Ирина Ярусская
was last seen 2 February at 20:24
43 года
/
Ставрополь, Россия
/
замужем
Пусть всегда рядом будет человек, который не даст оступиться и потерять мотивацию, человек , который
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ярусская
понравилось
28 February 2015 at 15:24
community-post.html
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
Ирина Ярусская
понравилось
28 February 2015 at 15:20
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Ингредиенты:
✔ Фарш-250 грамм,
✔ капуста 250 грамм,
✔ 0,5 стакана риса,
✔ 1 луковица,
✔ 1 морковь.,
✔ 3 зубчика чеснока,
✔ соль,
✔ перец,
✔ 1 яйцо.
Приготовление:
1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец....
Ингредиенты:
✔ Фарш-250 грамм,
✔ капуста 250 грамм,
✔ 0,5 стакана риса,
✔ 1 луковица,
✔ 1 морковь.,
✔ 3 зубчика чеснока,
✔ соль,
✔ перец,
✔ 1 яйцо.
Приготовление:
1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец....
Ирина Ярусская
понравилось
28 February 2015 at 15:20
community-post.html
Самые вкусные котлеты!
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г
Манная крупа — 4 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Петрушка, укроп
Сахарный песок — 2 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г
Манная крупа — 4 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Петрушка, укроп
Сахарный песок — 2 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
Ирина Ярусская
понравилось
28 February 2015 at 15:20
community-post.html
Домашний рассольник
Вкусный, всеми любимый рассольник. Варится, как одно из удачных блюд общепита (!) в советские времена – рассольник по-ленинградски. Небольшая добавка - это немного томатного соуса в конце, который значительно улучшает вкус.
Ингредиенты:
- 3 л мясного бульона. Для рассольника лучше всего сварить говяжий мясокостный бульон.
- полстакана перловой крупы. Крупу следует промыть и замочить на несколько часов.
- 4-5 шт. картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3-4 соленых огурчика (зависит от их величины)
- 2 столовые ложки томатного соуса...
Вкусный, всеми любимый рассольник. Варится, как одно из удачных блюд общепита (!) в советские времена – рассольник по-ленинградски. Небольшая добавка - это немного томатного соуса в конце, который значительно улучшает вкус.
Ингредиенты:
- 3 л мясного бульона. Для рассольника лучше всего сварить говяжий мясокостный бульон.
- полстакана перловой крупы. Крупу следует промыть и замочить на несколько часов.
- 4-5 шт. картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3-4 соленых огурчика (зависит от их величины)
- 2 столовые ложки томатного соуса...
Ирина Ярусская
понравилось
28 February 2015 at 15:16
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса....
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса....
Ирина Ярусская
понравилось
28 February 2015 at 15:14
community-post.html
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
> Говядина (или баранина) - 700 г
> Морковь - 2 шт
> Лук репчатый - 2 шт
> Картофель - 6 шт
> Перец болгарский - 2 шт
> Помидор - 2 шт
> Чеснок - 2 зуб.
> Томатная паста - 3 ст. л.
> Соль - (по вкусу)
> Перец - (по вкусу)
> Специи - (по вкусу)
> Зелень
Приготовление:
> Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
> Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
Ингредиенты:
> Говядина (или баранина) - 700 г
> Морковь - 2 шт
> Лук репчатый - 2 шт
> Картофель - 6 шт
> Перец болгарский - 2 шт
> Помидор - 2 шт
> Чеснок - 2 зуб.
> Томатная паста - 3 ст. л.
> Соль - (по вкусу)
> Перец - (по вкусу)
> Специи - (по вкусу)
> Зелень
Приготовление:
> Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
> Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
8 comments
Поросячье месево.Чтобы выставлять рецепт,изучайте для начала национальные блюда.
25 February 2015 at 0:38
Нравится
Ирина Ярусская
понравилось
28 February 2015 at 15:12
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
0.5 чайной ложки крахмала
300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Ингредиенты:
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
0.5 чайной ложки крахмала
300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
4 comments
Ирина Ярусская
прокомментировала
28 February 2015 at 15:07
/
community-post.html
"Мясные оладьи на скорую руку"
Ингредиенты:
- Кефир — 1 Литр
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
- Мука — 1 Стакан
- Соль, сахар — - По вкусу
- Фарш мясной — 400 Грамм
Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Ингредиенты:
- Кефир — 1 Литр
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
- Мука — 1 Стакан
- Соль, сахар — - По вкусу
- Фарш мясной — 400 Грамм
Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
3 comments
Ирина Ярусская
понравилось
28 February 2015 at 15:06
community-post.html
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
4 comments
Ирина Ярусская
понравилось
28 February 2015 at 14:56
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)...
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)...
