Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила туран
subscribed to 28 groups
20 July 2016 at 18:42
community-join.html
людмила туран
понравилось
2 May 2016 at 18:25
community-post.html
188 comments
Алёна Милевская
для алекс алекс: Писать нужно обязательно - мелкая моторика рук помогает развивать разум. Чем лучше человек делает руками какую-нибудь мелкую работу, тем лучше развивается мозг, тем человек умнее. В совковое время... more
2 May 2016 at 14:12
Нравится91You and others like this90 людямАлёна Милевская
А что касается Гейропы, то могу сказать, что далеко не все её жители владеют английским как вы думаете. Например, французы по большей своей массе не желают изучать этот язык. Во Франции далеко не... more
17 June 2016 at 15:17
НравитсяТаир Алимжанов
для Алёна Милевская: У нас многие казахи (в основном, алматинцы и северные) русским фору дадут в умении излагать свои мысли на русском языке! А русские в большинстве своём не хотят казахский учить)) Только слова "рахмет"... more
11 July 2018 at 12:22
Нравится1
людмила туран
понравилось
22 April 2016 at 18:50
community-post.html
Английский куриный суп с плавленым сыром.
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. more…
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. more…
людмила туран
понравилось
14 March 2016 at 11:54
людмила туран
понравилось
23 February 2016 at 19:25
людмила туран
понравилось
15 February 2016 at 14:50
8 comments
людмила туран
понравилось
15 February 2016 at 12:25
людмила туран
понравилось
15 February 2016 at 12:25
Оксана Соколова
added a photo
photo-add-collage.html
людмила туран
понравилось
15 February 2016 at 11:44
12 comments
2 в одном "зарядка-душ" -присел,промыл голову ,встал и так несколько раз ...
9 March 2016 at 11:46
Нравится
людмила туран
понравилось
15 February 2016 at 11:43
16 comments
для
: ещё в Дни рождения, на поминках и по приезду гостей из Сибири22 February 2016 at 9:32
Нравится
людмила туран
понравилось
14 February 2016 at 15:36
community-post.html
6 comments
людмила туран
понравилось
14 February 2016 at 15:20
community-post.html
10 животных, у которых можно поучиться верности и любви
Мы привыкли считать, что эталоном верности и самопожертвования по отношению к избраннику является человек. Но оказывается, что и среди животных есть настоящие романтики и однолюбы, которые буквально хранят клятву «быть вместе в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас».
Пингвины
Эти птицы сохраняют тепло в своих сердцах в суровых условиях Антарктиды. Они создают семейные пары на долгие годы. Мама и папа по очереди высиживают яйца и кормят малышей.
Белые лебеди more…
Мы привыкли считать, что эталоном верности и самопожертвования по отношению к избраннику является человек. Но оказывается, что и среди животных есть настоящие романтики и однолюбы, которые буквально хранят клятву «быть вместе в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас».
Пингвины
Эти птицы сохраняют тепло в своих сердцах в суровых условиях Антарктиды. Они создают семейные пары на долгие годы. Мама и папа по очереди высиживают яйца и кормят малышей.
Белые лебеди more…
View all
142 comments
А я прожил 45 лет чистых положен орден Дружбы Народов жена то не русская да вот не дают аж обидно.
16 June 2016 at 15:40
НравитсяКак я тебя понимаю . Если она уедет в гости и я ее не вижу 5-10 дней схожу с сума. А тут смерть жены. Это кошмар. Дай ей Бог царствие небесное.
17 June 2016 at 12:13
Нравится
людмила туран
понравилось
14 February 2016 at 15:17
людмила туран
понравилось
12 February 2016 at 17:08
community-post.html
22 comments
людмила туран
понравилось
9 February 2016 at 14:55
6 comments
людмила туран
понравилось
9 February 2016 at 14:48
community-post.html
Курино-сырные рубленые котлеты
Для всех любителей сыра, курицы и их прекрасного сочетания мой новый рецепт из серии «гости на пороге». Такие котлеты готовятся быстро, что меня всегда привлекает в рецептах, а на вкус получаются очень даже оригинальные.
