Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Виниченко
понравилось
24 August 2019 at 23:33
community-post.html
Сырные блинчики
На 100 грамм 163,9 калорий белки — 6,3 жиры — 6 углеводы — 19,9
⠀
Ингредиенты:
✅молоко 2,5% - 200 мл;
✅яйцо - 2 шт;
✅немного соли, сыр уже ✅солёный;
✅укроп - 20 гр;
✅разрыхлитель - 1/4 ч л;
✅твёрдый сыр - 40 гр;
✅кукурузный крахмал - 80 гр.
⠀
Способ приготовления:
⠀
👉Сыр трём на мелкой терке;
👉Смешиваем все ингредиенты, консистенция получается жидкая, как на блины;
👉Выпекаем на а/п сковороде с двух сторон.
👉Из этого количества ингредиентов получается 4 больших блина, они очень сытные!!!
⠀
На 100 грамм 163,9 калорий белки — 6,3 жиры — 6 углеводы — 19,9
⠀
Ингредиенты:
✅молоко 2,5% - 200 мл;
✅яйцо - 2 шт;
✅немного соли, сыр уже ✅солёный;
✅укроп - 20 гр;
✅разрыхлитель - 1/4 ч л;
✅твёрдый сыр - 40 гр;
✅кукурузный крахмал - 80 гр.
⠀
Способ приготовления:
⠀
👉Сыр трём на мелкой терке;
👉Смешиваем все ингредиенты, консистенция получается жидкая, как на блины;
👉Выпекаем на а/п сковороде с двух сторон.
👉Из этого количества ингредиентов получается 4 больших блина, они очень сытные!!!
⠀
Антонина Виниченко
понравилось
30 November 2018 at 11:58
community-post.html
Пирожное рафаэлло.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Антонина Виниченко
понравилось
28 November 2018 at 21:41
community-post.html
Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов 🎄
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
Антонина Виниченко
понравилось
5 August 2018 at 20:33
7 comments
для
: Это понятно. Но из чисто гуманитарных чувств готов пожертвовать хоть чем-то )))6 August 2018 at 16:55
Нравится
Антонина Виниченко
понравилось
3 August 2018 at 16:36
community-post.html
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
• Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
• Как готовить:
1. Разогреваем сковороду с растительным маслом, за это время нарезаем мясо небольшими кусочками и бросаем его обжариваться до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами. Кидаем его на сковороду и хорошенько перемешиваем. Жарим все это еще на протяжении 3 минут. more…
• Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
• Как готовить:
1. Разогреваем сковороду с растительным маслом, за это время нарезаем мясо небольшими кусочками и бросаем его обжариваться до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами. Кидаем его на сковороду и хорошенько перемешиваем. Жарим все это еще на протяжении 3 минут. more…
Это вкусно, проверено....только я ещё экспериментирую...творю.....но основа правильная
3 August 2018 at 13:48
Нравится1
Антонина Виниченко
понравилось
15 July 2018 at 22:38
community-post.html
Капустно-мясной пирог
Ингредиенты
Тесто:
-маргарин 200 гр.
-творог 250 гр.
-яйца 3+1 шт.
-сода 1 ч. л.
-мука 2,5 - 3 ст.
Начинка:
-капуста 400-500 гр.
-фарш свино-говяжий 300-400 гр.
-лук 1 шт.
-соль
-перец
Приготовление
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, обжариваем.
Капусту мелко шинкуем.
Добавляем к фаршу капусту, солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем до готовности на маленьком огне, пока не испарится влага. Остужаем.
Маргарин мелко рубим, смешиваем с творогом и содой.
Добавляем яйца.
Добавляем просеянную муку, соль. Замешиваем тесто. more…
Ингредиенты
Тесто:
-маргарин 200 гр.
-творог 250 гр.
-яйца 3+1 шт.
-сода 1 ч. л.
-мука 2,5 - 3 ст.
Начинка:
-капуста 400-500 гр.
