Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нинель Патваканян
понравилось
19 April 2020 at 7:09
community-post.html
Лара Фабиан
4:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Otro amor vendrá (I Will Love Again) (ballad reprise)Lara Fabianuploaded: - id334163894
00:00
Еще 4 трека
6 comments
Алла Боривская
18 April 2020 at 15:53
Нравитсятамара карпеченко
Отличные песни,отличная певица..она к нам приезжала и концерт был с Игорем Крутым..просто я ее люблю..
19 April 2020 at 1:51
Нравится2You and others like this1 человеку
Нинель Патваканян
понравилось
27 May 2019 at 5:58
community-post.html
11 comments
для
: ну почему же! простая вязка, смотрится симпатично, а если пряжу хорошую подобрать..21 April 2019 at 14:08
Нравится
Нинель Патваканян
понравилось
27 May 2019 at 5:58
7 comments
Добавьте схему, пожалуйста. По узору трудно разобраться.
14 September 2019 at 22:29
Нравится
Нинель Патваканян
понравилось
6 September 2018 at 7:52
community-post.html
69 comments
Нинель Патваканян
понравилось
6 September 2018 at 7:48
community-post.html
Розовый топ с косами
Красивый летний женский розовый топ с ажурным узором связанный по кругу.
Пряжа Egitto (100% мерсеризованный египетский хлопок)
...
Размеры: 34-36(38)40(42)44(46)
Размеры готового изделия: окружность талии — 77(84)90(96)102(109) см, длина — 51(53)55(57)58(59) см.
Вам потребуется: 300(300)350(400)450(450) г розовой пряжи (100% хлопок, 110 м/50 г), спицы № 3 и 3,5.
Наберите на спицы № 3,5 168(184)200(208)224 (240) петель и вяжите по кругу 1 изнаночный ряд, 1 лицевой ряд, 1 изнаночный ряд, 1 лицевой ряд. Вяжите далее узор по схеме А. Вяжите узор, указанный в скобках, 3 раза more…
Красивый летний женский розовый топ с ажурным узором связанный по кругу.
Пряжа Egitto (100% мерсеризованный египетский хлопок)
...
Размеры: 34-36(38)40(42)44(46)
Размеры готового изделия: окружность талии — 77(84)90(96)102(109) см, длина — 51(53)55(57)58(59) см.
Вам потребуется: 300(300)350(400)450(450) г розовой пряжи (100% хлопок, 110 м/50 г), спицы № 3 и 3,5.
Наберите на спицы № 3,5 168(184)200(208)224 (240) петель и вяжите по кругу 1 изнаночный ряд, 1 лицевой ряд, 1 изнаночный ряд, 1 лицевой ряд. Вяжите далее узор по схеме А. Вяжите узор, указанный в скобках, 3 раза more…
Нинель Патваканян
понравилось
22 July 2018 at 18:28
community-post.html
Нинель Патваканян
понравилось
22 July 2018 at 12:10
Здорово! Вроде как беретик, а получилась - оригинальная мордочка-подушка!
19 July 2018 at 22:45
Нравится
Нинель Патваканян
понравилось
22 July 2018 at 12:08
community-post.html
Нинель Патваканян
subscribed to the group
22 July 2018 at 12:06
community-join.html
Нинель Патваканян
понравилось
22 July 2018 at 12:05
community-post.html
Куриные желудочки по-корейски.Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления!
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике. more…
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике. more…
5 comments
бедные корейцы чего им только не приписывают ну сходите на корейские кулинарные форумы посмотрите что люди едят и готовят
22 July 2018 at 15:39
Нравится2
Нинель Патваканян
понравилось
22 July 2018 at 6:44
community-post.html
Творожные палочки с яблоком
Ингредиенты:
Творог пастообразный — 200 г
Мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар на кончике ложки
Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.
Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана
Приготовление:
1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей). more…
Ингредиенты:
Творог пастообразный — 200 г
Мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар на кончике ложки
Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.
Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана
Приготовление:
1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей). more…
View all
Нинель Патваканян
понравилось
22 July 2018 at 6:41
community-post.html
4 comments
А кто говорил про своих детей в свое время - пусть лучше за компьютером сидит, чем по дворам ошиваться?
1 July 2018 at 20:22
Нравится
Нинель Патваканян
понравилось
22 July 2018 at 6:41
community-post.html
Рахат Лукум
Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипят more…
Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипят more…
Нинель Патваканян
понравилось
22 July 2018 at 6:37
community-post.html
Реглан спицами
Текст автора: "Первый раз попалось разумное описание реглана. понятно и доступно расписано, и результат пока радует - предварительная примерка удовлетворила на все 100%! мне стало известно, что это чудесное описание приведено в книге учительницы труда из Санкт-Петербурга Анны Александровны Власовой. спасибо огромное!
вот то самое описание и расчет. может еще кому пригодиться.
Для вывязывания свитера с рукавом «реглан», нужно сделать схему.
Расчёт петель по мерке обхвата шеи (ОШ) и плотности вязания, которую мы определим по образцу.
ПРИМЕР: more…
Текст автора: "Первый раз попалось разумное описание реглана. понятно и доступно расписано, и результат пока радует - предварительная примерка удовлетворила на все 100%! мне стало известно, что это чудесное описание приведено в книге учительницы труда из Санкт-Петербурга Анны Александровны Власовой. спасибо огромное!
вот то самое описание и расчет. может еще кому пригодиться.
Для вывязывания свитера с рукавом «реглан», нужно сделать схему.
Расчёт петель по мерке обхвата шеи (ОШ) и плотности вязания, которую мы определим по образцу.
ПРИМЕР: more…
12 comments
Не помню, какой национальности был генерал Реглан, но в сражении он был ранен в плечо, поэтому его портной изобрел такую форму кроя рукава, щадящую его рану.С тех пор такой покрой называется "реглан"... more
1 July 2018 at 22:59
Нравится4
Нинель Патваканян
понравилось
21 June 2018 at 23:12
community-post.html
Творожник с вишней
Ингредиенты :
творог 18-20% 600 грамм
яйца 4 шт.
мука или манка 3 ст.л.
сахар 100 грамм вишни без косточек 300 грамм
Рецепт приготовления:
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и муку (или манку) и взбиваем еще раз до однородности. Белки взбиваем со щепоткой соли. Аккуратно соединяем белки с творожной массой, туда же добавляем вишню, перемешиваем. Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выливаем тесто и печем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Остужаем в духовке до теплого со more…
Ингредиенты :
творог 18-20% 600 грамм
яйца 4 шт.
мука или манка 3 ст.л.
сахар 100 грамм вишни без косточек 300 грамм
Рецепт приготовления:
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и муку (или манку) и взбиваем еще раз до однородности. Белки взбиваем со щепоткой соли. Аккуратно соединяем белки с творожной массой, туда же добавляем вишню, перемешиваем. Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выливаем тесто и печем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Остужаем в духовке до теплого со more…
Нинель Патваканян
понравилось
21 June 2018 at 20:32
community-post.html
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2 more…
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2 more…
View all
16 comments
Жители не южных областей России аджикой называют всё, что готовится из помидоров и жгучего перца,с добавками по вкусу,так что не судите строго! К южной аджике эти приправы никакого отношения не... more
15 June 2018 at 18:38
Нравится
Нинель Патваканян
installed a game
21 September 2017 at 5:48
app-install.html
Модная Ферма
Играть
Следуете ли вы тенденциям моды? Если да, то эта игра как раз для вас! Станьте владельцем модного бутика, наладьте производство и выпустите свою линию
23 411
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Санкт-Петербург сегодня
559 310
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 381 908
Other people named Нинель Патваканян in My World