.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Разалия Сулейменова
понравилось
19 September 2019 at 21:33
community-post.html
#лаваш
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Разалия Сулейменова
понравилось
3 August 2019 at 1:05
community-post.html
#салат
🥗Окорок копчёный-1 шт
🥗Огурец свежий -2 шт
🥗Яйца -4 шт
🥗Сыр твёрдый -50 гр
🥗Морковь по-корейски-150 гр
🥗Майонез -по вкусу
🥗Соль-по вкусу
~~~
Способ приготовления:
Яйца, окорочок, огурцы нарезать кубиком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Каждый слой смазать майонезом и при желании посолить.
Порядок слоёв:
Яйца-окорочок-огурцы-корейская морковь-сыр
Приятного аппетита
🥗Окорок копчёный-1 шт
🥗Огурец свежий -2 шт
🥗Яйца -4 шт
🥗Сыр твёрдый -50 гр
🥗Морковь по-корейски-150 гр
🥗Майонез -по вкусу
🥗Соль-по вкусу
~~~
Способ приготовления:
Яйца, окорочок, огурцы нарезать кубиком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Каждый слой смазать майонезом и при желании посолить.
Порядок слоёв:
Яйца-окорочок-огурцы-коре
Приятного аппетита
тут можно и ускорится ))) слой за слоем выкладывая в желудок
23 July 2019 at 10:00
Нравится
Разалия Сулейменова
понравилось
3 August 2019 at 1:03
community-post.html
#салат
Салат действительно оказался очень вкусным, несмотря на немного неожиданное сочетание ингредиентов.
Режем тонкой соломкой красный болгарский перец. Крабовые палочки мы развернули и тоненько нарезали. Так смотрится поприкольней☺Помидор желательно выбрать не слишком мясистый чтоб не было много жидкости, и также нарезать соломкой.
Теперь к нашим красным ингредиентам добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и майонез. Перемешиваем, пробуем, улыбаемся от удовольствия😃.
.
Простой и вкусный салат готов.
Салат действительно оказался очень вкусным, несмотря на немного неожиданное сочетание ингредиентов.
Режем тонкой соломкой красный болгарский перец. Крабовые палочки мы развернули и тоненько нарезали. Так смотрится поприкольней☺Помидор желательно выбрать не слишком мясистый чтоб не было много жидкости, и также нарезать соломкой.
Теперь к нашим красным ингредиентам добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и майонез. Перемешиваем, пробуем, улыбаемся от удовольствия😃.
.
Простой и вкусный салат готов.
3 comments
Разалия Сулейменова
понравилось
3 August 2019 at 1:01
community-post.html
#салат
🔹Шампиньоны свежие - 200гр
🔹Лук - 1 шт
🔹Колбаса или ветчина- 100гр
🔹Яйца - 3 шт
🔹Сыр - 100гр
🔹Огурец - 1 шт
🔹Соль, перец, майонез - по вкусу
🔥Лук нарезаем кубиками и обжариваем, к нему добавляем шампиньоны не крупно нарезанные, обжариваем 5-7 минут👌🏻 Пока жарятся шампиньоны, нарезаем кубиками колбасу и яйца, натираем сыр. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом😘 Нарезаем огурец тоненькими овалами как на видео, выкладываем салат на блюдо, придаём ему форму и вставляем по кругу наши «огуречные лепесточки»💕 more…
🔹Шампиньоны свежие - 200гр
🔹Лук - 1 шт
🔹Колбаса или ветчина- 100гр
🔹Яйца - 3 шт
🔹Сыр - 100гр
🔹Огурец - 1 шт
🔹Соль, перец, майонез - по вкусу
🔥Лук нарезаем кубиками и обжариваем, к нему добавляем шампиньоны не крупно нарезанные, обжариваем 5-7 минут👌🏻 Пока жарятся шампиньоны, нарезаем кубиками колбасу и яйца, натираем сыр. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом😘 Нарезаем огурец тоненькими овалами как на видео, выкладываем салат на блюдо, придаём ему форму и вставляем по кругу наши «огуречные лепесточки»💕 more…
Разалия Сулейменова
понравилось
3 August 2019 at 0:58
community-post.html
#лаваш
▪️3 яйца отварить
▪️сыр 100г
▪️сметана или майонез ⠀
▪️соль, перец по вкусу ⠀
▪️тонкий армянский лаваш ⠀
▪️растительное масло для жарки ⠀ ⠀
⠀
Приготовление: ⠀
⠀
🖍яйца отварить и мелко нарезать,добавить к ним тёртый сыр ,сметану или майонез ,соль,перец перемешать ⠀
⠀
