Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena non
понравилось
20 March 2019 at 23:21
Людмила Иволгина
22 March 2019 at 3:36
Нравится
Elena non
понравилось
20 March 2019 at 23:21
community-post.html
Пирожное "Белочка"
Ингредиенты:
яйца - 2 шт;
сахар - 125 г;
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;
молоко - 125 мл;
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;
мука - 130-140 г;
Крем ;
сгущённое молоко - 1/2 бан.;
жирные сливки - 250 мл;
молотый фундук(по желанию) ;
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин) more…
Ингредиенты:
яйца - 2 шт;
сахар - 125 г;
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;
молоко - 125 мл;
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;
мука - 130-140 г;
Крем ;
сгущённое молоко - 1/2 бан.;
жирные сливки - 250 мл;
молотый фундук(по желанию) ;
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин) more…
12 comments
Elena non
понравилось
20 March 2019 at 23:12
community-post.html
Очень вкусный и быстрый торт Чародейка
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу
Для крема:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – стакан
Сахар-песок – полстакана
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
Масло сливочное – 50 г
Для глазури:
Масло сливочное – 50 г
Какао – 3 ст. ложки
Сахар-песок – 4 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки
Ванилин – по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу
Для крема:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – стакан
Сахар-песок – полстакана
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
Масло сливочное – 50 г
Для глазури:
Масло сливочное – 50 г
Какао – 3 ст. ложки
Сахар-песок – 4 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки
Ванилин – по вкусу
Приготовление: more…
Elena non
понравилось
20 March 2019 at 22:53
community-post.html
Десерт "Творожный домик"
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
Печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
Молоко — 100 мл
Шоколад (для украшения) — 50 г
Приготовление:
1. Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
Печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
Молоко — 100 мл
Шоколад (для украшения) — 50 г
Приготовление:
1. Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах. more…
Elena non
понравилось
20 March 2019 at 22:43
Elena non
понравилось
11 March 2018 at 22:03
community-post.html
Хачапури по-аджарски
Ингредиенты:
Для теста:
Вода теплая — 300 г
Мука — 500 г
Дрожжи — 2 г
Соль — 10 г
Сахар — по вкусу
Для начинки:
Сыр сулугуни — 225 г
Яичный желток — 1 шт.
Сливочное масло — по желанию
Приготовление:
1. Замешиваем тесто и оставляем его на некоторое время, чтобы оно поднялось и не прилипало к доске. На один хачапури отмеряем 200 г теста, присыпаем доску мукой и приступаем к основной работе. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Вода теплая — 300 г
Мука — 500 г
Дрожжи — 2 г
Соль — 10 г
Сахар — по вкусу
Для начинки:
Сыр сулугуни — 225 г
Яичный желток — 1 шт.
Сливочное масло — по желанию
Приготовление:
1. Замешиваем тесто и оставляем его на некоторое время, чтобы оно поднялось и не прилипало к доске. На один хачапури отмеряем 200 г теста, присыпаем доску мукой и приступаем к основной работе. more…
3 comments
не хачапури а ватрушка какая то и из полкило муки сделать 1 хачапури это все равно что из "кирпичика" разрезанного пополам сендвич
10 March 2018 at 19:58
Нравится1
Elena non
понравилось
11 March 2018 at 21:56
community-post.html
7 comments
Elena non
понравилось
11 March 2018 at 21:55
community-post.html
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенн more…
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенн more…
27 comments
а я делаю так - крупные помидоры на 4 части режу мелкие на две части раскладываю на столе посыпаю солью перцем и сушенным чесноком даю им постоять немного а потом в сушилку и сушу так как мне надо... more
14 March 2018 at 18:53
Нравится1
Elena non
понравилось
11 March 2018 at 21:53
community-post.html
Домашний паштет🍴
Ингредиенты:
Куриная печень — 400 г
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. more…
Ингредиенты:
Куриная печень — 400 г
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. more…
6 comments
для Для эластичности. В рецепте вообще-то сливочное масло, но мне не нравится, слишком застывает. А вареное сало уже отдало лишний жир в бульон и прекрасно всё получается с растительным маслом. Но это... more
: 12 March 2018 at 15:40
Нравится
Elena non
понравилось
11 February 2018 at 22:58
community-post.html
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!!!
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы. more…
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы. more…
а я еще добавляю любое варенье, вообще прелесть получается, никакого сравнения с покупной творожной массой, получается суфле
10 February 2018 at 19:23
Нравится
Elena non
понравилось
11 February 2018 at 21:08
community-post.html
Elena non
понравилось
11 February 2018 at 21:08
11 comments
Разочарование и всё...прошла любовь...завяли помидоры...
11 February 2018 at 7:36
Нравится
Elena non
понравилось
11 February 2018 at 20:59
community-post.html
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА
Вам потребуется:
Болгарский перец 600 г зеленый
Помидоры 200 г зеленые
Перец чили 1 шт зеленый
Чеснок 6 зубчиков
Кинза 150 г в сочетании с любой другой зеленью (петрушкой, базиликом)
Кориандр 1 ст. л. молотый
Хмели-сунели 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Растительное масло 5 ст. л.
Соль
Рецепт - ...
Вам потребуется:
Болгарский перец 600 г зеленый
Помидоры 200 г зеленые
Перец чили 1 шт зеленый
Чеснок 6 зубчиков
Кинза 150 г в сочетании с любой другой зеленью (петрушкой, базиликом)
Кориандр 1 ст. л. молотый
Хмели-сунели 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Растительное масло 5 ст. л.
Соль
Рецепт - ...
Elena non
понравилось
11 February 2018 at 20:53
6 comments
ни одно дерьмо не попросит, чтобы о нем сказали правду. А если и скажешь, то обидятся. Люди считают себя ангелами, и когда в отношении другого человека делают подлость, то тоже не думают о его... more
12 February 2018 at 7:27
Нравится1Посыл фразы интересный...НО, как удивительно быстро "твоё честное мнение" быстро перерастает в "обидное дерьмо". Ни то "твоё" мнение изначально дерьмо, ни то человек обижается на факты, что про его... more
12 February 2018 at 7:42
Нравится3
Elena non
понравилось
3 February 2018 at 18:07
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Elena non
понравилось
30 January 2018 at 22:03
Elena non
понравилось
30 January 2018 at 21:56
community-post.html
Овсяные хрустяшки
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. more…
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. more…
9 comments
Elena non
понравилось
29 January 2018 at 20:58
5 comments
Если настоящИЙ кофе и виски - тада ОН, кааа-а-анеее--еш...
30 January 2018 at 0:13
Нравится
Elena non
понравилось
29 January 2018 at 20:55
Elena non
понравилось
29 January 2018 at 20:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 094 669
Женский дневник
2 309 548
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 385 561
Other people named Elena non in My World