Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Н
subscribed to 24 groups
6 October 2022 at 6:46
community-join.html
Надежда Н
subscribed to the group
18 December 2019 at 20:17
community-join.html
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 21:26
community-post.html
Нежный-нежный кисельный тортик
Ингредиенты:
- 1 пачка сухого киселя (250 гр)
- 3 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка гашеной соды
Разминаем кисель в порошок, добавляем взбитые яйца, муку и соду. Получается довольно жидкое тесто. Распределяем его на три части и выпекаем каждую в смазанной форме, выстланной пекарской бумагой при 200 С около 10 минут.
Получаются очень пышные коржи, которые надо промазать банкой сметаны, смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.
...
Ингредиенты:
- 1 пачка сухого киселя (250 гр)
- 3 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка гашеной соды
Разминаем кисель в порошок, добавляем взбитые яйца, муку и соду. Получается довольно жидкое тесто. Распределяем его на три части и выпекаем каждую в смазанной форме, выстланной пекарской бумагой при 200 С около 10 минут.
Получаются очень пышные коржи, которые надо промазать банкой сметаны, смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.
...
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 21:19
community-post.html
Салат «Лаура»
Очередной вкусный крабовый салатик.
Ингредиенты:
●500 г охлажденных крабовых палочек
●4 отварных яйца
●1 банка зеленого горошка
●несколько маринованных огурчиков (по вкусу)
●2-3 яблока
●майонез
Приготовление:
Крабовые палочки и огурчики мелко нарезать.
Яйца и очищенные яблоки натереть.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
В этот салат также можно добавлять репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком, свежий огурец и китайскую капусту.
Очередной вкусный крабовый салатик.
Ингредиенты:
●500 г охлажденных крабовых палочек
●4 отварных яйца
●1 банка зеленого горошка
●несколько маринованных огурчиков (по вкусу)
●2-3 яблока
●майонез
Приготовление:
Крабовые палочки и огурчики мелко нарезать.
Яйца и очищенные яблоки натереть.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
В этот салат также можно добавлять репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком, свежий огурец и китайскую капусту.
Надежда Н
subscribed to the group
14 December 2019 at 21:10
community-join.html
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 21:07
community-post.html
Пирог Манник
Безумно вкусный!
Ингредиенты:
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. more…
Безумно вкусный!
Ингредиенты:
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. more…
16 comments
размер формы какой. у меня из такогго рецепта получился не такой высокий.
30 September 2019 at 16:55
Нравится
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 21:05
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:59
4 comments
Несомненно интересное решение, но никаких мыслей о технике безопасности.
5 October 2019 at 16:26
Нравится2да,уж...зацепишься пяткой.а руками не за что будет ухватиться..... удешь лететь и радоваться...голова-попа,голова-попа..
4 January 2020 at 21:12
Нравится
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:58
community-post.html
3 comments
здорово!!!! всегда радуюсь людям, умеющим работать "для души"
6 October 2019 at 4:29
Нравится4Очень гармонично все вписалось в комнату. Руки у вашего мужа золотые и любящее сердце. Ведь только для любимой жены муж готов сделать даже невозможное. Берегите его, ведь в любви жены мужчина... more
22 November 2019 at 0:33
Нравится
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:58
community-post.html
ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ. 100-Й ЭФФЕКТ!
Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто.
Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.
Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.
Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь.
Стирать обычно. more…
Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто.
Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.
Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.
Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь.
Стирать обычно. more…
16 comments
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:53
community-post.html
САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (филе) — 450 г
● Морковь по-корейски — 450 г
● Куриное яйцо — 3 шт.
● Огурцы свежие — 3–4 шт.
● Сыр твердый — 60 г
● Майонез — по вкусу
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (филе) — 450 г
● Морковь по-корейски — 450 г
● Куриное яйцо — 3 шт.
● Огурцы свежие — 3–4 шт.
● Сыр твердый — 60 г
● Майонез — по вкусу
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. more…
5 comments
для
: Да потому что Россия Сырно-майонезная держава как говорил В.И. Ленин: что каждая кухарка способная из кефира и яйца сделать пармезан, может управлять страной!!!!! 18 October 2019 at 15:05
Нравится
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:50
community-post.html
РАСТВОР, КОТОРЫЙ ОТМЫВАЕТ ВСЁ!
Мою всё....
Посуду, мебель, внутри шкафов, плитку, линолеум, бытовую технику, выключатели, батареи. Моментально отмывает. Все блестит.
Делаю раствор:
1,5 л. теплой воды + 2 ст.л. соды питьевой + 2 ст.л. уксусной эссенции + 1 ст.л. лимонной кислоты.
Посуду ополаскиваю. Шкафы протираю сверху мягкой тряпкой, которую кладу в этот же раствор на несколько минут и прополаскиваю.
Мою всё....
Посуду, мебель, внутри шкафов, плитку, линолеум, бытовую технику, выключатели, батареи. Моментально отмывает. Все блестит.
Делаю раствор:
1,5 л. теплой воды + 2 ст.л. соды питьевой + 2 ст.л. уксусной эссенции + 1 ст.л. лимонной кислоты.
Посуду ополаскиваю. Шкафы протираю сверху мягкой тряпкой, которую кладу в этот же раствор на несколько минут и прополаскиваю.
15 comments
мда.. воды многовато конечно но ведь это для того чтобы тряпку в ведёрке можно было полоскать во время уборки \ концентрация будет слабенькой \ но для микробов может и хватит \ а вот насчёт... more
25 October 2019 at 16:41
Нравитсядля имхо \ это конечно об опыте с медью но не со всем жилищем \ я не сторонница стерильной жизни и фанатизм в уборке не про меня \ чисто помыть это да но не убивать бактерии созданные природой для нашего... more
: 25 October 2019 at 16:44
Нравится2
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:47
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:47
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:46
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:46
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:38
community-post.html
Творожные шарики Вкус из детства Очень вкусно.
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
20 comments
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:36
community-post.html
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
25 comments
Соль всегда кладу из расчёта 1 стол. ложка без горки. на килограмм капусты.
17 December 2019 at 17:01
НравитсяОбычно я квашу капусту в собственном соку. Сейчас уже почти подъела.всю. Та что в магазинах сейчас продаётся уже не такая сочная. Надо этот рецепт попробовать
17 December 2019 at 17:04
Нравится
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:35
Надежда Н
понравилось
14 December 2019 at 20:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.