Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лил Лил
понравилось
11 March 2016 at 11:11
community-post.html
Лил Лил
понравилось
11 March 2016 at 11:11
community-post.html
МАСЛЕНИЦА. Готовым блинчикам можно дать вторую жизнь, когда есть их просто так стало уже неинтересно. Смотрите, что мы придумали! Все видеорецепты к Масленице - ... При поддержке Hotpoint ... Спасибо за музыку ...
1:26123Готовые блины в новой ролиSave to my page
Лил Лил
понравилось
11 March 2016 at 11:11
community-post.html
МАСЛЕНИЦА. Конечно, вы можете поставить на стол блины большой стопкой и расположить рядом разные начинки, предложив гостям или домашним собрать себе блин по вкусу. Но будет гораздо эффектнее, если вы придумаете для каждой начинки свой способ подачи. Проявите фантазию и поймете, что три предложенных нами варианта – только начало! При поддержке Hotpoint ... Спасибо за музыку ...
1:2598Способы подачи блиновSave to my page
Лил Лил
понравилось
2 February 2016 at 11:38
community-post.html
ФУД-БЛОГЕР 2015. Наши блогеры продолжают бороться за увлекательное гастрономическое путешествие по Швейцарии ...
Анастасия Зурабова: "Журналист, блогер, foodie и главный редактор онлайн-журналов Russian Foodie и Photo Foodie. Кулинарией я увлеклась еще в детстве благодаря бабушке и «Книге о вкусной и здоровой пище» (приготовила по ней буквально все, даже грибы мариновала), несколько лет назад завела кулинарный блог, а летом 2014 года основала первый в России электронный журнал о еде Russian Foodie, который на сегодняшний день читает огромная армия поклонников..." Проголосовать за Анастасию и узна more…
Анастасия Зурабова: "Журналист, блогер, foodie и главный редактор онлайн-журналов Russian Foodie и Photo Foodie. Кулинарией я увлеклась еще в детстве благодаря бабушке и «Книге о вкусной и здоровой пище» (приготовила по ней буквально все, даже грибы мариновала), несколько лет назад завела кулинарный блог, а летом 2014 года основала первый в России электронный журнал о еде Russian Foodie, который на сегодняшний день читает огромная армия поклонников..." Проголосовать за Анастасию и узна more…
Лил Лил
прокомментировала
28 September 2015 at 15:47
В статье как раз пишут, что муку можно смолоть в кофемолке самому.
community-post.html
Наверно гречневая мука полезная(и вкусная),но в магазинах продаётся не везде и цена конская.
22 September 2015 at 17:10
Нравитсядля
: В статье как раз пишут, что муку можно смолоть в кофемолке самому.28 September 2015 at 15:47
Нравится
Лил Лил
subscribed to 14 groups
24 March 2015 at 9:31
community-join.html
Лил Лил
subscribed to the group
24 March 2015 at 9:31
community-join.html
Лил Лил
понравилось
27 January 2015 at 15:31
community-post.html
ЛУЧШИЙ ФУД-БЛОГЕР 2014. Началась последняя неделя голосования на сайте "ХлебСоль" ...
Станислава Кормановская - еще один претендент на итальянское путешествие, подготовленное ведущим оператором по гастрономическому туризму Travel Hunter. Блог Станиславы уже вырос в самостоятельный сайт с рецептами, а также с возможностью заказать эксклюзивный торт, который Станислава украсит, следуя вашим пожеланиям. А недавно Станислава открыла собственное кафе, где можно познакомиться с блогером лично. Узнайте больше здесь - ...
Станислава Кормановская - еще один претендент на итальянское путешествие, подготовленное ведущим оператором по гастрономическому туризму Travel Hunter. Блог Станиславы уже вырос в самостоятельный сайт с рецептами, а также с возможностью заказать эксклюзивный торт, который Станислава украсит, следуя вашим пожеланиям. А недавно Станислава открыла собственное кафе, где можно познакомиться с блогером лично. Узнайте больше здесь - ...
