Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Новохацкая
понравилось
22 April 2018 at 21:36
Надежда Новохацкая
понравилось
22 April 2018 at 21:25
community-post.html
Азы обрезки
Как сделать так, чтобы ваши плодовые деревья приобрели компактную форму, были удобными для ухода и урожайными? Достаточно немного уметь управлять ростом, густотой дерева и знать его болевые точки.
Не слушайте соседей, уверяющих, что обрезать плодовые деревья нужно до сокодвижения. На самом деле мы всё успеем!
Мастер-класс ведёт Сергей Джура, кандидат с.-х. наук.
В средней полосе России плодоводы рекомендуют делать её рано весной – с момента, когда среднесуточная температура поднимется до +5 ˚С и до начала цветения. Мало того, можно спокойно закончить её и после цветения ( more…
Как сделать так, чтобы ваши плодовые деревья приобрели компактную форму, были удобными для ухода и урожайными? Достаточно немного уметь управлять ростом, густотой дерева и знать его болевые точки.
Не слушайте соседей, уверяющих, что обрезать плодовые деревья нужно до сокодвижения. На самом деле мы всё успеем!
Мастер-класс ведёт Сергей Джура, кандидат с.-х. наук.
В средней полосе России плодоводы рекомендуют делать её рано весной – с момента, когда среднесуточная температура поднимется до +5 ˚С и до начала цветения. Мало того, можно спокойно закончить её и после цветения ( more…
Надежда Новохацкая
понравилось
22 April 2018 at 21:23
community-post.html
Причины засыхания и опадания завязей на огурцах.
Часто огородники жалуются, что завязи огурцов не развиваются, а желтеют, засыхают и опадают. Причин тому может быть несколько.
1. Многие садоводы-огородники считают, что пасынкование станет причиной снижения урожая и не пасынкуют растения. Это ошибочное мнение. Все, что растет из пазух трех-пяти первых листьев, должно вовремя удаляться. Пасынки, образующиеся выше, следует прищипывать выше второго листа. Побеги второго порядка, то есть пасынки, растущие из пазух пасынков (не в основной плети), прищипываются после первого листа. Такую процедуру more…
Часто огородники жалуются, что завязи огурцов не развиваются, а желтеют, засыхают и опадают. Причин тому может быть несколько.
1. Многие садоводы-огородники считают, что пасынкование станет причиной снижения урожая и не пасынкуют растения. Это ошибочное мнение. Все, что растет из пазух трех-пяти первых листьев, должно вовремя удаляться. Пасынки, образующиеся выше, следует прищипывать выше второго листа. Побеги второго порядка, то есть пасынки, растущие из пазух пасынков (не в основной плети), прищипываются после первого листа. Такую процедуру more…
Надежда Новохацкая
понравилось
22 April 2018 at 21:15
community-post.html
Блошку как ветром сдуло
Все лето можно бороться с вредителями капусты, особенно блохой. Чем только не «отгоняли» ее: полынью, луком, чесноком, золой, табаком. Все напрасно. Ничем не могли спасти капусту, и вырастала она к осени так себе, ущербная какая-то.
Стали мы средства разные искать, как другие спасают капусту. Однажды прочитали, как одна женщина сохраняет свою капусту. Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды.
Мы тут же размешали уксус и опрыснули. Этим же раствором опрыснули редиску, хрен, редьку и щавель, брюкву, репу. more…
Все лето можно бороться с вредителями капусты, особенно блохой. Чем только не «отгоняли» ее: полынью, луком, чесноком, золой, табаком. Все напрасно. Ничем не могли спасти капусту, и вырастала она к осени так себе, ущербная какая-то.
Стали мы средства разные искать, как другие спасают капусту. Однажды прочитали, как одна женщина сохраняет свою капусту. Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды.
Мы тут же размешали уксус и опрыснули. Этим же раствором опрыснули редиску, хрен, редьку и щавель, брюкву, репу. more…
Надежда Новохацкая
понравилось
22 April 2018 at 21:11
13 comments
Надежда Новохацкая
понравилось
20 April 2018 at 22:14
community-post.html
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ
Вы замечали, что пожилые люди даже пахнут по-другому? А все из-за накопленных в организме токсинов.... С годами организм зашлаковывается вредными веществами...
Рецепт №1
Замочите на ночь рис в кастрюле, утром воду слейте (она должна быть мутноватой) и залейте свежей водой. Поставьте на медленный огонь. Дождитесь момента закипания и быстро снимите кастрюлю с плиты. Воду слейте, а рис хорошенько промойте в сите под проточной водой. Процедуру заливания риса свежей водой и доведения до кипения следует повторить трижды. Рис для чистки организма готов. more…
Вы замечали, что пожилые люди даже пахнут по-другому? А все из-за накопленных в организме токсинов.... С годами организм зашлаковывается вредными веществами...
Рецепт №1
Замочите на ночь рис в кастрюле, утром воду слейте (она должна быть мутноватой) и залейте свежей водой. Поставьте на медленный огонь. Дождитесь момента закипания и быстро снимите кастрюлю с плиты. Воду слейте, а рис хорошенько промойте в сите под проточной водой. Процедуру заливания риса свежей водой и доведения до кипения следует повторить трижды. Рис для чистки организма готов. more…
Надежда Новохацкая
понравилось
20 April 2018 at 21:47
Шикарно! И листочек прямо в нужном месте! Великолепно!
