Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина ЧКА
понравилось
23 October 2024 at 14:40
community-post.html
Как приготовить капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 2 яйца
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень(у меня укроп)
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде 8-10 минут.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс-чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 2 яйца
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень(у меня укроп)
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде 8-10 минут.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс-чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте. more…
10 comments
Замечательный Человек
для ϡ♠♥ڿڿ♥♠ϡ, .: в рецепте яйца есть - 2 яйца
23 October 2024 at 17:56
НравитсяЛора Исаева
24 October 2024 at 10:59
Нравится
Марина ЧКА
понравилось
23 October 2024 at 14:40
community-post.html
4 comments
для
: Я думаю, там всё просто. Надо связать два прямоугольника, соединить их и привязать рукава и горловину.22 October 2024 at 12:49
Нравится
Марина ЧКА
понравилось
23 October 2024 at 14:40
community-post.html
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу, я more…
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу, я more…
39 comments
для
: Точно. Капуста, морковь, и соль крупного помола, вот и все ингредиенты. Всю жизнь так квасим, съедается на ура.19 October 2024 at 19:48
Нравится32Обычно капусту квасят после первых морозов тогда она готова к засолке адресу если хочется летом и по сочнее тогда кипячёной водички немного она выберет сочнее получится нужно понять разницу... more
27 November 2024 at 10:52
Нравится1Прекрасная засолка ., Вода родниковая + МЕД + соль .Обратите внимание,сейчас и огурчики в банках продаются с медом, а какие классные....
14 March at 7:19
Нравится
Марина ЧКА
понравилось
23 October 2024 at 14:40
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш.
Понадобится:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Рецепт:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 ста more…
Понадобится:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Рецепт:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 ста more…
30 comments
Марина ЧКА
понравилось
23 October 2024 at 14:39
Марина ЧКА
понравилось
23 October 2024 at 14:38
community-post.html
- Мама, ты мне голубую рубашку надень завтра в садик.
- Голубую? А что так?
- А Наташка Иванова сказала, что мне красиво в этой рубашке, она у меня к глазам подходит!
- Ну раз Наташка сказала, то конечно наденешь завтра голубую рубашку.
Алёшка довольный пошёл играть со старшим братом, Володька старше его и уже ходит в школу.
Мама вечером рассказала папе про голубую рубашку, что так идёт к Алёшкиным глазам.
Папа посмеялся, потрепал младшего сына по голове.
- Что сынок, нравится Наташка?
- Ага, я на ней жениться буду more…
- Голубую? А что так?
- А Наташка Иванова сказала, что мне красиво в этой рубашке, она у меня к глазам подходит!
- Ну раз Наташка сказала, то конечно наденешь завтра голубую рубашку.
Алёшка довольный пошёл играть со старшим братом, Володька старше его и уже ходит в школу.
Мама вечером рассказала папе про голубую рубашку, что так идёт к Алёшкиным глазам.
Папа посмеялся, потрепал младшего сына по голове.
- Что сынок, нравится Наташка?
- Ага, я на ней жениться буду more…
14 comments
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:49
community-post.html
Очень быстрый шоколадный мусс
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала ломаем плитку шоколада (265 г), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду (240 мл). more…
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала ломаем плитку шоколада (265 г), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду (240 мл). more…
View all
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:49
community-post.html
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:48
community-post.html
Классические капкейки и как можно их украсить
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 г
Сахар – 150 г
Молоко – 120 мл
Соль
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 г
Сахар – 150 г
Молоко – 120 мл
Соль
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с. more…
View all
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:48
community-post.html
Вкусная подборка. Сохраняем 📌
#ппвыпечка
#ппвыпечка
11 comments
для yandex.ru›q/question/kogda_mozhno_govorit_slovo_…
Меню
... more
: Меню
...
