Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Подивилова
понравилось
2 September 2023 at 14:51
Лариса Подивилова
понравилось
2 September 2023 at 14:50
Лариса Подивилова
понравилось
15 March 2021 at 20:01
community-post.html
Лариса Подивилова
понравилось
15 March 2021 at 20:01
Лариса Подивилова
понравилось
15 March 2021 at 20:01
Лариса Подивилова
понравилось
15 March 2021 at 19:58
Лариса Подивилова
понравилось
15 March 2021 at 19:57
Лариса Подивилова
понравилось
15 March 2021 at 19:55
Лариса Подивилова
понравилось
15 March 2021 at 19:55
community-post.html
Лариса Подивилова
installed a game
9 April 2020 at 11:08
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 174 140
Лариса Подивилова
понравилось
28 April 2019 at 8:41
community-post.html
#выпечка
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!! more…
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!! more…
Лариса Подивилова
понравилось
28 April 2019 at 8:41
community-post.html
#ужин
Курица - 700 г
Лимон - 1/2 часть
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Мука - 150 г
Овсяные хлопья - 150 г (не перемалывать)
Соль - 1 с.л.
Паприка - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт
Масло для жарки
Маринуем курицу: добавляем соль, паприку, черный перец и сок половины лимона. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 мин
В муку добавляем овсяные хлопья, соль и паприку.
Разбиваем яйца.
Обваливаем наши кусочки в панировке, потом в яйце и снова в панировке more…
Курица - 700 г
Лимон - 1/2 часть
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Мука - 150 г
Овсяные хлопья - 150 г (не перемалывать)
Соль - 1 с.л.
Паприка - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт
Масло для жарки
Маринуем курицу: добавляем соль, паприку, черный перец и сок половины лимона. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 мин
В муку добавляем овсяные хлопья, соль и паприку.
Разбиваем яйца.
Обваливаем наши кусочки в панировке, потом в яйце и снова в панировке more…
Лариса Подивилова
понравилось
26 March 2019 at 12:28
community-post.html
#лаваш #закуска
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую ш more…
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую ш more…
3 comments
для
: Я обжариваю мелкими кусочкам, тоже не плохо. 26 March 2019 at 18:34
Нравится
Лариса Подивилова
понравилось
26 March 2019 at 12:19
community-post.html
#запеканка #ужин
Картофель - 5 шт.
Соль - 2 ч.л.
Перец - 2 ч.л.
Ветчина
Моцарелла
Бекон
Петрушка
Сливки - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
▫️
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Картофель почистить, тонко нарезать, посолить и поперчить.
2️⃣ Форму смазать растительным маслом и выложить слоями: картофель, ветчину, моцареллу. Снова картофель, ветчину, моцареллу, жаренный бекон, петрушку, картофель, натертый сыр.
3️⃣ В сливки добавить яйца, размешать, вылить поверх сыра.
4️⃣♨️ Запекать 40 минут при 175 градусах.
Картофель - 5 шт.
Соль - 2 ч.л.
Перец - 2 ч.л.
Ветчина
Моцарелла
Бекон
Петрушка
Сливки - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
▫️
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Картофель почистить, тонко нарезать, посолить и поперчить.
2️⃣ Форму смазать растительным маслом и выложить слоями: картофель, ветчину, моцареллу. Снова картофель, ветчину, моцареллу, жаренный бекон, петрушку, картофель, натертый сыр.
3️⃣ В сливки добавить яйца, размешать, вылить поверх сыра.
4️⃣♨️ Запекать 40 минут при 175 градусах.
На ютубе можно найти интересный вариант для ужина можно сделать и порционно и на всех называется сие блюда pizza Bismarck
25 March 2019 at 20:50
Нравится
Лариса Подивилова
понравилось
26 March 2019 at 12:16
community-post.html
#заливное
Ингредиенты
- 300 г говядины (вырезки) или говяжьего языка
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 куриных яйца, вареных вкрутую
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
ПРИМЕЧАНИЕ.
Вместо говядины или говяжьего языка можно взять куриное филе или филе индейки, фазана.
По вкусу, можно добавить любые овощи, например, зеленый горошек.
Морковь можно нарезать не кубиками, а звездочками или иными фигурками - см. Карвинг-2 и Элементы украшения блюд.
При желании, это заливное можно сделать не порционным, а в одной большой форме, more…
Ингредиенты
- 300 г говядины (вырезки) или говяжьего языка
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 куриных яйца, вареных вкрутую
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
ПРИМЕЧАНИЕ.
Вместо говядины или говяжьего языка можно взять куриное филе или филе индейки, фазана.
По вкусу, можно добавить любые овощи, например, зеленый горошек.
Морковь можно нарезать не кубиками, а звездочками или иными фигурками - см. Карвинг-2 и Элементы украшения блюд.
При желании, это заливное можно сделать не порционным, а в одной большой форме, more…
Лариса Подивилова
понравилось
26 March 2019 at 12:13
5 comments
второй раз на ЧУГУННЫЕ ГРАБЛИ я не наступлю... одного РАЗА В ЖИЗНИ ХВАТИЛО... УРОК УСВОИЛА НА ОТЛИЧНО!!
26 March 2019 at 21:51
Нравится
Лариса Подивилова
понравилось
26 March 2019 at 12:10
community-post.html
#пицца
3 ст/л муки
Творог мягкий 170г
Яйцо
Приправы
Сыр, помидорки, зелень и вообще все, что угодно.
.
Выпекать под крышкой 4 минуты, затем перевернуть и выложить начинку. Накрыть еще на 2 минуты и на этом все. Если ваша жарница доисторическая капните туда масла, чтобы ничего не подгорело!
3 ст/л муки
Творог мягкий 170г
Яйцо
Приправы
Сыр, помидорки, зелень и вообще все, что угодно.
.
Выпекать под крышкой 4 минуты, затем перевернуть и выложить начинку. Накрыть еще на 2 минуты и на этом все. Если ваша жарница доисторическая капните туда масла, чтобы ничего не подгорело!
Лариса Подивилова
понравилось
26 March 2019 at 12:09
81 comments
вроде всё объяснил, согласна, а трактовка все равно своя!
13 October 2019 at 0:04
Нравится1
Лариса Подивилова
понравилось
20 August 2018 at 14:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.