Оксана Мальцева
was last seen 14 May at 19:12
51 год
/
Мыски, Россия
Бывают случаи, когда ты не можешь поступать ответственно, не можешь вести себя как взрослый, разумный
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Мальцева
понравилось
Sunday at 22:35
community-post.html
Розовая водичка от ФРау побрызгаала и 206 ОТДЫХАЕТ)))))
))) естественно, ты берешь СЕБЯ с собой))) но в новом месте нет Конопацкого Вани и Бондарь Сани с блатной семейкой Грущницких))) у которого все куплено от администрации города до морга)))На новом... more
yesterday at 3:05
Нравится
Оксана Мальцева
понравилось
Sunday at 22:33
8 comments
для
: у мужчин тот же список по жизни,особенно процесс после обнимашек 2 hours ago
Нравится1
Оксана Мальцева
понравилось
Sunday at 22:32
community-post.html
Мужчина должен найти хорошую женщину и завоевать ее любовь.
А потом заслужить ее уважение. А потом дорожить ее доверием.
И так должно быть долгие годы, пока они живут, пока не умрут.
Вот в чем вся соль. Это самая главная вещь на свете.
Для этого мужчина и существует.
Грэгори Дэвид Робертс. "Шантарам"
А потом заслужить ее уважение. А потом дорожить ее доверием.
И так должно быть долгие годы, пока они живут, пока не умрут.
Вот в чем вся соль. Это самая главная вещь на свете.
Для этого мужчина и существует.
Грэгори Дэвид Робертс. "Шантарам"
Мужчина?-да...а немужчина???
Sunday at 4:57
НравитсяНельзя сначала убивать,
Потом шептать: «Я не нарочно!..»
... more
Потом шептать: «Я не нарочно!..»
... more
Sunday at 4:58
Нравится
Оксана Мальцева
понравилось
14 April at 15:23
community-post.html
ВАТРУШКИ "ШКОЛЬНЫЕ" С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- На 12 мини ватрушечек
- Вода - 130 мл
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Слив. масло - 20 г
- Мука - 250 г
- Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
- Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла
🍳Приготовление:
Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое ме more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- На 12 мини ватрушечек
- Вода - 130 мл
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Слив. масло - 20 г
- Мука - 250 г
- Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
- Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла
🍳Приготовление:
Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое ме more…
Оксана Мальцева
понравилось
14 April at 15:20
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
🍳Приготовление:
Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
#выпечка
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
🍳Приготовление:
Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
#выпечка
Оксана Мальцева
понравилось
14 April at 15:20
community-post.html
ПОНЧИКИ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Молоко - 1,5 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Активных сухих дрожей - 2 1/4 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное (для теста) - 150 г
Мука - 3 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Масло сливочное (для глазури) - 1/4 стакана
Молоко - 1 ст.л.
Кукурузный сироп - 1/4 ст.л.
Горький шоколад - 60 г
Сахарная пудра - 1/2 стакана
🍳Приготовление:
Высыпаем в емкость дрожжи, молоко сахар и перемешиваем. В отдельной емкости нужно взбить яйца и масло и долить в молоко. Добавляем муку в смесь и очень хорошо месим. Замешенное тесто оставляем, что бы оно «поднялось». more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Молоко - 1,5 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Активных сухих дрожей - 2 1/4 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное (для теста) - 150 г
Мука - 3 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Масло сливочное (для глазури) - 1/4 стакана
Молоко - 1 ст.л.
Кукурузный сироп - 1/4 ст.л.
Горький шоколад - 60 г
Сахарная пудра - 1/2 стакана
🍳Приготовление:
Высыпаем в емкость дрожжи, молоко сахар и перемешиваем. В отдельной емкости нужно взбить яйца и масло и долить в молоко. Добавляем муку в смесь и очень хорошо месим. Замешенное тесто оставляем, что бы оно «поднялось». more…
Оксана Мальцева
понравилось
14 April at 15:18
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Сыр плавленый 2 упаковки;
Сыр твердый 70 г;
Масло сливочное 100 г;
Яйцо 2 шт;
Мука 1 1/2 стакана;
Разрыхлитель 1,5 ч.л.;
Кунжут 2 ст.л.;
Соль 1 щепотка;
🍳Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
3.Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
4.Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Сыр плавленый 2 упаковки;
Сыр твердый 70 г;
Масло сливочное 100 г;
Яйцо 2 шт;
Мука 1 1/2 стакана;
Разрыхлитель 1,5 ч.л.;
Кунжут 2 ст.л.;
Соль 1 щепотка;
🍳Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
3.Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
4.Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает. more…
Оксана Мальцева
понравилось
14 April at 15:18
community-post.html
ИЗУМРУДНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Варенье очень вкусное
🥚Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
🍳Приготовление:
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--10 минут
Густое, ароматное варенье готово!
#заготовки
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Варенье очень вкусное
🥚Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
🍳Приготовление:
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--10 минут
Густое, ароматное варенье готово!
