Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Смирнова
понравилось
2 July 2021 at 13:16
community-post.html
#узорыспицами
Ряд 1:первую петлю снимаем, *на левой спице сначала провязываем 2-ю петлю лицевой за заднюю стенку, затем не снимая провязанной петли, провязываем 1-ю петлю лицевой за переднюю стенку*.
Повторяем раппорт от * до *
Ряд 2:первую петлю снимаем, * на левой спице сначала провязываем 2-ю петлю изнаночной, затем не снимая провязанной петли, провязываем 1-ю петлю изнаночной*.
Повторяем раппорт от * до *
Далее чередуем 1-й и 2-й ряд
Ряд 1:первую петлю снимаем, *на левой спице сначала провязываем 2-ю петлю лицевой за заднюю стенку, затем не снимая провязанной петли, провязываем 1-ю петлю лицевой за переднюю стенку*.
Повторяем раппорт от * до *
Ряд 2:первую петлю снимаем, * на левой спице сначала провязываем 2-ю петлю изнаночной, затем не снимая провязанной петли, провязываем 1-ю петлю изнаночной*.
Повторяем раппорт от * до *
Далее чередуем 1-й и 2-й ряд
сергей ворожейкин
3 July 2021 at 10:15
Нравится
Любовь Смирнова
понравилось
2 July 2021 at 12:27
community-post.html
25 comments
для Я верю только в ИСТИНУ БОГА И ЕГО ПИСАНИЕ,КОТОРОЕ ОБРАЩЕНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА,КОТОРЫЙ И СОЗДАЛ БОГ,В ЖИЗНЬ,КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЖЕСТОКОСТЬ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛЬНОЙ ИСТИНЫ НИ В ЧЕМ ,У... more
: 31 August 2021 at 17:30
Нравится1
Любовь Смирнова
прокомментировала
2 July 2021 at 12:23
Ещё бы интересно знать где чей?
community-post.html
Любовь Смирнова
понравилось
2 July 2021 at 12:21
community-post.html
Любовь Смирнова
понравилось
2 July 2021 at 12:20
community-post.html
Любовь Смирнова
понравилось
2 July 2021 at 12:19
Любовь Смирнова
понравилось
17 June 2021 at 12:38
community-post.html
Картофель «Буланжер»
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
26 comments
Любовь Смирнова
понравилось
17 June 2021 at 12:20
community-post.html
Куриная грудка в соусе с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 100 г
Сухое белое вино — 100 г
Сыр — 100 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло (или подсолнечное масло) — 20 г
Мука — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовим соус. Для этого муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. Варим соус, непрерывно помешивая, до загустения, добавляем сыр и варим до полного растворения. Добавляем 70 грамм вина, доводим до кипения и выключаем газ. Наш сливочный соус готов. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 100 г
Сухое белое вино — 100 г
Сыр — 100 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло (или подсолнечное масло) — 20 г
Мука — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовим соус. Для этого муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. Варим соус, непрерывно помешивая, до загустения, добавляем сыр и варим до полного растворения. Добавляем 70 грамм вина, доводим до кипения и выключаем газ. Наш сливочный соус готов. more…
Любовь Смирнова
понравилось
17 June 2021 at 12:19
community-post.html
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень: more…
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень: more…
Любовь Смирнова
понравилось
16 June 2021 at 21:21
community-post.html
Куриные отбивные в кляре с сыром
Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на кр more…
Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на кр more…
Любовь Смирнова
понравилось
16 June 2021 at 21:20
community-post.html
3 comments
Любовь Смирнова
прокомментировала
16 June 2021 at 21:14
Ловись рыбка и большая и маленькая!
community-post.html
65 comments
Любовь Смирнова
понравилось
16 June 2021 at 21:13
community-post.html
МАННИК К ЧАЮ
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. (200мл) сахара
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки просеянной
● 250 мл. кефира (ряженки или йогурта)
● 1 ч. л. соды гаш. уксусом
Начинка может быть любая на Ваш вкус
● (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию. more…
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. (200мл) сахара
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки просеянной
● 250 мл. кефира (ряженки или йогурта)
● 1 ч. л. соды гаш. уксусом
Начинка может быть любая на Ваш вкус
● (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию. more…
7 comments
Мультиварки нет,сколько выпекать в духовке и при какой температуре
28 June 2021 at 10:20
Нравится
Любовь Смирнова
subscribed to the group
16 June 2021 at 21:09
community-join.html
Любовь Смирнова
понравилось
16 June 2021 at 21:09
community-post.html
Любовь Смирнова
понравилось
16 June 2021 at 21:08
Вязание с интернет-магазином пряжи "Голубушка"
added 2 photos
11 June 2021 at 13:43
photo-add-collage.html
Любовь Смирнова
понравилось
13 June 2021 at 22:54
Любовь Смирнова
понравилось
13 June 2021 at 22:47
community-post.html
Любовь Смирнова
понравилось
13 June 2021 at 22:42
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.
Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.
Любовь Смирнова
понравилось
13 June 2021 at 22:16
community-post.html
В Турции очень ждут российских туристов, и теперь всё зависит от решения наших властей
Турецкое министерство туризма всеми силами борется за то, чтобы мы с вами наконец ступили на пляжи Турции.
Что было предложено турецкой стороной:
- в ближайшее время разрешить россиянам прилетать хотя бы в несколько самых популярных мест (Анталью, Бодрум, Даламан, Измир);
- бесплатно, да ещё и прямо в отелях делать россиянам ПЦР-тесты перед их возвращением на родину;
- возможно, разрешить въезжать в Турцию без результатов теста на COVID-19.
Турецкое министерство туризма всеми силами борется за то, чтобы мы с вами наконец ступили на пляжи Турции.
Что было предложено турецкой стороной:
- в ближайшее время разрешить россиянам прилетать хотя бы в несколько самых популярных мест (Анталью, Бодрум, Даламан, Измир);
- бесплатно, да ещё и прямо в отелях делать россиянам ПЦР-тесты перед их возвращением на родину;
- возможно, разрешить въезжать в Турцию без результатов теста на COVID-19.
3 comments
Пускай ждут! А мы подождем, пока турецкое производство беспилотников не закроется на/в Украине.
14 June 2021 at 8:02
НравитсяС приплатой заподло к ним ехать, а свои деньги на них тратить и подавно.
15 June 2021 at 8:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 094 669
Иваново сегодня
99 736
Other people named Любовь Смирнова in My World