НАДЕЖДА ШВЕЦ
was last seen 2 March at 00:07
67 лет
/
Украина, Украина
/
не замужем
Живём!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
1 March 2022 at 14:13
community-post.html
Американские тефтельки
Приступая к приготовлению тефтелей по предлагаемому рецепту, забудьте все, что вы знали об этом блюде раньше: и способом готовки, и вкусом тефтели по-американски здорово отличаются от тех, с которыми вам уже приходилось иметь дело. Запеченные в духовом шкафу под томатным соусом мясные шарики получаются настолько сочными и нежными, что просто тают во рту. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно наверняка войдет в ваш постоянный рацион.
500 г мясного фарша (идеально подойдет смесь из свинины и куриного филе, но можно использовать и говяжий фарш);
пара луковиц; more…
Приступая к приготовлению тефтелей по предлагаемому рецепту, забудьте все, что вы знали об этом блюде раньше: и способом готовки, и вкусом тефтели по-американски здорово отличаются от тех, с которыми вам уже приходилось иметь дело. Запеченные в духовом шкафу под томатным соусом мясные шарики получаются настолько сочными и нежными, что просто тают во рту. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно наверняка войдет в ваш постоянный рацион.
500 г мясного фарша (идеально подойдет смесь из свинины и куриного филе, но можно использовать и говяжий фарш);
пара луковиц; more…
4 comments
Людмила Подобная
1 March 2022 at 18:26
Нравится1Светлана Чепелева
10 March 2022 at 0:07
Нравится
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
25 February 2022 at 10:46
community-post.html
Печеночные блины 🥩🥞🥦
Ингредиенты:
Мука — 3 ст. л.
Говяжья печень — 400 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Оливковое масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
Полутвердый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Муку хорошо просейте через сито. Чтобы убрать резкий характерный привкус печени, замочите ее в молоке на несколько часов (примерно 2-3). Затем тщательно промойте, срежьте прозрачную пленку и удалите прожилки. Нарежьте небольшими кусочками, положите в миску. more…
Ингредиенты:
Мука — 3 ст. л.
Говяжья печень — 400 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Оливковое масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
Полутвердый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Муку хорошо просейте через сито. Чтобы убрать резкий характерный привкус печени, замочите ее в молоке на несколько часов (примерно 2-3). Затем тщательно промойте, срежьте прозрачную пленку и удалите прожилки. Нарежьте небольшими кусочками, положите в миску. more…
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
25 February 2022 at 10:45
community-post.html
Мороженое из банана 🍌🍨
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Банан — 3 шт.
Сахар — по вкусу
Для украшения:
Взбитые сливки — по вкусу
Мята — 1 веточка
Приготовление:
1. В блендер положите бананы, сахар и молоко. Взбейте до однородности.
2. Переложите мороженое в форму и поставьте в морозилку.
3. Через несколько часов подавайте на стол.
4. При подаче выложите мороженое в креманку и украсьте взбитыми сливками и веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Банан — 3 шт.
Сахар — по вкусу
Для украшения:
Взбитые сливки — по вкусу
Мята — 1 веточка
Приготовление:
1. В блендер положите бананы, сахар и молоко. Взбейте до однородности.
2. Переложите мороженое в форму и поставьте в морозилку.
3. Через несколько часов подавайте на стол.
4. При подаче выложите мороженое в креманку и украсьте взбитыми сливками и веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
22 February 2022 at 12:48
community-post.html
ЗЕРКАЛЬНАЯ ДАТА 22.02.2022: ЧТО НУМЕРОЛОГИ ЗАПРЕЩАЮТ ДЕЛАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ?
✴
Эзотерики и нумерологи считают зеркальные даты благоприятными для загадывания желаний и реализации идей. Но кое-что они делать в эти даты запрещают.
✴
22 февраля 2022 года нумерологи называют Днем шести двоек, волшебной датой-палиндромом. В текущем тысячелетии насчитывается всего 60 зеркальных дат. Энергетически самый мощный день в году — это заодно 22-е лунные сутки по астрологическому календарю и вторник (второй день недели). В этот день полезно заводить новые знакомства и деловые контакты, проводить время с близкими. more…
✴
Эзотерики и нумерологи считают зеркальные даты благоприятными для загадывания желаний и реализации идей. Но кое-что они делать в эти даты запрещают.
