а мясо с бедрышек или с половины целой курицы. Убираем лишнюю шкурку и нарезаем мяско кусочками. more…
View all
4 comments
для
: купала. яйцо чуть солю, иначе сухари пресные выходят и вкус всего блюда меняется. вне зависимости что я в панировку обмакиваю7 August 2019 at 20:44
НравитсяМне очень нравятся куриные тефтельки обязательно приготовлю спасибо )) @
11 August 2019 at 20:01
Нравится1
Кристина Церуш
понравилось
28 June 2019 at 20:56
Кристина Церуш
понравилось
28 June 2019 at 20:55
community-post.html
Пончики с шоколадным кремом “Восторг”
Ингредиенты:
Для теста:
• 6 гр. сухих дрожжей
• 1 ст. теплого молока
• 2 – 2,5 ст. Муки
• 2 ст.л. сахара
• ½ ч.л. соли
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• 3 желтка
• 60 гр. сливочного масла
Для начинки:
• 150 гр. молочного или темного шоколада
• 50гр. маршмеллоу
• Сахарная пудра для посыпки.
• Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
• 6 гр. сухих дрожжей
• 1 ст. теплого молока
• 2 – 2,5 ст. Муки
• 2 ст.л. сахара
• ½ ч.л. соли
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• 3 желтка
• 60 гр. сливочного масла
Для начинки:
• 150 гр. молочного или темного шоколада
• 50гр. маршмеллоу
• Сахарная пудра для посыпки.
• Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут. more…
Кристина Церуш
понравилось
28 June 2019 at 20:55
community-post.html
Пирожное "Персики"
Ингредиенты:
● Ванилин — 1 ч. л.
● Сливочное масло — 80 г
● Мука пшеничная — 3,5 стакана
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Сахар — 1 стакан
● Сметана — 2 ст. л.
● Яйца — 2 шт.
Начинка:
● Сгущённое молоко — 1 банка
● Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г
Оформление:
● Морковка — 2 шт.
● Коричневый сахар — 70 г
● Свекла — 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
2. Яйца взбить с сахаром и ванилином. more…
Ингредиенты:
● Ванилин — 1 ч. л.
● Сливочное масло — 80 г
● Мука пшеничная — 3,5 стакана
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Сахар — 1 стакан
● Сметана — 2 ст. л.
● Яйца — 2 шт.
Начинка:
● Сгущённое молоко — 1 банка
● Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г
Оформление:
● Морковка — 2 шт.
● Коричневый сахар — 70 г
● Свекла — 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
2. Яйца взбить с сахаром и ванилином. more…
View all
Кристина Церуш
понравилось
28 June 2019 at 20:53
community-post.html
Печенье "Грибочки"
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
Кристина Церуш
понравилось
28 June 2019 at 20:53
community-post.html
#торт
Готовый бисквит.
Клубника-450 гр
Киви-5 шт
Сначала подготовим миску. Ёмкость миски у меня 2 литра.
Миску застелить пищевой плёнкой.
Красиво разложить разрезанные фрукты
🥝Бисквит тоже разрезать на не большие кубики.
Всё должно быть готово до приготовления крема. Это потому что крем с Агаром быстро застывает.
А теперь приступаем к крему.
📌Крем
Холодная вода-200 мл
Сметана-900 гр (30-35% жирности)
Агар-Агар -1 ст.л
Сахар-200 гр
Ванильный экстракт-1 ч.л
🍓Приготовление крема more…
Готовый бисквит.
Клубника-450 гр
Киви-5 шт
Сначала подготовим миску. Ёмкость миски у меня 2 литра.
Миску застелить пищевой плёнкой.
Красиво разложить разрезанные фрукты
🥝Бисквит тоже разрезать на не большие кубики.
Всё должно быть готово до приготовления крема. Это потому что крем с Агаром быстро застывает.
А теперь приступаем к крему.
