Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Салимова
понравилось
5 June at 1:20
community-post.html
ПОДДЕРЖИМ ЁЖИКА! (◕ᴥ◕)
Давайте завалим Ёжика сердечками❤, чтобы он не расстраивался!
Нажимайте «Нравится», чтобы он не расстраивался!
Счастливый Ёжик принесёт счастливые голды. Чем ему будет веселее, тем лучше будет подарок!
500 ❤ - успокоенный Ёжик принесет 1 голд.
1000 ❤ - радостный Ёжик принесет 2 голда.
2000 ❤ - счастливый Ёжик принесет 3 голда.
На поднятие настроения Ёжика даны ровно сутки.
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикГрустит
Давайте завалим Ёжика сердечками❤, чтобы он не расстраивался!
Нажимайте «Нравится», чтобы он не расстраивался!
Счастливый Ёжик принесёт счастливые голды. Чем ему будет веселее, тем лучше будет подарок!
500 ❤ - успокоенный Ёжик принесет 1 голд.
1000 ❤ - радостный Ёжик принесет 2 голда.
2000 ❤ - счастливый Ёжик принесет 3 голда.
На поднятие настроения Ёжика даны ровно сутки.
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикГрустит
Любовь Салимова
прокомментировала
1 June at 3:15
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО
Любовь Салимова
прокомментировала
29 May at 23:30
ОЧЕНЬ ВКУСТНО
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты.Добавьте соду, гашеную уксусом.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.Пирог выпекается 25 минут. Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты.Добавьте соду, гашеную уксусом.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.Пирог выпекается 25 минут. Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
3 comments
Любовь Салимова
прокомментировала
29 May at 23:26
ОЧЕНЬ ИНТРЕСНО
community-post.html
Салат из говядины с белой фасолью получается довольно сытным и вполне может стать полноценным обедом или ужином 🥗
Чтобы придать блюду более аутентичный кавказский вкус, можете, помимо основных ингредиентов, добавить немного кинзы. Получится очень вкусно и ароматно. Обязательно попробуйте ✨
#foodru #рецепты #салат
Чтобы придать блюду более аутентичный кавказский вкус, можете, помимо основных ингредиентов, добавить немного кинзы. Получится очень вкусно и ароматно. Обязательно попробуйте ✨
#foodru #рецепты #салат
View all
4 comments
Любовь Салимова
прокомментировала
28 May at 23:44
ЭТО ВКУСНО
community-post.html
Блюдо без жарки и возни!
Я не могу перестать его готовить!
Оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки.
Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой.
Приготовление:
🌟капуста - 1/2 кочана
🌟морковь - 2 шт.
🌟сухарики - 100 гр.
🌟яйца - 2 шт.
🌟фарш - 500 гр.
🌟растительное масло -1 ст.л.
🌟специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. more…
Я не могу перестать его готовить!
Оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки.
Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой.
Приготовление:
🌟капуста - 1/2 кочана
🌟морковь - 2 шт.
🌟сухарики - 100 гр.
🌟яйца - 2 шт.
🌟фарш - 500 гр.
🌟растительное масло -1 ст.л.
🌟специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. more…
10 comments
для
: Ну. и что ? У меня одни мужики в доме. Так я побольше фарша. поменьше капусты положу1 June at 12:17
Нравится
Любовь Салимова
понравилось
22 May at 23:15
5 comments
для
: читайте правильно .есть масла для жарки и для салатов... это разное назначение масла23 May at 15:13
Нравится1для А Вы знаете, что Гусиный жир, Смалец, Утиный жир, Топлёное масло, даже Масло сливочное - вредно часто использовать, т.к. повышается хоростерол и сахар. Да, это вкусно, но вредно! Даже, многие врачи и... more
: 23 May at 19:34
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Лариса
Савина
������� ���������
от
Лариса
Савина
������� ���������
от
Лариса
Савина
������������ �����
от
Татьяна
Шипарева
������� ���������
от
Лариса
Савина
������� ���������
от
Лариса
Савина
Other people named Любовь Салимова in My World