-фарш свино-говяжий 300-400 гр.
-лук 1 шт.
-соль
-перец
Приготовление
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, обжариваем.
Капусту мелко шинкуем.
Добавляем к фаршу капусту, солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем до готовности на маленьком огне, пока не испарится влага. Остужаем.
Маргарин мелко рубим, смешиваем с творогом и содой.
Добавляем яйца.
Добавляем просеянную муку, соль. Замешиваем тесто. more…
View all
Антонина Виниченко
понравилось
16 September 2017 at 13:31
community-post.html
План праздничных мероприятий 15, 16 и 17 сентября. Ростов отмечает 268 день рождения! Сохраните себе, чтобы не потерять!
🌟15 сентября 💥
11.00-11.30 – торжественное возложение, посвященное празднованию 268-й годовщины со дня основания города Ростова-на-Дону. Стела «Ростов-на-Дону – город воинской славы»;
17.30-22.30 – открытие XIV Международного джазового фестиваля «Ростовский джаз приглашает». Социально-досуговый комплекс «Роствертол».
🌟16 сентября 💥
more…
🌟15 сентября 💥
11.00-11.30 – торжественное возложение, посвященное празднованию 268-й годовщины со дня основания города Ростова-на-Дону. Стела «Ростов-на-Дону – город воинской славы»;
17.30-22.30 – открытие XIV Международного джазового фестиваля «Ростовский джаз приглашает». Социально-досуговый комплекс «Роствертол».
🌟16 сентября 💥
more…
Антонина Виниченко
понравилось
16 September 2017 at 13:25
community-post.html
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и сыт more…
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и сыт more…
Антонина Виниченко
понравилось
30 March 2017 at 19:26
community-post.html
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И СУЛУГУНИ
Ингредиенты:
- Лаваш армянский 2 шт.
- Творог 0% 500 г
- Сыр Сулугуни 200 г
- Кефир обезжиренный 400 мл
- Укроп, соль
Приготовление:
1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
4. Выложить творожно-сырную начинку.
5. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
6. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
Ингредиенты:
- Лаваш армянский 2 шт.
- Творог 0% 500 г
- Сыр Сулугуни 200 г
- Кефир обезжиренный 400 мл
- Укроп, соль
Приготовление:
1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
4. Выложить творожно-сырную начинку.
5. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
6. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
Антонина Виниченко
понравилось
26 January 2016 at 14:12
community-post.html
Творожный домик
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Песочное печенье — 16 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сахар — 1/2 стакана
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — по вкусу
Тертый на мелкой терке шоколад или какао
Банан — 1-2 шт.
Молоко — 1 стакан
Приготовление:
Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки.
Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик). more…
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Песочное печенье — 16 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сахар — 1/2 стакана
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — по вкусу
Тертый на мелкой терке шоколад или какао
Банан — 1-2 шт.
Молоко — 1 стакан
Приготовление:
Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки.
Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик). more…
5 comments
Я этот рецепт долго вспоминала... Когда училась в школе (в 80-е годы) я такой домик на какой-то кондитерский конкурс носила
26 January 2016 at 17:02
Нравится1
Антонина Виниченко
понравилось
21 January 2016 at 11:40
community-post.html
Маскарпоне в домашних условиях
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Ингредиенты: more…
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Ингредиенты: more…
10 comments
для : Причём тут творог? Я про то что сливки надо нагревать на водяной бане,слить сыворотку,а потом под пресс, А тут сразу под пресс, откуда тогда сыворотка? откуда-то сыворотка .Если сметану без... more
21 January 2016 at 18:20
Нравитсядля : У меня сметана долго не стоит,а маскарпоне всё-таки правильно делать на водяной бане
21 January 2016 at 19:24
Нравится
Антонина Виниченко
installed a game
20 January 2016 at 13:25
app-install.html
Сокровища Привидений: Три в ряд
Играть
Сокровища Привидений ожидают своих кладоискателей и охотников на привидений!