🖍лаваш натрещать на квадраты ,и далее делаем как показано на видео ⠀
⠀
🖍жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочке на маленьком огне ⠀
▪️3 яйца отварить
▪️сыр 100г
▪️сметана или майонез ⠀
▪️соль, перец по вкусу ⠀
▪️тонкий армянский лаваш ⠀
▪️растительное масло для жарки ⠀ ⠀
⠀
Приготовление: ⠀
⠀
🖍яйца отварить и мелко нарезать,добавить к ним тёртый сыр ,сметану или майонез ,соль,перец перемешать ⠀
⠀
🖍лаваш натрещать на квадраты ,и далее делаем как показано на видео ⠀
⠀
🖍жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочке на маленьком огне ⠀
Цитата из рецепта:"лаваш натрещать на квадраты ,и далее делаем как показано на видео"... ХМ, натрещать, очень интересно))) ГДЕ ВИДЕО? ⠀
24 July 2019 at 12:45
Нравится
Разалия Сулейменова
понравилось
3 August 2019 at 0:56
community-post.html
#лаваш
> 3 лаваша
> 200 гр сыра
> 200 гр жареных грибов
> пучок петрушки
> майонез
Приготовление:
Берем первый лист лаваша и выкладываем его на стол, смазываем его майонезом. Режем зелень и посыпаем сверху. Накрываем все это 2 листом лаваша. Этот лаваш так же смазываем майонезом, сверху выкладываем жаренные шампиньоны.
Накрываем все третьим листом лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем сверху тертым сыром.
Свернуть рулетом и завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Через пару часов достаем наш рулет и нарезаем его вот такими красивыми кусочками. more…
> 3 лаваша
> 200 гр сыра
> 200 гр жареных грибов
> пучок петрушки
> майонез
Приготовление:
Берем первый лист лаваша и выкладываем его на стол, смазываем его майонезом. Режем зелень и посыпаем сверху. Накрываем все это 2 листом лаваша. Этот лаваш так же смазываем майонезом, сверху выкладываем жаренные шампиньоны.
Накрываем все третьим листом лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем сверху тертым сыром.
Свернуть рулетом и завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Через пару часов достаем наш рулет и нарезаем его вот такими красивыми кусочками. more…
Разалия Сулейменова
понравилось
3 August 2019 at 0:55
community-post.html
#закуска
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить со more…
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить со more…
Разалия Сулейменова
понравилось
3 August 2019 at 0:52
community-post.html
#закуска #выпечка
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
View all
Разалия Сулейменова
понравилось
3 August 2019 at 0:48
community-post.html
#салат
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
4 comments
Разалия Сулейменова
понравилось
3 August 2019 at 0:48
community-post.html
#закуска
Закидываем в блендер вареную свеклу, туда же чеснок по своему вкусу. Как видите, мы чеснок любим и добавляем довольно много. Ну и немного майонезика для вкуса.
Все перемалываем (можно использовать мелкую терку). Выкладываем супер начинку на черный хлебушек, а сверху пару ломтиков селедочки.
Закидываем в блендер вареную свеклу, туда же чеснок по своему вкусу. Как видите, мы чеснок любим и добавляем довольно много. Ну и немного майонезика для вкуса.
Все перемалываем (можно использовать мелкую терку). Выкладываем супер начинку на черный хлебушек, а сверху пару ломтиков селедочки.
Разалия Сулейменова
понравилось
3 August 2019 at 0:47
community-post.html
#салат
1 куриное филе·
1 банка консервированных ананасов·
100 г. голанского сыра·
100 г. шампиньонов·
5 грецких орехов·
кинза·
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
1 куриное филе·
1 банка консервированных ананасов·
100 г. голанского сыра·
100 г. шампиньонов·
5 грецких орехов·
кинза·
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Разалия Сулейменова
понравилось
3 August 2019 at 0:27
community-post.html
Последняя любовь, как наваждение,
Как колдовство, как порча, как дурман.
