Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Васёва
subscribed to 2 groups
31 August 2018 at 13:31
community-join.html
Лидия Васёва
понравилось
25 November 2017 at 10:32
15 comments
Кэт *
для Светлана Осина: А кого не устраивает наша страна, никто никого не держит. У кого было достоинство, оно и будет. А потерять, чего не было -невозможно.
4 November 2017 at 18:31
Нравится4You and others like this3 людямсветлана анашенкова
5 November 2017 at 8:25
Нравится
Лидия Васёва
понравилось
25 November 2017 at 10:32
43 comments
Не делай вреда всему, что тебя окружает, не жертвуй собой ради тех, кто этого не заслуживает,Не будь чрезмерно добреньким и самое главное будь самим собой и никакой крест вам не будет в тягость.
14 November 2017 at 1:04
Нравится1
Лидия Васёва
понравилось
25 November 2017 at 10:32
6 comments
Лидия Васёва
понравилось
25 November 2017 at 10:31
65 comments
Лидия Васёва
понравилось
25 November 2017 at 10:31
112 comments
Лидия Васёва
понравилось
22 November 2017 at 21:19
community-post.html
Тертый пирог
Ингредиенты:
маргарин или масло 250 гр
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сметана 2 ст.ложки.
мука 400 гр.
Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1 ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое.
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т,д. тесто получается эластичное.
2. Положить его на час в холодильник. через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. more…
Ингредиенты:
маргарин или масло 250 гр
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сметана 2 ст.ложки.
мука 400 гр.
Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1 ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое.
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т,д. тесто получается эластичное.
2. Положить его на час в холодильник. через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. more…
Лидия Васёва
понравилось
22 November 2017 at 21:16
community-post.html
ТОП-5 запеканок.
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Лидия Васёва
понравилось
22 November 2017 at 21:06
community-post.html
Как правильно запекать утку в духовке
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
19 comments
я даже дикую утку именно так как Вы написали готовлю. получаеться вкусно. но ради интереса попробую и этот рецепт.
26 November 2017 at 9:09
Нравится2 Я тоже вот так, по-простому готовлю, Правда, бывает, что гречей с морковкой фарщирую утку)))
26 November 2017 at 10:23
Нравится2
Лидия Васёва
понравилось
22 November 2017 at 21:02
community-post.html
СОРТА ОГУРЦОВ
Число районированных сортов и гибридов огурца с каждым годом увеличивается.
Перечислим наиболее перспективные из них, которые можно выращивать в открытом и защищенном грунте:
Герман – самый популярный, суперранний (38–40 дней), супервысокоурожайный гибрид. Плоды крупнобугорчатые, однородной цилиндрической формы, длиной 9–11 см, без горечи. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Предназначен для употребления в свежем виде и переработки. more…
Число районированных сортов и гибридов огурца с каждым годом увеличивается.
Перечислим наиболее перспективные из них, которые можно выращивать в открытом и защищенном грунте:
Герман – самый популярный, суперранний (38–40 дней), супервысокоурожайный гибрид. Плоды крупнобугорчатые, однородной цилиндрической формы, длиной 9–11 см, без горечи. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Предназначен для употребления в свежем виде и переработки. more…
9 comments
для Наталья! Вы абсолютно правы. Наше то поколение еще имеет возможность сравнивать и потому возвращается к истокам и еще, Наталья ведь сам Бог сказал, что " я дал вам всякую траву сеющую семя и вам сие... more
: 25 November 2017 at 9:27
Нравится
Лидия Васёва
понравилось
22 November 2017 at 21:01
community-post.html
КОЗНЕН КОННЭРЕ АШЫГЫП
ЖИЛЛЭРДЭЙ ОЧЫП КИТЭ,
СИЗМИ КАЛДЫК ЕЛ УТКЭНЕН,
ТИЗДЭН ЯНА ЕЛ ЖИТЭ.
