Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Иконникова
понравилось
3 November 2020 at 22:15
community-post.html
Подборка вкуснейших салатиков
1. Консервированный кальмар + огурец + вареные яйца + зеленый горошек + лук + зелень + натуральный йогурт
2. Помидор + огурец + вареная курогрдка + красная фасоль + сыр + оливковое масло + бальзамик
3. Запеченные баклажаны + огурцы + помидор + листья салата + имбирь + чеснок + красный лук + сыр + оливковое масло
4. Пекинская капуста + болгарский перец + консервированная кукуруза + морковь + натуральный йогурт
5. Морковь + болгарский перец + листья салата + огурец + чеснок +оливковое масло more…
1. Консервированный кальмар + огурец + вареные яйца + зеленый горошек + лук + зелень + натуральный йогурт
2. Помидор + огурец + вареная курогрдка + красная фасоль + сыр + оливковое масло + бальзамик
3. Запеченные баклажаны + огурцы + помидор + листья салата + имбирь + чеснок + красный лук + сыр + оливковое масло
4. Пекинская капуста + болгарский перец + консервированная кукуруза + морковь + натуральный йогурт
5. Морковь + болгарский перец + листья салата + огурец + чеснок +оливковое масло more…
Марина Иконникова
понравилось
3 November 2020 at 22:08
community-post.html
Скумбрия, запеченная на картофельной подушке
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт
Картошка 5-6 шт
Лук 2 шт
Лимон 0,5 шт
Помидоры черри 6 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Поваренная соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовления:
1. Промойте скумбрию водой, отрежьте голову и хвост и удалите плавники. Разрежьте живот и удалите все внутренности. Тщательно вымыть рыбу, высушить бумажными салфетками и нарезжьте порциями. Посолите, поперчите скумбрию и добавьте молотую приправу.
2. Клубни картофеля вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. more…
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт
Картошка 5-6 шт
Лук 2 шт
Лимон 0,5 шт
Помидоры черри 6 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Поваренная соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовления:
1. Промойте скумбрию водой, отрежьте голову и хвост и удалите плавники. Разрежьте живот и удалите все внутренности. Тщательно вымыть рыбу, высушить бумажными салфетками и нарезжьте порциями. Посолите, поперчите скумбрию и добавьте молотую приправу.
2. Клубни картофеля вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. more…
9 comments
Марина Иконникова
понравилось
26 October 2020 at 21:52
community-post.html
Куриные шашлычки с кабачками
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1-2 шт. молодых кабачков
растительное масло для жарки
Маринад:
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. меда
специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черный кунжут)
соль
перец
Приготовление:
1. Куриное филе порезать средними кусочками (у меня получилось 32 кусочка).
2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада. more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1-2 шт. молодых кабачков
растительное масло для жарки
Маринад:
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. меда
специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черный кунжут)
соль
перец
Приготовление:
1. Куриное филе порезать средними кусочками (у меня получилось 32 кусочка).
2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада. more…
Здравствуй
Я хотел бы оставить это сообщение для всех тех, кто ищет кредита между частности онлайн, просто свяжитесь с г-жой Мари SOULEROT. Потому что я нашел улыбку благодаря помощи этой... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех тех, кто ищет кредита между частности онлайн, просто свяжитесь с г-жой Мари SOULEROT. Потому что я нашел улыбку благодаря помощи этой... more
28 October 2020 at 16:46
Нравится
Марина Иконникова
понравилось
22 October 2020 at 22:44
community-post.html
Куриное филе в кефире
👉Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
👉Способ приготовления:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. more…
👉Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
👉Способ приготовления:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. more…
10 comments
грудку нафаршировать чесноком, в соевом соусе полчаса и в духовку, пальцы оближешь
25 October 2020 at 7:52
Нравится2
Марина Иконникова
понравилось
14 October 2020 at 22:22
community-post.html
Творожно-ягодный рулет в лаваше
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для вы more…
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для вы more…
5 comments
Марина Иконникова
понравилось
11 October 2020 at 23:29
community-post.html
Курица аля Капрезе: вкуснейший ужин!
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Помидор 1 шт
Моцарелла (у меня только мини были, но это без разницы)
Соль, перец, специи (у меня гранулированный чеснок, паприка, базилик сушеный) по вкусу
Соевый соус 1 ст.л.
Приготовление:
1. Делаем надрезы на курином филе, но не до конца. Посолить и поперчить. Посыпать специями (чесноком и паприкой или другими специями)
2. Помидор и моцареллу нарезать тонкими ломтиками
4. В каждый разрез кладём ломтики помидора и моцареллы.
5. Поливаем соевым соусом
6. Посыпаем базиликом (я его люблю, поэтому много добавила) more…
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Помидор 1 шт
Моцарелла (у меня только мини были, но это без разницы)
Соль, перец, специи (у меня гранулированный чеснок, паприка, базилик сушеный) по вкусу
Соевый соус 1 ст.л.
