Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рамиля Сабирова
понравилось
10 November 2019 at 14:44
community-post.html
#овощи
Кабачок (цукини)
Перетертые томаты в собственном соку или кетчуп.
Перерони (колбаска острая, в нарезке)
Сыр моцарелла
Базилик или сушеный орегано при подаче.
Приготовление:
Кабачок нарезаем на кружочки толщиной 1 см и укладываем на противень. На кружочки сначала кладем перетертые помидоры или смазываем кетчупом, далее натертый сыр (можно любой, который хорошо плавится), и сверху немного пеперони (порезать на небольшие кусочки), в духовку при 180 гр запекаем до красивого цвета.
Приятного аппетита!
Эксперементируйте!
Надеюсь Вам понравится!
Кабачок (цукини)
Перетертые томаты в собственном соку или кетчуп.
Перерони (колбаска острая, в нарезке)
Сыр моцарелла
Базилик или сушеный орегано при подаче.
Приготовление:
Кабачок нарезаем на кружочки толщиной 1 см и укладываем на противень. На кружочки сначала кладем перетертые помидоры или смазываем кетчупом, далее натертый сыр (можно любой, который хорошо плавится), и сверху немного пеперони (порезать на небольшие кусочки), в духовку при 180 гр запекаем до красивого цвета.
Приятного аппетита!
Эксперементируйте!
Надеюсь Вам понравится!
Петр Полев
13 November 2019 at 8:52
Нравится
Рамиля Сабирова
понравилось
10 November 2019 at 14:42
community-post.html
#ужин
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, more…
Рамиля Сабирова
понравилось
10 November 2019 at 14:40
community-post.html
#выпечка
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
Рамиля Сабирова
subscribed to the group
27 October 2019 at 13:01
community-join.html
Рамиля Сабирова
понравилось
21 August 2019 at 23:27
Рамиля Сабирова
понравилось
2 August 2019 at 19:09
18 comments
Уллис! Только из уважению к Вашим 70-ти... Чо не знаешь, не чирикай. По ходу - дальше Морвокзала не ходил.
16 October 2019 at 19:32
Нравитсядля
: Это уважение такое ? Злоба выход ищет ? Я много плавал по рекам...как турист конечно как и многие. Ничего особенного в этом нет По судостроению не спец конечно...просто предполагаю16 October 2019 at 22:50
Нравится
Рамиля Сабирова
понравилось
25 July 2019 at 9:23
Рамиля Сабирова
понравилось
23 July 2019 at 22:05
community-post.html
САМЫЙ КРАСИВЫЙ ВОДОПАД В МИРЕ
1:413 548САМЫЙ КРАСИВЫЙ ВОДОПАД В МИРЕSave to my page
8 comments
Не впечатлил. С большой высоты тонкая струйка...Трижды была на Ниагарском водопаде - вот это красота! Мощь, сила, громада! Словами не передать! Это надо видеть!
8 September 2019 at 20:06
Нравится
Рамиля Сабирова
понравилось
23 July 2019 at 21:49
community-post.html
Тадж-Махал - легенда о любви, застывшая в мраморе.
Индию невозможно представить без Тадж-Махала — храма любви, окутанного тайнами и легендами.
В истории беломраморного шедевра тесно переплелись факты и легенды, но большинство историков сходятся во мнении, что усыпальницу построили в 1630-х гг. про приказу императора Великих Моголов — Шах-Джахана в память о безвременно скончавшейся супруге Мумтаз-Махал. more…
Индию невозможно представить без Тадж-Махала — храма любви, окутанного тайнами и легендами.
В истории беломраморного шедевра тесно переплелись факты и легенды, но большинство историков сходятся во мнении, что усыпальницу построили в 1630-х гг. про приказу императора Великих Моголов — Шах-Джахана в память о безвременно скончавшейся супруге Мумтаз-Махал. more…
View all
Рамиля Сабирова
понравилось
23 July 2019 at 21:40
community-post.html
Самые красивые цветы планеты, часть 1.
Существует немало статей о цветах. Здесь мы постарались собрать в одном месте самые красивые, на наш взгляд цветы планеты.
Конечно же, однозначно назвать какие-то растения красивее других - невозможно, поэтому мы постарались абстрагироваться от количества возможных факторов для оценивания и сосредоточились именно на внешней красоте и разнообразии цветов, как узнаваемых во всём мире, так и малоизвестных.
Предлагаем Вашему вниманию 1-ю часть получившейся подборки.
Существует немало статей о цветах. Здесь мы постарались собрать в одном месте самые красивые, на наш взгляд цветы планеты.
Конечно же, однозначно назвать какие-то растения красивее других - невозможно, поэтому мы постарались абстрагироваться от количества возможных факторов для оценивания и сосредоточились именно на внешней красоте и разнообразии цветов, как узнаваемых во всём мире, так и малоизвестных.
Предлагаем Вашему вниманию 1-ю часть получившейся подборки.
View all
8 comments
Рамиля Сабирова
subscribed to 17 groups
14 June 2015 at 22:08
community-join.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Nursina
Gataullina
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Рамиля Сабирова in My World