Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мулина Бодрикова
понравилось
10 July 2021 at 1:42
community-post.html
Светлана ****
сказка , но фильм хороший
10 July 2021 at 8:14
Нравится3You and others like this2 людямEugenia Bartsch
Сказка быль, да в ней намек.....
31 July 2021 at 0:56
Нравится
Мулина Бодрикова
subscribed to the group
10 July 2021 at 1:41
community-join.html
Мулина Бодрикова
прокомментировала
10 July 2021 at 1:41
9 comments
Мулина Бодрикова
понравилось
10 July 2021 at 1:41
community-post.html
Рыбкa, зaпeчённaя в cмeтaнe в духoвкe
Ингредиенты:
● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● мука
● растительное масло
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● мука
● растительное масло
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
7 comments
Мулина Бодрикова
понравилось
10 July 2021 at 1:40
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Уксус 6% 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт more…
Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Уксус 6% 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт more…
34 comments
Мулина Бодрикова
понравилось
6 July 2021 at 0:33
6 comments
Мулина Бодрикова
понравилось
6 July 2021 at 0:33
community-post.html
Мулина Бодрикова
понравилось
6 July 2021 at 0:33
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). more…
17 comments
Начинка : 3-4 средних яблока + 150 гр творога.Еще вкуснее
28 November 2021 at 21:13
НравитсяКстати, если яблоки сочные, то масла достаточно 50 грамм, иначе будет жидковато.
28 November 2021 at 21:14
Нравится
Мулина Бодрикова
понравилось
6 July 2021 at 0:33
community-post.html
Мулина Бодрикова
понравилось
6 July 2021 at 0:33
5 comments
Мулина Бодрикова
прокомментировала
6 July 2021 at 0:33
community-post.html
Мулина Бодрикова
subscribed to 2 groups
6 July 2021 at 0:32
community-join.html
Мулина Бодрикова
понравилось
1 June 2021 at 13:56
community-post.html
18 comments
У меня на даче тоже клубника ранняя и крупная, но в этом году не сладкая. Наверно из-за холодов...
4 July 2022 at 14:38
Нравится
Мулина Бодрикова
прокомментировала
1 June 2021 at 13:56
81 comments
в кулинарии у школы такие продавали и коржики ещё - на большой перемене бегали
29 May 2021 at 18:06
Нравится26
Мулина Бодрикова
понравилось
1 June 2021 at 13:56
community-post.html
21 comments
Кто тут первый в" оередь"ЗАД вылизывать . это без меня
... more
... more
13 July 2021 at 14:57
Нравится
Мулина Бодрикова
subscribed to the group
1 June 2021 at 13:56
community-join.html
Мулина Бодрикова
понравилось
1 June 2021 at 13:56
Мулина Бодрикова
понравилось
1 June 2021 at 13:56
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)Зимняя вишня
2) Монастырская изба
3) Сметанная королева
4) Трюфельный сметанник
5) Вулкан
6) Молочная девочка
1 Торт Зимняя вишня
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
1)Зимняя вишня
2) Монастырская изба
3) Сметанная королева
4) Трюфельный сметанник
5) Вулкан
6) Молочная девочка
1 Торт Зимняя вишня
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
19 comments
Мулина Бодрикова
прокомментировала
25 May 2021 at 2:52
community-post.html
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.