Приготовление:
1. Делаем надрезы на курином филе, но не до конца. Посолить и поперчить. Посыпать специями (чесноком и паприкой или другими специями)
2. Помидор и моцареллу нарезать тонкими ломтиками
4. В каждый разрез кладём ломтики помидора и моцареллы.
5. Поливаем соевым соусом
6. Посыпаем базиликом (я его люблю, поэтому много добавила) more…
Марина Иконникова
понравилось
11 September 2020 at 23:32
community-post.html
Киш с лисичками
Ингредиенты для формы диаметром 24 см:
Для основы:
Мука — 180 г
Холодное сливочное масло — 90 г
Ледяная вода — 4–5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Лисички — 350 г
Лук — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Сливки 20% — 150 г
Яйца — 3 шт.
Прованские травы — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Веточки петрушки — 3–5 шт.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Для теста в чашу блендера просеять муку и щепотку соли. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и измельчить в крошку. Добавить 4–5 ст. л. ледяной воды (быстро охладить воду можно положив в нее more…
Ингредиенты для формы диаметром 24 см:
Для основы:
Мука — 180 г
Холодное сливочное масло — 90 г
Ледяная вода — 4–5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Лисички — 350 г
Лук — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Сливки 20% — 150 г
Яйца — 3 шт.
Прованские травы — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Веточки петрушки — 3–5 шт.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Для теста в чашу блендера просеять муку и щепотку соли. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и измельчить в крошку. Добавить 4–5 ст. л. ледяной воды (быстро охладить воду можно положив в нее more…
View all
11 comments
...
Интернет магазин №1 в телевизионной торговле России.Огромный выбор товаров.
Интернет магазин №1 в телевизионной торговле России.Огромный выбор товаров.
25 April 2021 at 22:35
Нравится
Марина Иконникова
понравилось
11 September 2020 at 23:31
community-post.html
Мини-запеканки с творогом, сыром и помидорами
Ингредиенты:
200 гр творога
50-70 гр сыра
1 помидор
2 ст.л. рубленной зелени (петрушка, базилик)
2 яйца
Рецепт приготовления мини-запеканок:
Сперва творог необходимо растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр. Затем выложить массу в формочки для кексов, заполняя их полностью, даже чуть с горкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Вынуть из духовки и дать остыть до теплого состояния. Когда центр запеканок немного осядет, капнуть в него 1 ч.л. сметаны. Сверху украсить more…
Ингредиенты:
200 гр творога
50-70 гр сыра
1 помидор
2 ст.л. рубленной зелени (петрушка, базилик)
2 яйца
Рецепт приготовления мини-запеканок:
Сперва творог необходимо растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр. Затем выложить массу в формочки для кексов, заполняя их полностью, даже чуть с горкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Вынуть из духовки и дать остыть до теплого состояния. Когда центр запеканок немного осядет, капнуть в него 1 ч.л. сметаны. Сверху украсить more…
Марина Иконникова
понравилось
25 July 2020 at 8:28
community-post.html
Виверровый кот- интересные факты
6:342 706Виверровый кот- интересные фактыSave to my page
16 comments
Марина Иконникова
понравилось
25 July 2020 at 8:21
community-post.html
Русь резная, кружевная - 2.
Возвращаемся к теме ... резьбы и росписи по дереву на Руси. Сегодня более подробнее поговорим об оконных наличниках русских домов.
В России и сегодня сохранилось много домов, впечатляющих деревянными узорами на оконных наличниках. Это тонкое искусство передавалось от мастера к мастеру, и по сей день редкий дом с резными наличниками оставит кого-то равнодушным.
Резные наличники в русских домах всегда были не только эстетическим элементом, но и оберегом, который был призван защищать дом от проникновения в него «тьмы и навьев». Поэтому главным мотивом резьбы было изобра more…
Возвращаемся к теме ... резьбы и росписи по дереву на Руси. Сегодня более подробнее поговорим об оконных наличниках русских домов.
В России и сегодня сохранилось много домов, впечатляющих деревянными узорами на оконных наличниках. Это тонкое искусство передавалось от мастера к мастеру, и по сей день редкий дом с резными наличниками оставит кого-то равнодушным.
Резные наличники в русских домах всегда были не только эстетическим элементом, но и оберегом, который был призван защищать дом от проникновения в него «тьмы и навьев». Поэтому главным мотивом резьбы было изобра more…
View all
18 comments
в 2010 году был открыт воссозданный дворец Алексея Михайловича. При этом единственное отступление от оригинала было в использовании железобетонного каркаса с целью уберечь здание от пожара... more
25 July 2020 at 1:14
Нравится19Да, это новодел ,восстановленный коломенскими мастерами точная копия дворца Тишайшего, причём даже всё внутреннее убранство дворца и роспись восстановлена.
28 July 2020 at 1:18
Нравится
Марина Иконникова
понравилось
11 July 2020 at 10:03
community-post.html
Суп с семгой и сельдереем
⠀
Ингредиенты:
Стейк семги — 200–300 г
Морковь — 1 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Стебли сельдерея — 1–2 шт.
Корень сельдерея — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. В кипящую воду положить разрезанную пополам луковицу и стейк. Варить 10–15 минут, снять пену. Бульон процедить, лук выбросить, рыбу освободить от костей.