20 April 2018 at 13:08
Нравится2
Надежда Новохацкая
понравилось
20 April 2018 at 21:46
community-post.html
Надежда Новохацкая
понравилось
20 April 2018 at 21:43
community-post.html
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр. more…
View all
11 comments
естественно, что нежелательные факты для начала лучше утаить, например отбывание в местах и тд. и без особой конкретики ()
... more
... more
21 April 2018 at 23:14
Нравится
Надежда Новохацкая
понравилось
20 April 2018 at 21:36
community-post.html
Картофельные запеканки — это сытно и очень вкусно! Предлагаем вам подборку отличных рецептов запеканок в картофелем
1. Брандада — запеканка из трески и картофеля
Ингредиенты:
Треска — 400 г
Молоко — 500 мл
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Картофель — 300 г
Оливковое или другое растительное масло — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка или укроп — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Гренки (для подачи) — по вкусу
Приготовление:
1. Очистить картофель и сварить. Не забудьте посолить воду. Затем воду слить и картофель истолочь. more…
1. Брандада — запеканка из трески и картофеля
Ингредиенты:
Треска — 400 г
Молоко — 500 мл
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Картофель — 300 г
Оливковое или другое растительное масло — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка или укроп — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Гренки (для подачи) — по вкусу
Приготовление:
1. Очистить картофель и сварить. Не забудьте посолить воду. Затем воду слить и картофель истолочь. more…
Надежда Новохацкая
понравилось
19 April 2018 at 17:56
community-post.html
Надежда Новохацкая
понравилось
19 April 2018 at 17:54
community-post.html
Надежда Новохацкая
понравилось
19 April 2018 at 17:44
community-post.html
ВАЛЕРИАНА СПАСЕТ КАПУСТУ. СОВЕТ ОГОРОДНИКА.
Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти. А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никаких вредителей не будет.
Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти. А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никаких вредителей не будет.
6 comments
Надежда Новохацкая
понравилось
19 April 2018 at 17:44
Надежда Новохацкая
понравилось
19 April 2018 at 17:38
community-post.html
10 самых вкусных блюд итальянской кухни
1. Брускетта (итал. bruschetta) – традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
2. Курица Парминьяна - запеченые куриные грудки в томатном соусе с пармезаном. Блюдо популярно в регионе Кампания и на Сицилии. more…
1. Брускетта (итал. bruschetta) – традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
2. Курица Парминьяна - запеченые куриные грудки в томатном соусе с пармезаном. Блюдо популярно в регионе Кампания и на Сицилии. more…
View all
9 comments
Надежда Новохацкая
понравилось
19 April 2018 at 14:00
community-post.html
Надежда Новохацкая
понравилось
19 April 2018 at 14:00
community-post.html
9 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ПО УХОДУ И ЛЕЧЕНИЮ ДЕРЕВЬЕВ🌳
1. Плодовые деревья, будучи живыми организмами, так же, как люди и животные, подвержены различным заболеваниям. Требуется особое внимание к их развитию. Для садоводов очень важно иметь навыки, которых требует лечение плодовых деревьев, а также умение распознавать заболевания растений.
2. У садовых деревьев часто поражается кора, которая страдает от развивающихся на ней мхов и лишайников, под уже отмершими участками могут поселяться насекомые-вредители. Рекомендуют очищать каждый год нижние сучки и штамб дерева от лишайников, мхов и отмершей кор more…
1. Плодовые деревья, будучи живыми организмами, так же, как люди и животные, подвержены различным заболеваниям. Требуется особое внимание к их развитию. Для садоводов очень важно иметь навыки, которых требует лечение плодовых деревьев, а также умение распознавать заболевания растений.
2. У садовых деревьев часто поражается кора, которая страдает от развивающихся на ней мхов и лишайников, под уже отмершими участками могут поселяться насекомые-вредители. Рекомендуют очищать каждый год нижние сучки и штамб дерева от лишайников, мхов и отмершей кор more…
Надежда Новохацкая
понравилось
19 April 2018 at 13:58
community-post.html
Самые быстрые пироги к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градус more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градус more…
22 comments
Надежда Новохацкая
понравилось
19 April 2018 at 13:57
community-post.html
Сода на все случаи жизни.
Положив 100 граммов соды в горячую воду перед принятием ванны, вы смягчите жесткую воду и сделаете вашу кожу мягче.
* * *
Если у вас потеют ноги, положите в обувь немного соды. Сняв обувь, просто вытрясите использованную соду.
* * *
Чтобы ваш чай или кофе были особенно ароматными, положите в воду щепотку соды для ее смягчения.
* * *
Чтобы убрать неприятные запахи из холодильника, положите грамм 50 соды на блюдце и поставьте его в холодильник. Через несколько дней эту соду можно выбросить в кухонную раковину и продезодорировать таким образом сток.
* * * more…
Положив 100 граммов соды в горячую воду перед принятием ванны, вы смягчите жесткую воду и сделаете вашу кожу мягче.
* * *
Если у вас потеют ноги, положите в обувь немного соды. Сняв обувь, просто вытрясите использованную соду.
* * *
Чтобы ваш чай или кофе были особенно ароматными, положите в воду щепотку соды для ее смягчения.
* * *
Чтобы убрать неприятные запахи из холодильника, положите грамм 50 соды на блюдце и поставьте его в холодильник. Через несколько дней эту соду можно выбросить в кухонную раковину и продезодорировать таким образом сток.
* * * more…
40 comments
для
: кипятком соду ни в коем случае нельзя!!!!Ну если только вы уже попробовали и гейзером вашим как раз тогда и мозги вынесло.тогда понятно2 May 2018 at 22:58
Нравится1для Вы кто,мадам? Я нигде ваших трудов не читал, видео не видел, фамилия ваша тоже не брендовая. А вот А. Закурдаев, друг Неумывакина (!), конкретно показывает на своем канале процесс содового раствора... more
: 3 May 2018 at 22:47
Нравится2
Надежда Новохацкая
понравилось
19 April 2018 at 13:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.