Таня Прохорчук
was last seen 17 May at 14:08
Мой характер не сахар… И конечно не мёд… Может кто-то осудит, может, кто и поймёт… Я могу портить нервы…
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Прохорчук
понравилось
24 January 2017 at 11:02
community-post.html
Торт "Шоколадное кухэ"
Ингредиенты:
для бисквита:
●яйца - 4 шт
●сахар - 1,5 стак.
●молоко - 1 стак.
●масло растит. - 2/3 стак.
●какао - 3 ст.л.
●разрыхлитель - 10 гр
●мука - 3 стак.
●ванилин - 1 пакетик
для крема:
●сгущенное молоко - 1 банка
●масло слив. - 180 гр
●шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
more…
Ингредиенты:
для бисквита:
●яйца - 4 шт
●сахар - 1,5 стак.
●молоко - 1 стак.
●масло растит. - 2/3 стак.
●какао - 3 ст.л.
●разрыхлитель - 10 гр
●мука - 3 стак.
●ванилин - 1 пакетик
для крема:
●сгущенное молоко - 1 банка
●масло слив. - 180 гр
●шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
more…
Таня Прохорчук
понравилось
17 January 2017 at 10:03
community-post.html
МАКАРОНЫ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● макароны 150 грамм
● молоко 225 грамм
● сыр полутвердый (чеддер) 150 грамм
● сыр пармезан 50 грамм
● мука 30 грамм
● масло сливочное 25 грамм
● соль, перец, мускатный орех, паприка по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле нагрейте воду, щедро посолите ее и отправьте отвариваться макароны.В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.Добавьте, помешивая, в него муку. Она станет комковатой, так как заварится.Теперь необходимо понемногу влить в муку с маслом слегка подогретое молоко, тщательно помешивая соус венчиком, чтобы разбить все комочки.За more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● макароны 150 грамм
● молоко 225 грамм
● сыр полутвердый (чеддер) 150 грамм
● сыр пармезан 50 грамм
● мука 30 грамм
● масло сливочное 25 грамм
● соль, перец, мускатный орех, паприка по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле нагрейте воду, щедро посолите ее и отправьте отвариваться макароны.В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.Добавьте, помешивая, в него муку. Она станет комковатой, так как заварится.Теперь необходимо понемногу влить в муку с маслом слегка подогретое молоко, тщательно помешивая соус венчиком, чтобы разбить все комочки.За more…
Таня Прохорчук
понравилось
8 January 2017 at 16:21
community-post.html
Торт «Черный лес»
...
Роскошный торт «Черный лес» — это ароматный, пропитанный коньяком шоколадный бисквит, нежный сливочный крем, сочность и кислинка вишни. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить торт «Черный лес».
Больше рецептов тортов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Роскошный торт «Черный лес» — это ароматный, пропитанный коньяком шоколадный бисквит, нежный сливочный крем, сочность и кислинка вишни. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить торт «Черный лес».
Больше рецептов тортов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
4 comments
Правда где нажать поделиться и как сохранить себе рецепт непонятно?
8 January 2017 at 19:33
Нравится1
Таня Прохорчук
понравилось
11 October 2016 at 20:55
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
5 comments
для : если артрит и артроз то в хрящ пробрался трихомониаз и жрёт хрящ и дефицыт сырой воды в организме и малоподвижность всё остальное лечение как мёртвому припарки мучение и финансам каюк
12 October 2016 at 8:53
Нравится
Таня Прохорчук
понравилось
28 September 2016 at 19:40
community-post.html
Торт "Пьяная вишня"
Ингредиенты:
Тесто:
-5 яиц
-1 стакан сахара
-0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
-2 ст.л. какао,
-1 стакан муки.
Крем:
-0,5 банки сгущенного молока
-200 г сливочного масла
Глазурь:
-1,5 ст.л. молока,
-3 ст.л. сахара,
-1,5 ст.л. какао.
