Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Петрова
понравилось
8 December 2020 at 11:23
9 comments
Лилия Баймухаметова
28 September 2020 at 18:20
Нравится2You and others like this1 человекуНина Головкова
Симпатичный дворик,молодец Художник !
29 September 2020 at 5:32
Нравится1
Алла Петрова
понравилось
8 December 2020 at 11:23
community-post.html
Банановые оладьи
Неужели сделать оладьи можно всего из 2 ингредиентов?!
Как готовить обычные оладьи знают многие. А как сделать банановые оладьи без муки? Возможно ли это? Да!
Рецепт обычных оладий обычно содержит много ингредиентов. Эти же оладушки настолько простые, что для их приготовления нужно ровно два продукта.
Банановые оладьи
1 банан
2 яйца
Это все. Честно-честно!
Никакой муки, никакого масла!
Готовятся оладьи из бананов не просто быстро, а очень быстро.
Ставим сковородку нагреваться.
Банан размять вилкой в пюре.
Разбить два яйца и хорошо размешать вместе с банановым пюре. more…
Неужели сделать оладьи можно всего из 2 ингредиентов?!
Как готовить обычные оладьи знают многие. А как сделать банановые оладьи без муки? Возможно ли это? Да!
Рецепт обычных оладий обычно содержит много ингредиентов. Эти же оладушки настолько простые, что для их приготовления нужно ровно два продукта.
Банановые оладьи
1 банан
2 яйца
Это все. Честно-честно!
Никакой муки, никакого масла!
Готовятся оладьи из бананов не просто быстро, а очень быстро.
Ставим сковородку нагреваться.
Банан размять вилкой в пюре.
Разбить два яйца и хорошо размешать вместе с банановым пюре. more…
5 comments
Бананы вкусно размятые и в творог добавлять и делать сырники (яйцо и муки)
26 September 2020 at 22:26
Нравится7для
: а можно просто по пути с работы взять упаковку блинов, завернуть в блин половинку банана вдоль и обжарить... получается как с кремом28 September 2020 at 9:25
Нравится5
Алла Петрова
понравилось
8 December 2020 at 11:23
community-post.html
16 comments
Алла Петрова
понравилось
8 December 2020 at 11:22
community-post.html
Алла Петрова
понравилось
22 September 2020 at 15:25
community-post.html
Свитер с воротником гольф
Пряжа Аргентинская шерсть (100 % шерсть)
...
РАЗМЕР
38/40
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% натуральной шерсти; 120 м/50 г) — 350 г коричневой, 150 г светло-бежевой и 50 г оранжево-красной; спицы №6 и 8; круговые спицы №6.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Нечетное число петель. Лицевые ряды: кромочная, попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная, закончить 1 лицевой, кромочная. Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
ЖАККАРДОВЫЙ УЗОР А more…
Пряжа Аргентинская шерсть (100 % шерсть)
...
РАЗМЕР
38/40
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% натуральной шерсти; 120 м/50 г) — 350 г коричневой, 150 г светло-бежевой и 50 г оранжево-красной; спицы №6 и 8; круговые спицы №6.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Нечетное число петель. Лицевые ряды: кромочная, попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная, закончить 1 лицевой, кромочная. Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
ЖАККАРДОВЫЙ УЗОР А more…
Алла Петрова
понравилось
22 September 2020 at 15:25
community-post.html
ПИРОГ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ 😋
Вы будете в шоке, насколько это вкусно 🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 ст. молока
● 1/2 ч.л. сухих дрожжей
● 1 яйцо,чуть соли .
● 2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
● 250 г сливочного масла
Крем:
● 1 яйцо
● 1 ст.сахара(180-200гр)
● 3 ст.л.крахмала
● 2 ст.молока
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,замешиваем мягкое тесто.Делим ег more…
Вы будете в шоке, насколько это вкусно 🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 ст. молока
● 1/2 ч.л. сухих дрожжей
● 1 яйцо,чуть соли .
