Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга столбова
понравилось
2 April 2018 at 23:25
community-post.html
ГОТОВИМ ВАФЛИ ДОМА: ТОП-8 РЕЦЕПТОВ
1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Масло сливочное 200 гр.
> Мука пшеничная 200 гр.
> Сахар 200 гр.
> Яйцо куриное 5 шт.
> Крахмал картофельный 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем more…
1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Масло сливочное 200 гр.
> Мука пшеничная 200 гр.
> Сахар 200 гр.
> Яйцо куриное 5 шт.
> Крахмал картофельный 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем more…
View all
Ольга столбова
понравилось
2 April 2018 at 23:18
community-post.html
Превосходный рецепт для завтрака: нежный омлет
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочк more…
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочк more…
49 comments
Ольга столбова
понравилось
2 April 2018 at 23:16
community-post.html
КУРОЧКА "ОБЪЕДЕНИЕ"🍴
Ингредиенты:
● куриные части
● 1 ст. л. сахара
● 1 ст. л. соли
● 1 ст. горячей воды
● 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. more…
Ингредиенты:
● куриные части
● 1 ст. л. сахара
● 1 ст. л. соли
● 1 ст. горячей воды
● 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. more…
3 comments
Ольга столбова
понравилось
2 April 2018 at 23:14
community-post.html
Рецепт: Яблочный пирог с грецкими орехами от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: мука с разрыхлителем — 10 ст. л., крупные яблоки — 5 шт., грецкие орехи — 70 г, сахарный песок — 100 г, яйца куриные — 2 шт., лимон — 1 шт., сливочное масло — 60 г, молоко — 125 мл, арахисовое масло — 4 ст. л., корица молотая — 1 ч. л., соль морская — 1 щепотка. #едимдома #юлиявысоцкая #кулинария #домашняявыпечка #пирог #яблочныйпирог
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. В молоко добавить 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло, 1/2 ч. ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто и оставить на 10–15 минут.
3. Из лимона выжать сок. more…
Ингредиенты: мука с разрыхлителем — 10 ст. л., крупные яблоки — 5 шт., грецкие орехи — 70 г, сахарный песок — 100 г, яйца куриные — 2 шт., лимон — 1 шт., сливочное масло — 60 г, молоко — 125 мл, арахисовое масло — 4 ст. л., корица молотая — 1 ч. л., соль морская — 1 щепотка. #едимдома #юлиявысоцкая #кулинария #домашняявыпечка #пирог #яблочныйпирог
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. В молоко добавить 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло, 1/2 ч. ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто и оставить на 10–15 минут.
3. Из лимона выжать сок. more…
Ольга столбова
понравилось
2 April 2018 at 23:13
community-post.html
Салат из печени трески
Ингредиенты:
-печень трески - 1 банка;
-яйцо - 2 шт.;
-горошек - 1\/2 банки;
-маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
-лук зелёный;
-майонез - 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
more…
Ингредиенты:
-печень трески - 1 банка;
-яйцо - 2 шт.;
-горошек - 1\/2 банки;
-маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
-лук зелёный;
-майонез - 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
more…
Ольга столбова
понравилось
2 April 2018 at 23:12
community-post.html
Наивкуснейшая картошка в духовке
Ингредиенты:
- картофель 5 крупных шт.
- морковь 1шт.
- специи
- томат 2-3 ст.л.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- зелень
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать средними дольками.
2. Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
3. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
4. Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается. more…
Ингредиенты:
- картофель 5 крупных шт.
- морковь 1шт.
- специи
- томат 2-3 ст.л.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- зелень
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать средними дольками.
2. Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
3. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
4. Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается. more…
3 comments
ЛЮДИ!!!! СЕЙЧАС ПОСТ!!!! НЕ ИСКУШАЙТЕ!!!!! ЭТО БЛЮДО УМЕСТНО ДЛЯ ПОСТА И БЕЗ ВСЯКИХ САЛ И МЯС ОТЛИЧНОГО ВКУСА
1 March 2018 at 12:17
Нравится
Ольга столбова
понравилось
2 April 2018 at 23:11
community-post.html
Блинчики печеночные с начинкой
Ингредиенты:
400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
Для начинки.
