Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария -
понравилось
17 April 2019 at 11:11
community-post.html
Картофельная пицца на ужин
Ингредиенты:
3-4 порции:
●700 гр чищенного картофеля
●2 яйца
●2 ст л муки
●3-4 зб чеснока
●соль,перец
●3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы
●200-250 гр копченых,охотничьих колбасок
●2 средние головки репчатого лука
●1 сладкая паприка
●150 помидоров черри
●170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного,ферментного)
●несколько перьев зеленого лука
Приготовление:
1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут.Добавляем туда же порезанные колбаски,перемешиваем и выключаем more…
Ингредиенты:
3-4 порции:
●700 гр чищенного картофеля
●2 яйца
●2 ст л муки
●3-4 зб чеснока
●соль,перец
●3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы
●200-250 гр копченых,охотничьих колбасок
●2 средние головки репчатого лука
●1 сладкая паприка
●150 помидоров черри
●170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного,ферментного)
●несколько перьев зеленого лука
Приготовление:
1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут.Добавляем туда же порезанные колбаски,перемешиваем и выключаем more…
8 comments
Светлана Терехова
ерунда.............
16 April 2019 at 6:51
Нравится1Зоя Николаевна Антипова
сколько всегогде деньги пицца это продукт на скорую руку и делайте проще все что есть и поминимуму
17 April 2019 at 14:29
Нравится3You and others like this2 людям
Мария -
понравилось
17 April 2019 at 11:06
Мария -
понравилось
17 April 2019 at 11:06
Мария -
понравилось
17 April 2019 at 10:58
community-post.html
Паштет из куриной печени - это стопроцентно вкусное блюдо. Он получается нежным и сытным, а готовить его довольно просто.
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Вам потребуется:
Морковь 300 г
Репчатый лук 2 шт небольшие
Куриная печень 500 г
Растительное масло 50 мл
Эстрагон сухой 2 ч.л
Портвейн красный 150 мл (или вино)
Вода 700 мл
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 400 г
Тархун свежий 2 веточки
Лавровый лист
Соль
Перец
Рецепт - ...
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Вам потребуется:
Морковь 300 г
Репчатый лук 2 шт небольшие
Куриная печень 500 г
Растительное масло 50 мл
Эстрагон сухой 2 ч.л
Портвейн красный 150 мл (или вино)
Вода 700 мл
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 400 г
Тархун свежий 2 веточки
Лавровый лист
Соль
Перец
Рецепт - ...
Финансирование профессионалов и компаний
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
11 November 2021 at 18:31
Нравится
Мария -
понравилось
17 April 2019 at 10:56
Мария -
понравилось
17 April 2019 at 10:48
community-post.html
Куриная отбивная запеченная с овощами - идеальный вариант вкусного обеда или ужина 🤗
0:5934Отбивная с овощамиSave to my page
Мария -
понравилось
17 April 2019 at 10:46
12 comments
Интересно какого это соревноваться за внимание с собственным пальцем....забавно наверное
15 April 2019 at 12:45
Нравится
Мария -
понравилось
7 April 2019 at 18:54
community-post.html
Овощной салат
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 250 гр
- Перец болгарский 1 шт - 150 гр
- Люк красный 1/2 головки
- Фасоль красная отварная , или 1 банка натуральная
- Кукуруза 1 банка
- Зелень
Приготовление:
1. Капусту нарезать мелко, посолить и отжать руками до мягкости.
2. Добавить все остальные ингредиенты.
3. Заправка: йогурт 100 гр + горчица 1 чл - чёрный перец.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 250 гр
- Перец болгарский 1 шт - 150 гр
- Люк красный 1/2 головки
- Фасоль красная отварная , или 1 банка натуральная
- Кукуруза 1 банка
- Зелень
Приготовление:
1. Капусту нарезать мелко, посолить и отжать руками до мягкости.
2. Добавить все остальные ингредиенты.
3. Заправка: йогурт 100 гр + горчица 1 чл - чёрный перец.
