Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Луиза Попова
понравилось
18 August 2015 at 15:41
community-post.html
Торт «Milky» с заварным кремом
Ингредиенты
Бисквит:
Какао — 3,5 ст. л.
Мука — 3,5 ст. л.
Яичный белок — 7 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 0,5 ч. л.
Крем:
Яичный желток — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Крахмал — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Глазурь:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1/3 стакана
Приготовление:
1. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно порциями вводим сахар, затем по одному желтки....
Ингредиенты
Бисквит:
Какао — 3,5 ст. л.
Мука — 3,5 ст. л.
Яичный белок — 7 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 0,5 ч. л.
Крем:
Яичный желток — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Крахмал — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Глазурь:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1/3 стакана
Приготовление:
1. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно порциями вводим сахар, затем по одному желтки....
Лена Забияченко
Очеь аппетитно
19 August 2015 at 9:00
Нравится
Луиза Попова
added a song
12 May 2015 at 10:52
audio.html
Луиза Попова
понравилось
12 May 2015 at 7:33
community-post.html
Луиза Попова
понравилось
12 May 2015 at 7:33
community-post.html
Грибной сливочный суп
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1/2 головки;
Картофель 1-2 шт;
Сыр плавленный 70-100 г;
Молоко (сливки) 100 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Укроп 1 пучок;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
3.Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке....
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1/2 головки;
Картофель 1-2 шт;
Сыр плавленный 70-100 г;
Молоко (сливки) 100 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Укроп 1 пучок;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
3.Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке....
Луиза Попова
понравилось
9 April 2015 at 15:21
community-post.html
дорогие женщины когда появляется ребенок ты счаслива смысл жизни есть !!!!!!!!!
Не нужно долго ждать того единсвенного потому что наш женский век короткий дети это чудо а судьба поверьте нас ценит... more
Не нужно долго ждать того единсвенного потому что наш женский век короткий дети это чудо а судьба поверьте нас ценит... more
9 April 2015 at 19:25
Нравится
Луиза Попова
понравилось
9 April 2015 at 15:20
3 comments
Луиза Попова
понравилось
9 April 2015 at 9:08
community-post.html
Зарядка для язычка: артикуляционная и дыхательная гимнастика для малышей.
Отчетливо произносить все звуки - невероятно сложная задача. Малыш постепенно тренирует свой язык, губы, легкие, голосовые связки. Ведь только языком (его кончиком, спинкой, боковыми краями, корнем) мы совершаем больше тридцати движений, которые дают различные акустические эффекты. Не так-то просто крохе справиться с такой задачей.
✔Дефект в пределах нормы
До 3-4 лет в речи ребенка можно считать допустимыми (физиологическими) следующие неправильности, искажения в произнесении звуков:
...
Отчетливо произносить все звуки - невероятно сложная задача. Малыш постепенно тренирует свой язык, губы, легкие, голосовые связки. Ведь только языком (его кончиком, спинкой, боковыми краями, корнем) мы совершаем больше тридцати движений, которые дают различные акустические эффекты. Не так-то просто крохе справиться с такой задачей.
✔Дефект в пределах нормы
До 3-4 лет в речи ребенка можно считать допустимыми (физиологическими) следующие неправильности, искажения в произнесении звуков:
...
Луиза Попова
subscribed to 10 groups
30 March 2015 at 14:44
community-join.html
Луиза Попова
понравилось
23 October 2014 at 18:58
Луиза Попова
added a song
20 October 2014 at 11:45
audio.html
Луиза Попова
added a song
20 October 2014 at 10:29
audio.html
Луиза Попова
понравилось
19 September 2014 at 8:54
community-post.html
Оладьи из овсянки и черники
(100 гр - 109.36 ккал)
1 стакан овсяных хлопьев
100 граммов нежирного творога
100 мл кефира
2 яйца
1 стакан черники (можно замороженной)
3/4 стакана йогурта с низким содержанием жира
1 ч.л. меда
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и мед.
(100 гр - 109.36 ккал)
1 стакан овсяных хлопьев
100 граммов нежирного творога
100 мл кефира
2 яйца
1 стакан черники (можно замороженной)
3/4 стакана йогурта с низким содержанием жира
1 ч.л. меда
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и мед.
Луиза Попова
понравилось
19 September 2014 at 8:23
community-post.html
Хрустящие овсяные коржики с изюмом
244 ккал на 100гр
Необходимо:
Мука ржаная-50г
Хлопья овсяные-100г
Сахар-3ч.л (или 6-10 табл. сахарозаменителя)
Разрыхлитель-1ч.л
Масло растительное – 1-2ст.л
Чай «Ройбуш»- 100 мл
Изюм -50г
Приготовление:
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Овсяные хлопья измельчить в блендере. Добавить в мучную смесь. Также сюда добавить сахар/сахарозаменитель, масло растительное, влить холодный чай и изюм.
Все перемешать и замесить однородное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной -1 см и формочкой вырезать коржики....
244 ккал на 100гр
Необходимо:
Мука ржаная-50г
Хлопья овсяные-100г
Сахар-3ч.л (или 6-10 табл. сахарозаменителя)
Разрыхлитель-1ч.л
Масло растительное – 1-2ст.л
Чай «Ройбуш»- 100 мл
Изюм -50г
Приготовление:
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Овсяные хлопья измельчить в блендере. Добавить в мучную смесь. Также сюда добавить сахар/сахарозаменитель, масло растительное, влить холодный чай и изюм.
Все перемешать и замесить однородное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной -1 см и формочкой вырезать коржики....
Луиза Попова
понравилось
19 September 2014 at 7:56
3 comments
почему дуры?? нехотят рожать не надо, Вам то какое дело, это ее жизнь как хочет так пусть и живет. А что хорошего если понарожают кучу а ума не дадут, или того хуже откажется от ребенка.....
3 September 2014 at 23:29
Нравитсядля
: Женщинам лишь бы рожать! Нет чтобы просто получать удовольствие.4 September 2014 at 17:59
Нравится
Луиза Попова
прокомментировала
19 September 2014 at 7:48
Это креветки вылавливать из сковороды, а потом опять ложить в сковородку?
community-post.html
Креветки под соусом
150 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-креветки - 800 грамм
-олив. масло - 1 ч.л.
-чеснок - 2 зубчика
-сливки - 250 миллилитров
-петрушка
-соль
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её с олив. маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут....
150 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-креветки - 800 грамм
-олив. масло - 1 ч.л.
-чеснок - 2 зубчика
-сливки - 250 миллилитров
-петрушка
-соль
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её с олив. маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут....
4 comments
Это креветки вылавливать из сковороды, а потом опять ложить в сковородку?
19 September 2014 at 7:48
Нравится
Луиза Попова
понравилось
19 September 2014 at 7:34
Луиза Попова
понравилось
19 September 2014 at 7:18
community-post.html
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила :)
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться....
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться....
Луиза Попова
subscribed to the group
18 September 2014 at 15:23
community-join.html
Луиза Попова
понравилось
22 August 2014 at 9:15
540 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Луиза Попова in My World