Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ирина Виничук
понравилось
16 February 2021 at 20:46
community-post.html
12 comments
Кульайша Оспанова
17 February 2021 at 9:10
НравитсяНадежда Никифорова
17 February 2021 at 13:24
Нравится
Ирина Виничук
понравилось
22 January 2021 at 0:33
community-post.html
Узелок на здоровье
Если болезнь, несмотря на все усилия врачей, не отпускает, попробуйте прибегнуть к старинному магическому методу «завязывания» недуга.
Ритуал проводится на убывающей луне. Вам потребуется шнур из натурального волокна, лучше – некрашеный.
Держите шнур как можно ближе к тому участку тела, где гнездится болезнь, и начинайте завязывать узлы – один на другой, так, чтобы образовался один большой узел.
При этом читайте заговор:
Я болезнь на узел навязываю,
Я болезнь на узел привязываю,
Я болезнь на узел завязываю,
Я болезнь в узел загоняю,
Я болезнь в узел закрепляю, more…
Если болезнь, несмотря на все усилия врачей, не отпускает, попробуйте прибегнуть к старинному магическому методу «завязывания» недуга.
Ритуал проводится на убывающей луне. Вам потребуется шнур из натурального волокна, лучше – некрашеный.
Держите шнур как можно ближе к тому участку тела, где гнездится болезнь, и начинайте завязывать узлы – один на другой, так, чтобы образовался один большой узел.
При этом читайте заговор:
Я болезнь на узел навязываю,
Я болезнь на узел привязываю,
Я болезнь на узел завязываю,
Я болезнь в узел загоняю,
Я болезнь в узел закрепляю, more…
8 comments
в детстве мама всегда повязывала красную шерстяную нить на больное место
24 January 2021 at 5:39
НравитсяА я так перевязывала бородавки и они каким то образом действительно проходили.
27 January 2021 at 7:31
Нравится
Ирина Виничук
понравилось
6 January 2021 at 20:48
Ирина Виничук
понравилось
4 January 2021 at 14:42
community-post.html
Мудра: "Спасающая жизнь"(первая помощь при сердечном приступе).
Выполнению этой мудры должны научиться все, так как своевременное ее применение может спасти вам самим жизнь, а также жизнь ваших близких, родных и друзей.
Показания: боли в сердце, сердечные приступы, сердцебиение, дискомфорт в области сердца с тревогой и тоской, инфаркт миокарда.
При перечисленных состояниях необходимо немедленно приступить к выполнению этой мудры обеими руками одновременно. Облегчение наступает незамедлительно, действие аналогично употреблению нитроглицерина. more…
Выполнению этой мудры должны научиться все, так как своевременное ее применение может спасти вам самим жизнь, а также жизнь ваших близких, родных и друзей.
Показания: боли в сердце, сердечные приступы, сердцебиение, дискомфорт в области сердца с тревогой и тоской, инфаркт миокарда.
При перечисленных состояниях необходимо немедленно приступить к выполнению этой мудры обеими руками одновременно. Облегчение наступает незамедлительно, действие аналогично употреблению нитроглицерина. more…
Ирина Виничук
понравилось
4 January 2021 at 14:39
8 comments
Ирина Виничук
понравилось
17 December 2020 at 23:34
community-post.html
Пирожки за пять минут для тех, кому не очень нравится тратить время на готовку.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и из холодильника, результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и из холодильника, результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. more…
116 comments
Пирожки за ПЯТЬ МИНУТ! Сначала на замеску теста уйдёт 30 МИНУТ, потом в холодильник НА 2 ЧАСА! Потом лепить пирожки ещё с 1 ЧАС: и шо мы имеем? Люди дорогие!!! ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!! Какое враньё! ... more
14 December 2020 at 9:17
Нравится62для Помоями обливать не буду.Зачем ? Вы же просто не пробовали этот рецепт. А автора обидели. Зачем ? Я им пользуюсь года три уже. И пирожки и пицца и пончики и т.д. Замес - пять минут с ленцой ,глазея в... more
: 14 December 2020 at 11:28
Нравится46мне нравится...........СПАСИБО!!!!!!За 5 минут все смешала и в холодильник...через 2 часа все готово..потом лепим и оставляем на минут 15 чтоб подошли......я так делаю часто.рецепт хороший!!!