✴
22 февраля 2022 года нумерологи называют Днем шести двоек, волшебной датой-палиндромом. В текущем тысячелетии насчитывается всего 60 зеркальных дат. Энергетически самый мощный день в году — это заодно 22-е лунные сутки по астрологическому календарю и вторник (второй день недели). В этот день полезно заводить новые знакомства и деловые контакты, проводить время с близкими. more…
31 comments
Для Донбасса и неравнодушных Россиян-счастливая дата!
22 February 2022 at 15:33
Нравится57
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
22 February 2022 at 12:45
community-post.html
Если вы хотите, чтобы ваша кожа была гладкой и упругой, воспользуйтесь следующими советами:
1. Принимая душ, нанесите скраб на внутреннюю поверхность свежей апельсиновой кожуры и втирайте его в стрии на бедрах около 10-15 минут до появления красных пятен. Скраб можно приобрести в магазине или изготовить самостоятельно. Для этого используйте соль, сахар или молотый кофе с добавлением оливкового или пальмового масла. Можно заменить масло обычной сметаной. Смывайте скраб с помощью контрастного душа. more…
1. Принимая душ, нанесите скраб на внутреннюю поверхность свежей апельсиновой кожуры и втирайте его в стрии на бедрах около 10-15 минут до появления красных пятен. Скраб можно приобрести в магазине или изготовить самостоятельно. Для этого используйте соль, сахар или молотый кофе с добавлением оливкового или пальмового масла. Можно заменить масло обычной сметаной. Смывайте скраб с помощью контрастного душа. more…
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
21 February 2022 at 14:02
community-post.html
Мaкapeвич о старости:
В один прекрасный момент вдруг замечаешь, что твое знакомое, хорошо изученное тело уже не такое послушное, как раньше. И ведь совершенно не замечал этой легкости и гибкости, этой ловкости, которая отныне ушла навсегда.
Теперь тело напоминает забарахлившую машину, требующую капительного ремонта. В СТО очереди, но совершенно бессмысленные, потому что починить эту машину практически невозможно.
Можно попытать счастье за границей, говорят, там хорошие мастера и комплектующие, но природу не обманешь импортными штучками. more…
В один прекрасный момент вдруг замечаешь, что твое знакомое, хорошо изученное тело уже не такое послушное, как раньше. И ведь совершенно не замечал этой легкости и гибкости, этой ловкости, которая отныне ушла навсегда.
Теперь тело напоминает забарахлившую машину, требующую капительного ремонта. В СТО очереди, но совершенно бессмысленные, потому что починить эту машину практически невозможно.
Можно попытать счастье за границей, говорят, там хорошие мастера и комплектующие, но природу не обманешь импортными штучками. more…
19 comments
для Не судите о том, что не можете ни понять, ни оценить. Макаревич когда то неплохо сочинял и пел, с годами алчность победила романтику и он превратился в заурядного обывателя. Не стоит сравнивать... more
: 10 March 2022 at 0:01
Нравится
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
21 February 2022 at 13:48
community-post.html
Киш с ветчиной 🧀🍖🍃
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Вода — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Желток — 1 шт.
Розмарин — по вкусу
Для начинки:
Сливочное масло — 50 г
Розмарин — 3 веточки
Твердый сыр — 200 г
Ветчина — 200 г
Сливки — 100 мл
Творожный сыр — 200 г
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте масло кубиками. Натрите сыр на терке. Нарежьте ветчину кубиками. more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Вода — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Желток — 1 шт.
Розмарин — по вкусу
Для начинки:
Сливочное масло — 50 г
Розмарин — 3 веточки
Твердый сыр — 200 г
Ветчина — 200 г
Сливки — 100 мл
Творожный сыр — 200 г
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте масло кубиками. Натрите сыр на терке. Нарежьте ветчину кубиками. more…
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
21 February 2022 at 13:40
community-post.html
Финская уха 🍲
Уха по-фински, или калакейтто (дословно «рыбный суп»), — карельское и финское национальное блюдо. Ее также называют «молочной ухой», а ту, что делают с лососем, — лохикейтто. Готовится финская уха из красной рыбы и традиционно со сливками.