10 August 2024 at 20:35
Нравитсядля
: а мы и кушаем и жрём и едим - не едем а едим и нам пофиг правильно или нет в русском языке - у нас свой привычный жаргон. 12 August 2024 at 8:47
Нравится
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:42
community-post.html
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:40
community-post.html
Картофель "По-княжески"
Ингредиенты:
Картошка – 0,5 кг
Творог – 300 г
Куриные желтки – 3 шт.
Сливки (или просто жирное молоко) – 200 мл
Соль
Зелень для подачи
Плавленый сыр (по желанию) – 1 упаковочка
Приготовление:
1. Картофель мы хорошенечко промываем под проточной водой с помощью щетки и отвариваем в кожуре до готовности. Отставляем картошечку остывать.
2. Теперь можно подготовить творог – его необходимо присолить и растереть с помощью вилки, при желании – протереть через сито. Творог лучше брать жирный – я использовала домашний. more…
Ингредиенты:
Картошка – 0,5 кг
Творог – 300 г
Куриные желтки – 3 шт.
Сливки (или просто жирное молоко) – 200 мл
Соль
Зелень для подачи
Плавленый сыр (по желанию) – 1 упаковочка
Приготовление:
1. Картофель мы хорошенечко промываем под проточной водой с помощью щетки и отвариваем в кожуре до готовности. Отставляем картошечку остывать.
2. Теперь можно подготовить творог – его необходимо присолить и растереть с помощью вилки, при желании – протереть через сито. Творог лучше брать жирный – я использовала домашний. more…
View all
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:40
community-post.html
Сырные шарики.
Очень вкусные шарики, немного похожие на известные конфеты. Вместо тысячи слов... лучше съешьте шарик.
Ингредиенты:
●300 г сыра
●1/2 зубчика чеснока
●2-3 столовые ложки майонеза
●1/3 чашки кокосовой стружки
●соль по вкусу
●паприка (по желанию)
Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Очистите чеснок и пропустите его через пресс в миску с сыром.
3. Добавьте майонез, соль по вкусу и немного паприки. Тщательно перемешайте.
4. Скатайте из сырной смеси шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
5. Охладите немного в холодильнике и подавайте.
Приятного аппетита!
Очень вкусные шарики, немного похожие на известные конфеты. Вместо тысячи слов... лучше съешьте шарик.
Ингредиенты:
●300 г сыра
●1/2 зубчика чеснока
●2-3 столовые ложки майонеза
●1/3 чашки кокосовой стружки
●соль по вкусу
●паприка (по желанию)
Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Очистите чеснок и пропустите его через пресс в миску с сыром.
3. Добавьте майонез, соль по вкусу и немного паприки. Тщательно перемешайте.
4. Скатайте из сырной смеси шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
5. Охладите немного в холодильнике и подавайте.
Приятного аппетита!
View all
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:38
community-post.html
Сырный хлеб
Ингредиенты:
Дрожжи сухие — 5 г.
Мука пшеничная — 500 г.
Сахар-песок 30 — г.
Соль морская ½ ч.л.
Растительное масло — 5 мл
Сыр жестких видов — 120 г.
Кедровые орехи — 30 грам
Приготовление:
1. Перемешиваем все сухие ингредиенты и выкладываем их горкой на столе. Делаем углубление в нашей горке и понемногу наливаем в него воду(около 300 мл), перемешивая составляющие изнутри, чтоб не испортить стены колодца. more…
Ингредиенты:
Дрожжи сухие — 5 г.
Мука пшеничная — 500 г.
Сахар-песок 30 — г.
Соль морская ½ ч.л.
Растительное масло — 5 мл
Сыр жестких видов — 120 г.
Кедровые орехи — 30 грам
Приготовление:
1. Перемешиваем все сухие ингредиенты и выкладываем их горкой на столе. Делаем углубление в нашей горке и понемногу наливаем в него воду(около 300 мл), перемешивая составляющие изнутри, чтоб не испортить стены колодца. more…
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:38
community-post.html
УКРОПНЫЙ СОУС
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку.