-2 ст.л. слив. масла.
-Вишня
-вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форм more…
Ингредиенты:
Тесто:
-5 яиц
-1 стакан сахара
-0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
-2 ст.л. какао,
-1 стакан муки.
Крем:
-0,5 банки сгущенного молока
-200 г сливочного масла
Глазурь:
-1,5 ст.л. молока,
-3 ст.л. сахара,
-1,5 ст.л. какао.
-2 ст.л. слив. масла.
-Вишня
-вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форм more…
Таня Прохорчук
прокомментировала
3 June 2016 at 10:26
так как я поняла,вместо орехов можно добавить имбирь..),подходит.
community-post.html
Каша для очищения организма
Боретесь с лишним весом, усталостью и тяжестью в желудочно-кишечном тракте? Тогда этот рецепт именно для вас! Сочетания простых, доступных, но оттого не менее эффективных компонентов творят поистине чудеса: вы очень быстро начнете терять вес, улучшится ваше самочувствие, очистится пищеварительная система, вы почувствуете прилив сил и жизненной энергии!
Целебный рецепт для очищения организма:
more…
Боретесь с лишним весом, усталостью и тяжестью в желудочно-кишечном тракте? Тогда этот рецепт именно для вас! Сочетания простых, доступных, но оттого не менее эффективных компонентов творят поистине чудеса: вы очень быстро начнете терять вес, улучшится ваше самочувствие, очистится пищеварительная система, вы почувствуете прилив сил и жизненной энергии!
Целебный рецепт для очищения организма:
more…
41 comments
Таня Прохорчук
понравилось
3 June 2016 at 10:21
Таня Прохорчук
понравилось
2 June 2016 at 22:51
community-post.html
Хворост на кефире
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). more…
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). more…
10 comments
ХВОРОСТ... в детстве мне казалось самое вкусное блюдо....
11 August 2016 at 21:36
Нравится
Таня Прохорчук
subscribed to 9 groups
2 June 2016 at 22:49
community-join.html
Таня Прохорчук
subscribed to 2 groups
4 March 2016 at 9:00
community-join.html
Таня Прохорчук
понравилось
17 February 2016 at 16:02
community-post.html
Таня Прохорчук
понравилось
13 December 2015 at 17:16
3 comments
Кстати я пекла такой и очень вкусно получилось, только надо чтобы бананы были очень сладкие и мягкие.
13 December 2015 at 19:48
Нравитсяа мне захотелось поесть. очень аппетитно смотрится. а где рецепт увидеть?
13 December 2015 at 20:51
Нравится
Таня Прохорчук
понравилось
12 December 2015 at 20:45
community-post.html
Таня Прохорчук
понравилось
10 December 2015 at 16:01
36 comments
для
: Я в больнице лежала с мениском после лыжных нырков,рядом бабуля-дворник с переломом ноги и руки - упала на своей территории в гололед...10 December 2015 at 18:54
Нравитсядля
: ЭТО ДЕЛО СЛУЧАЯ+КАРМА ЗЛОЕ@УЩАЯ А РЕЧЬ ТУТ ОБ ОСОЗНАННОМ ИГНОРИРОВАНИИ ТОГО ЧТО ЗАПОСТУЛИРОВАЛ ХРИСТОС-ОТКАЗАВШИСЬ БРОСИТСЯ С КРЫЛА ХРАМА10 December 2015 at 19:03
Нравится
Таня Прохорчук
понравилось
20 November 2015 at 14:06
Таня Прохорчук
понравилось
16 October 2015 at 14:32
community-post.html
3 comments
Таня Прохорчук
понравилось
8 July 2015 at 20:42
Таня Прохорчук
понравилось
8 July 2015 at 20:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
ольга
фёдорова
� ���������� �����!
от
Богдана
Дячук
� ���������� �����!
от
ольга
фёдорова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Таня Прохорчук in My World