Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				МИЛА Пышная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 February 2024 at 11:40
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет восьмидесяти.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте, молодой человек.
- Вы так смело двери открываете, даже «кто там» не спрашиваете, не боитесь? Сейчас всякие люди бывают, - парень притворно улыбнулся, пытаясь казаться милым.
- Нет, мой хороший, я своё давно отбоялась. Стара уже в «ой, боюсь, боюсь» играть. В пору самой людей пугать, - искренне усмехнулась старуха. – Вы заходите. Из собеса или ещё откуда пожаловали? more…
	- Здравствуйте.
- Здравствуйте, молодой человек.
- Вы так смело двери открываете, даже «кто там» не спрашиваете, не боитесь? Сейчас всякие люди бывают, - парень притворно улыбнулся, пытаясь казаться милым.
- Нет, мой хороший, я своё давно отбоялась. Стара уже в «ой, боюсь, боюсь» играть. В пору самой людей пугать, - искренне усмехнулась старуха. – Вы заходите. Из собеса или ещё откуда пожаловали? more…
17 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Diana Di
для Марина Кузина: Это "Храбрая сердцем"
24 February 2024 at 7:55
НравитсяDiana Di
Эта колдунья помогла  заколдовать  ее маму в медведя.
24 February 2024 at 7:58
Нравится
			
				МИЛА Пышная
			
			
				 subscribed to the group
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					20 February 2024 at 14:28
				
				
			
		community-join.html
	
			
				МИЛА Пышная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 February 2024 at 15:01
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНA».
Пирог "Три стакана" более известный как болгарский яблочный пирог готовлю далеко не первый раз.
Ингpeдиенты:
1.Крyпа мaнная — 1 cтакан
2. Mукa — 1 cтакан
3. Саxap — 1 стакан
4. Рaзрыхлитeль — 1,5 ч. лoжки
5. Яблoки — 5 шт срeднeгo размepа
6. Лимонный coк — 3-5 cт. лoжeк
7. Moлокo для зaливки — 1 cтакaн
1. Приготовлeние этого пирогa довольнo нeобычнoе, нo peзyльтaт окажетcя чудecным. Для началa cмeшиваем все cyxие продукты: манку, муку, cахар, рaзрыxлитeль. Можно такжe добавить и щeпoтку сoли, но я cчитaю ее здесь лишней. more…
	Пирог "Три стакана" более известный как болгарский яблочный пирог готовлю далеко не первый раз.
Ингpeдиенты:
1.Крyпа мaнная — 1 cтакан
2. Mукa — 1 cтакан
3. Саxap — 1 стакан
4. Рaзрыхлитeль — 1,5 ч. лoжки
5. Яблoки — 5 шт срeднeгo размepа
6. Лимонный coк — 3-5 cт. лoжeк
7. Moлокo для зaливки — 1 cтакaн
1. Приготовлeние этого пирогa довольнo нeобычнoе, нo peзyльтaт окажетcя чудecным. Для началa cмeшиваем все cyxие продукты: манку, муку, cахар, рaзрыxлитeль. Можно такжe добавить и щeпoтку сoли, но я cчитaю ее здесь лишней. more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				МИЛА Пышная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				13 February 2024 at 11:24
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
Самое глубокое море — Филиппинское, его максимальная глубина составляет 10265 метров.
А Саргассово море занимает наибольшую площадь из всех морей земли.
Кроме того, Саргассово море — единственное, расположенное посреди океана.
Самое маленькое по площади море — Белое. Самое тёплое море — Красное. В Красное море не впадает ни одной реки. В морской воде содержится такое количество соли, что если её извлечь, можно было бы покрыть её всю сушу, причём многометровым в толщину слоем. Морские во more…
	Самое глубокое море — Филиппинское, его максимальная глубина составляет 10265 метров.
А Саргассово море занимает наибольшую площадь из всех морей земли.
Кроме того, Саргассово море — единственное, расположенное посреди океана.
Самое маленькое по площади море — Белое. Самое тёплое море — Красное. В Красное море не впадает ни одной реки. В морской воде содержится такое количество соли, что если её извлечь, можно было бы покрыть её всю сушу, причём многометровым в толщину слоем. Морские во more…
32 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
в детстве любил читать про моря и океаны тогда много книг выходило научно популярных на эту тему но я как раз в числе 20% которые живут за тысячи км от морей  
15 February 2024 at 17:13
Нравится2Любопытно, но есть неточности. Например, вода не может существовать при температуре 400 градусов. Максимум - около 373. При ЛЮБОМ давлении!
15 February 2024 at 19:14
Нравится1
			
				МИЛА Пышная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				30 January 2024 at 16:45
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Дуся...
Собака боялась человеческих рук.
Взятая из приюта, собака была тиха и незаметна...
Знала несколько незамысловатых команд и ела все что дают,тщательно вылизывая вокруг миски упавшие капли.
Вот только до крика боялась прикосновений.
Каждый раз подготовка к прогулке превращалась в некую пытку.
Дуся покорно подходила на зов к Лене и всем телом прижималась к полу. Едва ее касался ошейник или рука, как собака начинала кричать... Высоко задирая морду, она широко раскрывала челюсти и плакала – визгливо, тоскливо, душераздирающе. more…
	Собака боялась человеческих рук.
Взятая из приюта, собака была тиха и незаметна...
Знала несколько незамысловатых команд и ела все что дают,тщательно вылизывая вокруг миски упавшие капли.
Вот только до крика боялась прикосновений.
Каждый раз подготовка к прогулке превращалась в некую пытку.
Дуся покорно подходила на зов к Лене и всем телом прижималась к полу. Едва ее касался ошейник или рука, как собака начинала кричать... Высоко задирая морду, она широко раскрывала челюсти и плакала – визгливо, тоскливо, душераздирающе. more…
16 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Быть женщин, детей и животных удел  отморозков. У моей бабушке была единственная  подруга сучка Каштанка, которая была и моей няней. Лена терпеливая и любящая  волшебница! Благодарю
30 January 2024 at 17:37
Нравится10
			