Хранить в холодильнике. more…
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку.
Хранить в холодильнике. more…
6 comments
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:31
community-post.html
Классический суп харчо из баранины
Ингредиенты:
- Баранина — 350 г
- Ткемали — 2 ст. л.
- Грецкие орехи — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Рис — 12.5 г
- Кинза — 1 пучок
- Томатная паста — 4 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец чили — 0.5 ч. л.
- Вода — 1.5 л
Для подачи:
- Свежая зелень — по желанию
- Грузинский лаваш — по желанию
Приготовление:
1. Отварите баранину в течение двух часов.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками. Выложите его в разогретую с маслом сковороду и обжарьте до мягкости. more…
Ингредиенты:
- Баранина — 350 г
- Ткемали — 2 ст. л.
- Грецкие орехи — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Рис — 12.5 г
- Кинза — 1 пучок
- Томатная паста — 4 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец чили — 0.5 ч. л.
- Вода — 1.5 л
Для подачи:
- Свежая зелень — по желанию
- Грузинский лаваш — по желанию
Приготовление:
1. Отварите баранину в течение двух часов.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками. Выложите его в разогретую с маслом сковороду и обжарьте до мягкости. more…
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:29
community-post.html
Пляжная туника
Пряжа: Блестящий лен (92% лён; 8% вискоза, 480м/100
Размеры: 36 (38/40) 42/44
Вам Потребуется: Пряжа — 150 (175) 200 г; спицы №3,5; крючок №3.
Узоры для вязания ажурного платья спицами
Резинка. Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Ажурный узор. Вязать по приведенной схеме. Петли распределить, как описано в инструкции. В высоту постоянно повторять 1–12-й р. При убавках и прибавках следить за тем, чтобы на внешних раппортах количество накидов и провязанных вместе петель постоянно совпадало. more…
Пряжа: Блестящий лен (92% лён; 8% вискоза, 480м/100
Размеры: 36 (38/40) 42/44
Вам Потребуется: Пряжа — 150 (175) 200 г; спицы №3,5; крючок №3.
Узоры для вязания ажурного платья спицами
Резинка. Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Ажурный узор. Вязать по приведенной схеме. Петли распределить, как описано в инструкции. В высоту постоянно повторять 1–12-й р. При убавках и прибавках следить за тем, чтобы на внешних раппортах количество накидов и провязанных вместе петель постоянно совпадало. more…
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:29
community-post.html
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). more…
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). more…
View all
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:29
community-post.html
Пирог-солнце со шпинатом
Ингредиенты:
Тесто:
500 г муки
90 мл оливкового масла
200 мл теплого сухого белого вина
2 чайных ложки соли
Начинка:
350 г отваренного шпината
350 г рикотты
1 яйцо
100 г тертого пармезана
соль
перец
панировочные сухари
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите однородную массу. Оберните его в пищевую пленку пока будете готовить начинку.
Отварите шпинат и выжмите его, чтобы убрать лишнюю воду. Нарежьте острым ножом и смешайте с рикоттой. Вбейте туда же яйцо, добавьте тертый сыр, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. more…
Ингредиенты:
Тесто:
500 г муки
90 мл оливкового масла
200 мл теплого сухого белого вина
2 чайных ложки соли
Начинка:
350 г отваренного шпината
350 г рикотты
1 яйцо
100 г тертого пармезана
соль
перец
панировочные сухари
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите однородную массу. Оберните его в пищевую пленку пока будете готовить начинку.
Отварите шпинат и выжмите его, чтобы убрать лишнюю воду. Нарежьте острым ножом и смешайте с рикоттой. Вбейте туда же яйцо, добавьте тертый сыр, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. more…
View all
Марина ЧКА
понравилось
7 August 2024 at 15:29
community-post.html
Драники с сыром
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� �����, ����� � ��������!
от
Иван
Полторакин
I love you
от
Иван
Полторакин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина ЧКА in My World