Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мирослава Чагина
понравилось
27 April 2016 at 15:56
community-post.html
ЛАЗАНЬЯ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
✔ Ветчина сырокопченая — 200–250 г
✔ Грибы (у меня свежие вешки) — 150–200 г
✔ Пластины лазаньи – 10 шт.
✔ Соль
✔ Сыр — 100 г
✔ Растительное масло — 2 ст. л.
Для соуса:
✔ Сливочное масло — 40 г
✔ Мука — 1 ст. л.
✔ Молоко — 1 стакан
Приготовление:
1. Грибы порезать мелко и обжарить их в сливочном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой.
2. Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку.
3. Аккуратно помешивать в течение 2 минут, затем влить молоко, посолить и довести до кипения, выключить огонь. more…
Ингредиенты:
✔ Ветчина сырокопченая — 200–250 г
✔ Грибы (у меня свежие вешки) — 150–200 г
✔ Пластины лазаньи – 10 шт.
✔ Соль
✔ Сыр — 100 г
✔ Растительное масло — 2 ст. л.
Для соуса:
✔ Сливочное масло — 40 г
✔ Мука — 1 ст. л.
✔ Молоко — 1 стакан
Приготовление:
1. Грибы порезать мелко и обжарить их в сливочном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой.
2. Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку.
3. Аккуратно помешивать в течение 2 минут, затем влить молоко, посолить и довести до кипения, выключить огонь. more…
Мирослава Чагина
понравилось
27 April 2016 at 15:56
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут more…
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут more…
View all
ЛЕГКО И ПРОСТО ЗА ТО ОЧЕНЬ ВКУСНО САМА ИХ ДЕЛАЮ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ !!!
27 April 2016 at 10:30
Нравится
Мирослава Чагина
subscribed to 10 groups
15 June 2015 at 9:42
community-join.html
gift-open.html
Мирослава Чагина
понравилось
13 February 2015 at 10:11
community-post.html
Рецепт вечной молодости
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем от морщин...
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем от морщин...
7 comments
Мирослава Чагина
subscribed to 13 groups
4 February 2015 at 16:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Людмила
Молчанова
Other people named Мирослава Чагина in My World