				МИЛА Пышная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				30 January 2024 at 16:40
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				"От одной женщины ушел муж. Небольшой магазин, в котором она работала, закрылся. Она поплакала-погоревала, да делать нечего: собрала она вещи, кота своего старого в переноску посадила, купила билет в другой город, северный, и уехала.
Нашла там работу, сняла квартиру маленькую, и стали с котом они жить, хозяйство налаживать. Зима как раз наступала, холодная и затяжная.
Однажды вечером женщина торопилась домой с работы и около своего подъезда услышала жалобное: «Мяу!». Посмотрела, а под скамейкой у подъезда стоит картонная коробка, а там котята. Маленькие, дрожат от холода – пять котят. more…
	Нашла там работу, сняла квартиру маленькую, и стали с котом они жить, хозяйство налаживать. Зима как раз наступала, холодная и затяжная.
Однажды вечером женщина торопилась домой с работы и около своего подъезда услышала жалобное: «Мяу!». Посмотрела, а под скамейкой у подъезда стоит картонная коробка, а там котята. Маленькие, дрожат от холода – пять котят. more…
25 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				МИЛА Пышная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 December 2023 at 17:43
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Пошла на рынок, встретила старушку. Старушка продавала с картонной коробки варёную свёклу и пучки какой-то ведьминой травы.
А ещё фарфоровых собачек, боярышню - поддельную Гжель, и вот эту чашечку.
За чашечку я сразу уцепилась.
- Сколько, - спрашиваю.
- Сто, - с несмелой надеждой говорит старушка.
Я гений торга, вы же знаете.
- Двести, - говорю.
Но бабка тоже не промах, умеет вести дела:
- Милая моя, - говорит. - Она ж без позолоты! И без блюдца!
Еле сторговались. more…
	А ещё фарфоровых собачек, боярышню - поддельную Гжель, и вот эту чашечку.
За чашечку я сразу уцепилась.
- Сколько, - спрашиваю.
- Сто, - с несмелой надеждой говорит старушка.
Я гений торга, вы же знаете.
- Двести, - говорю.
Но бабка тоже не промах, умеет вести дела:
- Милая моя, - говорит. - Она ж без позолоты! И без блюдца!
Еле сторговались. more…
22 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
это не чашечка, это история, свидетель великих событий ...)))
18 December 2023 at 15:39
Нравится16
			
				МИЛА Пышная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 December 2023 at 12:38
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
	Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
12 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Слоёное тесто очень  вредное из-за наличия большого количества маргарина (транс-жиров) в нём, я иногда готовлю такой штрудель из обычного лаваша и ничем не хуже.
21 December 2023 at 5:41
Нравится1для : Потому, что сейчас почти все продукты сделаны из химии. А химические элементы открыл Менделеев и составил из них таблицу.
21 December 2023 at 18:00
Нравится
			
				МИЛА Пышная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 November 2022 at 11:22
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Горбуша под сыром
Ингредиенты:
- около 1 кг горбуши
- 200 г сыра
- майонез 30%
- соль, перец
- лимонный сок
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Присыпать сверху на майонез. more…
	Ингредиенты:
- около 1 кг горбуши
- 200 г сыра
- майонез 30%
- соль, перец
- лимонный сок
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Присыпать сверху на майонез. more…
			
				МИЛА Пышная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 November 2022 at 11:22
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Как правильно варить какао.
Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток. Итак, для тех, кто собирается готовить данное лакомство впервые, попробуем поставить все точки над "ё" в вопросе о том, как правильно варить какао.
Как правильно варить какао. more…
	Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток. Итак, для тех, кто собирается готовить данное лакомство впервые, попробуем поставить все точки над "ё" в вопросе о том, как правильно варить какао.
Как правильно варить какао. more…
33 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				МИЛА Пышная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 August 2022 at 13:32
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Торт "Подарочный" по ГОСТу
Бисквит:
4 яйца
120 гр сахара
120 гр муки (просеять)
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Квадратную форму для выпечки 20*20 застелить, смазанной сливочным маслом, пергаментной бумагой для выпечки.
3. Желтки взбить с 80 гр сахара в белый тягучий крем.
4. Белки взбить до пиков и добавить остальной сахар, взбить до плотности.
5. Белки добавить к желткам и аккуратно размешать.
6. Добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру.
7. Тесто выложить в форму, разровнять.
8. Выпекать 25-30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. more…
	Бисквит:
4 яйца
120 гр сахара
120 гр муки (просеять)
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Квадратную форму для выпечки 20*20 застелить, смазанной сливочным маслом, пергаментной бумагой для выпечки.
3. Желтки взбить с 80 гр сахара в белый тягучий крем.
4. Белки взбить до пиков и добавить остальной сахар, взбить до плотности.
5. Белки добавить к желткам и аккуратно размешать.
6. Добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру.
7. Тесто выложить в форму, разровнять.
8. Выпекать 25-30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				МИЛА Пышная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 June 2022 at 13:25
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Безумно вкусные вяленые помидоры...
Продукты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если то more…
	Продукты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если то more…
			
				МИЛА Пышная
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 June 2022 at 16:55
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Куриные котлетки "Нежность" 
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
	Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.