Ингредиенты:
Филе семги — 500 г
Картошка — 4 шт.
Лук-порей — 100 г
Вода — 2 л
Сливки 20% — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Мука — 3 ст. л.
Черный перец горошком — 8 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Ржаной хлеб — для подачи
Приготовление: more…
Уха по-фински, или калакейтто (дословно «рыбный суп»), — карельское и финское национальное блюдо. Ее также называют «молочной ухой», а ту, что делают с лососем, — лохикейтто. Готовится финская уха из красной рыбы и традиционно со сливками.
Ингредиенты:
Филе семги — 500 г
Картошка — 4 шт.
Лук-порей — 100 г
Вода — 2 л
Сливки 20% — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Мука — 3 ст. л.
Черный перец горошком — 8 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Ржаной хлеб — для подачи
Приготовление: more…
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
19 February 2022 at 11:43
community-post.html
16 comments
Настоящей корицы уже давно в России нет. Какое-то дерьмо продают,. Дай Бог чтобы вред здоровью не причинить, что уж о полезности рассуждать...
21 February 2022 at 15:34
Нравитсядля
: Я покупаю палочки корицы цейлонские а,продают порошок ,который делают из палочек кассии...22 February 2022 at 23:26
Нравится
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
17 February 2022 at 13:39
community-post.html
☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
УРОЖАЙНАЯ ОБРЕЗКА МАЛИНЫ ПО СОБОЛЕВУ
Удивительно, почему до этого не додумались раньше? Двойная обрезка проста как все гениальное. Так в чем же принцип соболевского метода?
Первая обрезка производится в конце мая - начале июня. Когда молодой побег вытянется на высоту 70-100 см (смотря какой сорт, высокорослый или нет), у него прищипывают верхушку (10-15 см). После этого рост вверх практически прекращается, и все жизненные силы устремляются в боковые побеги. Уже через несколько дней в пазухах верхних листьев появля more…
УРОЖАЙНАЯ ОБРЕЗКА МАЛИНЫ ПО СОБОЛЕВУ
Удивительно, почему до этого не додумались раньше? Двойная обрезка проста как все гениальное. Так в чем же принцип соболевского метода?
Первая обрезка производится в конце мая - начале июня. Когда молодой побег вытянется на высоту 70-100 см (смотря какой сорт, высокорослый или нет), у него прищипывают верхушку (10-15 см). После этого рост вверх практически прекращается, и все жизненные силы устремляются в боковые побеги. Уже через несколько дней в пазухах верхних листьев появля more…
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
16 February 2022 at 11:40
community-post.html
Творожное печенье «Цветы»
Готовится из самых простых и доступных продуктов, без формочек, вырубок и прочих приспособлений. На вкус печенье простое, легкое, так как масла очень мало, творожное, не сдобное, почти ПП.
Ингредиенты на 20 шт.:
Тесто:
Мука — 180-200 г
Творог сухой — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 40 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Повидло — 40-50 г
Крахмал — 1 ч. л.
В повидло добавить крахмал, размешать до однородности.
Приготовление: more…
Готовится из самых простых и доступных продуктов, без формочек, вырубок и прочих приспособлений. На вкус печенье простое, легкое, так как масла очень мало, творожное, не сдобное, почти ПП.
Ингредиенты на 20 шт.:
Тесто:
Мука — 180-200 г
Творог сухой — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 40 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Повидло — 40-50 г
Крахмал — 1 ч. л.
В повидло добавить крахмал, размешать до однородности.
Приготовление: more…
12 comments
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
15 February 2022 at 13:34
community-post.html
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ НА ПОДОКОННИКЕ.
☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
В комнатных условиях можно выращивать довольно много сортов и гибридов томатов. Но более пригодны для выращивания в домашних условиях раннеспелые томаты с невысоким компактным кустом, дружным созреванием плодов и самые неприхотливые из томатов к условиям освещенности. По этим критериям, — лучшим выбором будут томаты группы черри. Они очень декоративны, прекрасно украсят интерьер любой комнаты, имеют вкусные сладкие плоды томатов различной формы и окраски: красные, розовые, желтые, оранже more…
☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
В комнатных условиях можно выращивать довольно много сортов и гибридов томатов. Но более пригодны для выращивания в домашних условиях раннеспелые томаты с невысоким компактным кустом, дружным созреванием плодов и самые неприхотливые из томатов к условиям освещенности. По этим критериям, — лучшим выбором будут томаты группы черри. Они очень декоративны, прекрасно украсят интерьер любой комнаты, имеют вкусные сладкие плоды томатов различной формы и окраски: красные, розовые, желтые, оранже more…
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
12 February 2022 at 10:32
community-post.html
СОДА И МЕД: РАЗРУШАЕТ САМЫЕ КОВАРНЫЕ БОЛЕЗНИ
Сода и мед: средство, которое разрушает даже самые коварные болезни!
Это доказано с медицинской точки зрения, что все сахара противопоказаны при раке просто потому, что раковые клетки питаются сахаром. Тем не менее, это природное средство действует совершенно по-другому.
С одной стороны, сода нейтрализует раковые клетки, таким образом, отключив их от использования сахара, чтобы поддерживать их дальнейший рост. more…
Сода и мед: средство, которое разрушает даже самые коварные болезни!
Это доказано с медицинской точки зрения, что все сахара противопоказаны при раке просто потому, что раковые клетки питаются сахаром. Тем не менее, это природное средство действует совершенно по-другому.
С одной стороны, сода нейтрализует раковые клетки, таким образом, отключив их от использования сахара, чтобы поддерживать их дальнейший рост. more…
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
12 February 2022 at 9:49
community-post.html
ПРОСТОЙ КИТАЙСКИЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ
Почему мы устаем? Потому что мы сидим и не двигаемся. И когда мы сидим, происходит застой каналов. Китайские врачи говорят, что когда у нас нет проблем с проходимостью меридианов и каналов, то у нас нет проблем с кровообращением и мы чувствуем себя хорошо.
У нас на руках есть шесть каналов.
*большой палец — это канал легких,
*указательный палец — это толстый кишечник,
*средний палец— это канал перикарда,
*безымянный палец— это тройной обогреватель,
*мизинец— это канал сердца
*и тыльная сторона ладоней— это спина. more…
Почему мы устаем? Потому что мы сидим и не двигаемся. И когда мы сидим, происходит застой каналов. Китайские врачи говорят, что когда у нас нет проблем с проходимостью меридианов и каналов, то у нас нет проблем с кровообращением и мы чувствуем себя хорошо.
У нас на руках есть шесть каналов.
*большой палец — это канал легких,
*указательный палец — это толстый кишечник,
*средний палец— это канал перикарда,
*безымянный палец— это тройной обогреватель,
*мизинец— это канал сердца
*и тыльная сторона ладоней— это спина. more…
45 comments
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666... more
30 August 2022 at 9:10
Нравится
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
11 February 2022 at 18:29
community-post.html
☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
Проращивание семян. Полезные советы.
⠀Сегодня я вам расскажу о том, в чём же замочить семена что бы они проросли очень быстро. Причём прорастают старые и самые туговсхожие семена.
⠀Средство очень простое и всем знакомое, вам даже не придётся за ним идти в магазин и покупать, оно, наверняка, есть в вашей аптечке. Это трёх процентная перекись водорода.
⠀Плюс перекиси в том, что она помогает очень быстро пробудить семена и ещё дополнительно их обеззараживает, плюс у семян улучшается иммунитет и они будут меньше болеть. more…
Проращивание семян. Полезные советы.
⠀Сегодня я вам расскажу о том, в чём же замочить семена что бы они проросли очень быстро. Причём прорастают старые и самые туговсхожие семена.
⠀Средство очень простое и всем знакомое, вам даже не придётся за ним идти в магазин и покупать, оно, наверняка, есть в вашей аптечке. Это трёх процентная перекись водорода.