#заготовки
Оксана Мальцева
понравилось
14 April at 15:16
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ НА ЗАВТРАК
🥚Ингредиенты:
(на 10-12 шт)
- 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка - - - размягченный молоком)
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
🍳Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
🥚Ингредиенты:
(на 10-12 шт)
- 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка - - - размягченный молоком)
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
🍳Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
Оксана Мальцева
понравилось
14 April at 15:12
community-post.html
Апельсиновый кулич /Готовимся к Пасхе
Ингредиенты:
- Мука - 240г
- Разрыхлитель - 2ч.л.
- Сахар - 240г
- Сливочное масло - 150 г
- Яйцо - 3 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Цукаты, изюм, орехи - 150 г
Для глазури:
- Белок свежего яйца - 1 шт.
- Сахарная пудра - 200 г
- Лимонный сок - 1ч.л.
- Сливочное масло растопленное охлажденное - 1ч.л.
- Сливочное масло - 10-15 г(для смазывания формы)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- Мука - 240г
- Разрыхлитель - 2ч.л.
- Сахар - 240г
- Сливочное масло - 150 г
- Яйцо - 3 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Цукаты, изюм, орехи - 150 г
Для глазури:
- Белок свежего яйца - 1 шт.
- Сахарная пудра - 200 г
- Лимонный сок - 1ч.л.
- Сливочное масло растопленное охлажденное - 1ч.л.
- Сливочное масло - 10-15 г(для смазывания формы)
Приготовление: more…
Оксана Мальцева
понравилось
14 April at 15:12
community-post.html
Домашняя варёная колбаса
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. more…
Благодарю за рецепт!Обязательно сделаю такое угощение на пасху!
14 April at 17:36
Нравится
Оксана Мальцева
понравилось
14 April at 15:11
community-post.html
#Мойва в томате на зиму
К сожалению, сейчас многие рыбные консервы далеко не самого лучшего качества. Зато можно приготовить консервы из рыбы самостоятельно и точно знать, что они – самые лучшие.
Для приготовления понадобится:
• мойва - 1 кг.;
• томатная паста - 150 гр.;
• лук - 1 шт.;
• морковь - 1 шт.;
• соль - 7 ч.л. без горки ;
• растительное масло - 30 мл.;
• перец черный - 2 ч.л.;
• лавровый лист - 3 шт.
Приготовление:
1. У рыбы отделить голову, внутренности, почистить ее и промыть.
2. Морковь измельчить на крупной терке.
2. Лук измельчить кубиком. more…
К сожалению, сейчас многие рыбные консервы далеко не самого лучшего качества. Зато можно приготовить консервы из рыбы самостоятельно и точно знать, что они – самые лучшие.
Для приготовления понадобится:
• мойва - 1 кг.;
• томатная паста - 150 гр.;
• лук - 1 шт.;
• морковь - 1 шт.;
• соль - 7 ч.л. без горки ;
• растительное масло - 30 мл.;
• перец черный - 2 ч.л.;
• лавровый лист - 3 шт.
Приготовление:
1. У рыбы отделить голову, внутренности, почистить ее и промыть.
2. Морковь измельчить на крупной терке.
2. Лук измельчить кубиком. more…
Оксана Мальцева
понравилось
14 April at 15:11
community-post.html
9 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ СОУСОВ
1. Сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне!
Всё, наш сацебели готов. more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне!
Всё, наш сацебели готов. more…
Оксана Мальцева
понравилось
3 April at 21:52
community-post.html
Когда врач спросил у Раневской есть ли у нее какие-то хронические заболевания, она утвердительно кивнула:
- Есть! Нехватка денег и ожидание светлого будущего.
Счастье, конечно же, не в деньгах, но Фаина Георгиевна любила повторять:
"Деньги - грязь. Но до чего же лечебная!"
И нет ничего предрассудительного в том, что мы все настойчиво и упорно ждем от будущего чего-то светлого, доброго и яркого. Пока человек надеется - он живет. Правда, временами на нас нападает хандра и кажется, что все усилия - бессмысленны, а старания - бесполезны. more…
- Есть! Нехватка денег и ожидание светлого будущего.
Счастье, конечно же, не в деньгах, но Фаина Георгиевна любила повторять:
"Деньги - грязь. Но до чего же лечебная!"
