Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:47
community-post.html
3 comments
Нескажу Нескажу
Всем привет. Что скажете о Каучуковой швабре? Каучуковая швабра по ссылке ...
9 January 2021 at 21:45
НравитсяВиктория Гаянова
никакой
19 January 2021 at 4:16
Нравится
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:47
community-post.html
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:47
7 comments
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:47
18 comments
для Я вам вот что скажу ,дерьмократка вы наша не ленивая (это я в пику "камуництам" и "савецкой власти") вы там ,в Москве, живёте паразитами за счёт горба русской глубинки и глагол "работать", это не про... more
: 28 November 2020 at 16:01
Нравитсядля
: А вы, дворянка, наверное до сих пор пальцем в нужнике вытираетесь.Я очень рад за вас!Вот ежель подохнешь, тут я буду грустить. 28 November 2020 at 16:24
Нравится
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:47
community-post.html
16 comments
для
: дуРОСТЬ ТАК БРЫЗЖЕТЬ...!!!Ну УТОНИ И НЕ ЗАХЛЕБНИСЬ..МИлаяяяя 27 November 2020 at 19:28
Нравитсядля
: Чучундраа.. толстенькая..меня тогда на свете ещЁ не Былоо...а у тя явнооо родственники члены партии, и потому ОТРЫЖКА столь ЯРКАЯЯЯ ,АЖ МАТОММ..БЫДЛОВАТОСТЬ - она считывается! 27 November 2020 at 19:32
Нравится
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:47
community-post.html
Овощной салат с яблоками
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте пекинскую капусту.
2. Яблоки очистите и натрите на терке. Добавьте к пекинской капусте.
3. Добавьте нарезанные огурцы и яйца.
4. Обязательно добавьте зелень.
5. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте пекинскую капусту.
2. Яблоки очистите и натрите на терке. Добавьте к пекинской капусте.
3. Добавьте нарезанные огурцы и яйца.
4. Обязательно добавьте зелень.
5. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Лучше вместо яйца зеленого горошка добавить. И без майонеза - растительного масла с капелькой уксуса (а можно и без него) вполне достаточно.
26 November 2020 at 16:16
Нравится4
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:47
community-post.html
3 comments
холодно с утра.туманно..и кушать не хочется совсем..чувство соединения с природой !
24 November 2020 at 16:50
Нравится
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:47
community-post.html
22 comments
Все бы ничего, НО высокий уровень радиации вызывает высокий % катаракты у млекопитающих... А ведь если выбросить одну бактерию, то она "съест" всю радиацию!
28 November 2020 at 10:32
Нравится
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:46
13 comments
Ядерный гриб---достижение человечества. Сколько оружия создало человечество для собственного уничтожения.
25 November 2020 at 10:51
Нравитсядля
: Ты , пидорок , еще не понял - ВАЛИ отсюда , тебе не место среди людей , а эти свои маты - посылай своей мамашке , они ей понравятся , а мы и так в курсе , что ты ДЕБИЛ25 November 2020 at 16:10
Нравится
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:46
community-post.html
Треска в томатном соусе
Ингредиенты:
Стейки трески толщиной 2,5-3 см — 4 шт.
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 4 ст. л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Острый перец — 1 маленький стручок или по вкусу
Спелые помидоры (или консервированные помидоры в собственном соку) — 700-800 г
Сахар — 2 ч. л.
Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
Оливки черные или зеленые без косточек — 12-15 шт.
Рис отварной (опционально) — по вкусу
Приготовление:
Приправьте рыбу солью. Чеснок и острый перец мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. more…
Ингредиенты:
Стейки трески толщиной 2,5-3 см — 4 шт.
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 4 ст. л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Острый перец — 1 маленький стручок или по вкусу
Спелые помидоры (или консервированные помидоры в собственном соку) — 700-800 г
Сахар — 2 ч. л.
Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
Оливки черные или зеленые без косточек — 12-15 шт.
Рис отварной (опционально) — по вкусу
Приготовление:
Приправьте рыбу солью. Чеснок и острый перец мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. more…
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:46
community-post.html
Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 3 стак.
Дрожжи свежие — 25 г
Молоко теплое — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное без запаха — 1 чайная ложка (для смазывания формы)
Начинка:
Мак — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Шоколадная паста — 2-3 ст. л.
Орехи грецкие молотые — 2 ст. л.
Желток яичный — 1 шт. (для смазывания пирога)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 3 стак.
Дрожжи свежие — 25 г
Молоко теплое — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное без запаха — 1 чайная ложка (для смазывания формы)
Начинка:
Мак — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Шоколадная паста — 2-3 ст. л.
Орехи грецкие молотые — 2 ст. л.
Желток яичный — 1 шт. (для смазывания пирога)
Приготовление: more…
Две части теста использовали, куда деть оставшиеся две? Зачем столько теста?
25 November 2020 at 9:57
Нравится
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:46
community-post.html
Свинина по-строгановски с грибами
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы —300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо.
2. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). more…
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы —300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо.
2. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). more…
10 comments
отвыкла от свинины, за ней надо на рынок идти, в магазинах ее не продают,
28 November 2020 at 10:09
Нравится
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:46
6 comments
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:46
community-post.html
8 comments
Маразм там давно поселился-медицина бессильна! Завидно, а бабла не наворовала! Вот и бесится на старости!
27 November 2020 at 6:24
Нравится
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:46
community-post.html
Творожный мусс с хурмой
Ингредиенты:
Творог мягкий — 100 г
Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере)
Сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 1 пластинка
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10.
2. Взбить в блендере творог с пюре и сахаром. Добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку.
3. Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Ингредиенты:
Творог мягкий — 100 г
Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере)
Сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 1 пластинка
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10.
2. Взбить в блендере творог с пюре и сахаром. Добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку.
3. Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:46
community-post.html
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:46
community-post.html
14 comments
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:46
community-post.html
Рыбный пирог с копченой скумбрией
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (быстродействующие) — 10 г
Мука — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Соль — 1 щепотка
Скумбрия (копченая) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Рис — 80 г
Яйца — 3 шт.
Приготовление:
1. Развести в стакане тёплого молока сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать.
2. Муку просеить в миску, сливочное масло натереть на тёрке. Перетереть муку с маслом в крошку. Влить в крошку дрожжи и замесить тесто. Скатать из теста колобок и упаковать его в пищевую плёнку. Отправить тесто more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (быстродействующие) — 10 г
Мука — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Соль — 1 щепотка
Скумбрия (копченая) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Рис — 80 г
Яйца — 3 шт.
Приготовление:
1. Развести в стакане тёплого молока сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать.
2. Муку просеить в миску, сливочное масло натереть на тёрке. Перетереть муку с маслом в крошку. Влить в крошку дрожжи и замесить тесто. Скатать из теста колобок и упаковать его в пищевую плёнку. Отправить тесто more…
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:46
community-post.html
Назира Сыдыкова
понравилось
26 November 2020 at 8:46
community-post.html
3 comments
-ЛЕНИНГРАДСКАЯ -САНКТ- ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ- ВСЯ ..КАК СКАЗКА..-и реки.и леса.и острова..а люди ..: приветливые.добрые.открытые.простые!
26 November 2020 at 16:30
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.