● 2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
● 250 г сливочного масла
Крем:
● 1 яйцо
● 1 ст.сахара(180-200гр)
● 3 ст.л.крахмала
● 2 ст.молока
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,замешиваем мягкое тесто.Делим ег more…
15 comments
для
: там же пишут,что когда эту улитку достанем с холодильника,не месим её,а прям так и раскатываем в пласт.15 September 2020 at 18:18
Нравитсядля
: на страничке 1 фото когда уже готовые пласты с кремом внутри тыкают вилкой,а когда обсуждения открываешь,тут улитка первая.15 September 2020 at 18:22
Нравится
Алла Петрова
понравилось
22 September 2020 at 15:25
community-post.html
Получается очень вкусно! Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
📝Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу; more…
📝Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу; more…
27 comments
для
: Гугловский переводчик "налистники" на румынский перевёл cătuşe а "налистник" răsfăţa. Вот даже не знаю, почему много налистников и 1 налистник такие разные слова)))24 September 2020 at 11:28
Нравитсядля
: Да...это так! ) ой 3-х летний внук прекрасно говорит на двух языках.С мамой -на русском, с папой-на молдавском (румынском)....24 September 2020 at 15:09
Нравится
Алла Петрова
понравилось
18 August 2020 at 20:11
community-post.html
3 comments
Алла Петрова
понравилось
18 August 2020 at 20:11
4 comments
Алла Петрова
понравилось
10 August 2020 at 18:24
community-post.html
25 comments
Алла Петрова
понравилось
10 August 2020 at 18:23
community-post.html
Свободный джемпер
Пряжа Ромашка (50% хлопок, 50% вискоза)
...
Размер
38/42
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (55% хлопка, 35% модала, 10% вискозы; 135 м/50 г) — 650 г мятной; спицы №4 и 4,5; круговые спицы № 4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Число петель кратно 4 + 2 кромочные. Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: * 1 лицевая, 2 изнаночные, 1 лицевая, от * постоянно повторять.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.
ОСНОВНОЙ УЗОР more…
Пряжа Ромашка (50% хлопок, 50% вискоза)
...
Размер
38/42
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (55% хлопка, 35% модала, 10% вискозы; 135 м/50 г) — 650 г мятной; спицы №4 и 4,5; круговые спицы № 4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Число петель кратно 4 + 2 кромочные. Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: * 1 лицевая, 2 изнаночные, 1 лицевая, от * постоянно повторять.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.
ОСНОВНОЙ УЗОР more…
Алла Петрова
понравилось
10 August 2020 at 18:23
Алла Петрова
понравилось
10 August 2020 at 18:23
community-post.html
#узорыспицами
Раппорт узора состоит из 3 петель и 4 рядов в высоту.
Количество набранных петель должно быть кратно 3. При вязании поворотными рядами прибавить еще 2 кромочные петли.
Описание вязания узора поворотными рядами:
Первые 2 ряда лучше всего провязать установочные, для того чтобы было легче вязать первый ряд узора.
1 ряд: кром.п., лицевые петли, кром.п.
2 ряд: кром.п., изнаночные петли, кром.п.
3 ряд (лицевой): кром.п., * 1 накид, 1 петою переснять не провязывая (как изнаночную), 2 лиц.п., * кром.п. more…
Раппорт узора состоит из 3 петель и 4 рядов в высоту.
Количество набранных петель должно быть кратно 3. При вязании поворотными рядами прибавить еще 2 кромочные петли.
Описание вязания узора поворотными рядами:
Первые 2 ряда лучше всего провязать установочные, для того чтобы было легче вязать первый ряд узора.
1 ряд: кром.п., лицевые петли, кром.п.
2 ряд: кром.п., изнаночные петли, кром.п.
3 ряд (лицевой): кром.п., * 1 накид, 1 петою переснять не провязывая (как изнаночную), 2 лиц.п., * кром.п. more…
Алла Петрова
понравилось
10 August 2020 at 18:23
community-post.html
Запекаем баклажаны с сыром и куриной грудкой
Это блюдо идеально подойдет к обеду или ужину!
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Куриная грудка — 250 г
Помидор — 1–2 шт.
Сыр твердый — 60 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи ополосните в холодной воде.
2. Баклажаны порежьте вдоль на тонкие пластины.
3. Куриную грудку также порежьте на тонкие пластины, можно их слегка отбить, предварительно присыпав солью и перцем.
4. Баклажаны обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. more…
Это блюдо идеально подойдет к обеду или ужину!
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Куриная грудка — 250 г
Помидор — 1–2 шт.
Сыр твердый — 60 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи ополосните в холодной воде.
2. Баклажаны порежьте вдоль на тонкие пластины.
3. Куриную грудку также порежьте на тонкие пластины, можно их слегка отбить, предварительно присыпав солью и перцем.