Ирина Ярусская
понравилось
28 February 2015 at 14:53
community-post.html
Cалат "Соломка"
Ингредиенты:
- банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки
Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Ингредиенты:
- банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки
Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
3 comments
Ирина Ярусская
прокомментировала
20 February 2015 at 22:38
+
community-post.html
Горячие бутеры
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 ст.л. майонеза
-1 ч.л. томатной пасты
-1 сосиска (или колбаса, что вам нравиться)
-кусочек сыра
-хлеб
Приготовление:
Это супер-экспресс-рецепт! Духовку ставим на полную мощь, желательно в режим "гриль".
Пока она разогревается готовим такую смесь - 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты(или кетчупа), 1 сосиска(или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра(грамм 30), всё перемешать (сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу.
...
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 ст.л. майонеза
-1 ч.л. томатной пасты
-1 сосиска (или колбаса, что вам нравиться)
-кусочек сыра
-хлеб
Приготовление:
Это супер-экспресс-рецепт! Духовку ставим на полную мощь, желательно в режим "гриль".
Пока она разогревается готовим такую смесь - 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты(или кетчупа), 1 сосиска(или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра(грамм 30), всё перемешать (сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу.
...
3 comments
Можно хлеб намазать куриным фаршем, сверху положить колечки лука- и в духовку.Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
20 February 2015 at 20:02
Нравится
Ирина Ярусская
понравилось
17 February 2015 at 22:28
community-post.html
18 февраля.
У Раков очень сильно меняется характер.
Их уже не тянет к людям, без которых они когда-то
не представляли свою жизнь. Их раздражают многие
"бывшие" друзья. Им не интересно общаться с теми,
кого они считали интересными людьми раньше.Круг
общения сузился, и это их радует, потому что они
лучше стали разбираться в людях и понимать,
кто родной, а кто послан для опыта.
У Раков очень сильно меняется характер.
Их уже не тянет к людям, без которых они когда-то
не представляли свою жизнь. Их раздражают многие
"бывшие" друзья. Им не интересно общаться с теми,
кого они считали интересными людьми раньше.Круг
общения сузился, и это их радует, потому что они
лучше стали разбираться в людях и понимать,
кто родной, а кто послан для опыта.
28 comments
Ирина Ярусская
прокомментировала
15 February 2015 at 20:12
!!!
community-post.html
Мясная подлива-соус для вторых блюд
Ингредиенты:
мясо (говядина) – 200 граммов;
лук — 1 головка средних размеров;
зелень петрушки — 1 пучок;
томатная паста — 1 столовая ложка;
кипяченая вода — 250 граммов;
растительное масло (для обжаривания);
соль специи по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарезаем небольшими, но одинаковыми по размеру кусочками. Одинаковые кусочки будут равномерно прожариваться, сырых или пережаренных кусочков в такой подливе не будет а значит и качество блюда не пострадает....
Ингредиенты:
мясо (говядина) – 200 граммов;
лук — 1 головка средних размеров;
зелень петрушки — 1 пучок;
томатная паста — 1 столовая ложка;
кипяченая вода — 250 граммов;
растительное масло (для обжаривания);
соль специи по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарезаем небольшими, но одинаковыми по размеру кусочками. Одинаковые кусочки будут равномерно прожариваться, сырых или пережаренных кусочков в такой подливе не будет а значит и качество блюда не пострадает....
Ирина Ярусская
понравилось
14 February 2015 at 14:52
community-post.html
Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
...
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
...
10 comments
Оооо,это точно очень хороший рецепт,я так готовлю трубач,обалденно получается,только к трубач не надо добавлять специи и овощи,получается в собственном соку!!!
7 February 2015 at 2:19
Нравится
Ирина Ярусская
понравилось
14 February 2015 at 14:48
community-post.html
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь....
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь....
Ирина Ярусская
понравилось
14 February 2015 at 14:48
community-post.html
ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, КАК В САДИКЕ 🍛
Ингредиенты:
✔ говядина - 0,5 кг.
✔ лук репчатый - 1 шт.
✔ морковка - 1 шт.(можно без нее )
✔ мука - 1 ст. л
✔ том. паста - 1 ч.л
✔ можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
✔ лавровый лист - 1 шт.
✔ соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Ингредиенты:
✔ говядина - 0,5 кг.
✔ лук репчатый - 1 шт.
✔ морковка - 1 шт.(можно без нее )
✔ мука - 1 ст. л
✔ том. паста - 1 ч.л
✔ можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
✔ лавровый лист - 1 шт.
✔ соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
5 comments
Ирина Ярусская
понравилось
14 February 2015 at 14:47
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле....
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле....
5 comments
Ирина Ярусская
понравилось
14 February 2015 at 14:46
community-post.html
9 вкуснейших салатов на каждый день!
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
...
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Ярусская in My World