3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
Ингредиенты:
400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
Для начинки.
3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
Прекрасные блинчики! А я делаю пирог из печени (кур, говядины). Все ингридиенты эти же,немного убить вкус печени ч/з чеснодавку пропускаю и добавляю 3-4 зубчика чеснока, ароматнее получается. Каждый... more
27 February 2018 at 11:32
Нравится10
Ольга столбова
понравилось
2 April 2018 at 23:11
community-post.html
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. more…
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. more…
Ольга столбова
subscribed to 5 groups
2 April 2018 at 23:01
community-join.html
Ольга столбова
понравилось
2 April 2018 at 23:01
community-post.html
Говядина с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 200 г
Фасоль в томатном соусе — 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 0,5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать. more…
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 200 г
Фасоль в томатном соусе — 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 0,5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать. more…
View all
11 comments
Обожаю говядину, да ещё в томатном соусе!!!! Класс!!!!!!!!!!!! Не травите мою душу!!!!!!!
28 February 2018 at 20:46
Нравится1
Ольга столбова
понравилось
15 January 2017 at 1:04
community-post.html
Ольга столбова
понравилось
15 January 2017 at 0:56
community-post.html
Вот и Старый Новый год —
Праздник, но наоборот!
И по-прежнему мы скажем:
С Новым годом, с новым счастьем!
Пожелаем разных благ:
Жить богато, не хворать,
И добра, и мира в мире,
И улыбок больше, шире.
А в сердцах — любви и счастья,
Несмотря на все ненастья.
Пусть творятся чудеса,
Чтоб жизнь сказкою была.💝
Праздник, но наоборот!
И по-прежнему мы скажем:
С Новым годом, с новым счастьем!
Пожелаем разных благ:
Жить богато, не хворать,
И добра, и мира в мире,
И улыбок больше, шире.
А в сердцах — любви и счастья,
Несмотря на все ненастья.
Пусть творятся чудеса,
Чтоб жизнь сказкою была.💝
25 comments
Ольга столбова
subscribed to the group
15 January 2017 at 0:50
community-join.html
Ольга столбова
понравилось
15 January 2017 at 0:46
22 comments
Ольга столбова
понравилось
15 January 2017 at 0:45
community-post.html
С наступающим новым 2017 годом, Друзья!
Новый год уж наступает,
Праздник снежный, озорной.
Поздравляю! И желаю
В этот вечер непростой:
В доме пусть очаг не гаснет,
Полный света, теплоты,
Чтобы ночью новогодней
Был в кругу любимых ты.
Чтоб под звонкий бой курантов
Совершилось волшебство:
Чтобы все, о чем мечтаешь,
Прямо в руки приплыло.
Новый год уж наступает,
Праздник снежный, озорной.
Поздравляю! И желаю
В этот вечер непростой:
В доме пусть очаг не гаснет,
Полный света, теплоты,
Чтобы ночью новогодней
Был в кругу любимых ты.
Чтоб под звонкий бой курантов
Совершилось волшебство:
Чтобы все, о чем мечтаешь,
Прямо в руки приплыло.
24 comments
Ольга столбова
subscribed to the group
27 December 2016 at 0:30
community-join.html
Ольга столбова
понравилось
27 December 2016 at 0:29
community-post.html
Следки на двух спицах.
Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смотрятся на ноге. Вяжутся из остатков пряжи, но лучше всего использовать пряжу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повторять форму вашей ноги.
Набрать 30 петель.
1р – 6р: лиц.п.
7р – 22р: лиц.гладь (нечетные ряды – лиц.п., четные – изн.п.)