14 December 2020 at 19:32
Нравится24
Ирина Виничук
понравилось
1 December 2020 at 17:35
community-post.html
Очень вкусная скумбрия .
Нaм потpебуется:
скумбpия охлaждённaя - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчикa;
оливковое мaсло - 2 ст. л.;
пaпpикa слaдкaя - 1 ч. л. с гоpкой;
соль - 1 ч. л.
Скумбpию лучше использовaть охлaждённую. Eсли беpёте зaмоpоженную, то пpедвapительно её paзмоpозьте. Для пpиготовления мapинaдa соединить пaпpику, соль и чеснок, пpопущенный чеpез пpесс.
Зaтем добaвить в получившуюся смесь оливковое мaсло и тщaтельно пеpемешaть. Скумбpию пpомыть под пpоточной водой, удaлить голову, хвост и внутpенности. Рaзpезaть pыбу нa две чaсти по хpебту и удaлить кости. Из двух pыб у нaс получит more…
Нaм потpебуется:
скумбpия охлaждённaя - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчикa;
оливковое мaсло - 2 ст. л.;
пaпpикa слaдкaя - 1 ч. л. с гоpкой;
соль - 1 ч. л.
Скумбpию лучше использовaть охлaждённую. Eсли беpёте зaмоpоженную, то пpедвapительно её paзмоpозьте. Для пpиготовления мapинaдa соединить пaпpику, соль и чеснок, пpопущенный чеpез пpесс.
Зaтем добaвить в получившуюся смесь оливковое мaсло и тщaтельно пеpемешaть. Скумбpию пpомыть под пpоточной водой, удaлить голову, хвост и внутpенности. Рaзpезaть pыбу нa две чaсти по хpебту и удaлить кости. Из двух pыб у нaс получит more…
11 comments
для И - зря! Когда рыбу запекаешь, чеснок почти не чувствуется, а еще - ОЧЕНЬ вкусно скумбрию с добавлением чеснока солить сухим посолом.. Чеснок надо нарезать тонкими ломтиками и , при засолке положить... more
: 2 December 2020 at 9:45
Нравится1для
: А у меня и запаха особого не было. Гораздо сильнее рыба пахнет, когда ее жаришь, а не запекаешь.2 December 2020 at 9:47
Нравится
Ирина Виничук
понравилось
9 November 2020 at 0:18
21 comments
Настоящая сгущенка была в СССР. Там не было подделок и пальмового масла. Самым "крупным" преступлением, известным даже из советских анекдотов, была сметана, разбавленная кефиром. Вдумайтесь: сметана... more
11 November 2020 at 9:39
Нравится6
Ирина Виничук
понравилось
28 October 2020 at 0:03
54 comments
внимания не обращай,дала и забыла,поумнеет ,жизнь заставит,пошла фильм смотреть.Спокойной ночи.
3 November 2020 at 0:40
Нравится
Ирина Виничук
понравилось
24 October 2020 at 23:17
Ирина Виничук
понравилось
23 October 2020 at 12:13
community-post.html
Ирина Виничук
понравилось
12 October 2020 at 22:36
community-post.html
12 comments
Ирина Виничук
понравилось
23 September 2020 at 23:51
community-post.html
Попробуй! Отменный рецепт! Кaк очень вкусно зacoлить ceлeдкy
А кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe пoкyпaю мaгaзиннyю coлeнyю ceлeдкy! Скaжy Вaм бoлee… этoт peцeпт вeликoлeпнo пoдxoдит для зacoлки cкyмбpии и любoй кpacнoй pыбы!
Ингpeдиeнты:
ceльдь – 1 кг
пoвapeннaя coль – 6 cтoл. лoжки бeз гopки
пepeц дyшиcтый гopoшкoм – 10 шт.
caxapный пecoк – 3 cтoл. лoжки
лaвpoвый лиcт – 3-4 шт.
вoдa – 1 литp
Гoтoвим: more…
А кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe пoкyпaю мaгaзиннyю coлeнyю ceлeдкy! Скaжy Вaм бoлee… этoт peцeпт вeликoлeпнo пoдxoдит для зacoлки cкyмбpии и любoй кpacнoй pыбы!
Ингpeдиeнты:
ceльдь – 1 кг
пoвapeннaя coль – 6 cтoл. лoжки бeз гopки
пepeц дyшиcтый гopoшкoм – 10 шт.
caxapный пecoк – 3 cтoл. лoжки
лaвpoвый лиcт – 3-4 шт.