⠀Плюс перекиси в том, что она помогает очень быстро пробудить семена и ещё дополнительно их обеззараживает, плюс у семян улучшается иммунитет и они будут меньше болеть. more…
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
10 February 2022 at 14:17
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Яичная запеканка с брокколи
Рецепт: Яичная запеканка с брокколи
Яичная запеканка с брокколи - отличная идея для завтрака или ужина! Это легкое и полезное блюдо можно приготовить заранее и взять с собой для перекуса.
Категория: Горячие блюда Блюда из яиц
Ингредиенты для «Яичная запеканка с брокколи»:
Яйцо куриное — 8 шт
Брокколи — 450 г
Морковь — 130 г
Сыр твердый — 50 г
Хлопья овсяные — 25 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Порошок чесночный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут more…
Яичная запеканка с брокколи
Рецепт: Яичная запеканка с брокколи
Яичная запеканка с брокколи - отличная идея для завтрака или ужина! Это легкое и полезное блюдо можно приготовить заранее и взять с собой для перекуса.
Категория: Горячие блюда Блюда из яиц
Ингредиенты для «Яичная запеканка с брокколи»:
Яйцо куриное — 8 шт
Брокколи — 450 г
Морковь — 130 г
Сыр твердый — 50 г
Хлопья овсяные — 25 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Порошок чесночный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут more…
9 comments
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
7 February 2022 at 11:49
community-post.html
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
7 February 2022 at 11:35
community-post.html
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
4 February 2022 at 13:21
community-post.html
МАЙОΗΕЗ ΗА МОЛОΚΕ БΕЗ ЯИЦ ЗА МИΗУTУ!
Намного вкуснее магазинного! Густой, хранится долго в холодильнике!
Что для этого нужно:
— Moлoкo - 150 мл
— Macлo pacтитeльнoe - 300 мл
— Лимoнный coк - 3 cт.л. (или любoй 6% yкcyc 2 cт.л.)
— Coль - 1/2 ч.л.
— Caxap - 1 ч.л.
— Γopчицa - 1 ч.л.
Baжнo:
- Bce пpoдyкты дoлжны быть кoмнaтнoй тeмпepaтypы!
Начинаeм кyхарничать/стряпaть:
— Κ 150 мл мoлoкa дoбaвляю 300 мл paфиниpoвaннoгo pacтитeльнoгo мacлa, бepy пoгpyжнoй блeндep и нaчинaю взбивaть, чepeз 30 ceкyнд дoбaвляю 1 чaйнyю лoжкy caxapнoгo пecкa, 0,5 чaйнoй лoжки coли и 1 чaйнyю лoжкy гopч more…
Намного вкуснее магазинного! Густой, хранится долго в холодильнике!
Что для этого нужно:
— Moлoкo - 150 мл
— Macлo pacтитeльнoe - 300 мл
— Лимoнный coк - 3 cт.л. (или любoй 6% yкcyc 2 cт.л.)
— Coль - 1/2 ч.л.
— Caxap - 1 ч.л.
— Γopчицa - 1 ч.л.
Baжнo:
- Bce пpoдyкты дoлжны быть кoмнaтнoй тeмпepaтypы!
Начинаeм кyхарничать/стряпaть:
— Κ 150 мл мoлoкa дoбaвляю 300 мл paфиниpoвaннoгo pacтитeльнoгo мacлa, бepy пoгpyжнoй блeндep и нaчинaю взбивaть, чepeз 30 ceкyнд дoбaвляю 1 чaйнyю лoжкy caxapнoгo пecкa, 0,5 чaйнoй лoжки coли и 1 чaйнyю лoжкy гopч more…
6 comments
НАДЕЖДА ШВЕЦ
понравилось
1 February 2022 at 12:40
community-post.html
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
waldemar
haleido
��� ����
от
Елена
Мороз
� ���� ��������!
от
Светлана
Беляева
Ароматные розы
от
Юлия
Василенко
Ароматные розы
от
Юлия
Василенко
� ���������� �����!
от
троьб
вапо
Other people named НАДЕЖДА ШВЕЦ in My World