Мария -
понравилось
7 April 2019 at 18:53
community-post.html
14 comments
Мария -
понравилось
7 April 2019 at 18:50
Мария -
понравилось
7 April 2019 at 18:50
community-post.html
Тушеный кальмар с шампиньонами
Ингредиенты:
Кальмары 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Приготовление:
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Ингредиенты:
Кальмары 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Приготовление:
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Мария -
понравилось
24 February 2019 at 21:21
community-post.html
Медово-лимонные грудки
Ингредиенты:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. more…
Ингредиенты:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. more…
Мария -
понравилось
24 February 2019 at 21:20
Мария -
понравилось
24 February 2019 at 21:16
community-post.html
Свинина на обед и ужин: готовим самую вкусную свинину для любимых и родных
Сохрани себе вкусные рецепты 👍
1. Свинина по-китайски
Ингредиенты:
Свиная шея — 350 г
Сахар-песок — 5 г
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Морковь-мини — 100 г
Ананасы консервированные — 200 г
Крахмал картофельный — 15 г
Соевый соус — 50 мл
Масло подсолнечное — 40 мл
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Приготовление:
1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. more…
Сохрани себе вкусные рецепты 👍
1. Свинина по-китайски
Ингредиенты:
Свиная шея — 350 г
Сахар-песок — 5 г
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Морковь-мини — 100 г
Ананасы консервированные — 200 г
Крахмал картофельный — 15 г
Соевый соус — 50 мл
Масло подсолнечное — 40 мл
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Приготовление:
1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. more…
Мария -
понравилось
12 February 2019 at 13:28
community-post.html
Гречневая запеканка: такого вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Гречневая каша - 2 ст (готовая)
Молоко 1% - 100 мл
Яйца - 3 шт
Сыр маложирный - 100 г
Лук - 1 шт
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В форму постелить пекарскую бумагу выложить 1 стакан гречки, равномерно распределить. Сыр натереть на крупной тёрке. Половиной припорошить сверху. Лук порезать кольцами, посолить, перемолоть смесь перцев. Промыть, обсушить и порезать петрушку.
На неё выложить второй стакан каши. more…
Ингредиенты:
Гречневая каша - 2 ст (готовая)
Молоко 1% - 100 мл
Яйца - 3 шт
Сыр маложирный - 100 г
Лук - 1 шт
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В форму постелить пекарскую бумагу выложить 1 стакан гречки, равномерно распределить. Сыр натереть на крупной тёрке. Половиной припорошить сверху. Лук порезать кольцами, посолить, перемолоть смесь перцев. Промыть, обсушить и порезать петрушку.
На неё выложить второй стакан каши. more…
Мария -
понравилось
10 February 2019 at 17:33
community-post.html
Сырный рулет с курицей
Ингредиенты:
Яйцо-2 шт
Сыр-50 гр
Куриная грудка(отварная)-100 гр
Натуральный йогурт-75 гр
Специи- по вкусу
Приготовление:
Натереть сыр. Смешать сыр с яйцами и 25 гр. натурального йогурта. Вылить в силиконовую форму/коврик/пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. В это время нарезать курицу смешать с оставшимся йогуртом, приправить. Вытащить яичный блинчик из духовки. Равномерно разложить куриную начинку , завернуть рулетом и выпекать ещё 5-10 минут.
Ингредиенты:
Яйцо-2 шт
Сыр-50 гр
Куриная грудка(отварная)-100 гр
Натуральный йогурт-75 гр
Специи- по вкусу
Приготовление:
Натереть сыр. Смешать сыр с яйцами и 25 гр. натурального йогурта. Вылить в силиконовую форму/коврик/пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. В это время нарезать курицу смешать с оставшимся йогуртом, приправить. Вытащить яичный блинчик из духовки. Равномерно разложить куриную начинку , завернуть рулетом и выпекать ещё 5-10 минут.
Мария -
понравилось
10 February 2019 at 17:32
community-post.html
Вкуснейшая запеканка из курицы и гречки
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. more…
Мария -
понравилось
10 February 2019 at 17:31
community-post.html
Диeтические тpубочки с яйцoм и сыром
Ингредиенты:
Лаваш тонкий б/Д - 1 упаковка
Сыр ~200-300 гр
Зелень( в идеале подойдет лук, у меня петрушка)
Яйца вареные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Горчица - 1,5 ст. л.
Яйца сырые - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик. Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на а/п more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий б/Д - 1 упаковка
Сыр ~200-300 гр
Зелень( в идеале подойдет лук, у меня петрушка)
Яйца вареные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Горчица - 1,5 ст. л.
Яйца сырые - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик. Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на а/п more…
Мария -
понравилось
10 February 2019 at 17:30
community-post.html
Вкусная курица, запеченная с кефиром по Дюкану
Ингредиенты:
- Кефир с минимальной жирностью – 2 полных стакана;
- Сок с одного целого лимона;
- Филе или другая часть тушки – 1 кг.;
- Чеснок и различные специи – по вкусу.
Приготовление:
Мясо необходимо брать без шкуры, так как она в процессе приготовления выделяет жир.
Поэтому по Дюкану употреблять с ней мясо запрещено.
1. Укладываем филе в форму для запекания, высыпаем все специи (отлично подойдет паприка и розмарин), чеснок и заливаем кисломолочным продуктом.
2. Запекаем до готовности в духовке при температуре около 180 градусов. more…
Ингредиенты:
- Кефир с минимальной жирностью – 2 полных стакана;
- Сок с одного целого лимона;
- Филе или другая часть тушки – 1 кг.;
- Чеснок и различные специи – по вкусу.
Приготовление:
Мясо необходимо брать без шкуры, так как она в процессе приготовления выделяет жир.
Поэтому по Дюкану употреблять с ней мясо запрещено.
1. Укладываем филе в форму для запекания, высыпаем все специи (отлично подойдет паприка и розмарин), чеснок и заливаем кисломолочным продуктом.
2. Запекаем до готовности в духовке при температуре около 180 градусов. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.