Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила бормусова
понравилось
8 May 2021 at 0:12
людмила бормусова
понравилось
27 April 2020 at 0:17
людмила бормусова
понравилось
21 March 2019 at 8:05
community-post.html
☝ Гости сметут за минуту. ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
А как это вкусно.
👇 Смотреть рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий лаваш — 1 штука;
репчатый лук — 4 штуки;
сладкий болгарский перец — 1 штука;
сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
соленый или маринованный огурец — 1 штука;
твердый сыр — 100 грамм;
куриное яйцо — 2 штуки;
молоко — 2 столовые ложки;
кетчуп — 2 столовые ложки;
сметана или майонез — 100 грамм;
растительное масло для жарки;
поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
А как это вкусно.
👇 Смотреть рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий лаваш — 1 штука;
репчатый лук — 4 штуки;
сладкий болгарский перец — 1 штука;
сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
соленый или маринованный огурец — 1 штука;
твердый сыр — 100 грамм;
куриное яйцо — 2 штуки;
молоко — 2 столовые ложки;
кетчуп — 2 столовые ложки;
сметана или майонез — 100 грамм;
растительное масло для жарки;
поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
14 comments
Конечно, если гости безхозные (одинокие) и после трудового дня , то они потом и тарелками закусят этот "изыск"...
21 March 2019 at 18:49
Нравится
людмила бормусова
понравилось
21 March 2019 at 7:55
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
21 comments
людмила бормусова
понравилось
13 March 2019 at 8:45
community-post.html
10 comments
людмила бормусова
понравилось
2 March 2019 at 18:43
community-post.html
7 comments
людмила бормусова
понравилось
3 February 2019 at 12:47
24 comments
людмила бормусова
понравилось
2 February 2019 at 12:07
community-post.html
Пиде (турецкая кухня)
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша
лук репчатый - 2 шт (средних) more…
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша
лук репчатый - 2 шт (средних) more…
View all
23 comments
попробуйте хлеб из полбенной муки,какие на хер турецкие лепешки
2 February 2019 at 16:56
Нравится2Мне нравится гарнир из полбы. Хлеб тоже пеку. Очень интересная и история у этого древнего продукта!
2 February 2019 at 18:12
Нравится
людмила бормусова
понравилось
27 January 2019 at 12:18
community-post.html
15 comments
людмила бормусова
понравилось
17 January 2019 at 8:36
community-post.html
Красивый узор ромбы спицами. Описание вязания.
Сразу хочу сказать, что схемы узора нет, но я постараюсь дать понятное описание узора.
Раппорт узора состоит из 10 п.+ 2 кром.
После того, как набрали достаточное кол-во петель один ряд провязать изн. петлями (в раппорт он не входит)
1р.- вяжем с наклоном влево. Петли вяжутся попарно, поэтому одну пару будем считать за одну петлю, так будет понятнее.
2р. и все четные ряды вяжем изн.п
3р.- 1лиц; *4 влево; 1 вправо* 4 влево; 1лиц
5р.- 1вправо; *3 влево; 2 вправо* 3 влево; 1 вправо
7р.- 1лиц; 1 вправо *2 влево; 3 вправо* 2 влево; 1 вправо; 1 лиц more…
Сразу хочу сказать, что схемы узора нет, но я постараюсь дать понятное описание узора.
Раппорт узора состоит из 10 п.+ 2 кром.
После того, как набрали достаточное кол-во петель один ряд провязать изн. петлями (в раппорт он не входит)
1р.- вяжем с наклоном влево. Петли вяжутся попарно, поэтому одну пару будем считать за одну петлю, так будет понятнее.
2р. и все четные ряды вяжем изн.п
3р.- 1лиц; *4 влево; 1 вправо* 4 влево; 1лиц
5р.- 1вправо; *3 влево; 2 вправо* 3 влево; 1 вправо
7р.- 1лиц; 1 вправо *2 влево; 3 вправо* 2 влево; 1 вправо; 1 лиц more…
29 comments
людмила бормусова
понравилось
15 January 2019 at 19:46
community-post.html
23 comments
людмила бормусова
понравилось
13 January 2019 at 9:37
community-post.html
МАМАМ НА ЗАМЕТКУ...
Быстрое песочное тесто
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
Быстрое песочное тесто
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
19 comments
людмила бормусова
понравилось
11 January 2019 at 9:36
community-post.html
8 comments
людмила бормусова
понравилось
6 January 2019 at 9:58
community-post.html
Вязание в технике брумстик
В интернете я встречала много мастер-классов по вязанию в этой технике, но считала её сложной и думала на своём сайте обойтись без неё.