2. В кипящий бульон добавить нарезанные овощи, специи и варить около 10 минут на умеренном огне. В конце добавить зелень и рыбу.
3. Подать можно с яйцом.
Приятного аппетита!
⠀
Ингредиенты:
Стейк семги — 200–300 г
Морковь — 1 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Стебли сельдерея — 1–2 шт.
Корень сельдерея — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. В кипящую воду положить разрезанную пополам луковицу и стейк. Варить 10–15 минут, снять пену. Бульон процедить, лук выбросить, рыбу освободить от костей.
2. В кипящий бульон добавить нарезанные овощи, специи и варить около 10 минут на умеренном огне. В конце добавить зелень и рыбу.
3. Подать можно с яйцом.
Приятного аппетита!
Марина Иконникова
понравилось
4 July 2020 at 8:30
community-post.html
Меренга из аквафабы
Ингредиенты:
• 120 мл аквафабы
• 225 гр сахарной пудры
• 1,5 чайной ложки белого винного уксуса
• 1-2 столовые ложки розовой воды (или обычной)
Для подачи:
• кокосовый йогурт
• нарезанные фисташки
• свежая малина
Инструкции:
1 Разогреть духовку до 130 градусов с функцией фен.
2 Застелить противень пергаментом. Нарисовать круги на пергаменте, если необходимо.
3 Перелить аквафабу в миску и взбивать на высокой скорости до пены.
4 Добавлять по столовой ложке сахара, продолжая взбивать.
5 Добавить уксус и розовую воду. more…
Ингредиенты:
• 120 мл аквафабы
• 225 гр сахарной пудры
• 1,5 чайной ложки белого винного уксуса
• 1-2 столовые ложки розовой воды (или обычной)
Для подачи:
• кокосовый йогурт
• нарезанные фисташки
• свежая малина
Инструкции:
1 Разогреть духовку до 130 градусов с функцией фен.
2 Застелить противень пергаментом. Нарисовать круги на пергаменте, если необходимо.
3 Перелить аквафабу в миску и взбивать на высокой скорости до пены.
4 Добавлять по столовой ложке сахара, продолжая взбивать.
5 Добавить уксус и розовую воду. more…
3 comments
для
: Это жидкость,которая образуется при отваривании бобовых.))Используется как замена яичных белков.))4 July 2020 at 1:27
Нравится1
Марина Иконникова
понравилось
20 June 2020 at 14:18
community-post.html
Мир творчества: Примеры уличного искусства из разных уголков планеты.
Основной городской цвет - серый, и у любого горожанина с тонкой душевной организацией это вызывает внутренний протест - хочется ярких красок и буйства цвета.
Художники не остаются в стороне и, хотя это не везде поощряется, стремятся наполнить окружающее пространство новым смыслом. Спасибо им за это.
Основной городской цвет - серый, и у любого горожанина с тонкой душевной организацией это вызывает внутренний протест - хочется ярких красок и буйства цвета.
Художники не остаются в стороне и, хотя это не везде поощряется, стремятся наполнить окружающее пространство новым смыслом. Спасибо им за это.
View all
12 comments
Марина Иконникова
понравилось
14 June 2020 at 23:41
community-post.html
Салат "Цезарь"
Основные компоненты:
- 250-300 гр. куриного филе
- 10-12 шт. помидоров черри
- пучок салата (в идеале «Ромэн»)
- растительное масло для обжаривания
- соль
Для чесночных сухариков:
- 4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока
Компоненты для соуса
- 2 желтка
- сок половины лимона
- 100 гр. оливкового масла
- сухие травы
- 2 ч.л. зернистой горчицы
- 1 ст.л. тёртого сыра Пармезан more…
Основные компоненты:
- 250-300 гр. куриного филе
- 10-12 шт. помидоров черри
- пучок салата (в идеале «Ромэн»)
- растительное масло для обжаривания
- соль
Для чесночных сухариков:
- 4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока
Компоненты для соуса
- 2 желтка
- сок половины лимона
- 100 гр. оливкового масла
- сухие травы
- 2 ч.л. зернистой горчицы
- 1 ст.л. тёртого сыра Пармезан more…
Марина Иконникова
понравилось
14 June 2020 at 16:34
community-post.html
Пирог Сметанник🍒
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи,ягоды
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи,ягоды
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
Марина Иконникова
понравилось
26 April 2020 at 19:32
Марина Иконникова
понравилось
5 April 2020 at 9:10
3 comments
Марина Иконникова
понравилось
23 March 2020 at 22:16
Марина Иконникова
понравилось
23 March 2020 at 22:15
community-post.html
Творожный nудинг
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму more…
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму more…
Марина Иконникова
понравилось
23 March 2020 at 22:14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Лариса
Кожухова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Иконникова in My World
Я хотел бы оставить это сообщение для всех тех, кто ищет кредита между частности онлайн, просто свяжитесь с г-жой Мари SOULEROT. Потому что я нашел улыбку благодаря помощи этой... more