Лил Лил
понравилось
23 September 2014 at 10:35
community-post.html
Лил Лил
понравилось
23 September 2014 at 10:35
community-post.html
Ликуйте, мясоеды, мы посвятили октябрьский номер "ХлебСоли" вам! Мы собрали классические мясные рецепты, названия которых вы без труда узнаете в меню ресторанов по всему миру: ростбиф, сильтимбокка, биф бургиньон, тафельшпиц. Настало время освоить классику.
Также в номере:
- Русские молочные бренды: вологодское масло, костромской сыр, карачаевский кефир, можайское молоко. Оказывается, и у нас есть продукты со статусом «контролируемых по происхождению». Вспоминаем всё!
- Собираем сезонные овощи в одной посуде и отправляем в духовку....
Также в номере:
- Русские молочные бренды: вологодское масло, костромской сыр, карачаевский кефир, можайское молоко. Оказывается, и у нас есть продукты со статусом «контролируемых по происхождению». Вспоминаем всё!
- Собираем сезонные овощи в одной посуде и отправляем в духовку....
Лил Лил
понравилось
8 July 2014 at 12:22
community-post.html
Лил Лил
понравилось
25 June 2014 at 15:56
community-post.html
Если ваш мужчина собирается сегодня болеть за наших (или против них), попробуйте предложить ему к пиву здоровые закуски. Вы успеете их приготовить, пока звучат гимны.
ТАРТИН С ТВОРОГОМ И КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
На 4 порции потребуется:
Пшеничный хлеб 4 ломтя
Лосось 300 г слабого копчения
Творог 180 г обезжиренный
Укроп пучок, мелко порубить
Соль
Перец
1. Творог посолите, поперчите, смешайте с измельченным укропом.
2. Намажьте хлеб творогом, сверху положите лососину, нарезанную на тонкие полоски.
3. Посыпьте укропом, свежемолотым черным перцем и подавайте.
ТАРТИН С ТВОРОГОМ И КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
На 4 порции потребуется:
Пшеничный хлеб 4 ломтя
Лосось 300 г слабого копчения
Творог 180 г обезжиренный
Укроп пучок, мелко порубить
Соль
Перец
1. Творог посолите, поперчите, смешайте с измельченным укропом.
2. Намажьте хлеб творогом, сверху положите лососину, нарезанную на тонкие полоски.
3. Посыпьте укропом, свежемолотым черным перцем и подавайте.
3 comments
Лил Лил
понравилось
25 June 2014 at 15:56
community-post.html
Новый летний номер "ХлебСоли" уже в продаже!
Лето – время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент на правильном питании. Наслаждаемся блюдами на углях, соками и свежими овощами, напоенными солнцем!
Салат – самое летнее блюдо. Хрусткая зелень, яркий соус, немного рыбы или мяса для сытности – вот и готов полноценный обед. Готовить новый салат можно хоть каждый день, тем более когда рецепты самых известных салатов в мире у вас под рукой. Мы собрали ТОП-10 салатов, которые потрясли мир.
Также в номере:
· Холодные напитки с лучших веранд Москвы...
Лето – время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент на правильном питании. Наслаждаемся блюдами на углях, соками и свежими овощами, напоенными солнцем!
Салат – самое летнее блюдо. Хрусткая зелень, яркий соус, немного рыбы или мяса для сытности – вот и готов полноценный обед. Готовить новый салат можно хоть каждый день, тем более когда рецепты самых известных салатов в мире у вас под рукой. Мы собрали ТОП-10 салатов, которые потрясли мир.
Также в номере:
· Холодные напитки с лучших веранд Москвы...
Лил Лил
понравилось
25 June 2014 at 15:56
community-post.html
Мы подобрали для вас по-своему интересные кулинарные каналы на Youtube, где можно почерпнуть идей и опыта. Ими можно занять себя даже в рабочее время ;)
1) Канал Юлии Высоцкой, о котором наши читатели наверняка и так знают. Для тех, кому нужно кулинарное вдохновение.
...
2) Канал Джейми Оливера, энергичного и обаятельного британского шеф-повара, известного по всему миру.
Видеозаписи с переводом на русский язык здесь - ...
А здесь - ... – на оригинальном английском....
1) Канал Юлии Высоцкой, о котором наши читатели наверняка и так знают. Для тех, кому нужно кулинарное вдохновение.
...