Ингредиенты:
— 300 г куриной грудки;
— 100 г сыра, у меня «Российский»;
— 1 яйцо;
— соль, перец по вкусу;
— растительное масло для жарки.
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 25 минут.
Приготовление:
more…
Для всех любителей сыра, курицы и их прекрасного сочетания мой новый рецепт из серии «гости на пороге». Такие котлеты готовятся быстро, что меня всегда привлекает в рецептах, а на вкус получаются очень даже оригинальные.
Ингредиенты:
— 300 г куриной грудки;
— 100 г сыра, у меня «Российский»;
— 1 яйцо;
— соль, перец по вкусу;
— растительное масло для жарки.
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 25 минут.
Приготовление:
more…
людмила туран
понравилось
9 February 2016 at 14:47
community-post.html
Макроны по-флотски?? Нет! По-итальянски
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
>Масло подсолнечное по вкусу
>Тальятелле 450 г
>Лук репчатый 1 шт.
>Морковь 1 шт.
>Свиной фарш 500 г
>Сыр твердый 400 г
>Соль по вкусу
>Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. more…
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
>Масло подсолнечное по вкусу
>Тальятелле 450 г
>Лук репчатый 1 шт.
>Морковь 1 шт.
>Свиной фарш 500 г
>Сыр твердый 400 г
>Соль по вкусу
>Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. more…
людмила туран
понравилось
9 February 2016 at 12:19
community-post.html
Дождливые пейзажи петербургского фотографа, словно написанные маслом
Фотограф из Санкт-Петербурга Эдуард Гордеев снимает изысканные городские пейзажи под дождем. Дождевые капли размывают цвета и рассеивают свет, в результате чего получаются фотографии, которые напоминают масляную живопись эпохи импрессионизма. В этих пасмурных работах нет ничего удручающего, только истинный русский романс.
#пейзажи #дождливыепейзажи #дождь #фотографии #фотограф #Санкт_Петербург #ЭдуардГордеев
Фотограф из Санкт-Петербурга Эдуард Гордеев снимает изысканные городские пейзажи под дождем. Дождевые капли размывают цвета и рассеивают свет, в результате чего получаются фотографии, которые напоминают масляную живопись эпохи импрессионизма. В этих пасмурных работах нет ничего удручающего, только истинный русский романс.
#пейзажи #дождливыепейзажи #дождь #фотографии #фотограф #Санкт_Петербург #ЭдуардГордеев
View all
149 comments
Размыт дождем осенний макияж,
Все краски смешаны, а с ними наши чувства,
... more
Все краски смешаны, а с ними наши чувства,
... more
29 October 2016 at 1:51
Нравится2
людмила туран
понравилось
8 February 2016 at 17:10
community-post.html
Красивая и аппетитная еда в фотографиях Анны Вердиной
Российский фотограф создает удивительно аппетитные снимки еды, которые нельзя смотреть на голодный желудок.
Анна Вердина очень любит еду, особенно десерты. Ей удается получить идеальные снимки кексов, тортов, блинчиков и другой еды, которую хочется сразу же заказать и съесть. Стоит отметить, что все кулинарные шедевры с фотографий Анны девушка печет сама!
#фотограф #АннаВердина #кулинария #десерты #сладости
Российский фотограф создает удивительно аппетитные снимки еды, которые нельзя смотреть на голодный желудок.
Анна Вердина очень любит еду, особенно десерты. Ей удается получить идеальные снимки кексов, тортов, блинчиков и другой еды, которую хочется сразу же заказать и съесть. Стоит отметить, что все кулинарные шедевры с фотографий Анны девушка печет сама!
#фотограф #АннаВердина #кулинария #десерты #сладости
View all
73 comments
людмила туран
понравилось
4 February 2016 at 18:50
community-post.html
Зверь по имени рыжая панда — симпатичное животное. Не верите — посмотрите на фото!
#панда #рыжаяпанда
#панда #рыжаяпанда
View all
114 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.