Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Филяева
понравилось
1 June 2020 at 21:47
community-post.html
Соус из грибов со сливками.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 гр
- Лук репчатый – 1 средняя головка
- Помидоры-черри – 200 гр
- Сливки 35% - 100 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. more…
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 гр
- Лук репчатый – 1 средняя головка
- Помидоры-черри – 200 гр
- Сливки 35% - 100 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. more…
21 comments
Марина Одинцова
для ЛЮДМИЛА Lyudmila- erilina @ mail.ru ЕРИЛИНА: Сливки!
21 June 2020 at 20:26
НравитсяЛисичка Баскакова
10 October 2020 at 21:53
Нравится
Лилия Филяева
понравилось
7 July 2018 at 16:05
community-post.html
Салат «Мужские грезы»
Сытный нежный салат из говядины, маринованного лука, нежных яиц и пикантного сыра. Такой салат хорошо подойдет к любому празднику или просто для сытного ужина.
Ингредиенты:
200 г отварной говядины
100 г салатного лука
100 г сыра
4 яйца
4 ст.л. винного уксуса 6% (или яблочного)
майонез
соль
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.
Положить в емкость, полить уксусом плюс две столовые ложки воды. Оставить мариноваться на 15-20 минут. more…
Сытный нежный салат из говядины, маринованного лука, нежных яиц и пикантного сыра. Такой салат хорошо подойдет к любому празднику или просто для сытного ужина.
Ингредиенты:
200 г отварной говядины
100 г салатного лука
100 г сыра
4 яйца
4 ст.л. винного уксуса 6% (или яблочного)
майонез
соль
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.
Положить в емкость, полить уксусом плюс две столовые ложки воды. Оставить мариноваться на 15-20 минут. more…
Лилия Филяева
понравилось
7 July 2018 at 16:02
community-post.html
Замечательные грибочки в легком маринаде.
Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
more…
Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
more…
по этому рецепту можно готовить и вешенку и опята замороженные (магазинные)
20 June 2017 at 13:11
Нравится
Лилия Филяева
понравилось
17 December 2016 at 13:19
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. more…
View all
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 16:47
community-post.html
Трубочки с белковым кремом
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
View all
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 16:45
На свадьбе букет должен быть из настоящих цветов, а такой букет жених может просто подарить своей невесте чтоб остался на долгую память
11 December 2016 at 16:01
НравитсяОчень нежные красивые букеты, но невесте у лицу, наверное, живые цветы гораздо больше подойдут
11 December 2016 at 18:14
Нравится
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 16:43
community-post.html
Капуста "Закусочная"
Рецепт подстроила под себя,капусточка вышла изумительная. Рекомендую!!!
Ингредиенты:
капуста-1 кг
морковь-2 шт
сладкий перец(красный)-2-3 шт
лук репчатый- 2-3 шт
чеснок-2-3 зубчика
Для заливки:
вода-125 мл
соль-1 ст.л
сахар-3,5 ст.л
растительное масло-100 мл
уксус 9%-7 ст.л
Способ приготовления:
-Овощи подготавливаем как на обычный салат.Для заливки все ингредиенты смешать,довести до кипения,влить уксус.
-Горячей заливкой заправить капусточку,перемешать.В принципе она уже готова,но необходимо на сутки убрать в холодильник.
more…
Рецепт подстроила под себя,капусточка вышла изумительная. Рекомендую!!!
Ингредиенты:
капуста-1 кг
морковь-2 шт
сладкий перец(красный)-2-3 шт
лук репчатый- 2-3 шт
чеснок-2-3 зубчика
Для заливки:
вода-125 мл
соль-1 ст.л
сахар-3,5 ст.л
растительное масло-100 мл
уксус 9%-7 ст.л
Способ приготовления:
-Овощи подготавливаем как на обычный салат.Для заливки все ингредиенты смешать,довести до кипения,влить уксус.
-Горячей заливкой заправить капусточку,перемешать.В принципе она уже готова,но необходимо на сутки убрать в холодильник.
more…
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 16:41
community-post.html
Рулет "5-минутка"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный.
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный.
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 16:40
Лилия Филяева
subscribed to 3 groups
11 December 2016 at 16:38
community-join.html
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 15:49
community-post.html
Говядина с овощами по-тайски
Ингредиенты:
1)Говядина 700 гр.,
2)Кабачок 300 гр.,
3)Сладкий перец 200 гр.,
4)Лук красный 100 гр.,
5)Соль, перец, кинза, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, чеснок - по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду и по частям обжарить все мясо. Следите, чтобы мясо жарилось, а не тушилось в собственном соку. Обжаренное мясо переложить на тарелку и убрать в сторону. Нарезать все овощи и обжать с небольшим добавлением растительного масла и соевого соуса, посолить и поперчить, добавить говядину, кинзу, имбир more…
Ингредиенты:
1)Говядина 700 гр.,
2)Кабачок 300 гр.,
3)Сладкий перец 200 гр.,
4)Лук красный 100 гр.,
5)Соль, перец, кинза, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, чеснок - по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду и по частям обжарить все мясо. Следите, чтобы мясо жарилось, а не тушилось в собственном соку. Обжаренное мясо переложить на тарелку и убрать в сторону. Нарезать все овощи и обжать с небольшим добавлением растительного масла и соевого соуса, посолить и поперчить, добавить говядину, кинзу, имбир more…
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 15:43
community-post.html
Овощи по-китайски
Ингредиенты:
1) Морковь 100 гр.,
2) Болгарский перец 100 гр.