Вы попадете в мир магической ночи, где произошло что-то мистическое.
Пройдите все испытания, спасите зачарованных зверей, одолейте доставучих привидений и сокровища Ваши!
98 917
Антонина Виниченко
понравилось
16 December 2015 at 16:22
community-post.html
20 применений уксуса в хозяйстве, о которых Вы не знали!
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
3 Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
more…
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
3 Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
more…
Антонина Виниченко
понравилось
16 December 2015 at 16:21
community-post.html
"Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!"
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви и банан
2. Смешать и немного помять
3. После чего добавить сахар и чайную ложку желатина.
4. Варить 5-7 минут.
Густое и ароматное варенье готово!
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви и банан
2. Смешать и немного помять
3. После чего добавить сахар и чайную ложку желатина.
4. Варить 5-7 минут.
Густое и ароматное варенье готово!
Антонина Виниченко
subscribed to 6 groups
15 December 2015 at 16:15
community-join.html
Антонина Виниченко
понравилось
15 December 2015 at 9:22
community-post.html
Куриные рулетики с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.;
Шампиньоны – 300 г;
Лук – 1 шт.;
Сухари – 50 г;
Растительное масло;
Сметана -1 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Сначала беру куриное филе и промываю его под проточной водой. Затем разрезаю каждыое филе на 2 куска, солю, посыпаю черным молотым перцем и отбиваю молоточком. Лучше отбивать кусочки филе под пищевой пленкой. Теперь готовлю начинку для грибов. Для этого промываю шампиньоны в воде и нарезаю их средними кусочками. more…
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.;
Шампиньоны – 300 г;
Лук – 1 шт.;
Сухари – 50 г;
Растительное масло;
Сметана -1 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Сначала беру куриное филе и промываю его под проточной водой. Затем разрезаю каждыое филе на 2 куска, солю, посыпаю черным молотым перцем и отбиваю молоточком. Лучше отбивать кусочки филе под пищевой пленкой. Теперь готовлю начинку для грибов. Для этого промываю шампиньоны в воде и нарезаю их средними кусочками. more…
Антонина Виниченко
понравилось
2 December 2015 at 16:09
community-post.html
Печенье "Розочки".
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Вам потребуется:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Как готовить: more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Вам потребуется:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Как готовить: more…
Антонина Виниченко
понравилось
1 December 2015 at 12:25
community-post.html
Салат «Сказка»
Ингредиенты:
●Куриная грудка - 1/2 шт.
●Грибы (шампиньоны) - 200 г
●Яйцо - 2 шт.
●Грецкие орехи - 100 г
●Лук - 1/3 шт.
●Зелень петрушки - 10 г
●Сметана или майонез - 5 ст.л.
Приготовление:
Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук. more…
Ингредиенты:
●Куриная грудка - 1/2 шт.
●Грибы (шампиньоны) - 200 г
●Яйцо - 2 шт.
●Грецкие орехи - 100 г
●Лук - 1/3 шт.
●Зелень петрушки - 10 г
●Сметана или майонез - 5 ст.л.
Приготовление:
Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук. more…
Антонина Виниченко
понравилось
1 December 2015 at 12:22
community-post.html
Сырные трубочки с острой начинкой
Ингредиенты:
-Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) -10 штук;
-Корейская морковь – 300 грамм;
-Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
-Укроп – 1 большой пучок;
-Чеснок – 2 зубчика;
-Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки
-Соль, перец
Для начинки - измельчила в блендере яйца корейскую морковку чеснок йогурт немного бальзамического уксуса(можно майонез). more…
Ингредиенты:
-Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) -10 штук;
-Корейская морковь – 300 грамм;
-Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
-Укроп – 1 большой пучок;
-Чеснок – 2 зубчика;
-Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки
-Соль, перец
Для начинки - измельчила в блендере яйца корейскую морковку чеснок йогурт немного бальзамического уксуса(можно майонез). more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Антонина Виниченко in My World