Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Туюшева-Потапова
прокомментировала
5 May 2021 at 8:21
да вылитый оригинал
4 comments
Надежда Туюшева-Потапова
прокомментировала
5 May 2021 at 8:17
наша гордость-Юрий Гагарин!!!
community-post.html
3 comments
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:16
8 comments
Надежда Туюшева-Потапова
прокомментировала
5 May 2021 at 8:15
брючина в спицы попадает и мешает движению-раньше помню пристегивали прищепкой....так ездил мой отец
82 comments
для
: да,хочу...что толку?У него в наследниках толпа головорезов и людоедов...9 May 2021 at 21:09
Нравится2
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:13
Надежда Туюшева-Потапова
прокомментировала
5 May 2021 at 8:12
если это конфетка-то каков же едок
6 comments
и мододой парено делал мне массаж всего тела и мануальную терапию и иглорефлексотерапию
5 May 2021 at 7:45
Нравится
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:11
community-post.html
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:10
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:10
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:08
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:08
community-post.html
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Итого на 100 грамм 56 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 1.3 / 3.9
Ингредиенты:
• 500 г стручковой фасоли (замороженной) • 1 красный перец • 1 луковица • 250 г куриного филе • оливковое масло
Для заправки:
• 50 мл горячей воды • 2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) • соль, перец, сухой укроп
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности. Лук и перец почистить и порезать more…
Итого на 100 грамм 56 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 1.3 / 3.9
Ингредиенты:
• 500 г стручковой фасоли (замороженной) • 1 красный перец • 1 луковица • 250 г куриного филе • оливковое масло
Для заправки:
• 50 мл горячей воды • 2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) • соль, перец, сухой укроп
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности. Лук и перец почистить и порезать more…
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:07
community-post.html
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:07
community-post.html
Надежда Туюшева-Потапова
прокомментировала
5 May 2021 at 8:03
цвет солнышка
community-post.html
5 comments
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:02
community-post.html
Очередной выплеск блевотины от недоделанного автора-урода!!!
4 May 2021 at 14:14
Нравится
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:01
community-post.html
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:01
community-post.html
9 comments
...походка от бедра,очаровательная,привлекательная- всё натуральное и без силикона...ммммм
5 May 2021 at 16:16
Нравится5
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:01
community-post.html
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:01
Надежда Туюшева-Потапова
понравилось
5 May 2021 at 8:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.