3) Кабачок 1000 гр.,
4) Шампиньоны 250 гр.,ал
5) Перец чили 20 гр.,л
6) Чеснок 5 гр.,
7) Имбирь 10 гр.,
8) Лук репчатый 100 гр.,
9) Соевый соус 50 мл.,л
10) Мята, кинза, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой. Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами. Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. В сковороде потушить лук и довести его до мягкости на среднем огне. Добавить морковь и довести до полуготовности. Так же добавляем поочерёдно кабачки, болг more…
Ингредиенты:
1) Морковь 100 гр.,
2) Болгарский перец 100 гр.
3) Кабачок 1000 гр.,
4) Шампиньоны 250 гр.,ал
5) Перец чили 20 гр.,л
6) Чеснок 5 гр.,
7) Имбирь 10 гр.,
8) Лук репчатый 100 гр.,
9) Соевый соус 50 мл.,л
10) Мята, кинза, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой. Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами. Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. В сковороде потушить лук и довести его до мягкости на среднем огне. Добавить морковь и довести до полуготовности. Так же добавляем поочерёдно кабачки, болг more…
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 15:42
community-post.html
Кабачки с фаршем под сыром.
Ингредиенты:
1) Фарш говяжий 300 гр.,
2) Яйцо 50 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.,
4) Чеснок 5 гр.,
5) Томатная паста 20 гр.,
6) Кабачок 1000 гр.,
7) Соевый соус 40 мл.,
8) Сыр 17% 50 гр.,
9) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1) Кабачок вымыть, обсушить, очистить, нарезать кружочками 1,5 см. Сложить в миску, полить соевым соусом, поперчить и перемешать. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, яйцо, томатную пасту, соль, перец. На деревянные палочки (шпажки), предварительно вымоченные в воде, поочередно more…
Ингредиенты:
1) Фарш говяжий 300 гр.,
2) Яйцо 50 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.,
4) Чеснок 5 гр.,
5) Томатная паста 20 гр.,
6) Кабачок 1000 гр.,
7) Соевый соус 40 мл.,
8) Сыр 17% 50 гр.,
9) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1) Кабачок вымыть, обсушить, очистить, нарезать кружочками 1,5 см. Сложить в миску, полить соевым соусом, поперчить и перемешать. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, яйцо, томатную пасту, соль, перец. На деревянные палочки (шпажки), предварительно вымоченные в воде, поочередно more…
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 15:40
community-post.html
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки
Ингредиенты:
-3 стакана муки,
-1 яйцо,
-2/3 стакана воды,
-1/2 чайной ложки соли.
-мясо,
-лук,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
more…
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки
Ингредиенты:
-3 стакана муки,
-1 яйцо,
-2/3 стакана воды,
-1/2 чайной ложки соли.
-мясо,
-лук,
-соль,
-перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
more…
View all
42 comments
Пельмени тем и вкусны,что внутри теста сочный фарш,а так весь сок выпарится)))
14 December 2016 at 10:06
Нравится
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 15:34
community-post.html
Овощная запеканка
Ингредиенты:
картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших)
помидор 2 шт (средних)
сыр 300 гр
для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб
Приготовление:
Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших)
помидор 2 шт (средних)
сыр 300 гр
для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб
Приготовление:
Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
Приятного аппетита!
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 15:33
community-post.html
Картофель айдахо
Популярное американское блюдо - печеная картошка с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молодой некрупный картофель, а для маринада можно использовать бесконечное множество пряностей и специй.
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Соль ½ ч.л.
Паприка молотая 3 ч.л.
Чеснок дольки 4 шт.
Карри 1 ч.л.
Куркума молотая ½ ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл
Приготовление:
more…
Популярное американское блюдо - печеная картошка с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молодой некрупный картофель, а для маринада можно использовать бесконечное множество пряностей и специй.
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Соль ½ ч.л.
Паприка молотая 3 ч.л.
Чеснок дольки 4 шт.
Карри 1 ч.л.
Куркума молотая ½ ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл
Приготовление:
more…
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 15:27
community-post.html
Салат "Бонопарт"
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
5 comments
для : Вы в себе, вообще-то? Или читать не умеете??? Для особо одаренных я увеличила букву А! Вам бы поучиться- ВЕЖЛИВОСТИ.
11 December 2016 at 17:09
Нравится
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 15:23
community-post.html
Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом
1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. Корица more…
1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. Корица more…
Лилия Филяева
понравилось
11 December 2016 at 15:19
community-post.html
Блюдо для сушки (похудения). Можно есть в любое время.
Котлеты из курицы и моркови
1)Куриного филе 700 гр.,
2)Морковь 200 гр.,
3)Луковица 100 гр.,
4)Белок яйца 2 шт.,
зелень по вкусу.
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,
мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
Котлеты из курицы и моркови
1)Куриного филе 700 гр.,
2)Морковь 200 гр.,
3)Луковица 100 гр.,
4)Белок яйца 2 шт.,
зелень по вкусу.
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,
мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� ������� �����!
от
Денис
В
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Денис
В
Other people named Лилия Филяева in My World