вoдa – 1 литp
Гoтoвим: more…
41 comments
для Ирина, Вы верно подметили наличие воды. Да. несколько смягчает этот фактор соленость, но не на много, учитывая массу самой рыбы (1 кг), она всё равно будет довольно соленой.
КРАСНУЮ РЫБУ так не... more
: КРАСНУЮ РЫБУ так не... more
27 September 2020 at 12:07
НравитсяДля сельди норм,будет малосольная просто ням ням)),а кто не делал что зря писать коменты.........
12 October 2020 at 21:53
Нравится
Ирина Виничук
понравилось
22 September 2020 at 23:02
community-post.html
Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками). more…
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками). more…
6 comments
для
: у нас почти все готовят на оливковом масле)) фри жарят на простом22 September 2020 at 10:15
НравитсяОливковое масло есть разных отжимов и для жарки есть масло и для салатов )
23 September 2020 at 7:38
Нравится
Ирина Виничук
понравилось
13 September 2020 at 23:06
community-post.html
Драники
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. more…
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. more…
Ирина Виничук
понравилось
6 August 2020 at 14:01
community-post.html
Ирина Виничук
понравилось
23 February 2020 at 0:31
community-post.html
25 comments
для любителей экспериментов...или кто любил в школе урок химии...
25 February 2020 at 11:31
Нравится1
Ирина Виничук
понравилось
21 August 2019 at 10:20
community-post.html
Пирог "Ноктюрн"
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное - 4 ст.л,
-яйцо - 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука - 1, 75 стакана,
-разрыхлитель - 5 гр. (1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца - 3 шт.,
-мандарины свежие - 600 гр.,
-лимон - 1 шт.,
-масло сливочное - 100 гр.,
-сахар - 150 гр.,
-творог - 750 гр.,
-сметана - 225 гр.,
-разрыхлитель - 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное - 4 ст.л,
-яйцо - 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука - 1, 75 стакана,
-разрыхлитель - 5 гр. (1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца - 3 шт.,
-мандарины свежие - 600 гр.,
-лимон - 1 шт.,
-масло сливочное - 100 гр.,
-сахар - 150 гр.,
-творог - 750 гр.,
-сметана - 225 гр.,
-разрыхлитель - 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. more…
15 comments
Птичье молоко на первом месте,Прага - на втором,а этот бред для нищих!
10 January 2020 at 7:23
Нравится
Ирина Виничук
понравилось
9 August 2019 at 22:46
community-post.html
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ
О-очень вкусная засолочка!!!
Состав:
Помидоры (мелкие)
Чеснок измельч. (на 1 л банку) — 1 ст. л.
Лим. кислота — 0,5 ч. л. (на 1 л банку)
Соцветия укропа
Маринад на 1,5 л воды:
Cоль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст. л.
Примечание:
Рассчитано на литровые баночки, если закатывать в 3-х литровых банках, то чеснока — 2 ст. л., а лим. кислоты — 1 ч. л. или 1 ст.л. уксуса.
Приготовление:
Помидоры маленького размера проколоть зубочисткой со стороны плодоножки и уложить в банки, предварительно на дно положив соцветия укропа. more…
О-очень вкусная засолочка!!!
Состав:
Помидоры (мелкие)
Чеснок измельч. (на 1 л банку) — 1 ст. л.
Лим. кислота — 0,5 ч. л. (на 1 л банку)
Соцветия укропа
Маринад на 1,5 л воды:
Cоль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст. л.
Примечание:
Рассчитано на литровые баночки, если закатывать в 3-х литровых банках, то чеснока — 2 ст. л., а лим. кислоты — 1 ч. л. или 1 ст.л. уксуса.
Приготовление:
Помидоры маленького размера проколоть зубочисткой со стороны плодоножки и уложить в банки, предварительно на дно положив соцветия укропа. more…
22 comments
Ирина Виничук
понравилось
8 August 2019 at 15:16
community-post.html
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра. more…
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра. more…
18 comments
Пока читала, чуть слюной не захлебнулась)))))))))
7 August 2019 at 15:53
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Наталья
Иванова
������������ �����
от
Julia
*********
�������������� ����
от
Александра
Ненадышева
Other people named Ирина Виничук in My World