А вчера села и попробовала связать. И знаете, мне понравилось.
Думаю ещё один мастер-класс на эту тему не повредит. Пусть и на моём сайте будет подробное описание вязания таким интересным узором, как брумстик.
Вязание в технике брумстик , мастер класс
Наберите цепочку воздушных петель нужной длины. В моём примере число этих воздушных петель должно быть кратно 5-ти + 1 ВП подъёма. Далее вы увидите, от чего оно будет зависеть. more…
В интернете я встречала много мастер-классов по вязанию в этой технике, но считала её сложной и думала на своём сайте обойтись без неё.
А вчера села и попробовала связать. И знаете, мне понравилось.
Думаю ещё один мастер-класс на эту тему не повредит. Пусть и на моём сайте будет подробное описание вязания таким интересным узором, как брумстик.
Вязание в технике брумстик , мастер класс
Наберите цепочку воздушных петель нужной длины. В моём примере число этих воздушных петель должно быть кратно 5-ти + 1 ВП подъёма. Далее вы увидите, от чего оно будет зависеть. more…
View all
33 comments
людмила бормусова
понравилось
29 December 2018 at 13:09
community-post.html
Вязаные игрушки Светланы Забелиной
2:041 443Вязаные игрушки Светланы ЗабелинойSave to my page
6 comments
Очень красивые игрушки, связанные так мастерски и с любовью. Все очень симпатичные и милые!
29 December 2018 at 22:07
Нравится1Респект Светлане! Люблю самоделки, сделанные профессионально. (единственное пожелание - применять нитки более ярких, сочных цветов...).
2 January 2019 at 14:54
Нравится
людмила бормусова
понравилось
29 December 2018 at 12:44
community-post.html
Легкий и быстрый набор петель на одну спицу с помощью крючка
При использовании в вязании данного метода набора петель вы получите аккуратную ровную кромку, которая хорошо подходит для дальнейшего вязания лицевой гладью, так как край не скручивается и не растягивается.
Также этот способ отлично подойдет, если нужно получить край с
открытыми петлями.
Для начала набора петель сделайте начальную петлю крючком, расположив в левой руке спицу, заведите рабочую нить за спицу. Затем захватите крючком основную нить перед спицей и протяните ее через начальную петлю. more…
При использовании в вязании данного метода набора петель вы получите аккуратную ровную кромку, которая хорошо подходит для дальнейшего вязания лицевой гладью, так как край не скручивается и не растягивается.
Также этот способ отлично подойдет, если нужно получить край с
открытыми петлями.
Для начала набора петель сделайте начальную петлю крючком, расположив в левой руке спицу, заведите рабочую нить за спицу. Затем захватите крючком основную нить перед спицей и протяните ее через начальную петлю. more…
View all
32 comments
для
: а,да.. еще.. по поводу распускать- и распускается куда легче, потянула за ниточку контрастную- а знай петли подхватывай на спицу31 December 2018 at 23:39
Нравится2
людмила бормусова
понравилось
28 December 2018 at 20:29
community-post.html
БАУРСАКИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
88 comments
Простите, а на кой здесь 0.5 чайной ложки (2.5 мл)молока.? Если их не влить очень сильно изменится вкус? Баурсаки не получатся?
27 December 2018 at 22:06
Нравится26Ингредиенты: Мука — 700 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Масло растительное — 50 Грамм (+ для обжаривания ) Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка... more
27 December 2018 at 23:47
Нравится44Я так думаю невсе мужики сволочи, мне почему то попадаются сволочи,, а вот писсательРомнов все время пишет о какой то любви, а где ее взять или она тебя найти должна???????????Скоро весна, я успела... more
2 February 2019 at 7:11
НравитсяДоброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:38
Нравится
людмила бормусова
понравилось
19 December 2018 at 8:01
community-post.html
МЯСНЫЕ ГНЁЗДА
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой.
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление more…
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой.
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление more…
56 comments
Я делаю гнезда в маленьких силиконовых формочках, лучше получается и сочнее, побольше можно начинки положить!!!!
20 February 2019 at 16:53
Нравится
людмила бормусова
понравилось
17 December 2018 at 17:29
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Марина
Кузнецова
��� ��������
от
~*Дианочка
✨Никифорова*~
��� ��������
от
~*Дианочка
✨Никифорова*~
� ���������� �����!
от
~*Дианочка
✨Никифорова*~
Other people named людмила бормусова in My World