КИЛЭСЕ ЕЛ АЛЛА БИРСЭ
ЭТ ЕЛЫ БУЛА ИКЭН,
ЭТ ЕЛЫНДА БЕЗ ЭДЭМЧЭ
ЯШИ АЛЫРБЫЗ МИКЭН?
ЭТЛЭР ДЭ БИТ ТОРЛЕ БУЛА,
ЕЛГА КАРАМАС ЭЛЕ,
БЕР ЭТЭЧ ТЭ ТАЛАМАДЫ,
ЭТ ТЭ ТАЛАМАС ЭЛЕ.
БЕР ЭТ КУЫП ЖИТЭ АЛМАС,
БОЛАЙ ЯШЭСЭК ТУГАН,
ДОНЬЯ КОТЭБЕЗ - ДИП ЧАПСАК
БЭЙДЭН ЫЧКЫНГАН СЫМАН.
БУ ЕЛ, МИН ЭТЭЧ ЕЛЫНДА
БИК МЭШЭКАТЬЛЕ БУЛДЫМ,
ЭТЭЧ КУНЕЛЕ БУЛСЫН -ДИП,
ОЯМНЫ СУТЕП КОРДЫМ.
ЭТ ЕЛЫНДА ЖИНЕЛ БУЛЫР-
ДИЕП ЫШАНА КУНЕЛ,
НИ ДИСЭН ДЭ, ЭЛЕ БИТ БЕЗ,
ЭТТЭН ДЭ ХУЖЕ ТУГЕЛ.
НИЧЕК ТЭ ЯШЭРГЭ КИРЭК,
БЕР БЕРБЕЗНЕ ХУРЛАМЫЙ,
САБЫР ЭТТЭЙ САБЫР ИТЕП, more…
ЖИЛЛЭРДЭЙ ОЧЫП КИТЭ,
СИЗМИ КАЛДЫК ЕЛ УТКЭНЕН,
ТИЗДЭН ЯНА ЕЛ ЖИТЭ.
КИЛЭСЕ ЕЛ АЛЛА БИРСЭ
ЭТ ЕЛЫ БУЛА ИКЭН,
ЭТ ЕЛЫНДА БЕЗ ЭДЭМЧЭ
ЯШИ АЛЫРБЫЗ МИКЭН?
ЭТЛЭР ДЭ БИТ ТОРЛЕ БУЛА,
ЕЛГА КАРАМАС ЭЛЕ,
БЕР ЭТЭЧ ТЭ ТАЛАМАДЫ,
ЭТ ТЭ ТАЛАМАС ЭЛЕ.
БЕР ЭТ КУЫП ЖИТЭ АЛМАС,
БОЛАЙ ЯШЭСЭК ТУГАН,
ДОНЬЯ КОТЭБЕЗ - ДИП ЧАПСАК
БЭЙДЭН ЫЧКЫНГАН СЫМАН.
БУ ЕЛ, МИН ЭТЭЧ ЕЛЫНДА
БИК МЭШЭКАТЬЛЕ БУЛДЫМ,
ЭТЭЧ КУНЕЛЕ БУЛСЫН -ДИП,
ОЯМНЫ СУТЕП КОРДЫМ.
ЭТ ЕЛЫНДА ЖИНЕЛ БУЛЫР-
ДИЕП ЫШАНА КУНЕЛ,
НИ ДИСЭН ДЭ, ЭЛЕ БИТ БЕЗ,
ЭТТЭН ДЭ ХУЖЕ ТУГЕЛ.
НИЧЕК ТЭ ЯШЭРГЭ КИРЭК,
БЕР БЕРБЕЗНЕ ХУРЛАМЫЙ,
САБЫР ЭТТЭЙ САБЫР ИТЕП, more…
13 comments
Лидия Васёва
понравилось
22 November 2017 at 20:52
community-post.html
7 comments
Лидия Васёва
понравилось
22 November 2017 at 20:44
community-post.html
28 comments
Класс---спасибо- Как не потерять---Под скажите пожалуйста--
11 March 2018 at 1:20
Нравится
Лидия Васёва
subscribed to 32 groups
22 November 2017 at 20:08
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.