Светлана Путенкова
was last seen 1 April at 03:53
самое главное и ценное в жизне- это семья: сначала, в которой ты рождаешься,а затем, которую создаёшь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Путенкова
понравилось
25 November 2021 at 16:09
Светлана Путенкова
понравилось
23 August 2020 at 8:41
community-post.html
Куриные рулетики
Ингредиенты:
- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. more…
Ингредиенты:
- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. more…
3 comments
ольга вайсброд
думаю сыр и ветчина идут как начинка для рулетиков
22 August 2020 at 16:50
Нравится2You and others like this1 человекуМаргарита Егорова
для Галина Лосева: Но в ингредиентах они есть.
22 August 2020 at 18:37
Нравится2You and others like this1 человеку
Светлана Путенкова
понравилось
23 August 2020 at 8:40
community-post.html
Светлана Путенкова
понравилось
23 August 2020 at 8:39
community-post.html
Светлана Путенкова
понравилось
23 August 2020 at 8:39
community-post.html
Хрустящие трубочки на завтрак
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
View all
Светлана Путенкова
понравилось
23 August 2020 at 8:38
Светлана Путенкова
понравилось
23 August 2020 at 8:36
community-post.html
Классный рецепт! Сделай пару баночек обязательно! ИКРА ИЗ ОПЯТ С МОРКОВЬЮ .
📝Ингредиенты:
1 кг свежих опят
2 шт лук
2 шт морковь
4 зубчика чеснока
150 мл растительного масла
4 ст л уксуса 9%
по вкусу Соль,перец молотый черный
4 ст л томатной пасты
📝Как готовить:
Грибы помыть,проварить два раза в двух водах.Перекрутить через мясорубку.
Лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке.
Морковь помыть и натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс. more…
📝Ингредиенты:
1 кг свежих опят
2 шт лук
2 шт морковь
4 зубчика чеснока
150 мл растительного масла
4 ст л уксуса 9%
по вкусу Соль,перец молотый черный
4 ст л томатной пасты
📝Как готовить:
Грибы помыть,проварить два раза в двух водах.Перекрутить через мясорубку.
Лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке.
Морковь помыть и натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс. more…
Светлана Путенкова
понравилось
23 August 2020 at 8:36
community-post.html
Бабушкины тонкие блины на молоке
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 стакана сливок
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 50 гр подсолнечного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 столовой ложки соли
Приготовление:
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим! more…
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 стакана сливок
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 50 гр подсолнечного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 столовой ложки соли
Приготовление:
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим! more…
Светлана Путенкова
понравилось
21 August 2020 at 18:36
gift-send.html
Светлана Путенкова
понравилось
4 May 2016 at 16:00
community-post.html
Любителям бутербродов посвящается !!!
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление: more…
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление: more…
View all
5 comments
Светлана Путенкова
понравилось
4 May 2016 at 15:59
community-post.html
Говядина, запеченная с морковью и чесноком
Рецепт: ...
Говядина, запеченная с морковью и чесночком, получается очень нежной и ароматной. Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #обед #вкусно #домашняяеда
Рецепт: ...
Говядина, запеченная с морковью и чесночком, получается очень нежной и ароматной. Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #обед #вкусно #домашняяеда
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.