Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марго Германн
понравилось
12 June 2021 at 3:51
community-post.html
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты:
Молоко — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Сыр — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Ингредиенты:
Молоко — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Сыр — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Марго Германн
понравилось
19 February 2021 at 8:26
community-post.html
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Ингредиенты (24 шт. )
Овсяные хлопья 150 г.
Мука 180 г.
Изюм 100 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Сливочное масло (мягкое) 100 г.
Сахар 100 г.
Сахар с натуральной ванилью 15 г.
Яйца 2 шт.
Соль щепотка
Ингредиенты (24 шт. )
Овсяные хлопья 150 г.
Мука 180 г.
Изюм 100 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Сливочное масло (мягкое) 100 г.
Сахар 100 г.
Сахар с натуральной ванилью 15 г.
Яйца 2 шт.
Соль щепотка
0:5518Овсяное печенье с изюмом и корицейSave to my page
3 comments
Что то не очень аппетитно выглядит рекламированное печенье
20 February 2021 at 7:30
Нравится
Марго Германн
понравилось
1 December 2020 at 13:22
14 comments
Ищешь секса но так и нечего не обломились,на этом сайте у тебя все получится,секс уже сегодня
...
...
29 November 2020 at 19:53
Нравится... скачайте браузер, начинайте зарабатывать криптовалюту !
7 February 2021 at 22:54
Нравится
Марго Германн
прокомментировала
15 November 2020 at 15:48
У бабульки, похоже, начало конца🥺🥺🥺
community-post.html
5 comments
Марго Германн
понравилось
15 November 2020 at 15:45
community-post.html
Десерт "Бананы под снегом"
Ингредиенты:
Творог мягкий — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 3 ст. л.
Банан — 3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Какао порошок — по вкусу
Приготовление:
1. Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму для запекания.
2. Соедините в одной миске творог, сахар, яйца, растопленное масло и ванилин. Взбейте.
3. Залейте творожной массой бананы.
4. Посыпьте сверху какао.
5. Выпекайте в горячей духовке при 180°С в течение 15 минут. Остудите.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог мягкий — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 3 ст. л.
Банан — 3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Какао порошок — по вкусу
Приготовление:
1. Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму для запекания.
2. Соедините в одной миске творог, сахар, яйца, растопленное масло и ванилин. Взбейте.
3. Залейте творожной массой бананы.
4. Посыпьте сверху какао.
5. Выпекайте в горячей духовке при 180°С в течение 15 минут. Остудите.
Приятного аппетита!
Марго Германн
прокомментировала
15 November 2020 at 15:43
👍🏻👍🏻👍🏻😂
5 comments
Марго Германн
понравилось
10 November 2020 at 11:28
community-post.html
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. more…
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. more…
11 comments
для
: И без маслин, какие маслины были у русского народа то?12 November 2020 at 15:53
Нравится2
Марго Германн
понравилось
28 October 2020 at 21:49
community-post.html
4 comments
Ищешь секса но так и нечего не обломились,на этом сайте у тебя все получится,секс уже сегодня
...
...
29 November 2020 at 19:54
Нравится
Марго Германн
понравилось
28 October 2020 at 21:30
community-post.html
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Вчера на дежурстве сотрудница принесла такую вот смесь и мы с удовольствием гоняли с ней чаи, да и так она вкусная. Делается просто, в результате - вкусно и полезно. Что ещё нужно в сырую, слякотно-морозную пору!
Ингредиенты:
Мед — 400 г
Лимон — 3 шт
Имбирь (два корешка массой около 250гр) — 2 шт
Мёд - у меня с пустырником и шалфеем- вносит нотку аромата цветущего августовского луга.
Имбирь натереть на мелкую тёрку, лимон порезать на дольки и перемолоть в комбайне полностью - со шкуркой и косточками. more…
Вчера на дежурстве сотрудница принесла такую вот смесь и мы с удовольствием гоняли с ней чаи, да и так она вкусная. Делается просто, в результате - вкусно и полезно. Что ещё нужно в сырую, слякотно-морозную пору!
Ингредиенты:
Мед — 400 г
Лимон — 3 шт
Имбирь (два корешка массой около 250гр) — 2 шт
Мёд - у меня с пустырником и шалфеем- вносит нотку аромата цветущего августовского луга.
Имбирь натереть на мелкую тёрку, лимон порезать на дольки и перемолоть в комбайне полностью - со шкуркой и косточками. more…
Марго Германн
понравилось
3 October 2020 at 19:32
Марго Германн
понравилось
3 October 2020 at 19:21
Марго Германн
понравилось
27 September 2020 at 20:03
Марго Германн
понравилось
27 September 2020 at 19:55
Мир
added a video
video-add.html
14:08
114
История рукоделия. Декорирование пасхальных яиц
Save to my page
Марго Германн
понравилось
16 September 2020 at 16:25
Мир
added a video
video-add.html
6:02
2 585
Барашков, Кристалинская, Ромашков, Зыкина, Трошин, Пьеха.1963 год
Save to my page
Марго Германн
понравилось
8 September 2020 at 16:57
community-post.html
КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Ингредиенты
Курица - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт
Для чесночных галушек
Яйцо - 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное - 1 ст.л.
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. more…
Ингредиенты
Курица - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт
Для чесночных галушек
Яйцо - 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное - 1 ст.л.
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. more…
3 comments
я делала, не скажу что рецепт новый, ну хоть напомнил о себе)
21 September 2020 at 0:23
Нравится
Марго Германн
понравилось
8 September 2020 at 16:51
community-post.html
Киш с лососем и брокколи!
Для теста понадобится:
🥧 Мука - 230гр.
🥧 Соль - большая щепотка
🥧 Масло сливочное - 125гр.
🥧 Вода - 4ст.л.
⠀
Для начинки:
🥦 Лосось филе - 280гр.
🥦 Брокколи - 100гр.
🥦 Яйцо - 3шт.
🥦 Сливки 33% - 200мл.
🥦 Сыр российский - 50гр.
🥦 Мускатный орех
🥦 Соль, перец
Для теста понадобится:
🥧 Мука - 230гр.
🥧 Соль - большая щепотка
🥧 Масло сливочное - 125гр.
🥧 Вода - 4ст.л.
⠀
Для начинки:
🥦 Лосось филе - 280гр.
🥦 Брокколи - 100гр.
🥦 Яйцо - 3шт.
🥦 Сливки 33% - 200мл.
🥦 Сыр российский - 50гр.
🥦 Мускатный орех
🥦 Соль, перец
0:5911881643752149Save to my page
Марго Германн
понравилось
11 August 2020 at 20:58
Марго Германн
понравилось
10 August 2020 at 19:59
community-post.html
Медово-лимонные куриные грудки
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
4 куриных филе, около 200 г каждое
1 ст.л. жидкого меда
2 лимона
соль и молотый черный перец по вкусу
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. more…
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
4 куриных филе, около 200 г каждое
1 ст.л. жидкого меда
2 лимона
соль и молотый черный перец по вкусу
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. more…
Марго Германн
понравилось
10 August 2020 at 19:50
Марго Германн
понравилось
10 August 2020 at 19:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
...