4. Баклажаны обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. more…
11 comments
Алла Петрова
понравилось
10 August 2020 at 18:23
community-post.html
Алла Петрова
понравилось
10 August 2020 at 18:22
community-post.html
Сырные шарики с чесноком и маслинами
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Сметана — 2 ст. л.
Маслины — 15 шт.
Чеснок — 1–2 зубчиков
Зелень — 1 пучок
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр трем на мелкой терке и высыпаем в миску.
2. Вареные яйца тоже трем на терке и добавляем к сыру.
3. Добавляем в миску сметану и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Если любите, добавьте черный перец. Все перемешиваем.
4. Из сырной массы делаем заготовку и в центр кладем маслину. Делаем шарики с маслинами внутри. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Сметана — 2 ст. л.
Маслины — 15 шт.
Чеснок — 1–2 зубчиков
Зелень — 1 пучок
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр трем на мелкой терке и высыпаем в миску.
2. Вареные яйца тоже трем на терке и добавляем к сыру.
3. Добавляем в миску сметану и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Если любите, добавьте черный перец. Все перемешиваем.
4. Из сырной массы делаем заготовку и в центр кладем маслину. Делаем шарики с маслинами внутри. more…
6 comments
я в оливки кладу миндаль,и простите за пластик посуду...ели в саду
17 August 2020 at 13:14
Нравится
Алла Петрова
понравилось
4 August 2020 at 19:20
community-post.html
Батончики с орехами и курагой
Ингредиенты:
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стак.
Мед — 3 ст. л.
Курага — 150 г
Орехи грецкие — 150 г
Лимон — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Курагу заливаем кипятком на 5–7 минут.
2. Грецкие орехи и курагу пропускаем через мясорубку.
3. Пропускаем через мясорубку овсяные хлопья и цедру лимона.
4. Добавляем мед и немного лимонного сока.
5. Все перемешиваем. Масса получается достаточно густой.
6. Массу выкладываем на доску покрытую пергаментом. more…
Ингредиенты:
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стак.
Мед — 3 ст. л.
Курага — 150 г
Орехи грецкие — 150 г
Лимон — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Курагу заливаем кипятком на 5–7 минут.
2. Грецкие орехи и курагу пропускаем через мясорубку.
3. Пропускаем через мясорубку овсяные хлопья и цедру лимона.
4. Добавляем мед и немного лимонного сока.
5. Все перемешиваем. Масса получается достаточно густой.
6. Массу выкладываем на доску покрытую пергаментом. more…
5 comments
Можно взять силиконовые формы для льда, заполнить их..,.получатся конфетки
5 August 2020 at 9:55
Нравится
Алла Петрова
понравилось
4 August 2020 at 19:19
3 comments
Алла Петрова
понравилось
4 August 2020 at 19:19
100 comments
Мир изменится только тогда ,когда каждый начнет с себя самого.....
11 August 2020 at 11:43
Нравится3не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнётся под вас! так по-моему поётся в песне
12 August 2020 at 12:39
Нравится1
Алла Петрова
понравилось
4 August 2020 at 19:19
community-post.html
Жакет
Пряжа Рябинка (20% хлопок, 30% вискоза, 50% акрил)
...
Размеры: 36/38 (42/44)
Размеры российские: 42/44 (48/50)
Вам потребуется: 400 (500) г пряжи цв. хаки (60% хлопка, 30% нейлона, 10% кашемира; 225 м/50 г); спицы № 3,5.
Техника вязания.
Ажурный узор: число петель в начале кратно 20 + 1 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой даны лицевые и изнаночные ряды. Начать с 1 кромочной и петли перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить 1 кромочной. Постоянно повторять 1–14-й ряды. more…
Пряжа Рябинка (20% хлопок, 30% вискоза, 50% акрил)
...
Размеры: 36/38 (42/44)
Размеры российские: 42/44 (48/50)
Вам потребуется: 400 (500) г пряжи цв. хаки (60% хлопка, 30% нейлона, 10% кашемира; 225 м/50 г); спицы № 3,5.
Техника вязания.
Ажурный узор: число петель в начале кратно 20 + 1 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой даны лицевые и изнаночные ряды. Начать с 1 кромочной и петли перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить 1 кромочной. Постоянно повторять 1–14-й ряды. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 205
Типичный Курган
77 163
Other people named Алла Петрова in My World