23 – 41р: вязать пятку, для этого провязать 19 лиц.п., а 20 и 21 пет. провязать вместе лиц, работу повернуть. Провязать 9 изн.п., а 10 и 11 п. провязать вместе изн.п. Опять работу повернуть, провязать 9 лиц.п, 10 и 11 п. провязать вместе more…
Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смотрятся на ноге. Вяжутся из остатков пряжи, но лучше всего использовать пряжу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повторять форму вашей ноги.
Набрать 30 петель.
1р – 6р: лиц.п.
7р – 22р: лиц.гладь (нечетные ряды – лиц.п., четные – изн.п.)
23 – 41р: вязать пятку, для этого провязать 19 лиц.п., а 20 и 21 пет. провязать вместе лиц, работу повернуть. Провязать 9 изн.п., а 10 и 11 п. провязать вместе изн.п. Опять работу повернуть, провязать 9 лиц.п, 10 и 11 п. провязать вместе more…
41 comments
Ольга столбова
понравилось
11 November 2016 at 1:39
community-post.html
ВЯЗАНИЕ ШАПКИ СПИЦАМИ УЗОРОМ *КОСА С ТЕНЬЮ*
Узор "Коса c тенью" - из категории Узоры с перехватами, вязка односторонняя, используется для свитеров, кардиганов и шапок. Количество петель - кратное 12 плюс две кромочные.
1-й ряд: лицевые петли;
2-й ряд и все четные: изнаночные петли;
3-й ряд: перехват 3х3 лицевыми влево: снимаем 3 п. на доп. спицу и оставляем перед работой, 3 лиц.п., 3 лиц.п. с доп. спицы;6 лиц.п. *
5-й ряд: как 1-й ряд;
7-й ряд: лиц.п., перехват 3х3 лицевыми вправо: снимаем 3 п. на доп. спицу и оставляем за работой, 3 лиц.п., 3 лиц.п. с доп. спицы;
more…
Узор "Коса c тенью" - из категории Узоры с перехватами, вязка односторонняя, используется для свитеров, кардиганов и шапок. Количество петель - кратное 12 плюс две кромочные.
1-й ряд: лицевые петли;
2-й ряд и все четные: изнаночные петли;
3-й ряд: перехват 3х3 лицевыми влево: снимаем 3 п. на доп. спицу и оставляем перед работой, 3 лиц.п., 3 лиц.п. с доп. спицы;6 лиц.п. *
5-й ряд: как 1-й ряд;
7-й ряд: лиц.п., перехват 3х3 лицевыми вправо: снимаем 3 п. на доп. спицу и оставляем за работой, 3 лиц.п., 3 лиц.п. с доп. спицы;
more…
30 comments
Ольга столбова
понравилось
7 November 2016 at 22:34
community-post.html
28 октября - День бабушек и дедушек
Поздравляем всех бабушек и дедушек!
Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, уважения и любви в семье. Пусть ваши дети и внуки помнят о вашем возрасте каждый день, а вы вспоминаете о нём только благодаря таким праздникам.
Самых любимых, самых родных,
Тех, что всех больше нас ждут, защищают,
Тех, что нас балуют и угощают,
Бабушки, дедушки, вас поздравляем!
Будьте здоровы всегда и бодры,
И не волнуйтесь за нас понапрасну,
Вы нам нужны, бесконечно нужны,
Бабушки, дедушки - в вас наше счастье!
Бабушки и дедушки, любимые, родные, more…
Поздравляем всех бабушек и дедушек!
Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, уважения и любви в семье. Пусть ваши дети и внуки помнят о вашем возрасте каждый день, а вы вспоминаете о нём только благодаря таким праздникам.
Самых любимых, самых родных,
Тех, что всех больше нас ждут, защищают,
Тех, что нас балуют и угощают,
Бабушки, дедушки, вас поздравляем!
Будьте здоровы всегда и бодры,
И не волнуйтесь за нас понапрасну,
Вы нам нужны, бесконечно нужны,
Бабушки, дедушки - в вас наше счастье!
Бабушки и дедушки, любимые, родные, more…
69 comments
Ольга столбова
понравилось
10 October 2016 at 23:04
community-post.html
86 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.