📌Крем
Холодная вода-200 мл
Сметана-900 гр (30-35% жирности)
Агар-Агар -1 ст.л
Сахар-200 гр
Ванильный экстракт-1 ч.л
🍓Приготовление крема more…
Кристина Церуш
понравилось
28 June 2019 at 20:52
community-post.html
Творожная запеканка с вишней🍒
3 пачки брикетного творога - 540 г
3 яйца
100 г нат. йогурта или кефира
3 ст.л кукурузного крахмала или рисовой муки
ванилин, подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 вариант:
Все ингредиенты перемешиваем блендером, переливаем в форму, выкладываем ягоды и отправляем в духовку при 180° на ~ 50 мин.
2 вариант: ⠀
Взбиваем белки до пиков. Остальные ингредиенты перемешиваемой блендером. И вводим взбитые белки лопаткой, чтобы не повредить воздушность белков. ⠀
Ягоды используем любые)
more…
3 пачки брикетного творога - 540 г
3 яйца
100 г нат. йогурта или кефира
3 ст.л кукурузного крахмала или рисовой муки
ванилин, подсластитель по вкусу
Приготовление:
1 вариант:
Все ингредиенты перемешиваем блендером, переливаем в форму, выкладываем ягоды и отправляем в духовку при 180° на ~ 50 мин.
2 вариант: ⠀
Взбиваем белки до пиков. Остальные ингредиенты перемешиваемой блендером. И вводим взбитые белки лопаткой, чтобы не повредить воздушность белков. ⠀
Ягоды используем любые)
more…
Кристина Церуш
понравилось
9 June 2019 at 15:04
community-post.html
ТOП-10 СAMЫХ BКУСНЫХ СУПOB
Oбязaтeльнo сoхрaнитe эту рeдкую пoдбoрку
1. Aрoмaтный супчик с кoпчёнoй курицeй и плaвлeнным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
плaвлeнный сыр — 3 стoл лoжи (у мeня виoлa )
кaртoшкa — 3 шт
мoркoвь — 1 шт
рeпчaтый лук — 1 шт
зeлeнь укрoпa — для пoдaчи
сoль и спeции — пo вкусу
рaститeльнoe мaслo — для жaрки
Свaрить oкoрoчoк ,вынуть из бульoнa рaзoбрaть нa вoлoкнa и пeрeлoжить oбрaтнo в бульoн
Дaлee дoбaвить нaрeзaнный кубикaми кaртoфeль и мeлкo нaрeзaнную мoркoвь (или нaтёртaя нa тёркe )
Рeпчaтый лук oбжaрить дo зoлoтистoгo цвeтa и дoбaвить в суп more…
Oбязaтeльнo сoхрaнитe эту рeдкую пoдбoрку
1. Aрoмaтный супчик с кoпчёнoй курицeй и плaвлeнным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
плaвлeнный сыр — 3 стoл лoжи (у мeня виoлa )
кaртoшкa — 3 шт
мoркoвь — 1 шт
рeпчaтый лук — 1 шт
зeлeнь укрoпa — для пoдaчи
сoль и спeции — пo вкусу
рaститeльнoe мaслo — для жaрки
Свaрить oкoрoчoк ,вынуть из бульoнa рaзoбрaть нa вoлoкнa и пeрeлoжить oбрaтнo в бульoн
Дaлee дoбaвить нaрeзaнный кубикaми кaртoфeль и мeлкo нaрeзaнную мoркoвь (или нaтёртaя нa тёркe )
Рeпчaтый лук oбжaрить дo зoлoтистoгo цвeтa и дoбaвить в суп more…
View all
57 comments
для
: "Какой ещё такой павлин-мавлин, не видите я кушию" 17 June 2019 at 10:26
Нравится
Кристина Церуш
понравилось
9 June 2019 at 15:02
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
● Вареное куриное филе - 300 гр
● Мука - 50 гр
● Яйцо (некрупное) - 2 шт
● Молоко - 150 гр
● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
● Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
● Вареное куриное филе - 300 гр
● Мука - 50 гр
● Яйцо (некрупное) - 2 шт
● Молоко - 150 гр
● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
● Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
7 comments
Кристина Церуш
понравилось
9 June 2019 at 14:55
Кристина Церуш
понравилось
9 June 2019 at 14:52
community-post.html
Очень советую приготовить этот нежнейший яблочный пирог.😃🍏
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
Просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Холодное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Скатайте его в шар и уберите в холодильник. more…
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
Просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Холодное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Скатайте его в шар и уберите в холодильник. more…
19 comments
Кристина Церуш
понравилось
9 June 2019 at 14:49
community-post.html
Топ-9 Самых вкусных слоеных салатов
1) Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере); more…
1) Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере); more…
6 comments
Кристина Церуш
понравилось
9 June 2019 at 14:48
community-post.html
9 ЛЮБИMЫХ ДЕТСAДOBСКИХ БЛЮД
1. Твoрoжнaя зaпeкaнкa
2. Oмлeт
3. Кaртoфeльнaя зaпeкaнкa с мясoм
4. Гуляш с пoдливкoй
5. Тeфтeли в сoусe
6. Рыбнaя зaпeкaнкa
7. Суфлe пeчёнoчнoe
8. Лeнивыe гoлубцы
9. Кaртoшкa, тушeннaя с мясoм
Лeнивыe гoлубцы
Ингрeдиeнты:
кaпустa 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стaкaнa вaрeнoe мясo 200 г рaститeльнoe мaслo 1 ст лoжкa сoль
Рис зaмoчить в тeплoй вoдe нa 15-20 минут. Лук пaссeрoвaть дo прoзрaчнoсти. Дoбaвить пoрeзaнную кaпусту и тушить пoд крышкoй 10 минут нa срeднeм oгнe, пeриoдичeски пoмeшивaя. Зaтeм дoбaвить рис. Зaлить гoрячeй вoдoй (или бульoнoм) тaк more…
1. Твoрoжнaя зaпeкaнкa
2. Oмлeт
3. Кaртoфeльнaя зaпeкaнкa с мясoм
4. Гуляш с пoдливкoй
5. Тeфтeли в сoусe
6. Рыбнaя зaпeкaнкa
7. Суфлe пeчёнoчнoe
8. Лeнивыe гoлубцы
9. Кaртoшкa, тушeннaя с мясoм
Лeнивыe гoлубцы
Ингрeдиeнты:
кaпустa 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стaкaнa вaрeнoe мясo 200 г рaститeльнoe мaслo 1 ст лoжкa сoль
Рис зaмoчить в тeплoй вoдe нa 15-20 минут. Лук пaссeрoвaть дo прoзрaчнoсти. Дoбaвить пoрeзaнную кaпусту и тушить пoд крышкoй 10 минут нa срeднeм oгнe, пeриoдичeски пoмeшивaя. Зaтeм дoбaвить рис. Зaлить гoрячeй вoдoй (или бульoнoм) тaк more…
48 comments
Кристина Церуш
subscribed to the group
9 June 2019 at 14:48
community-join.html
Кристина Церуш
понравилось
9 June 2019 at 14:48
community-post.html
12 comments
"батон обжарить..." а можно подсушить в духовке и салат будет легче а майонез "облегчить" добавив йогурт либо сметану
11 June 2019 at 16:47
Нравится2
Кристина Церуш
понравилось
9 June 2019 at 14:47
community-post.html
Трюфельный торт.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
View all
24 comments
Я так люблю всё шоколадное , что возьму себе этот рецепт ! Вдруг надумаю !
10 June 2019 at 17:59
Нравится2обязательно сделаю!...и рецепт простой!...вкуснятина!...
23 June 2019 at 22:22
Нравится1
Кристина Церуш
понравилось
30 May 2019 at 14:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������!
от
Лидия
Кожокарь
Other people named Кристина Церуш in My World