Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Кузнецова
понравилось
30 May 2020 at 19:33
Валентина Кузнецова
понравилось
8 May 2019 at 1:44
community-post.html
Творожная запеканка с киви и бананом
Ингредиенты:
- творог 9% 200 г
- кефир 1% 200г
- яйцо 1 шт.
- манка 70 г
- фруктоза 35 г
- разрыхлитель 1 щепотка
- банан 65 г
- киви 2 шт. (около 120 г)
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35 - 40 минут при температуре 180 градусов
Ингредиенты:
- творог 9% 200 г
- кефир 1% 200г
- яйцо 1 шт.
- манка 70 г
- фруктоза 35 г
- разрыхлитель 1 щепотка
- банан 65 г
- киви 2 шт. (около 120 г)
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35 - 40 минут при температуре 180 градусов
Валентина Кузнецова
понравилось
9 August 2018 at 23:08
community-post.html
Валентина Кузнецова
понравилось
9 August 2018 at 23:06
community-post.html
Слоеное тесто всего за 10 минут
===========================
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану пре more…
=========================
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану пре more…
Валентина Кузнецова
понравилось
9 August 2018 at 23:06
community-post.html
Творожная коврижка
Ингредиенты:
Творог — 0,5 Килограмма
Мука — 1 Стакан
Сахар — 3 Ст. ложки (+ 0,5 стакана для начинки)
Яйца — 3 Штуки
Ваниль — По вкусу
Холодное масло, сахар и муку превращаем в крошку.
Перетрите творог через сито, добавьте яйца, ванилин, горсть муки и полстакана сахара.
Перемешайте до однородности.
Половину крошки равномерно распределяем по противню.
Выкладываем сверху творожную начинку.
Засыпаем её оставшейся крошкой. Выпекаем коврижку в духовке до золотистого цвета. Температура — 160 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 0,5 Килограмма
Мука — 1 Стакан
Сахар — 3 Ст. ложки (+ 0,5 стакана для начинки)
Яйца — 3 Штуки
Ваниль — По вкусу
Холодное масло, сахар и муку превращаем в крошку.
Перетрите творог через сито, добавьте яйца, ванилин, горсть муки и полстакана сахара.
Перемешайте до однородности.
Половину крошки равномерно распределяем по противню.
Выкладываем сверху творожную начинку.
Засыпаем её оставшейся крошкой. Выпекаем коврижку в духовке до золотистого цвета. Температура — 160 градусов.
Приятного аппетита!
Валентина Кузнецова
понравилось
9 August 2018 at 22:37
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 2 photos
5 August 2018 at 22:08
photo-add-collage.html
Валентина Кузнецова
понравилось
9 August 2018 at 22:03
community-post.html
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Валентина Кузнецова
added 3 videos
9 August 2018 at 22:01
video-add.html
0:04
Легница, школа №30, 7.06.2009
Save to my page
0:04
Легница, школа №30, 7.06.2009
0:54
2
Легница. В школе № 30. 1 этаж.
Валентина Кузнецова
понравилось
9 August 2018 at 21:59
Валентина Кузнецова
понравилось
9 August 2018 at 21:35
Валентина Кузнецова
понравилось
9 August 2018 at 21:07
community-post.html
10 comments
Валентина Кузнецова
понравилось
28 July 2018 at 22:45
Владимир Красников
added a video
video-add.html
0:04
2
Легница, школа №30, 7.06.2009
Save to my page
Валентина Кузнецова
понравилось
28 July 2018 at 22:43
Валентина Кузнецова
понравилось
28 July 2018 at 22:29
24 comments
Валентина Кузнецова
added 6 videos
28 July 2018 at 22:23
video-add.html
0:36
3
Легница
Save to my page
0:54
5
Легница. В школе № 30. 1 этаж.
0:54
Легница. В школе № 30. 1 этаж.
Валентина Кузнецова
subscribed to 2 groups
3 May 2018 at 0:43
community-join.html
Валентина Кузнецова
понравилось
26 April 2018 at 3:25
Валентина Кузнецова
понравилось
26 April 2018 at 3:12
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
25 April 2018 at 19:15
photo-add-collage.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.