И нет ничего предрассудительного в том, что мы все настойчиво и упорно ждем от будущего чего-то светлого, доброго и яркого. Пока человек надеется - он живет. Правда, временами на нас нападает хандра и кажется, что все усилия - бессмысленны, а старания - бесполезны. more…
4 comments
Оксана Мальцева
понравилось
3 April at 21:51
community-post.html
КУРОЧКА «ТЕРИЯКИ» филе куриное - 500 г
мед- 1 ст.л
томатная паста-1 ст.л
соевый соус - 2-3 ст.л
чеснок - 2 зубчика
кунжут, зелень по вкусу
куриное филе нарезать кубиком
обжарить на раст масле 7минут
для соуса смешать мед, соевый соус, измельчённый чеснок и том пасту
перемешать и переложить к мясу
тушить под крышкой 10 минут
Приятного аппетита)
мед- 1 ст.л
томатная паста-1 ст.л
соевый соус - 2-3 ст.л
чеснок - 2 зубчика
кунжут, зелень по вкусу
куриное филе нарезать кубиком
обжарить на раст масле 7минут
для соуса смешать мед, соевый соус, измельчённый чеснок и том пасту
перемешать и переложить к мясу
тушить под крышкой 10 минут
Приятного аппетита)
13 comments
Оксана Мальцева
понравилось
1 March at 0:04
community-post.html
ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
1,5 кг красной смородины
1 кг сахара
(4 банки по 500 г)
🍳Приготовление:
Смородину вымыть, обсушить и выложить в емкость для приготовления варенья. Влить 100 мл воды и нагреть на среднем огне.
Готовить, пока ягоды не лопнут и не начнут давать сок. Отжать смородину выпуклой стороной шумовки. Довести до кипения. Сока должно получиться достаточно много. Добавить сахар, перемешать. Кипятить еще 3 мин., затем снять с огня. Процедить содержимое через очень мелкое сито, не отжимая ягоды, чтобы желе получилось прозрачным. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
1,5 кг красной смородины
1 кг сахара
(4 банки по 500 г)
🍳Приготовление:
Смородину вымыть, обсушить и выложить в емкость для приготовления варенья. Влить 100 мл воды и нагреть на среднем огне.
Готовить, пока ягоды не лопнут и не начнут давать сок. Отжать смородину выпуклой стороной шумовки. Довести до кипения. Сока должно получиться достаточно много. Добавить сахар, перемешать. Кипятить еще 3 мин., затем снять с огня. Процедить содержимое через очень мелкое сито, не отжимая ягоды, чтобы желе получилось прозрачным. more…
Оксана Мальцева
понравилось
14 February at 3:26
community-post.html
Шоколадные сырки с фруктами
Сладкие творожные сырки с шоколадной глазурью домашнего приготовления.
Ингредиенты:
Шоколад (горький, черный) – 100 грамм
Сахарный песок – 3 ложки столовые
Творог (5% жирности) – 250 грамм
Киви – 4-5 штук
Вишня (замороженные ягоды) – 150 грамм
Силиконовые формы для приготовления сырков – 4 штуки.
Рецепт приготовления:
Растопим плитку шоколада на водяной бане. Затем растопленным шоколадом смажем тщательно силиконовые формочки. Формочки, смазанные шоколадом, отправим в морозильное отделение. Тем временем приготовим творожную начинку для сырков....
Сладкие творожные сырки с шоколадной глазурью домашнего приготовления.
Ингредиенты:
Шоколад (горький, черный) – 100 грамм
Сахарный песок – 3 ложки столовые
Творог (5% жирности) – 250 грамм
Киви – 4-5 штук
Вишня (замороженные ягоды) – 150 грамм
Силиконовые формы для приготовления сырков – 4 штуки.
Рецепт приготовления:
Растопим плитку шоколада на водяной бане. Затем растопленным шоколадом смажем тщательно силиконовые формочки. Формочки, смазанные шоколадом, отправим в морозильное отделение. Тем временем приготовим творожную начинку для сырков....
3 comments
Оксана Мальцева
понравилось
14 February at 3:19
community-post.html
Оксана Мальцева
понравилось
9 February at 15:24
community-post.html
Шоколадный торт с маком и черносливом
Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.
Вес торта - 1700 г
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
Яйца (С0) - 3 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 60 мл
Растительное масло (рафинированное) - 45 мл
Мука - 100 г
Какао-порошок - 25 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Для макового бисквита:
Яйца (С0) - 2 шт.
Сахар - 75 г
Молоко - 40 мл
Растительное масло (рафинированное) - 30 мл
Мука - 90 г
Семена мака - 30 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 4 г
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Для крема: more…
Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.
Вес торта - 1700 г
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
Яйца (С0) - 3 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 60 мл
Растительное масло (рафинированное) - 45 мл
Мука - 100 г
Какао-порошок - 25 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Для макового бисквита:
Яйца (С0) - 2 шт.
Сахар - 75 г
Молоко - 40 мл
Растительное масло (рафинированное) - 30 мл
Мука - 90 г
Семена мака - 30 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 4 г
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Для крема: more…
Оксана Мальцева
понравилось
9 February at 15:24
community-post.html
ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г)
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — небольшая щепотка
Сода пищевая — на кончике ножа
Сливочное масло — около 2 ст. л.
Панировочные сухари
Сахар — 1–1,5 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
🍳Приготовление:
В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли.
Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы.
Далее осторожно добавить в яично-сахарную смесь муку, соду и ванилин. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г)
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — небольшая щепотка
Сода пищевая — на кончике ножа
Сливочное масло — около 2 ст. л.
Панировочные сухари
Сахар — 1–1,5 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
🍳Приготовление:
В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли.
Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы.
Далее осторожно добавить в яично-сахарную смесь муку, соду и ванилин. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.