Последний шанс на страсть и обновление,
Прощальный, утешительный обман.
В какие годы сердце горше плачет?
Увы, конечно, на исходе дней.
Любовь-загадка, как она дурачит,
Не хватит жизни разобраться в ней.
Последняя любовь - нежданный случай.
Судьба шальная нас с тобой свела.
Всю жизнь я был какой-то невезучий,
А ты меня ждала, ждала, ждала...
Жизнь куролесит наворот событий,
Сжимает сердце, голова пьяна more…
Как колдовство, как порча, как дурман.
Последний шанс на страсть и обновление,
Прощальный, утешительный обман.
В какие годы сердце горше плачет?
Увы, конечно, на исходе дней.
Любовь-загадка, как она дурачит,
Не хватит жизни разобраться в ней.
Последняя любовь - нежданный случай.
Судьба шальная нас с тобой свела.
Всю жизнь я был какой-то невезучий,
А ты меня ждала, ждала, ждала...
Жизнь куролесит наворот событий,
Сжимает сердце, голова пьяна more…
31 comments
Последняя, как первая...- страдание. А вот цена ему и качество другое. Можно представить. Резюме такое : Случится встретить -сам поймёшь какое. Такое, ой не каждому дано.Покоя не дают напоминания... more
7 September 2019 at 15:29
Нравится1
Разалия Сулейменова
понравилось
25 July 2019 at 22:23
community-post.html
#салат
говядина - 300 г;
помидор - 2 шт.;
огурец свежий - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
сыр твёрдый - 100 г;
яйца варёные - 3 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
йогурт (майонез или сметана) - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца. more…
говядина - 300 г;
помидор - 2 шт.;
огурец свежий - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
сыр твёрдый - 100 г;
яйца варёные - 3 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
йогурт (майонез или сметана) - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца. more…
View all
Разалия Сулейменова
понравилось
23 July 2019 at 22:24
Мало того подружился не бухая, так еще и продолжаешь дружить, с теми с настоящими друзьями детства, которые остались таковыми. И именно дружить! Не за бутылку водки и не за шапку сухарей. И пусть не... more
24 July 2019 at 10:50
Нравится
Разалия Сулейменова
понравилось
19 July 2019 at 22:39
community-post.html
#обед
Лапша
Говядина: 500 г
Перец болгарский: 3 - 4 средних
Помидоры: 1 крупный
Картофель: 1 крупный
Морковь: 1 большая
Лук репчатый: 1 крупный
Томат: пол ст.л
Зелень
Чеснок: 2 зубчика
Соль/перец
Вода
Нарезаем наше мясо на средние кусочки и обжариваем в растительном масле, уменьшаем огонь и тушим до полуготовности. Нарезаем перец, морковь и лук и отправляем их к мясу. Немного обжариваем. Добавляем томат, обжариваем, добавляем помидор и картофель. Наливаем воду, добавляем, соль/перец и рубленый чеснок. Тушим до готовности.
При подаче посыпаем зеленью
Лапша
Говядина: 500 г
Перец болгарский: 3 - 4 средних
Помидоры: 1 крупный
Картофель: 1 крупный
Морковь: 1 большая
Лук репчатый: 1 крупный
Томат: пол ст.л
Зелень
Чеснок: 2 зубчика
Соль/перец
Вода
Нарезаем наше мясо на средние кусочки и обжариваем в растительном масле, уменьшаем огонь и тушим до полуготовности. Нарезаем перец, морковь и лук и отправляем их к мясу. Немного обжариваем. Добавляем томат, обжариваем, добавляем помидор и картофель. Наливаем воду, добавляем, соль/перец и рубленый чеснок. Тушим до готовности.
При подаче посыпаем зеленью
Разалия Сулейменова
понравилось
19 July 2019 at 22:35
community-post.html
#салат
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промаза more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промаза more…
View all
Разалия Сулейменова
понравилось
19 July 2019 at 22:33
community-post.html
Разалия Сулейменова
понравилось
19 July 2019 at 22:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 012
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 970
Other people named Разалия Сулейменова in My World