2) Канал Джейми Оливера, энергичного и обаятельного британского шеф-повара, известного по всему миру.
Видеозаписи с переводом на русский язык здесь - ...
А здесь - ... – на оригинальном английском....
Лил Лил
понравилось
25 June 2014 at 15:50
community-post.html
Первый мастер-класс Школы "ХлебСоль" по рецептам журнала Jamie прошел вкусно и весело! Наша следующая встреча запланирована на 28 июня. Ждем вас в ближайшую субботу в 12:00 на летней площадке ресторана "Москвич" (ул. Усачева, д.2, стр.1). Запись по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69. Будем готовить хит всех барбекю-вечеринок - куриные крылышки в медовой глазури - со Станиславом Филимоновым ("Шатер")! Мастер-классы Jamie проходят при поддержке Tefal.
View all
Хочется просто впрыгнуть на ваш мастер класс! ЛЮДи! МОСКВИЧИ! Вы даже не представляете как вам везет...А мы в провинции только мечтаем о возможности посетить кулинарный мастер класс со СПЕЦИАЛИСТОМ в... more
30 June 2014 at 8:54
Нравится
Лил Лил
понравилось
27 May 2014 at 14:48
community-post.html
Все диетологи в один голос утверждают, что завтракать нужно обязательно. Уверены, с таким завтраком вас даже заставлять не придется!
СЫРНИКИ С NUTELLA® И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ
На 4 порции:
1 апельсин
400 г сухого творога
40 г муки
1 яйцо
60 г сахара
растительное масло
100 г свежей клубники
Nutella®
2 веточки мяты
1 ст. л. сахарной пудры
соль
1. С апельсина снимите цедру, мелко нарежьте или натрите на терке, немного цедры оставьте для украшения. Цедру соедините с творогом, половиной муки, яйцом, сахаром, солью и хорошо перемешайте....
СЫРНИКИ С NUTELLA® И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ
На 4 порции:
1 апельсин
400 г сухого творога
40 г муки
1 яйцо
60 г сахара
растительное масло
100 г свежей клубники
Nutella®
2 веточки мяты
1 ст. л. сахарной пудры
соль
1. С апельсина снимите цедру, мелко нарежьте или натрите на терке, немного цедры оставьте для украшения. Цедру соедините с творогом, половиной муки, яйцом, сахаром, солью и хорошо перемешайте....
Лил Лил
понравилось
27 May 2014 at 14:48
community-post.html
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Не дайте своему аппетиту пропасть в жару! В июньском номере журнала «ХлебСоль» мы собрали рецепты, которые не отнимут много сил, обеспечат витаминами и помогут охладиться в жаркие летние дни.
Лето немыслимо без мороженого. Топ-10 десертов из мороженого будет интересен тем сладкоежкам, которых уже не удивить разноцветными шариками в вафельном рожке. Попробуйте мороженое с халвой или с засахаренным миндалем, фисташковый трайфл, кассата с мороженым и цукатами, торт-мороженое и знаменитый десерт «Аляска».
А также в номере:
- Факты о кускусе...
Лето немыслимо без мороженого. Топ-10 десертов из мороженого будет интересен тем сладкоежкам, которых уже не удивить разноцветными шариками в вафельном рожке. Попробуйте мороженое с халвой или с засахаренным миндалем, фисташковый трайфл, кассата с мороженым и цукатами, торт-мороженое и знаменитый десерт «Аляска».
А также в номере:
- Факты о кускусе...
Лил Лил
прокомментировала
29 April 2014 at 11:02
На сайте famouskitchen.ru точно есть )
community-post.html
ПЯТНИЧНЫЙ КОНКУРС. Можете съесть лошадь, когда голодны? Ну и съешьте! Сегодня мы подарим эту меру для спагетти самому счастливому подписчику группы журнала "ХлебСоль" Вконтакте. Вступайте в группу ... и поставьте в комментариях порядковый номер. Если вы видите, что ваш номер повторяется с предыдущим комментатором, оставьте комментарий со следующим порядковым числом. В конце дня мы выберем счастливое число с помощью генератора случайных чисел. Шанс есть у каждого!
Лил Лил
subscribed to the group
21 March 2014 at 13:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Артур
Чеботарь
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лил Лил in My World